23 февраля 2020 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): как?! ну вот скажи Сама в шоке не ожидала от себя такой прыти Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Только что, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением! Очень красиво! Валя, спасибо большое ! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Какой у тебя цветочный и красочный вышиванец, Света! Так держать! Egelia, svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 25 минут назад, irisheckin сказал(а): Какой у тебя цветочный и красочный вышиванец, Света! Так держать! Ира, спасибо большое ! Жаль, что остальные гайки совсем другие nata2017, Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Я так никогда из-под стола не вылезу Egelia, nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 3 часа назад, svetles сказал(а): Красота то какая!!!!!!!! Светочка, с завершением процесса с ирисами!!!!!! nata2017, Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Света, ты хочешь пятилетку за три года! С очередным финишем! Вот это называется - начать борьбу с красными гайками! svetles, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 1 час назад, Каори сказал(а): Я так никогда из-под стола не вылезу Ну не знаю меня пока попустило :). Но наверное ненадолго Egelia, Каори и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 34 минуты назад, Графиня сказал(а): Красота то какая!!!!!!!! Светочка, с завершением процесса с ирисами!!!!!! Наташа, спасибо большое ! nata2017, Egelia и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 27 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, ты хочешь пятилетку за три года! С очередным финишем! Вот это называется - начать борьбу с красными гайками! Надюш, спасибо ! Признаюсь , очень хочу их по максимуму закончить и не разводить в таком количестве . Опытным путём я определилась , что мой вариант - один процесс с быстрым результатом . Иначе зависает и потом очень сложно вернуться к процессам нескольколетней давности Nadinka-Blondinka, irisheckin, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Ну что сказать , ну что сказать Устроены так люди Желают знать желают знать Когда конец красным гайкам будет Простите за вольную интерпретацию старой песни Борьба в самом разгаре , и сегодня, нечеловеческим усилием воли , постоянно твердя себе - если не сегодня, то никогда , 5 лет почти прошло , ты никогда это не захочешь, так что давай сделаем это сегодня- я победила ещё одну старинную красноту:). Я столько раз смотрела на эту красную гайку, так хотела удалить этот набор из закромов, прекрасно знала , что работы то на один полный день и все - что набила оскомину себе этим . Ладно, все хорошо, что хорошо кончается:). Речь идёт о сумке от Матренин Посад Танец стрекоз . Наконец то мои стрекозы его станцевали :). Сумку пришлось с двух сторон распороть иначе я бы вообще исчесалась:). Но мне и в таком варианте хватило :). Края все время царапали руки . Вышивать неудобно . Золотой металлик ничего, а синий и голубой отвратные:). Первый раз не хватило бисера - я очень удивилась , в остальных наборах его оставалось просто с избытком ! Так что я вышивала не по схеме , а из того, что было . И вообще в какой то момент я плюнула на схему и вышивала как Бог на душу положит - все равно почти трети линий со схемы на ткани не было нанесено ...... Могу только повториться - если бы МП свои прекрасные задумки доводил до ума - это был бы более успешный коммерческий проект . Радик мне все это дело тут же сшил . Так что ставим в этой истории жирную точку. Как не старалась , фото темные, у нас сегодня разверзлись хляби небесные и дождь со шквалистым ветром весь день . Ткань не такая темная, бисер и нитки радужнее и ярче . Пожалуйста , очень прошу прозеленить гаечку ! Испытываю чувство невероятного облегчения :). Еще раз повторюсь , мне нельзя забрасывать процессы так надолго ! Желаю всем не накапливать долгострои , а если уж они завелись - побыстрее с ними расправиться !:) Пикусёнок, Путешественница, ms_flora и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 ООО, ты ее победила!!! Шикардос! Ася @Каори, там место под столом еще есть? Поваляюсь рядом... Ну теперь ждем лета и выгуливать сумку! svetles, irchick2308, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Света, поздравляю с завершением красной гайки. Стрекозы здоровские. Получилось очень красиво. И так приятно зеленить старые красные гайки. svetles, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 2 часа назад, Catopuma сказал(а): ООО, ты ее победила!!! Шикардос! Ася @Каори, там место под столом еще есть? Поваляюсь рядом... Ну теперь ждем лета и выгуливать сумку! Спасибо , Наташа ! Полежи, отдохни а лета да , очень охота, ну весны хотя бы ! Catopuma и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 2 часа назад, Egelia сказал(а): Света, поздравляю с завершением красной гайки. Стрекозы здоровские. Получилось очень красиво. И так приятно зеленить старые красные гайки. Валя, спасибо большое ! Ой, приятно не то слово ! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Светик, я так уже вместе с тобой по гаечкам разогналась))) Уже высматриваю и гадаю, ну что же следующее будет Здорово у тебя получается! Ирисы бесподобны! А сумочка наконец к весне-лету подоспела. Я ведь именно у тебя в нее влюбилась Так фотки посмотрела и чувства возобновились) А вдруг и у меня к лету будет... ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 13 часов назад, svetles сказал(а): Света, с позеленением еще одной красной гайки, с завершением процесса!!! Хорошая сумочка с красивыми стрекозами!!! Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 23.02.2020 в 18:58, svetles сказал(а): Как же хороши красавцы! И стрекозы за ними полетели прям со скоростью света, так что с двойным финишем! С чувством обостренного любопытства изучали красные гаечки, думаю, сейчас тебя ни на бисер, ни на ленты не потянет, так что ставлю на крестиковый процесс svetles, Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Светик, я так уже вместе с тобой по гаечкам разогналась))) Уже высматриваю и гадаю, ну что же следующее будет Здорово у тебя получается! Ирисы бесподобны! А сумочка наконец к весне-лету подоспела. Я ведь именно у тебя в нее влюбилась Так фотки посмотрела и чувства возобновились) А вдруг и у меня к лету будет... Натуля , спасибо ! я ж готовлюсь к отправке на оформление , как ты , вероятно , уже догадываешься вот думаю , уже пора или еще повышивать гаечки очень , очень охота позеленить все выбираю по настроению открою планы - сейчас хочу закончить быстро скатерку от Вервако с печатным крестом - там нудно , потому что нудно и 4 раза одно и тоже , но зато немного по обьему вышивать , на работе вышиваю сумку Восток - там вообще мрак , прям заставляю себя .... спецом взяла на работу , когда есть время и желание повышивать - то ничего не остается , как только вышивать ее Про сумку - очень хорошо , что влюбилась у меня , вот бы ты еще набралась сил и ее вышила - там , если решиться , можно быстро закончить , главное начать это делать тогда вдруг будет и не вдруг сумка то красивая ! ОльгаТольна, Egelia, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 1 час назад, Графиня сказал(а): Света, с позеленением еще одной красной гайки, с завершением процесса!!! Хорошая сумочка с красивыми стрекозами!!! Наташа , спасибо большое ! Стрекозы красивые , на фото , к сожалению, ничего не видно , а они такие все переливающиеся irisheckin, Графиня, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 1 час назад, maui сказал(а): Как же хороши красавцы! И стрекозы за ними полетели прям со скоростью света, так что с двойным финишем! С чувством обостренного любопытства изучали красные гаечки, думаю, сейчас тебя ни на бисер, ни на ленты не потянет, так что ставлю на крестиковый процесс Оля , спасибо ! да , про гайки ты почти зришь в корень ленты точно пока нет , бисер сумка на работе - я уже выше написала , так что точно крестики - но - икону сплошной зашивкой могу начать , то бишь продолжить, думаю об этом , я же прикупила липкие коврики для телефона в машине , для бисерных процессов , благополучно забыла об этой покупке , ибо не вышивала с той поры бисером и вот , на стрекозах в сумке , вспомнила , мне удобно , простите за подробности , чтобы бисер у меня был прямо на груди я до этого вышивала - маялась - стелила себе такую салфетку , делала в ней как бы канавку, насыпала бисер и вышивала - но - все смешивалось , чуствовалась постоянное напряжение , и убирать - вставать - неудобно так вот - взяла я этот коврик , налепила на грудь - ну на одежду на груди , насыпала бисер - и красота ! Так что можно взяться за икону - но - снова но .... в иконе схема должна быть перед глазами , для этого , т.к. ее совсем перед глазами не разместить - мне нужно вышивать в очках - но - в очках с недавнего времени я не могу вышивать , потому что близко все плывет ...... даже и не знаю , хоть за стол садись - а за столом у меня очень спина болит сразу .... в общем , нужно приспасабливаться Egelia, Nata_Struchkowa, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Мать моя женщина, Светлана! Вы, как обычно, штопаете картины як носки Искренне завидую такому упорству)) Я вот тут давеча тоже пыталась помарафонить....аага) руки быстрее устали, чем глаза svetles, irisheckin, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 16 часов назад, svetles сказал(а): Светик,нереальная красота получилась)))Стрекозки прям настоящие))))Очень красиво)))Поздравляю)))) svetles, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 1 час назад, Маса сказал(а): Мать моя женщина, Светлана! Вы, как обычно, штопаете картины як носки Искренне завидую такому упорству)) Я вот тут давеча тоже пыталась помарафонить....аага) руки быстрее устали, чем глаза мать моя женщина , хто здесь ? полное обновление что ли ? я то штопаю .... пока ...:) а вы , говорят , решили вернуться ? у меня такое впечатление , что у нас в определенное время сложилась определенная кучка кто почти одновременно плотно подсел на вышивку потом по разным причинам кто куда попроподал , под невышивал порой , и вот , постепенно , в новых и не очень состояниях , мумии возвращаются ура ! Egelia, Nata_Struchkowa, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Светик,нереальная красота получилась)))Стрекозки прям настоящие))))Очень красиво)))Поздравляю)))) Наташа , спасибо большое ! очень мне жалко , что вы не можете их увидеть так же , как и я , ибо вижу сама на фото , что фото не такие .....:) nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение