14 декабря 2024 12.12.2024 в 20:14, svetles сказал(а): вот фото всего марафона уже из живых наборов И вот позишэн намбэр ту Палитра какая нежная, красота. Со стартом! 12.12.2024 в 20:14, svetles сказал(а): в оформлении вживую будет супер , уверена Получилось ярко, сочно! С финишем svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 13.12.2024 в 20:20, kreolka сказал(а): Света, возможно ты влюбишься в ЛукаС) я тоже начала не так давно их набор, какая-то магическая схема, шьёшь и не оторвёшься, жду твои впечатления , А Одуваны потрясающе будут смотреться , ты , как всегда, скоростная ракета Наташа , спасибо большое ! вот принесла показать вышитый кусок у меня двоякие впечатления - нитки кайфовые , сюжет нравится , схема - я ее не вижу … вроде и крупно , и значки норм , а все так сливается …. Сижу туплю где я вообще и чтоб теперь вышить и где вообще эти значки на схеме …. Вот этот весь нижний кусок состоит из какого то рандомного набора значков и цветов )… не вышиваешь , а только то и делаешь , что меняешь нитку … для меня пока все эти крестики вообще не складываются в картинку - переходы резкие и все как то поштучно …. Пошла вверх уже по воде в вазе , там хоть побольше участки одним цветом . Очень надеюсь , что втянусь и вместе все будет смотреться более гармонично . А то прям жалко - сюжет же нравится , вышивать еще много , тем более и второй набор же еще практически такой же … цветов в этом есть наборе как по мне дофига - прям часть оттенков всего по одной ниточке …. в общем , я хочу побольше удовольствия от процесса - но пока вот так … irisheckin, ms_flora, OlkaY и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Света, конечно после будет шикарно, теперь поняла - ты не закрашиваешь схему и видимо поэтому напрягает, я без закрашивания текстовыделителем не могу шить ). Как быстро у тебя двигается процесс, просто здорово! Leutnant Ripley, svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Я тоже, когад по бумаге шила, непременно закрашивала маркером отшитое. Мне это облегчало задачу. А так очень даже хорошо получается! svetles, kreolka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 1 час назад, kreolka сказал(а): Света, конечно после будет шикарно, теперь поняла - ты не закрашиваешь схему и видимо поэтому напрягает, я без закрашивания текстовыделителем не могу шить ). Как быстро у тебя двигается процесс, просто здорово! Спасибо Наташа ! Я никогда не закрашиваю, но другие схемы я лучше видела значки - не приходилось их выискивать …. Я сейчас сделала ксерокс , склеила скотчем и теперь как отошью кусок - с таким удовольствием отрезаю это на бумаге ))) таким образом у меня внизу перед глазами всегда именно тот кусок , который я вышиваю , не нужно схему постоянно сгибать . Но - не читается - думала даже раскрасить фломастерами , чтоб четко видела - но лень стало … а вышивается медленно по моим меркам - другого производителя за это время я б уже лист отшила … ну да ладно , будем посмотреть maui, Leutnant Ripley, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 36 минут назад, Охотница сказал(а): Я тоже, когад по бумаге шила, непременно закрашивала маркером отшитое. Мне это облегчало задачу. А так очень даже хорошо получается! Сола , спасибо ! Я никогда в таком не нуждалась , думаю и сейчас справлюсь, а электронно с учетом того , как я вышиваю и какое зрение - не представляю даже , как можно закрепить гаджет , чтоб я и его , и канву видела одинаково - так не получится - мне придется постоянно туда сюда одевать снимать очки - не, я поэтому вышиваю по бумаге по старинке и мне норм , это что то с молдавскими друзьями как то с первого раза не сложилось , но то как говорится - стерпится - слюбится ) S4astlivaja, maui, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 2 часа назад, svetles сказал(а): как я вышиваю и какое зрение - не представляю даже , как можно закрепить гаджет , чтоб я и его , и канву видела одинаково Я не вижу вдаль. Канва под носом - отлично. Тоже боялась, что попросту не буду видеть схему на планшете. Но нет! Отлично все получилось. Вижу и канву, и схему на планшете. Планшет просто рядом. nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 И я закрашиваю значки. Если не вычеркнуть, то потеряюсь 100 процентов Охотница, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Принесла продолжение , закончила первые листы , это примерно треть , ну штош, уже все начинает складываться ) OlkaY, nata2017, Кисуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 45 минут назад, svetles сказал(а): Красота! У этой фирмы я вышивала только один дизайн, да и то старющий, схема нормально воспринималась. Но я люблю квадраты схемы зачеркивать - все крестики вышиты, зачеркнул, не паришься, шьешь дальше svetles и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 7 часов назад, maui сказал(а): Красота! У этой фирмы я вышивала только один дизайн, да и то старющий, схема нормально воспринималась. Но я люблю квадраты схемы зачеркивать - все крестики вышиты, зачеркнул, не паришься, шьешь дальше Оля , спасибо ! я сейчас на копиях схемы отрезаю эти самые квадраты с каким то изощренным удовольствием ) Leutnant Ripley, kreolka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 11 часов назад, svetles сказал(а): Принесла продолжение , закончила первые листы , это примерно треть , ну штош, уже все начинает складываться ) Светуля, очень красиво получается! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 1 час назад, nata2017 сказал(а): Светуля, очень красиво получается! Спасибо Натуля ! Вышиваю под аудиокнигу Радзинского Сталин в озвучке прекраснейшего Клюквина , я эту книгу и читала , и слушала уже , то, что в книге , жуть конечно , и такой контраст - у меня тут лютики - цветочки вышиваются , дома , в любимом кресле , а там конечно про страшные времена … Leutnant Ripley, kreolka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Всех с Наступившим Новым Годом ! Принесла пионы , не, еще не готовые , но осталось немного тыс 4-5 примерно было стало и еще уже хочу быстрее закончить и вышивать следующее , теперь будет на мне висеть гирей этот заказ, пока не вышью , ну ничего , время летит с космической скоростью , все пройдёт , пройдёт и это ) Aleksacha , ms_flora, Дева из Красного Яра и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 23 минуты назад, svetles сказал(а): Всех с Наступившим Новым Годом ! Принесла пионы , не, еще не готовые , но осталось немного тыс 4-5 примерно было стало и еще уже хочу быстрее закончить и вышивать следующее , теперь будет на мне висеть гирей этот заказ, пока не вышью , ну ничего , время летит с космической скоростью , все пройдёт , пройдёт и это ) Как красиво получается Leutnant Ripley и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2 часа назад, svetles сказал(а): Всех с Наступившим Новым Годом ! Принесла пионы , не, еще не готовые , но осталось немного тыс 4-5 примерно было стало и еще уже хочу быстрее закончить и вышивать следующее , теперь будет на мне висеть гирей этот заказ, пока не вышью , ну ничего , время летит с космической скоростью , все пройдёт , пройдёт и это ) Очень красиво получается. И так быстро! Светуля, с наступившим Новым годом впс! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего! svetles и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 05.01.2025 в 19:43, svetles сказал(а): Всех с Наступившим Новым Годом ! Принесла пионы , не, еще не готовые , но осталось немного тыс 4-5 примерно было стало и еще уже хочу быстрее закончить и вышивать следующее , теперь будет на мне висеть гирей этот заказ, пока не вышью , ну ничего , время летит с космической скоростью , все пройдёт , пройдёт и это ) Света, красивый процесс! Очень мне нравится эта разработка! svetles, nata2017 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Девочки , всем большое спасибо ! Вчера вышивала до умопомрачения ), думала закончу , но потом сказала себе Света , угомонись ))). Никуда оно от тебя не денется … И сегодня спокойно , не спеша завершила . Фото получаются затемненные , на самом деле светлее вышивка . Итак , зеленим картину номер 2 И приступаем к картине номер 3 - давно не вышивала Золотое руно да и вообще я его мало вышивала . Я специально пока выбираю картины поменьше )), чтоб сократить эту огромную цифру 7, которая уже превратилась в 5)), туда дальше пойдут более трудоемкие картины . Такой незатейливый самообман ). Всем побольше сил в оставшиеся выходные и потом плавного входа в новые трудовые будни ! Дикая белочка, Irina 1, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 58 минут назад, svetles сказал(а): Девочки , всем большое спасибо ! Вчера вышивала до умопомрачения ), думала закончу , но потом сказала себе Света , угомонись ))). Никуда оно от тебя не денется … И сегодня спокойно , не спеша завершила . Фото получаются затемненные , на самом деле светлее вышивка . Итак , зеленим картину номер 2 И приступаем к картине номер 3 - давно не вышивала Золотое руно да и вообще я его мало вышивала . Я специально пока выбираю картины поменьше )), чтоб сократить эту огромную цифру 7, которая уже превратилась в 5)), туда дальше пойдут более трудоемкие картины . Такой незатейливый самообман ). Всем побольше сил в оставшиеся выходные и потом плавного входа в новые трудовые будни ! Светуля, с ещё одной зелёной гаечкой! Очень коасиво получилось. Ты поям так быстро их вышиваешь. Класс! Очень красивый сюжет начатый. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января С финалом! Замечательно получилось! Нежно и прзрачно!:-) svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Всем приветы ! Зеленим картину номер 3 из моего марафона ) И красним номер 4 лукасовские тюльпаны . relax_cross_stitch, АлёNка, Aleksacha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Сразу кулича захотелось с чаем svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 6 часов назад, svetles сказал(а): Всем приветы ! Зеленим картину номер 3 из моего марафона ) И красним номер 4 лукасовские тюльпаны . Светуля, с завершением пасхального сюжетика и с началом нового! Тюльпаны буду красочные! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 18 часов назад, svetles сказал(а): Зеленим картину номер 3 из моего марафона ) как славно!!! очень, очень нравится! лукас. обожаю. жду с нетерпение svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 19 часов назад, svetles сказал(а): Шикарно получилось. В пасочке тесто прям настоящее, кажется даже аромат можно почувствовать. И вся композиция вместе смотрится замечательно! svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение