26 апреля 2021 1 час назад, Catopuma сказал(а): Красота какая весенняя, Светуль! У нас только-только началось) Наташа , спасибо большое ! У нас вроде тоже , но я ж торопыжка ). Уже все посадила . Теперь ничего не знаю , холодно иди как , дело сделано , выживает сильнейший ))) Петуний купила как всегда , не могу без них Анютки посадила , сказали многолетние и сами буду засеваться, посмотрим ) Это все прошлого года посадки клумбы , часть умерла за зиму или ещё даже за анормально жаркое прошлое лето , ну ничего страшного , нормальный процесс , может даже сейчас досажу что то , а может уже на сл. Год ... - а это только что сорвала , ну улице дождь и холодина , чтоб можно было и дома полюбоваться ) Графиня, Гало4ка, irisheckin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 48 минут назад, Isinka сказал(а): На чёрном они идеально смотрятся! С удовольствием посмотрю оформленные)) меня явно вдохновили твои работы. Буду потом заказывать)) согласно , черный прям супер для них ! в комментариях кто то писал , что классно смотрелось бы вышитым на черной футболке именно эта вышивка , тоже согласна , то, что вдохновили , здорово , желаю приятного процесса , меня уже мало что цепляет последнее время , передоз видимо )) BlueeYeS, irisheckin, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 хоть тут полюбоваться на весну. а у нас идет снег ))) нет, он уже тает на земле и даже почки на черемухе уже набухли, но снег идет )))) подсолнух хорош. серединка фееричная. но тут я буду только любоваться, поскольку сталкивалась с холстом от абриста. svetles, IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): хоть тут полюбоваться на весну. а у нас идет снег ))) нет, он уже тает на земле и даже почки на черемухе уже набухли, но снег идет )))) подсолнух хорош. серединка фееричная. но тут я буду только любоваться, поскольку сталкивалась с холстом от абриста. Оля , ничего , скоро уже и до вас весна домчится ! А Абрист Арт он такой , уж очень сильно на любителя .... подходящие иглы спасают немного положение , но все же не превращают процесс в удовольствие имхо..... а вообще у них такой огромный ассортимет и постоянно новинки , явно же кто то все это покупает .... сюжеты то в массе своей очень даже хорошие lefkorosida, BlueeYeS и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Всем огромный привет ! Пришла побыстрее избавиться от очень очень старого долгостроя . А именно - скатерть печатный крест Лотосы и стрекозы . Мучила она меня очень долго , раза два пыталась закончить и снова бросала . Но вот пришёл и ее черед. Вышивала через не могу и не хочу и быстрее , лишь бы только закончить , аж до трясучки . Вот бывает же такое . Печатный крест не хочу больше вот вообще . Если бы производитель печатал кресты без пробелов и не приходилось самому мучительно думать , как же вышить так , чтоб не было пробелов , такого конечно бы не было .... Ну да ладно . Невероятное облегчение , что таки закончила . Аж гора с плеч . Есть у меня ещё один долгострой тех же времён . Спас Вседержитель от Золотых ручек . Его не закончила , но продвинулась Из невышивального - все хорошо и прекрасно , чего и вам всем желаю от души , все везде цветёт и благоухает и на полях - останавливались специально понюхать поля цветущего рапса , он оказывается так пахнет ... и дома на клумбах А это фото в Лагонаки , там конечно очень красиво , такте фото я называю про себя Я и фотообои) Едой не побалую , прям новинок не было , вот разве что Маша из тик тока делала Томатный суп - меня очень впечатлил И ещё - едут ко мне новые 14,5 кг оформленных картин - 7 штук - скоро будут - почти все на чёрной канве , надо с ней закругляться )). Пока все , всем отличнейших выходных ! kreolka, Catopuma, Lucia-del-Umago и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Оооот человек -стальной характер! Прям добила-таки стрекозлов и лотосами их прикрыла Молодец) Спас видимо тоже будет скоро вышит) цветы твои прекрасны, как и ты сама svetles, nata2017 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Света, ты оформляет в промышленных масштабах! Очень интересно, что и как у тебя оформилось!Пусть скорее уже доедут! С завершением скатерти! Завершать долгострои- это такой кайф.... Цветотерапия замечательная и фото твое супер! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 16 часов назад, S4astlivaja сказал(а): Оооот человек -стальной характер! Прям добила-таки стрекозлов и лотосами их прикрыла Молодец) Спас видимо тоже будет скоро вышит) цветы твои прекрасны, как и ты сама да какой там стальной ....) но спасибо ! Спаса дошью . Вопрос когда . Опять отложила . Полная зашивка бисером муторное дело , хотя я и значительно усовершенствовала сам процесс с помощью китайских липких ковриков ). Как я вышила Рыбацкие байки в свое время с 86-ю тысячами бисеринок - вопрос конечно , видно уж очень сильно хотела ). Про цветы и меня прям спасибо за шикарный комплимент maui, nata2017, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, ты оформляет в промышленных масштабах! Очень интересно, что и как у тебя оформилось!Пусть скорее уже доедут! С завершением скатерти! Завершать долгострои- это такой кайф.... Цветотерапия замечательная и фото твое супер! Надюша , оформляюсь уже традиционно гамузом и с годовой премии. Хорошо , что дали таки ее в этом году . Пусть уже ж доедут , к концу этой недели жду. Про завершение долгостроев ты права, я уже всеми правдами и неправдами избавилась от части своих гаек , то на форумчанок переложила ) то поменяла , в общем , пока у меня их всего 5 штук , одну из них - подушку гладью - я вообще сестре отдала , она начала было и тоже стопорнулась .... все таки гладь есть гладь , тоже на любителя .... Спасибо про фото , я опять поправилась , гуляют туда сюда эти килограммы , никакой стабильности нет в мире ) про цветы - тоже смотрю на клумбы , вспоминаю , как я все это сажала , типа по схеме , а теперь пора часть пересаживать , ибо вышло не совсем так , как я себе это представляла ))) часть растений не пережила эту зиму , так что надо востанавливать, хорошо , что совсем немного . А флоксы разрослись в каких то монстров ....) irisheckin, kreolka, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 15.05.2021 в 20:20, svetles сказал(а): Света, а ведь красиво поучилось! 15.05.2021 в 20:20, svetles сказал(а): . Если бы производитель печатал кресты без пробелов и не приходилось самому мучительно думать , как же вышить так , чтоб не было пробелов , такого конечно бы не было .... Может, и доживем до этого чудного времени 15.05.2021 в 20:20, svetles сказал(а): едут ко мне новые 14,5 кг оформленных картин - 7 штук Это ж щастье.... Теперь и я жду конца недели с особым трепетом! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 7 минут назад, maui сказал(а): Света, а ведь красиво поучилось! Может, и доживем до этого чудного времени Это ж щастье.... Теперь и я жду конца недели с особым трепетом! Оля , спасибо ! Кто фото видит , всем нравится , издалека ))) но вблизи тоже неплохо Может конечно и доживем , у меня есть конечно в запасах одеяло Димовское с печатным крестом , там точно так же напечатано , не вплотную )) приятно , давай ждать и трепетать вместе )) BlueeYeS, maui, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Светик привет! Шикарно выглядишь! Поздравляю с завершением долгостроя, сама не так давно свой пятилетний дошила и до сих пор не верю. Сад чудесный у тебя, ты молодец!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 16 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Светик привет! Шикарно выглядишь! Поздравляю с завершением долгостроя, сама не так давно свой пятилетний дошила и до сих пор не верю. Сад чудесный у тебя, ты молодец!!! Светик , привет спасибо большое за все приятные слова ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Всем привет ! Кто ждал , кто не ждал , вообще всем - не буду писать много слов .... у меня они конечно есть , но не хочу ... сброшу много много фото . На улице все цветет и благоухает , и в моей душе тоже все цветет , поет , благоухает , радуется и наслаждается каждым прожитым мгновением ..... Наташенька , еще раз , СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень тебе признательна и благодарна .... - это замечательные подарки от Натули Это они , долгожданные , любимые и родные , время ,переведенное в прекрасные крестики .... наша радость , память , гордость , любовь - все вместе ... Красоты окружающего мира , не сравнятся ни с чем ... и совсем немножко прозаичного )) Всем добра , любви и гармонии ! Татуся, Хозяйка смешных зверей, Колбасуля и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 9 минут назад, maui сказал(а): Ждем фото! уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Я ждал! И я не разочарована! какая ж красота! Ни единой лишней детали и загогулины, все гармонично, ненавязчиво и очень красиво!!!!!! Наташа феерично подбирает оформление! Света, а ты согласовываешь итог, или Наша тебе сюрпризом делает? svetles, Nata_Struchkowa, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я ждал! И я не разочарована! какая ж красота! Ни единой лишней детали и загогулины, все гармонично, ненавязчиво и очень красиво!!!!!! Наташа феерично подбирает оформление! Света, а ты согласовываешь итог, или Наша тебе сюрпризом делает? Надюша , спасибо большое ! да , мне самой очень и очень и очень нравится оформление , все работы разные , но к каждой идет имеенно ее оформление .... Наташа мне дает несколько вариантов , и я уже из них выбираю , иногда в готовых вариантах что-то меняем , переставляем и т.д. Всегда очень увлекательный процесс , все идеи конечно же Наташины , я уже только немножко под себя выбираю самое понравившееся и все ...) и Наташа знает мои вкусы и предопочтения , я например , не люблю широкое паспарту .... очень редко я что то сама озвучиваю , повторюсь , всегда идеи генерит Наташа , у меня с этим сложно ) BlueeYeS, kreolka, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Очень шикарные оформления! С черной канвой смотрятся так благородно, что ли, в итоге) Вообще сложно что-то выделить! Все прекрасно! svetles, lefkorosida и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 1 час назад, svetles сказал(а): Всем привет ! Класс!!!!))) 1 час назад, svetles сказал(а): Вот эти особенно понравились! Восторг!!! svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 9 минут назад, Catopuma сказал(а): Очень шикарные оформления! С черной канвой смотрятся так благородно, что ли, в итоге) Вообще сложно что-то выделить! Все прекрасно! Наташа ,спасибо ! я уже хочу завязывать с черной канвой , что то многовато прям ее )) но - ты права - вот как то изыскано смотрятся на черном особенно некоторые сюжеты Catopuma, Nata_Struchkowa, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 6 минут назад, BlueeYeS сказал(а): Класс!!!!))) Вот эти особенно понравились! Восторг!!! Светик , спасибо большое ! я пока даже еще не развесила ничего , хожу и любуюсь ....) BlueeYeS и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Света и Наташа - это просто офигенно! Такие оформления шикарные. Огнище! Nata_Struchkowa, lefkorosida, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Ааа, Света, Наташа, это афигеть как круто (и да простите меня за сленг). У меня и слов других нету, просто "ах" и так с открытым ртом каждую фотографию рассматривала Среди всего и выделять что-то рука не поднимается, но про золотых насекомых все же скажу: вот уж где из вышивки настоящее ювелирное сокровище вышло... В общем, Света, не знаю, как ты справляешься с эмоциями от такого и сразу Поздравляю! И надеюсь, что ты их еще и в интерьере покажешь Каори, irchick2308, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Света, ну это же шедеврально! Пойду полежу под столом от восхищения... Nata_Struchkowa, svetles и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение