29 марта 2023 17.03.2023 в 21:43, svetles сказал(а): управилась за 6 дней мои поздравления. серьезная работа. замечательная проработка бисера. в общем- умница. подсолнухи оформились шикарно. какое шикарное лукошко с рябиной. очень нравится. и вон та желтая бабочка очень к месту (я очень не люблю когда везде где можно и нельзя пихают бабочек, а тут она вот там где надо) скатерти хороши. отшивы будут? 17.03.2023 в 21:43, svetles сказал(а): шедевр. спаисбо nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 29.03.2023 в 10:12, Гало4ка сказал(а): мои поздравления. серьезная работа. замечательная проработка бисера. в общем- умница. подсолнухи оформились шикарно. какое шикарное лукошко с рябиной. очень нравится. и вон та желтая бабочка очень к месту (я очень не люблю когда везде где можно и нельзя пихают бабочек, а тут она вот там где надо) скатерти хороши. отшивы будут? шедевр. спаисбо Спасибо большое ! Отшивы будут . Наверное даже в ближайшее время . Я взялась за долгострой . Золотой закат. Было вышито почти ничего ). Отмахала 2 листа . А на третьем листе че то я прифигела … даже мое ангельское терпение не выдерживает )). вот к примеру кусок схемы - пришлось все раскрасить , что вообще практически не делаю Еле еле закончила треть работы теперь сижу и испытываю сильное желание забросить и начать скатёрку . Пока весна , покажу цветочки вам для настроения , показывала уже в теме про погоду , их правда накрывало внезапным снегом , но уже отошли слава богу . В снегу бедняжки И покажу Катю подросшую , еле уговорила сфоткаться . На фоне новой не моей картины ), пока не забрали , висит у нас , любуюсь , с этим багетом очень мне нравится , он очень гармонично объединил все эти казалось бы яркие цвета . Каори, BlueeYeS, Путешественница и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 4 часа назад, svetles сказал(а): А на третьем листе че то я прифигела … даже мое ангельское терпение не выдерживает )). вот к примеру кусок схемы - пришлось все раскрасить , что вообще практически не делаю ох ты ж.... может перенабрать? очень помогает. а так раскрашивать я бы застрелилась... я обычно закрашиваю после, а тут до ...короче - терпения... 4 часа назад, svetles сказал(а): теперь сижу и испытываю сильное желание забросить и начать скатёрку . забрасывать не надо. надо шантажировать- вот отошью 2 ниточки и пошью скатерть минут 30... глядит и закат продвинется и скатерть не одна отошьется какая у вас уже красивая весна... нам до такое еще, как до Луны... 4 часа назад, svetles сказал(а): И покажу Катю подросшую ттт на вас... понимаю девушку ))) я бы тоже отказалась ))) красавица Путешественница, svetles, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 02.04.2023 в 16:07, Гало4ка сказал(а): ох ты ж.... может перенабрать? очень помогает. а так раскрашивать я бы застрелилась... я обычно закрашиваю после, а тут до ...короче - терпения... Спасибо за советы ! Я не пользуюсь никакими программами , вышиваю по старинке , все устраивает , это кусок такой сложный . Я таки достала новый лист ) там небольшой верху гораздо проще , пока вышиваю , а там как карта ляжет ) BlueeYeS, maui, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Светик, а я все ждала, когда же ты обратишь свою иголочку на Золотой закат. С продвижением. Я обожаю эту работу. И мне понравилось шить Гобленсет с его заморочными схемами. Я тоже шью по бумажке, это просто люблю делать, своего рода медитация, только раскрашиваю постепенно, брала 10 клеточек и тянула их вверх один значок. Катюша ваша красавица, девочки всегда стесняются, и это хорошо, это вам не тик-ток. Leutnant Ripley, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 17.03.2023 в 16:43, svetles сказал(а): Это че такое, так вкусно пахнет. АлёNка, Leutnant Ripley и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Света, с финишем бисерного шедевра и терпения на прекрасный Закат! Твои цветочки - словно витаминки, смотришь и наполняешься энергией Натюрморт с подсолнухами идеально оформился nata2017, svetles и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 11.04.2023 в 20:08, Юнона1960 сказал(а): Светик, а я все ждала, когда же ты обратишь свою иголочку на Золотой закат. С продвижением. Я обожаю эту работу. Юнона , спасибо ! Ждала ждала и дождалась )) самой очень нравился всегда этот сюжет и вот свершилось чудо kreolka, Путешественница и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 11.04.2023 в 20:09, Юнона1960 сказал(а): Это че такое, так вкусно пахнет. Уже и не помню ) какой то кабачково сырный кекс , кроме меня никто не ел )) задолбалась его есть большой какой то вышел ) Путешественница и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 12.04.2023 в 10:06, maui сказал(а): Света, с финишем бисерного шедевра и терпения на прекрасный Закат! Твои цветочки - словно витаминки, смотришь и наполняешься энергией Натюрморт с подсолнухами идеально оформился Оля , спасибо большое ! Очень надеюсь , что и к вам весна скоро вступит в свои законные права maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Я ж чего пришла . У меня был план закончить сегодня, вернее уже завтра )) примерно до 4-х утра и я таки управилась ). Штош , месяц с небольшим усердного труда , исписанные в хлам фломастеры ), палец с дырой), зато закрываем предпоследний старинный долгострой . припуски настолько маленькие , что я со всех сторон пришивала тряпочки и гобелен на удивление даже не повело . Завтра уж постираюсь поглажусь . Одного цвета не хватило , из остатков подбирала более менее похожее , но в этом сюжете оттенки весьма некритичны )) . Всем бодрого пробуждения ! Гало4ка, татьяна0674, Хозяйка смешных зверей и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 7 часов назад, svetles сказал(а): Я ж чего пришла . У меня был план закончить сегодня, вернее уже завтра )) примерно до 4-х утра и я таки управилась ). Штош , месяц с небольшим усердного труда , исписанные в хлам фломастеры ), палец с дырой), зато закрываем предпоследний старинный долгострой . припуски настолько маленькие , что я со всех сторон пришивала тряпочки и гобелен на удивление даже не повело . Завтра уж постираюсь поглажусь . Одного цвета не хватило , из остатков подбирала более менее похожее , но в этом сюжете оттенки весьма некритичны )) . Всем бодрого пробуждения ! Браво! Молодец! Это того стоило! Супер получилось! svetles и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 11 часов назад, BlueeYeS сказал(а): Браво! Молодец! Это того стоило! Супер получилось! Светик , спасибо большое ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 23.04.2023 в 04:04, svetles сказал(а): с окончанием! Leutnant Ripley и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 5 часов назад, Purity сказал(а): с окончанием! Спасибо Катюша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 23.04.2023 в 04:04, svetles сказал(а): С завершением svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 23.04.2023 в 04:04, svetles сказал(а): Я ж чего пришла . У меня был план закончить сегодня, вернее уже завтра )) примерно до 4-х утра и я таки управилась ). Штош , месяц с небольшим усердного труда , исписанные в хлам фломастеры ), палец с дырой), зато закрываем предпоследний старинный долгострой . припуски настолько маленькие , что я со всех сторон пришивала тряпочки и гобелен на удивление даже не повело . Завтра уж постираюсь поглажусь . Одного цвета не хватило , из остатков подбирала более менее похожее , но в этом сюжете оттенки весьма некритичны )) . Всем бодрого пробуждения ! Поздравляю, знАчимое свершение! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 23.04.2023 в 05:04, svetles сказал(а): Света, как он прекрасен, этот закат!!! Поздравляю!!!ты умеешь ставить рекорды ( достигать цели), восхищаюсь Leutnant Ripley и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 23.04.2023 в 04:04, svetles сказал(а): Я ж чего пришла . У меня был план закончить сегодня, вернее уже завтра )) примерно до 4-х утра и я таки управилась ). Штош , месяц с небольшим усердного труда , исписанные в хлам фломастеры ), палец с дырой), зато закрываем предпоследний старинный долгострой . припуски настолько маленькие , что я со всех сторон пришивала тряпочки и гобелен на удивление даже не повело . Завтра уж постираюсь поглажусь . Одного цвета не хватило , из остатков подбирала более менее похожее , но в этом сюжете оттенки весьма некритичны )) . Всем бодрого пробуждения ! Светуля, очень красиво получилось! С завершением! kreolka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 25.04.2023 в 10:46, ОльгаВл сказал(а): С завершением Ольга Владимировна , большое спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 25.04.2023 в 11:07, АлёNка сказал(а): Поздравляю, знАчимое свершение! Лена , спасибо большое ! И не говори ! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 26.04.2023 в 09:27, kreolka сказал(а): Света, как он прекрасен, этот закат!!! Поздравляю!!!ты умеешь ставить рекорды ( достигать цели), восхищаюсь Наташа , большое спасибо ! Очень хочется завершить все начатое и отшить все закрома , иду по плану ) BlueeYeS, kreolka, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 27.04.2023 в 20:21, nata2017 сказал(а): Светуля, очень красиво получилось! С завершением! Наташа , большое спасибо ! АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Все идет по плану . Минус набор в закромах и еще одна зеленая гайка . Только что закончила Волчка . дальше фото делала просто для себя , но решила оставить для истории , там разница в один день на каждом ) а вот тут прям подустала , но взяла себя в руки и вуаля У нас все цветет с космической скоростью , тюльпаны и нарциссы давно отцвели Сейчас время сирени и ландышей и на клумбах вот такая красота , но жаль , что все очень быстро отцветает и следующие цветы потом не скоро Пока все , желаю всем отличных долгих выходных , всех с наступающим праздником ! S4astlivaja, TheSunniestDay, ms_flora и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Светуля, с завершением волка, он шикарен! Да, весна красива со своим цветением, а осень люблю за ее краски рыже-красно-зеленые вишенка аллая и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение