17 сентября 16.09.2025 в 09:15, Гало4ка сказал(а): умница! браво! мое восхищение! такие работы и так быстро. браво а все остальное просто ням. читала и кайфовала(т облизывалась ес-но) Оля , спасибо большое ! вчера закатала и капусты 4 рецепта ) Giulina, Юнона1960, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 1 час назад, Irina 1 сказал(а): Света,а ты тёрку не рассматривала к покупке?У меня такая,уже не первый год пользуюсь,очень острая,я и не помню когда капусту ножом резала,для борща тоже натираю) Ира , спасибо ! че то как то не думала ))) нож купила сразу и все ) но теперь подумаю Юнона1960 и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 50 минут назад, Юнона1960 сказал(а): вторая за 30 лет, в прошлом году обновила, очень удобно и безопасно. для корейской моркови только почти не пользуюсь, беспонтовая. а все остальное гоняю и в хвост и в гриву, особенно по осени уж сколько лет. наверное, если бы ее не было, я бы ничего и не делала, сил в руках нету . Юнона , спасибо ! даже с фото не поленилась сделать я подумаю прям , выглядит хорошо , сил уже и у меня особо нету и не только в руках... ( Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад Так , небольшой отчет ) В качестве отдыхалки вышила такой прекрасный бокал получила еще один ))))) надеюсь последний заказ жду набор заказала готовые бюджетные рамки чисто попробовать , пока нет возможности оформиться нормально , это я просто так засунула не натягивала , но смотрится вполне себе имхо за 1 тыс рэ 2 рамки ) начала новый гобелен , большой блин … Сделала двойную порцию типа на зиму зеленых помидор по корейски , но до банок они не дожили , так вкусно , что я уже почти все съела сама )) и вино только что поставила уже без мезги , 3 сорта своего винограда , в кои то веки первый год уродил , надо остальной дособирать …. Вроде все )) Хозяйка смешных зверей, Lakis, Giulina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 40 минут назад, svetles сказал(а): Света, не перестаешь удивлять! За 4-5 дней?! Lakis и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 1 час назад, svetles сказал(а): В качестве отдыхалки вышила такой прекрасный бокал заказала готовые бюджетные рамки чисто попробовать , пока нет возможности оформиться нормально , это я просто так засунула не натягивала , но смотрится вполне себе имхо за 1 тыс рэ 2 рамки ) Овен. Я к нему равнодушна, и к тематике бокалов тоже, но отдам должное - разработка этих бокалов вызывает восторг. Великолепно. Рамки. Такое оформление как раз на мой вкус. А что ещё надо, тонны фанеры? Считаю это излишеством. Для вышивки лучше всего минимализм, по-моему. svetles и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 13 часов назад, svetles сказал(а): Так , небольшой отчет ) Сделала двойную порцию типа на зиму зеленых помидор по корейски , но до банок они не дожили , так вкусно , что я уже почти все съела сама )) Вот такие отчеты твои мне нравятся, все в идеале, только…рецепт в студию. И не говори, что это все знают. Мне надо вот из такого же сделать что то супер-пупер, а то уж все то же самое. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 17 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Вот такие отчеты твои мне нравятся, все в идеале, только…рецепт в студию. И не говори, что это все знают. Мне надо вот из такого же сделать что то супер-пупер, а то уж все то же самое. https://lifehacker.ru/recipe/zelyonye-pomidory-po-korejski-na-zimu/ Юнона , спасибо , взяла первый попавшийся рецепт и он мне понравился ) только уксус я беру 6 % , 9 % как в рецепте мне не очень нра и сухой приправы для корейской моркови у меня не нашлось , была жидкая для фунчозы , да и пофиг , кинула ее , не думаю , что это все критично )) Юнона1960 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 13 часов назад, kreolka сказал(а): Света, не перестаешь удивлять! За 4-5 дней?! Наташа , спасибо , даже меньше , дня 3 наверное .... не засекала , быстро , а что там вышивать то ? ) Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 13 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Овен. Я к нему равнодушна, и к тематике бокалов тоже, но отдам должное - разработка этих бокалов вызывает восторг. Великолепно. Рамки. Такое оформление как раз на мой вкус. А что ещё надо, тонны фанеры? Считаю это излишеством. Для вышивки лучше всего минимализм, по-моему. Таня , спасибо , да я не выделяю особо производителей , мне главное чтоб сюжет понравился , а эта серия прям понравилась и она стали нитки Лукас использовать , они прям кайфовые , это не пнк конечно ... Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
56 минут назад Спасибо большое, завтра займусь этими делами. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение