23 ноября 2015 26 минуты назад, glumaza сказал: Хорошего тебе вечера с Гришковцом! А про сделку - не расстраивайся) все будет даже лучше 26 минуты назад, glumaza сказал: Спасибо! Да я вообще очень редко расстраиваюсь- не от такого так точно:) вот вам небольшая экскурсия- Театральная площадь, театр драмы Горького не могу нормально сфоткать- он в форме трактора, здание РЖД и Стелла Победы. И по памятным доскам- интересно, их правда откроют? Вот думали ли эти люди, что даже организаций таких не сохранится ... marysolga, Каори, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Фото сцены и холла, а себя Гришковец не дает фоткать:) спектакль очень понравился, Галя, вспоминал ваш Ставрополь, что там на спектакле не было ни одного звонка:) а за нами, как впрочем и всегда, сидел дядя и весь спектакль прихлебывал из фляжечки:) мне так несло парами Алкоголя....:) Каори, Человек, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Только что, svetles сказал: Фото сцены и холла, а себя Гришковец не дает фоткать:) спектакль очень понравился, Галя, вспоминал ваш Ставрополь, что там на спектакле не было ни одного звонка:) а за нами, как впрочем и всегда, сидел дядя и весь спектакль прихлебывал из фляжечки:) мне так несло парами Алкоголя....:) Светик, телефонные звонки или звонки театральные? очень рада, что спектакль понравился. интереснее, чем про собаку? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 9 часов назад, galinka-malinka сказал: Светик, телефонные звонки или звонки театральные? очень рада, что спектакль понравился. интереснее, чем про собаку? по телефону не звонили как по мне - то лучше , чем про собаку :) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 5 часов назад, svetles сказал: по телефону не звонили как по мне - то лучше , чем про собаку :) Ничего себе, какие у нас все воспитанные) Буду ждать появления спектакля в интернете, пока не нашла. Как ваша весна в ноябре?Продолжается? У нас +15 ! svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 20 минуты назад, galinka-malinka сказал: Ничего себе, какие у нас все воспитанные) Буду ждать появления спектакля в интернете, пока не нашла. Как ваша весна в ноябре?Продолжается? У нас +15 ! я думаю, что он еще не скоро появится svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 6 минут назад, glumaza сказал: я думаю, что он еще не скоро появится пойти-то не смогли, больше ничего не остается, как ждать. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Видео спектакля еще не делался. Гришковец постоянно организовывает акции на Планете по сбору средств для снятия спектакля или создания спектакля (как пример, вот этот - Шепот сердца). Я периодически участвую в них тоже. В Шепоте не удалось поучаствовать, т.к. мне почему то организаторы не отвечали на мои письма, а я хотела взять входные билеты( Думаю это было связано с декретом администратора у него.. а в +1 - ограничилась диском со спектаклем и аффтографом :) galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 1 час назад, galinka-malinka сказал: Ничего себе, какие у нас все воспитанные) Буду ждать появления спектакля в интернете, пока не нашла. Как ваша весна в ноябре?Продолжается? У нас +15 ! а то да он соврет - недорого возьмет - любит пошутить с залом... весна немного сдала - всего лишь + 12 ... :) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 58 минут назад, glumaza сказал: Видео спектакля еще не делался. Гришковец постоянно организовывает акции на Планете по сбору средств для снятия спектакля или создания спектакля (как пример, вот этот - Шепот сердца). Я периодически участвую в них тоже. В Шепоте не удалось поучаствовать, т.к. мне почему то организаторы не отвечали на мои письма, а я хотела взять входные билеты( Думаю это было связано с декретом администратора у него.. а в +1 - ограничилась диском со спектаклем и аффтографом :) я уточню вечером у Андрюхи - по моим стойким ощущениям он этот спектакль уже видел в нете ДО ПОХОДА в театр... и на реплику Гришковца , что он хочет увидеть весь зал с ростовчанами до того , как погаснет свет , Андрюха громко спросил - Ну и как мы вам? но вопрос остался без ответа... на этом мероприятии бомонда не было , так что можно было не опасаться, что выгонят... :_) galinka-malinka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 11 минуту назад, svetles сказал: я уточню вечером у Андрюхи - по моим стойким ощущениям он этот спектакль уже видел в нете ДО ПОХОДА в театр... и на реплику Гришковца , что он хочет увидеть весь зал с ростовчанами до того , как погаснет свет , Андрюха громко спросил - Ну и как мы вам? но вопрос остался без ответа... на этом мероприятии бомонда не было , так что можно было не опасаться, что выгонят... :_) Андрюха-красавчик! А я думала, что он скромняга. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 5 минут назад, galinka-malinka сказал: Андрюха-красавчик! А я думала, что он скромняга. нет... я иногда делаю вид , что не с ним... а в некоторые места вообще с ним не хожу.... он умеет делать вид , что он скромный и вежливый человек - когда ему нужно - в больнице там, или в школе... а вообще он близнец же - может быть каким угодно ... :) Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 6 минут назад, svetles сказал: нет... я иногда делаю вид , что не с ним... а в некоторые места вообще с ним не хожу.... он умеет делать вид , что он скромный и вежливый человек - когда ему нужно - в больнице там, или в школе... а вообще он близнец же - может быть каким угодно ... :) А мне нравятся близнецы) творческий народ! таааке ролевики )) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Светочка большой тебе приветик. Еле осилила все страницы, прочитала, ну и болтушки вы.( в хорошем конечно в смысле слова).Тебя поздравляю конечно же в новым любимцем семьи. Пусть манюнечка приносит только положительные эмоции и радость. Как освоилась дома, как с дела с туалетом? На последней странице утку обнаружила, так она теперь все мои мысли заняла. Есть под вечер хочу как всегда ужасно просто. Пытаюсь что просмотрела в вышивальном процессе, но в голову лезеть опять утка ,,, мммм. Так , надо взять себя в руки. Девчушка просто супер, мне она очень нравиться . Постараюсь на долго не пропадать. Чтобы быть в курсе событий svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 10 минуту назад, glumaza сказал: А мне нравятся близнецы) творческий народ! таааке ролевики )) да и мне ж нравятся:) передам Андрюхе , что он ролевик - затейник:) galinka-malinka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 1 минуту назад, svetles сказал: передам Андрюхе , что он ролевик - затейник:) Ха-ха, ну насмешила...это ж надо так мужа- ролевик-затейник svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 5 минут назад, svetles сказал: да и мне ж нравятся:) передам Андрюхе , что он ролевик - затейник:) я думаю, ему понравится) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 2 минуты назад, ketti сказал: Светочка большой тебе приветик. Еле осилила все страницы, прочитала, ну и болтушки вы.( в хорошем конечно в смысле слова).Тебя поздравляю конечно же в новым любимцем семьи. Пусть манюнечка приносит только положительные эмоции и радость. Как освоилась дома, как с дела с туалетом? На последней странице утку обнаружила, так она теперь все мои мысли заняла. Есть под вечер хочу как всегда ужасно просто. Пытаюсь что просмотрела в вышивальном процессе, но в голову лезеть опять утка ,,, мммм. Так , надо взять себя в руки. Девчушка просто супер, мне она очень нравиться . Постараюсь на долго не пропадать. Чтобы быть в курсе событий Катюш , привет , пропажа! у Пушинки все нормально - туалет поняла четко , аппетит прекрасный:) тьфу-тьфу и мне в голову только утка лезет... дело ж вечеру идет :) Девочку и котиков терпеливо жду из багетки:) не пропадай надолго - а то устанешь читать потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 1 минуту назад, glumaza сказал: я думаю, ему понравится) думаю да... мы за время совместной жизни уже как только друг друга не называли... и дети у нас столько названий сменили... все и не упомнишь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Только что, svetles сказал: думаю да... мы за время совместной жизни уже как только друг друга не называли... и дети у нас столько названий сменили... все и не упомнишь :) это ж замечательно)) зато не скучно вообще svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 4 минуты назад, glumaza сказал: это ж замечательно)) зато не скучно вообще Куда ж тут скучать) Придет вот Светик сегодня домой и бабах новое звание Андрюхе, а ему куда деваться, придется имидж поддерживать, чтоб оправдать ролевика-затейника...какая ж тут скука Как там по квартире и дому дела? Светик, сегодня-тишина или есть новости? Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 7 часов назад, galinka-malinka сказал: Куда ж тут скучать) Придет вот Светик сегодня домой и бабах новое звание Андрюхе, а ему куда деваться, придется имидж поддерживать, чтоб оправдать ролевика-затейника...какая ж тут скука Как там по квартире и дому дела? Светик, сегодня-тишина или есть новости? Андрюха на фэйсбуке подписался в группу любителей котиков... Я ржу с него, не могу просто:) не, я что-то не помню, чтоб нам вместе было скучно:) по квартире- вчера все провалилось, ибо кто-то не мог правильно сложить две цифры... Будут переделывать договор- у них военная ипотека- через Москву- это еще 2 недели.... Зато дом сегодня банк одобрил- че его конечно было не одобрить:) - засылаем оценщиков.... потом придется со сделкой по дому временить- подгонять под квартиру.... А потом придется пытаться четверть закончить в этой школе... Это совсем разные районы и ездить не вариант... А, мне ж еще в Польшу эту лететь в командировку- это еще минус неделя.... Короче- ну может прямо под самый Новый год все и свершится... Но не факт:) я отношусь очень просто- ну когда-то же это должно закончиться- плюс-минус месяц- это совсем неважно:) сладких снов всем! Да- я вышила немного икону- корону Богородице- но так мало, что и показывать неудобно.... Каори, Ан4оус, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 И правильно, неча переживать! Тише едешь - дальше будешь! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 8 часов назад, mamatata сказал: И правильно, неча переживать! Тише едешь - дальше будешь! я бы сказала , что у нас длительная остановка:) спасибо за поддержку! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Под Новый год это еще и лучше! Главное, чтобы осуществилось, мне нравится твой настрой! А Польша тоже под праздники получится, у них же там Рождество раньше нашего. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение