16 февраля 2020 Я принесла показать новый процесс со старой красной гайкой:) Я этот процесс поменяла в рамках подарка- замени старую красную гайку на другой набор . Продолжение Ланарте - Ирисы. Нравится до одури :), особенно когда в 1 нить . Не могла остановиться, пока не вышила первый ирис . Никаких пятен, чудная такая шахматка:). От Машули вам на ночь глядя рыбас А от Катюли - единственный человек на соревнованиях , кто попал в мишени - но мы ее дома тренируем нет нет если честно , ей нравится стрелять , и- у нас же в Ростове целых дней 5 наверное была зима - Катя слепила такую вот красавицу - до дальнейших украшений дело не дошло , но оно и так , в общем то , Сусанночка , не плохо . За сим всем сладких снов ! Дикая белочка, Nata_Struchkowa, Catopuma и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 35 минут назад, svetles сказал(а): Продолжение Ланарте - Ирисы. Нравится до одури :), особенно когда в 1 нить . Не могла остановиться, пока не вышила первый ирис . Никаких пятен, чудная такая шахматка:). Ой, какие крестики 35 минут назад, svetles сказал(а): От Машули вам на ночь глядя рыбас А я сегодня телапию готовила 35 минут назад, svetles сказал(а): А от Катюли - единственный человек на соревнованиях , кто попал в мишени - но мы ее дома тренируем нет нет если честно , ей нравится стрелять , Какая молодец, я в детстве любила из воздушки стрелять. Тоже хорошо попадала, но я раньше пацанкой была 35 минут назад, svetles сказал(а): и- у нас же в Ростове целых дней 5 наверное была зима В этом году даже в Москве особо снега нет, у нас это вообще редкость и счастье для деток svetles и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 15 часов назад, svetles сказал(а): А вот пожалуйте Как красиво! Поздравляю с завершением! ОльгаТольна, kleona, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 16.02.2020 в 03:50, svetles сказал(а): 17 дней - и вуаля:) Однозначно героиня! Дизайн великолепный, такие насыщенные, сочные цвета Давай ирисы такими же темпами svetles и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Светулинька, привет!!! 19 часов назад, svetles сказал(а): С завершением!!!!!! Очень-очень красиво!!! Шустренько ты так вышила!!! 11 часов назад, svetles сказал(а): Новый красивый процесс!!!!! А канва какая шикарная-очень хороша!!! svetles и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 16.02.2020 в 01:50, svetles сказал(а): Всем ночной привет ! 17 дней - и вуаля:) Позелените гаечку , пожалуйста . Завтра уж проглажусь, сделаю фото презентабельней . А сегодня всем сладких снов ! Нет, ты посмотри, что она творит! Света я в ... ...восхищении!!! Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 13 часов назад, svetles сказал(а): Продолжение Ланарте - Ирисы. С почином! Ирисы прекрасны, эт я тебе точно говорю))) svetles и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 12 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ой, какие крестики А я сегодня телапию готовила Какая молодец, я в детстве любила из воздушки стрелять. Тоже хорошо попадала, но я раньше пацанкой была В этом году даже в Москве особо снега нет, у нас это вообще редкость и счастье для деток Иринка , спасибо ! Рыба - это здорово , как жаль , что в нашей стране она совершенно не на каждый день ... Снега нет , это факт , ну а шо делать ? а из пацанок вполен себе девушки получаются Egelia, irisheckin и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 6 часов назад, Egelia сказал(а): Как красиво! Поздравляю с завершением! Валя , спасибо большое ! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 4 часа назад, maui сказал(а): Однозначно героиня! Дизайн великолепный, такие насыщенные, сочные цвета Давай ирисы такими же темпами По любас Ирисы очень хочу также оперативно отшить , если ничего не помешает maui, Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 2 часа назад, Графиня сказал(а): Светулинька, привет!!! С завершением!!!!!! Очень-очень красиво!!! Шустренько ты так вышила!!! Новый красивый процесс!!!!! А канва какая шикарная-очень хороша!!! Натуля , привет ! Спасибище ! Это лен 30 , он практически как 14 канва ,так чт вышивать - песня ! Графиня, irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 31 минуту назад, Ан4оус сказал(а): Нет, ты посмотри, что она творит! Света я в ... ...восхищении!!! Королева в восхищении Ан4оус и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 28 минут назад, Ан4оус сказал(а): С почином! Ирисы прекрасны, эт я тебе точно говорю))) о да - я к тебе не один раз уже сгоняла за вдохновением ! Ан4оус и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 УЖЕ?! а то - не шьется, не шьется... ну вот же какая красота получилась! ирисы тоже хороши., удачи с их отшивом Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 21 час назад, svetles сказал(а): особенно когда в 1 нить о, да! Это особая прелесть! 21 час назад, svetles сказал(а): единственный человек на соревнованиях , кто попал в мишени вот это молодец! Что, и пацаны налажали? svetles и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Ну ващеееее! Не только отмахала акварельные фуксии, так еще и ирисы начала. Я в шоке валюсь где-то под столом. Честно говоря, боялась листать вниз последней страницы, опасалась и ирисы увидеть отшитыми. Красота, свет, чудесные дизайны Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 17.02.2020 в 13:21, Гало4ка сказал(а): УЖЕ?! а то - не шьется, не шьется... ну вот же какая красота получилась! ирисы тоже хороши., удачи с их отшивом Спасибо , Оля ! Удача была со мной Гало4ка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 17.02.2020 в 20:32, mamatata сказал(а): вот это молодец! Что, и пацаны налажали? Пацаны никто не попал .... Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 18.02.2020 в 17:09, Каори сказал(а): Ну ващеееее! Не только отмахала акварельные фуксии, так еще и ирисы начала. Я в шоке валюсь где-то под столом. Честно говоря, боялась листать вниз последней страницы, опасалась и ирисы увидеть отшитыми. Красота, свет, чудесные дизайны Ася, не бойся:). Я с тобой :). Ирисы готовы:) 7 дней Карл, 7..... Позелените гаечку, пожалуйста ! Очень, очень и очень приятный процесс !!!! Фото слегка темноваты, у нас пасмурно , на самом деле очень красочные вышли , и нежные ... Буду думать , что следующее из красного позеленить :). Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка, mamatata и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Скорость суперкосимческая!! Вот что значит прет от вышивки Egelia, svetles и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 27 минут назад, svetles сказал(а): Света,шикарно получилось)))) svetles, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 12 минут назад, татьяна0674 сказал(а): Скорость суперкосимческая!! Вот что значит прет от вышивки Точно сказано ! Перло прям не знаю как , давно так от процесса не кайфовала! Nata_Struchkowa, татьяна0674 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 7 минут назад, nata2017 сказал(а): Света,шикарно получилось)))) Спасибо , Натуль! nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 1 час назад, svetles сказал(а): 7 дней Карл, 7..... как?! ну вот скажи как?! очень красиво! зелени дальше, ну или красни- тут уж как фишка ляжет ОльгаТольна, Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Поздравляю с завершением! Очень красиво! nata2017, Elena_F, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение