29 августа 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: Удачной охоты!!!! Спасибо ! Mizeri, Galagenka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 5 часов назад, svetles сказал: прям как Кыыыыысь у Толстой , кто читал Хорошая книжка, да!!! 15 часов назад, svetles сказал: Твой Кысь шикарный!!! Такой прям уууууух!!! "Где там ваша дичь?" nata2017, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Добрый вам вечер, ну что есть у нас сегодня в меню козлятина, али как?))) nata2017, svetles, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 5 часов назад, S4astlivaja сказал: Добрый вам вечер, ну что есть у нас сегодня в меню козлятина, али как?))) Есть отдельными частями nata2017, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 9 часов назад, svetles сказал: Есть отдельными частями о, окорочка побежали)) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 метеор! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 8 минут назад, Гало4ка сказал: метеор! да нет , у меня вчера в пол одиннадцатого случился полный ступор - поняла , что засыпаю на ходу - а пошла спать - и полтора часа заснуть не могла ... лучше бы блин повышивала ....:) а так и зайцев не спас , и с мужиками неудобно получилось Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 / так надо было коньячку бахнуть и тогда либо уснула бы быстро, либо бы проснулась ))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 27 минут назад, Гало4ка сказал: / так надо было коньячку бахнуть и тогда либо уснула бы быстро, либо бы проснулась ))) да я ж не употребляю алкоголь , пришлось ждать пока само заснется nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 2 часа назад, svetles сказал: да я ж не употребляю алкоголь , значит нюхать надо было...и потом мы исключительно в виде лекарства svetles, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 16 часов назад, svetles сказал: О! Дичь выпустили!!!! Еще парочка бессонниц и зеленим? nogres, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: О! Дичь выпустили!!!! Еще парочка бессонниц и зеленим? блин ну нафиг - невысыпание - страшная штука - сижу на работе вареная .... зеленится нужно срочно , потому что я заказала один набор - как получу - скорее всего начну сразу , а для очистки совести нужно прозеленение .... Mizeri, S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Только что, svetles сказал: блин ну нафиг - невысыпание - страшная штука - сижу на работе вареная .... зеленится нужно срочно , потому что я заказала один набор - как получу - скорее всего начну сразу , а для очистки совести нужно прозеленение .... Так зелениться или спать? Хорошо, что завтра пятница Mizeri, nogres, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Так зелениться или спать? Хорошо, что завтра пятница попробовать прозелениться а потом быстро спать пятница - самый лучший день в мире ! Svetl@n@, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 3 минуты назад, svetles сказал: пятница - самый лучший день в мире ! Особенное послеобеденная его часть Mizeri, nata2017, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Особенное послеобеденная его часть о да ! да даже с утра уже штырит Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Ух, я всех козлов победила !!!!! 5 дней - личный рекорд !!!! Маринуся, спасибо !!!! Нравится невероятно !!!!!! Все, с чистой совестью , выпадающими из орбит глазами и пустой головой рублюсь спать . Всем сладких снов ! МарСанна, Цыпа, татьяна0674 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Электровеник... ну, чистый электровеник! Не! Ракета космическая! Струю огня выпустила и -фрррр- готово! Зверь супер! Раньше его в Галерее показывали, но то ли блики мне помешали, то ли что еще, но тогда не восхитил. А теперь... смотрю в эти глаза, как мышь на кобру и жму кнопку в Списке желаний! Хозяйка смешных зверей, Naduh, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 1 час назад, МарСанна сказал: Электровеник... ну, чистый электровеник! однозначно! классно смотрится.хорошая проработка! ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Светулишна! Ты молодец-премолодец, я рада, что процесс тебе удовольствие доставил - это же самое главное) Кыся, разгоняющая козлов, настоящая красотка получилась) почему-то я уверена, что кушанькать она их не будет))) Хозяйка смешных зверей, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Ах! svetles, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Шикарно! Mizeri, svetles, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Класс! С рекордом! 5 козлов и кысь за 5 дней BlueeYeS, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Светик, молодчина!!!!!!восхищаюсь svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 7 часов назад, svetles сказал: Ух, я всех козлов победила !!!!! 5 дней - личный рекорд !!!! Света, потрясающая вышивка! Так переданы блики и игра света на мордочке! И стремительный бег лани - особенно контурной впереди. В оформлении будет вау! Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение