28 мая 2021 Потрясающие оформления! Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 13 часов назад, Каори сказал(а): Света и Наташа - это просто офигенно! Такие оформления шикарные. Огнище! Ася , спасибо большущее , Огнище не то слова , Пожар сердец , в хорошем смылсе конечно же ....) Каори, kreolka, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 13 часов назад, OlkaY сказал(а): Ааа, Света, Наташа, это афигеть как круто (и да простите меня за сленг). У меня и слов других нету, просто "ах" и так с открытым ртом каждую фотографию рассматривала Среди всего и выделять что-то рука не поднимается, но про золотых насекомых все же скажу: вот уж где из вышивки настоящее ювелирное сокровище вышло... В общем, Света, не знаю, как ты справляешься с эмоциями от такого и сразу Поздравляю! И надеюсь, что ты их еще и в интерьере покажешь Оля , приветище , очень рада видеть ! спасибо огромное за эмоциональный отклик ! да , мне тяжело с этим справиться ....) если честно , когда получаю столько счастья одномоментно , первое время хожу в нирване - одно на картины смотрю и улыбаюсь ...... Насекомые и правда обрели драгоценную оправу и огранку ..... Абрис Арт еще выпустил наподобие сюжет , Ночной мотылек , меня он даже больше этих впечатлил , подожду , как в России станут продавать , и наверное куплю и вышью , чтоб их было 3 . Тогда уже серию из трех картин размещу над диваном , сделаю замену , а пока все остальные вышивки толком не разместила , часть поменяла местами на уже имеющиеся крючки .... а в целом глобально вопрос размещения вышивок сложен - он заставляет меня все чаще и чаще думать о ремонте .... зрею на это морально ... в общем , покажу обязательно в ближайшее время , в галарее тоже просят показать в интерьере , а сам интерьер у меня пока подхрамывает ) ну ничего , всему свое время OlkaY, S4astlivaja, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 1 час назад, maui сказал(а): Света, ну это же шедеврально! Пойду полежу под столом от восхищения... Оля , спасибо большое , полежим вместе maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 48 минут назад, irisheckin сказал(а): Потрясающие оформления! Ира , спасибо большое ! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 18 часов назад, svetles сказал(а): Оформление бесподобное просто, настоящие шедевры Поздравляю с чудесными работами и удачно их расместить в интерьере Подбор цветов для брызг на паспарту идеален, золотые насекомые это вообще нечто, но мое сердце отдано осеннему вальсу Дорисовка, конечно, безупречна, но сама вышивка, сам сюжет, эта бесподобная акварельность, сказка svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 8 минут назад, lefkorosida сказал(а): Оформление бесподобное просто, настоящие шедевры Поздравляю с чудесными работами и удачно их расместить в интерьере Подбор цветов для брызг на паспарту идеален, золотые насекомые это вообще нечто, но мое сердце отдано осеннему вальсу Дорисовка, конечно, безупречна, но сама вышивка, сам сюжет, эта бесподобная акварельность, сказка Оксана , спасибо большое за такой прекрасный отзыв ! очень приятно .... паспарту во Фрешах - это было новое поступление паспарту , как раз с такими разводами в тон , Наташа тут же их под эти вышивки заприметила , но дополнительно наносила брызги под каждую вышивку , на самом паспарту в оригинале таких ярких оттенков не было а вот про Осенний вальс мне приятно вдвойне или втройне - я давно люблю этот сюжет , мне он кажется прекрасным , и он и вышивался просто великолепно , а вот не слишком популярен же этот сюжет .... так что когда находятся его поклонники , мне становится не так за него обидно ....) спасибо еще раз ! irisheckin, Путешественница, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 18 часов назад, svetles сказал(а): Светик , спасибо большое ! я пока даже еще не развесила ничего , хожу и любуюсь ....) Ждем в интерьере! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Девочки, спасибо огромное за ваши комментарии! Хожу то в галерею, то сюда)) Довольная Светик, а тебе отдельное большущее спасибо еще раз за доверие и за возможность оформлять твои интересные разносторонние вышивки! irisheckin, svetles, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Света и Наташа, спасибище вам за возможность нырнуть с головой в удовольствие и красоту. Долго вчера открывала фото и разглядывала. Даже выделить не могу ничего - все прекрасны, гармоничны и т.д.))) svetles, Tata44, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 19 часов назад, svetles сказал(а): Я из галереи решила заглянуть сюда. Сколько потрясающих фото, Света! Сколько радости и счастья! Какой праздник! Шикарное оформление! Не могу выделить что-то одно, все нравятся! Поздравляю, Светлана! Есть чем годиться!!!! svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Светик, как я рада, что ты так рада, что вся эта красота теперь наполняет твой дом))) Наташа, такая волшебница, замечательный у вас с ней дуэт))) и конечно любовь моя белые пионы svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Светуля, оформления шикарнейшие ОльгаТольна, svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 27.05.2021 в 14:48, svetles сказал(а): Наташенька , еще раз , СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень тебе признательна и благодарна .... Это они , долгожданные , любимые и родные , время ,переведенное в прекрасные крестики .... наша радость , память , гордость , любовь - все вместе ... Работы очень хороши! А с таким оформлением это просто шедевры! Остается только позавидовать (белой завистью), что у тебя такой чудесный оформитель! svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 28.05.2021 в 11:18, Nata_Struchkowa сказал(а): Девочки, спасибо огромное за ваши комментарии! Хожу то в галерею, то сюда)) Довольная Светик, а тебе отдельное большущее спасибо еще раз за доверие и за возможность оформлять твои интересные разносторонние вышивки! Натуля , это тебе спасибо , я то что .... Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 28.05.2021 в 11:33, Путешественница сказал(а): Света и Наташа, спасибище вам за возможность нырнуть с головой в удовольствие и красоту. Долго вчера открывала фото и разглядывала. Даже выделить не могу ничего - все прекрасны, гармоничны и т.д.))) Оля , спасибо большое ! очень приятно , что созерцание доставляет такие хорошие положительные моменты... Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 28.05.2021 в 11:34, Tata44 сказал(а): Я из галереи решила заглянуть сюда. Сколько потрясающих фото, Света! Сколько радости и счастья! Какой праздник! Шикарное оформление! Не могу выделить что-то одно, все нравятся! Поздравляю, Светлана! Есть чем годиться!!!! и правильно сделали ! спасибо большое за массу приятных слов !!!! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 29.05.2021 в 16:06, S4astlivaja сказал(а): Светик, как я рада, что ты так рада, что вся эта красота теперь наполняет твой дом))) Наташа, такая волшебница, замечательный у вас с ней дуэт))) и конечно любовь моя белые пионы как я рад , как я рад , что кися скоро поедут в ленинград ))) белые пионы - это что-то , они мне достались в подарок от предыдущей хозяйки , мало того , что они очень красивые , так они еще и так пахнут ! я срезала , и уже которые день в доме такой аромат ! розовые на подходе , но они практически не пахнут ... а еще прикол - я на клумбы покупала какие то сортовые пионы , с умными красивыми названиями и за соответствующие деньги .... первый год они конечно не цвели , а в этом году одни таки зацвели - но как то я себе это вообще по другому представляла .... )) не , ну может так и надо , но я все же люблю очень пушистые пионы , а не такие жиденькие ))) irisheckin, Nadinka-Blondinka, BlueeYeS и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 29.05.2021 в 16:17, nata2017 сказал(а): Светуля, оформления шикарнейшие Натуля , спасибище !!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 2 часа назад, нельга сказал(а): Работы очень хороши! А с таким оформлением это просто шедевры! Остается только позавидовать (белой завистью), что у тебя такой чудесный оформитель! Наталья , спасибо большое ! я Натушу вот прям всем рекомендую , если будет такое желание ,и возможность , ну и сама Наташа конечно же захочет еще кому то оформлять Tata44, Nata_Struchkowa, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 54 минуты назад, svetles сказал(а): не , ну может так и надо , но я все же люблю очень пушистые пионы , а не такие жиденькие ))) Ой ну неее, такие мне тоже не нравятся))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 14 минут назад, S4astlivaja сказал(а): Ой ну неее, такие мне тоже не нравятся))) Да вот же ж ....)) S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 18 часов назад, svetles сказал(а): Красота! Тоже люблю пионы А последние похожи на "Марьин корень" или ещё может быть сорт "Толомео". svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 27.05.2021 в 15:48, svetles сказал(а): Это они , долгожданные , любимые и родные Светлана, я в восторге! Наташе респект! А какой образцово-показательный сад-огород! Пионы тоже очень люблю. С фото с белыми пионами можно схему для вышивки делать. Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Шайтан! Вы что творите с Наташей на пару??? Разве можно такой объем красоты за раз показывать?! Моя в шоке культурном! Тот случай, когда все работы оформились просто бомбически и не могу выделить явных фаворитов! Браво!!! пы.сы. раз 5 или 6 уже заглядываю посматривать и поохать) нельга, Nata_Struchkowa, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение