Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Гало4ка сказал(а):

как?! ну вот скажи 

Сама в шоке :) не ожидала от себя такой прыти :) 

irisheckin и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Egelia сказал(а):

Поздравляю с завершением! Очень красиво! 

Валя, спасибо большое ! 

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой у тебя цветочный и красочный вышиванец, Света! :girl_pinkglassesf: Так держать!:girl_witch:

svetles, Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, irisheckin сказал(а):

Какой у тебя цветочный и красочный вышиванец, Света! :girl_pinkglassesf: Так держать!:girl_witch:

Ира, спасибо большое ! 

Жаль, что остальные гайки совсем другие 

Egelia, irisheckin и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал(а):

0824B7A0-1190-4797-96BB-B0BA46349233.thumb.jpeg.1a520f87d83f991bb339d005199a8c4f.jpeg

Красота то какая!!!!!!!! Светочка, с завершением процесса с ирисами!!!!!! :clapping::good2::give_rose:

svetles, Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ты хочешь пятилетку за три года! :lol: С очередным финишем! Вот это называется - начать борьбу с красными гайками!

svetles, nata2017 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал(а):

Я так никогда из-под стола не вылезу :biggrin:

Ну не знаю :) меня пока попустило :). Но наверное ненадолго :) 

Каори, Egelia и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Графиня сказал(а):

Красота то какая!!!!!!!! Светочка, с завершением процесса с ирисами!!!!!! :clapping::good2::give_rose:

Наташа, спасибо большое ! 

Egelia, Графиня и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Света, ты хочешь пятилетку за три года! :lol: С очередным финишем! Вот это называется - начать борьбу с красными гайками!

Надюш, спасибо ! Признаюсь , очень хочу их по максимуму закончить и не разводить в таком количестве . Опытным путём я определилась , что мой вариант - один процесс с быстрым результатом . Иначе зависает и потом очень сложно вернуться к процессам нескольколетней давности :)

irisheckin, Nadinka-Blondinka, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что сказать , ну что сказать 

Устроены так люди 

Желают знать желают знать

Когда конец красным гайкам будет :)

Простите за вольную интерпретацию  старой песни 

Борьба в самом разгаре , и сегодня, нечеловеческим усилием воли , постоянно твердя себе - если не сегодня, то никогда , 5 лет почти прошло , ты никогда это не захочешь, так что давай сделаем это сегодня- я победила ещё одну старинную красноту:). 

Я столько раз смотрела на эту красную гайку, так хотела удалить этот набор из закромов, прекрасно знала , что работы то на один полный день и все - что набила оскомину себе этим . 

Ладно, все хорошо, что хорошо кончается:). Речь идёт о сумке от Матренин Посад Танец стрекоз . Наконец то мои стрекозы его станцевали :). Сумку пришлось с двух сторон распороть иначе я бы вообще исчесалась:). Но мне и в таком варианте хватило :). Края все время царапали руки . Вышивать неудобно . Золотой металлик ничего, а синий и голубой отвратные:). Первый раз не хватило бисера - я очень удивилась , в остальных наборах его оставалось просто с избытком ! Так что я вышивала не по схеме , а из того, что было . И вообще в какой то момент я плюнула на схему и вышивала как Бог на душу положит - все равно почти трети линий со схемы на ткани не было нанесено ......

Могу только повториться - если бы МП свои прекрасные задумки доводил до ума - это был бы более успешный коммерческий проект . 

Радик мне все это дело тут же сшил . Так что ставим в этой истории жирную точку. 

Как не старалась , фото темные, у нас сегодня разверзлись хляби небесные и дождь со шквалистым ветром весь день . 

Ткань не такая темная, бисер и нитки радужнее и ярче . 

Пожалуйста , очень прошу прозеленить гаечку ! 

AC68ACFA-CB3E-46BE-B4B7-83E5E77C6067.thumb.jpeg.7b648bdeade86556eaf7df81bc1f1190.jpegEADBDA36-2A3F-4636-AA8E-9A913E71885F.thumb.jpeg.d843a7d97a2539207d3e2eb86af0aa44.jpeg2BD7516F-7C63-4248-BF94-1C440606931B.thumb.jpeg.54d14e4dac02da28dd39ebd6b461864b.jpeg41966598-9F96-4A6A-B94C-A2F98D6F3E73.thumb.jpeg.86eb574cda6fa63656b4b1e54b9de007.jpegB6B2505A-CF0C-4EC4-9D82-B22763CA7088.thumb.jpeg.8347ee7db8603d9a13c310c26ea4a8c0.jpegBC8967FA-6897-48EC-B357-593006DD3147.thumb.jpeg.0b285900f98318233c5d58b19c4052d7.jpeg

Испытываю чувство невероятного облегчения :). 

Еще раз повторюсь , мне нельзя забрасывать процессы так надолго ! 

Желаю всем не накапливать долгострои , а если уж они завелись - побыстрее с ними расправиться !:)

Цыпа, maui, irinka-mandarinka и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ООО, ты ее победила!!! Шикардос! Ася @Каори, там место под столом еще есть? Поваляюсь рядом... :biggrin: 

Ну теперь ждем лета и выгуливать сумку!

Egelia, irchick2308, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с завершением красной гайки. Стрекозы здоровские. Получилось очень красиво. И так приятно зеленить старые красные гайки. 

Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал(а):

ООО, ты ее победила!!! Шикардос! Ася @Каори, там место под столом еще есть? Поваляюсь рядом... :biggrin: 

Ну теперь ждем лета и выгуливать сумку!

Спасибо , Наташа !  Полежи, отдохни :)  а лета да , очень охота, ну весны хотя бы ! 

Catopuma и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Egelia сказал(а):

Света, поздравляю с завершением красной гайки. Стрекозы здоровские. Получилось очень красиво. И так приятно зеленить старые красные гайки. 

Валя, спасибо большое ! Ой, приятно не то слово ! 

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, я так уже вместе с тобой по гаечкам разогналась))) Уже высматриваю и гадаю, ну что же следующее будет :mosking: Здорово у тебя получается! Ирисы бесподобны! :wub: А сумочка наконец к весне-лету подоспела. Я ведь именно у тебя в нее влюбилась :) Так фотки посмотрела и чувства возобновились) А вдруг и у меня к лету будет...

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, svetles сказал(а):

41966598-9F96-4A6A-B94C-A2F98D6F3E73.thumb.jpeg.86eb574cda6fa63656b4b1e54b9de007.jpegB6B2505A-CF0C-4EC4-9D82-B22763CA7088.thumb.jpeg.8347ee7db8603d9a13c310c26ea4a8c0.jpegBC8967FA-6897-48EC-B357-593006DD3147.thumb.jpeg.0b285900f98318233c5d58b19c4052d7.jpeg

Света, с позеленением еще одной красной гайки, с завершением процесса!!! :give_rose:Хорошая сумочка с красивыми стрекозами!!! 

svetles и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.02.2020 в 18:58, svetles сказал(а):

0824B7A0-1190-4797-96BB-B0BA46349233.thumb.jpeg.1a520f87d83f991bb339d005199a8c4f.jpeg43FDF317-483E-4279-9B6B-417995B06570.thumb.jpeg.14ee27cc2ac810643ea53bda56ae4f98.jpeg

Как же хороши красавцы! :wub:

И стрекозы за ними полетели прям со скоростью света, так что с двойным финишем! :clapping:

С чувством обостренного любопытства изучали красные гаечки, думаю, сейчас тебя ни на бисер, ни на ленты не потянет, так что ставлю на крестиковый процесс  :rolleyes:

svetles, irisheckin и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Светик, я так уже вместе с тобой по гаечкам разогналась))) Уже высматриваю и гадаю, ну что же следующее будет :mosking: Здорово у тебя получается! Ирисы бесподобны! :wub: А сумочка наконец к весне-лету подоспела. Я ведь именно у тебя в нее влюбилась :) Так фотки посмотрела и чувства возобновились) А вдруг и у меня к лету будет...

Натуля , спасибо !  я ж готовлюсь к  отправке на оформление , как ты , вероятно ,  уже догадываешься :) 

вот думаю ,  уже пора или еще повышивать :)

гаечки очень  , очень охота позеленить все :) выбираю по настроению :) 

открою планы - сейчас хочу закончить быстро скатерку от Вервако с печатным крестом - там нудно ,  потому что нудно и 4 раза одно и тоже , но зато  немного по обьему вышивать ,

на работе вышиваю сумку  Восток  - там вообще мрак , прям заставляю себя .... спецом взяла на работу , когда есть время и желание повышивать  - то ничего не остается , как только вышивать ее :)

Про сумку   - очень хорошо , что влюбилась у меня , вот бы ты еще набралась сил и ее вышила  - там , если решиться , можно быстро закончить , главное начать это делать :)  тогда вдруг будет и не вдруг :)  сумка то красивая ! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал(а):

Света, с позеленением еще одной красной гайки, с завершением процесса!!! :give_rose:Хорошая сумочка с красивыми стрекозами!!! 

Наташа , спасибо большое !  Стрекозы красивые , на фото , к сожалению, ничего не видно , а они такие все переливающиеся 

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Как же хороши красавцы! :wub:

И стрекозы за ними полетели прям со скоростью света, так что с двойным финишем! :clapping:

С чувством обостренного любопытства изучали красные гаечки, думаю, сейчас тебя ни на бисер, ни на ленты не потянет, так что ставлю на крестиковый процесс  :rolleyes:

Оля , спасибо !  

да , про гайки ты почти зришь в корень :) 

ленты точно пока нет , бисер сумка на работе - я уже выше написала , 

так что точно крестики - но  - икону сплошной зашивкой могу  начать , то бишь продолжить, думаю  об этом , я же прикупила липкие коврики для телефона в машине ,  для бисерных процессов , благополучно забыла об этой покупке , ибо не вышивала с той поры бисером :)

и вот , на стрекозах в сумке  , вспомнила  , мне удобно , простите за подробности , чтобы бисер у меня был прямо на груди :)

я до этого вышивала - маялась  - стелила себе такую салфетку , делала в ней как  бы канавку, насыпала бисер и вышивала  - но  - все смешивалось , чуствовалась постоянное напряжение , и убирать  - вставать  - неудобно 

так вот  - взяла я этот коврик , налепила на грудь - ну на одежду на груди :) , насыпала бисер - и красота ! 

Так что можно взяться за икону  - но  - снова но ....

в иконе схема должна быть перед глазами , для этого , т.к. ее совсем перед глазами не разместить - мне нужно вышивать в очках - но  - в очках с недавнего времени я не могу вышивать , потому что близко все плывет ......

даже и не знаю , хоть за стол садись  - а за столом у меня очень спина болит сразу .... в общем , нужно приспасабливаться :) 

Egelia, АлёNка, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мать моя женщина, Светлана! Вы, как обычно, штопаете картины як носки :scare2:

Искренне завидую такому упорству)) Я вот тут давеча тоже пыталась помарафонить....аага) руки быстрее устали, чем глаза :laugh4:

svetles, Nata_Struchkowa, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, svetles сказал(а):

41966598-9F96-4A6A-B94C-A2F98D6F3E73.thumb.jpeg.86eb574cda6fa63656b4b1e54b9de007.jpegB6B2505A-CF0C-4EC4-9D82-B22763CA7088.thumb.jpeg.8347ee7db8603d9a13c310c26ea4a8c0.jpegBC8967FA-6897-48EC-B357-593006DD3147.thumb.jpeg.0b285900f98318233c5d58b19c4052d7.jpeg

Светик,нереальная красота получилась)))Стрекозки прям настоящие))))Очень красиво)))Поздравляю))))

Egelia, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Маса сказал(а):

Мать моя женщина, Светлана! Вы, как обычно, штопаете картины як носки :scare2:

Искренне завидую такому упорству)) Я вот тут давеча тоже пыталась помарафонить....аага) руки быстрее устали, чем глаза :laugh4:

мать моя женщина , хто здесь ?  полное обновление  что ли ? 

я то штопаю .... пока ...:)  

а вы , говорят  , решили вернуться ? 

у меня такое впечатление , что у нас  в определенное время сложилась определенная кучка :) 

кто почти одновременно плотно подсел на вышивку :) 

потом по разным причинам кто куда попроподал , под невышивал порой , и вот , постепенно , в новых  и не очень состояниях , мумии возвращаются :) ура ! 

Маса, Nata_Struchkowa, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Светик,нереальная красота получилась)))Стрекозки прям настоящие))))Очень красиво)))Поздравляю))))

Наташа , спасибо большое !    очень мне жалко , что вы не можете их увидеть так же , как и я , ибо вижу сама на фото , что фото не такие .....:)  

Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в