17 сентября 16.09.2025 в 09:15, Гало4ка сказал(а): умница! браво! мое восхищение! такие работы и так быстро. браво а все остальное просто ням. читала и кайфовала(т облизывалась ес-но) Оля , спасибо большое ! вчера закатала и капусты 4 рецепта ) Гало4ка, Путешественница, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 1 час назад, Irina 1 сказал(а): Света,а ты тёрку не рассматривала к покупке?У меня такая,уже не первый год пользуюсь,очень острая,я и не помню когда капусту ножом резала,для борща тоже натираю) Ира , спасибо ! че то как то не думала ))) нож купила сразу и все ) но теперь подумаю Irina 1 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 50 минут назад, Юнона1960 сказал(а): вторая за 30 лет, в прошлом году обновила, очень удобно и безопасно. для корейской моркови только почти не пользуюсь, беспонтовая. а все остальное гоняю и в хвост и в гриву, особенно по осени уж сколько лет. наверное, если бы ее не было, я бы ничего и не делала, сил в руках нету . Юнона , спасибо ! даже с фото не поленилась сделать я подумаю прям , выглядит хорошо , сил уже и у меня особо нету и не только в руках... ( Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 19:21 Так , небольшой отчет ) В качестве отдыхалки вышила такой прекрасный бокал получила еще один ))))) надеюсь последний заказ жду набор заказала готовые бюджетные рамки чисто попробовать , пока нет возможности оформиться нормально , это я просто так засунула не натягивала , но смотрится вполне себе имхо за 1 тыс рэ 2 рамки ) начала новый гобелен , большой блин … Сделала двойную порцию типа на зиму зеленых помидор по корейски , но до банок они не дожили , так вкусно , что я уже почти все съела сама )) и вино только что поставила уже без мезги , 3 сорта своего винограда , в кои то веки первый год уродил , надо остальной дособирать …. Вроде все )) Путешественница, Lakis, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 20:03 40 минут назад, svetles сказал(а): Света, не перестаешь удивлять! За 4-5 дней?! svetles и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 1 час назад, svetles сказал(а): В качестве отдыхалки вышила такой прекрасный бокал заказала готовые бюджетные рамки чисто попробовать , пока нет возможности оформиться нормально , это я просто так засунула не натягивала , но смотрится вполне себе имхо за 1 тыс рэ 2 рамки ) Овен. Я к нему равнодушна, и к тематике бокалов тоже, но отдам должное - разработка этих бокалов вызывает восторг. Великолепно. Рамки. Такое оформление как раз на мой вкус. А что ещё надо, тонны фанеры? Считаю это излишеством. Для вышивки лучше всего минимализм, по-моему. Bogdan и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 13 часов назад, svetles сказал(а): Так , небольшой отчет ) Сделала двойную порцию типа на зиму зеленых помидор по корейски , но до банок они не дожили , так вкусно , что я уже почти все съела сама )) Вот такие отчеты твои мне нравятся, все в идеале, только…рецепт в студию. И не говори, что это все знают. Мне надо вот из такого же сделать что то супер-пупер, а то уж все то же самое. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 17 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Вот такие отчеты твои мне нравятся, все в идеале, только…рецепт в студию. И не говори, что это все знают. Мне надо вот из такого же сделать что то супер-пупер, а то уж все то же самое. https://lifehacker.ru/recipe/zelyonye-pomidory-po-korejski-na-zimu/ Юнона , спасибо , взяла первый попавшийся рецепт и он мне понравился ) только уксус я беру 6 % , 9 % как в рецепте мне не очень нра и сухой приправы для корейской моркови у меня не нашлось , была жидкая для фунчозы , да и пофиг , кинула ее , не думаю , что это все критично )) Юнона1960, Tatiana Ch. и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 13 часов назад, kreolka сказал(а): Света, не перестаешь удивлять! За 4-5 дней?! Наташа , спасибо , даже меньше , дня 3 наверное .... не засекала , быстро , а что там вышивать то ? ) kreolka и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 13 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Овен. Я к нему равнодушна, и к тематике бокалов тоже, но отдам должное - разработка этих бокалов вызывает восторг. Великолепно. Рамки. Такое оформление как раз на мой вкус. А что ещё надо, тонны фанеры? Считаю это излишеством. Для вышивки лучше всего минимализм, по-моему. Таня , спасибо , да я не выделяю особо производителей , мне главное чтоб сюжет понравился , а эта серия прям понравилась и она стали нитки Лукас использовать , они прям кайфовые , это не пнк конечно ... Tatiana Ch. и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Спасибо большое, завтра займусь этими делами. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Света, твои бокалы навеяли…романс на слова Ларисы Рубальской «Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала..» красиво же, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение