5 августа Девочки , спасибо ! Покажу еще продолжение Было Стало и еще стало ) Строчу , как не в себе , остался весь нижний кусок и финиш Bogdan, Забава_, nata2017 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 05.08.2025 в 14:25, svetles сказал(а): Строчу , как не в себе , остался весь нижний кусок и финиш Мне кажется, такими темпами финиш будет через несколько дней kreolka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 07.08.2025 в 07:43, maui сказал(а): Мне кажется, такими темпами финиш будет через несколько дней Оля, ну почти )) Было Стало сейчас уехала на море , так что небольшой перерывчик ) Забава_, svetlana62, nata2017 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа вот это скоорости! но то что получается- это очень красиво! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 11.08.2025 в 11:04, Гало4ка сказал(а): вот это скоорости! но то что получается- это очень красиво! Оля , спасибо большое ! Я таки ее закончила , воть зеленимся и начинаем Оленей Юлена, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа Света, привет. Ну то, что ты скоростная вышивальщица, уже всему форуму известно, но какой выбор сюжетов, какое исполнение... Умница, горжусь и радуюсь каждому твоему финишу. kreolka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 3 часа назад, svetles сказал(а): Оля , спасибо большое ! Я таки ее закончила , воть сильна!!!! очень красиво. шикарный букет. но я как всегда- бутончикиии!!!!! 3 часа назад, svetles сказал(а): зеленимся и начинаем Оленей как они мне нравятся. и как я жалею, что в свое время не купила (хотя, если вспомнить , сколько там бэка, то уже не очень )))) и поэтому с огромным удовольствием буду любоваться вашими отшивами kreolka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 3 часа назад, svetles сказал(а): Оля , спасибо большое ! Я таки ее закончила , воть зеленимся и начинаем Оленей Света, суперкосмическая шестая скорость! Поздравляю с красотой!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 3 часа назад, ms_flora сказал(а): Света, привет. Ну то, что ты скоростная вышивальщица, уже всему форуму известно, но какой выбор сюжетов, какое исполнение... Умница, горжусь и радуюсь каждому твоему финишу. Галюся, привет ! Спасибо большое ! Стараюсь конечно побыстрее это все закончить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 1 час назад, Гало4ка сказал(а): сильна!!!! очень красиво. шикарный букет. но я как всегда- бутончикиии!!!!! как они мне нравятся. и как я жалею, что в свое время не купила (хотя, если вспомнить , сколько там бэка, то уже не очень )))) и поэтому с огромным удовольствием буду любоваться вашими отшивами Оля , спасибо большое ! я ко всему Диму равнодушная , а бука и в этой работе было более чем , так что Олени мне не страшны ) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 54 минуты назад, kreolka сказал(а): Света, суперкосмическая шестая скорость! Поздравляю с красотой!!! Наташа , спасибо большое ! Мне всегда кажется , что я обычно вышиваю , я просто много времени вышивке отдаю это факт , может в этом вся соль ) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа Принесла прогресс по Оленям - вот сколько вышилось за неделю тут очень много полукреста , поэтому пока тьфу тьфу идет живенько Путешественница, Giulina, Маса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 15 часов назад, Гало4ка сказал(а): ну как же красиво! Оля , спасибо ! вот так стало еще красивше ) kreolka, relax_cross_stitch, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 3 часа назад, svetles сказал(а): вот так стало еще красивше ) балуешь. очень красиво люблю старый классический дим с его проработками. там же такое море, такое небо, такой снег... причем порой это достигается самыми нереальными цветами svetles, Маса и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 23.08.2025 в 04:05, Гало4ка сказал(а): балуешь. очень красиво люблю старый классический дим с его проработками. там же такое море, такое небо, такой снег... причем порой это достигается самыми нереальными цветами Оля , согласна . Хоть я и не поклонница Дима , но с уровнем проработки не могу не согласиться … вот принесла законченную треть работы Гало4ка, S4astlivaja, Bogdan и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа шикарно. вот дошить морду третьего оленя и вполне самодостаточный сюжет svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 24.08.2025 в 21:53, svetles сказал(а): Оля , согласна . Хоть я и не поклонница Дима , но с уровнем проработки не могу не согласиться … вот принесла законченную треть работы Светуля, так быстро у тебя летит этот процесс! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Светуля, так быстро у тебя летит этот процесс! Наташа , спасибо ! Согласна , быстрый процесс вот вышила за неделю еще лист , а всего их 3) Lucia-del-Umago, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 9 часов назад, svetles сказал(а): Наташа , спасибо ! Согласна , быстрый процесс вот вышила за неделю еще лист , а всего их 3) Такие красавцы svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября svetles,какой красивый процесс!!! Какие яркие олени, снег и деревья! Чудесная картина!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 01.09.2025 в 05:51, svetles сказал(а): Боже, что за космическая скорость? Света, олени красавцы! Шикарные! svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 10 минут назад, Juliay сказал(а): Боже, что за космическая скорость? Света, олени красавцы! Шикарные! Юля , спасибо ! насмешила прям )) да , этот процесс тьфу тьфу прям летит - но у всего есть объяснение - тут почти все полукрест - а это сами понимаете в 2 раза меньше работы , и тут есть еще незашиваемые куски - пусть не вот прям так уж много , но тем не менее , и , это же последняя картина из моего рабства ))) , очень хочу закончить , и остаться только уж со своими вышивками , которые хочу вышиваю - а хочу нет ) я тут почитала , сколько по времени народ вышивал эту картину - понятно , что все разные , и с перерывами , но кто то и год , и два .... ) а есть реальные сроки имхо - месяца 2 кажется самый минимальный - я загадывать не буду - но если не снижу темп - то тьфу тьфу может за месяц и управлюсь ) Путешественница, S4astlivaja, ms_flora и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 3 минуты назад, svetles сказал(а): это же последняя картина из моего рабства ))) А вот тут ты рассмешила))) объяснение принято, хотя я и в рабстве так не смогу))) меня высекут плетьми))) 3 минуты назад, svetles сказал(а): я загадывать не буду - но если не снижу темп - то тьфу тьфу может за месяц и управлюсь ) Я знаю, что люди умеют так быстро вышивать, у меня мама такая, но у нее и времени вагон, но я если даже круглосуточно буду сидеть за вышивкой всё равно так быстро не смогу))) но если откровенно, то мне и не надо murgatroit, svetles, Юлена и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение