25 ноября 2015 Как Андрюха отнесся к новому званию?) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 2 часа назад, galinka-malinka сказал: Под Новый год это еще и лучше! Главное, чтобы осуществилось, мне нравится твой настрой! А Польша тоже под праздники получится, у них же там Рождество раньше нашего. Спасибо! не , Польша раньше - да неважно , мы ж работать , и ,как обычно , все равно ничего не увидим ... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 2 часа назад, glumaza сказал: Как Андрюха отнесся к новому званию?) сделал круглые глаза... уточнил - не рассказываю ли я про него какие-нить гадости... :) блин , я забыла про спектакль спросить.... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Только что, svetles сказал: сделал круглые глаза... уточнил - не рассказываю ли я про него какие-нить гадости... :) блин , я забыла про спектакль спросить.... прально, пусть теперь опасливо думает, что мы что то знаем про него такое-эдакое)) Про спекталь - ставь крестик на руку Кстати, "Бигуди" то надыбали? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 1 час назад, glumaza сказал: прально, пусть теперь опасливо думает, что мы что то знаем про него такое-эдакое)) Про спекталь - ставь крестик на руку Кстати, "Бигуди" то надыбали? когда ставлю крестик на руку - дома судорожно вспоминаю, что я этим хотела сказать...:) бигуди еще не дыбали.... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Девочки, вышила корону Богородице, начала одеяние. Показываю еще крупно часть нимба, там очень красивые винтажные розетки- ну такие железненькие штучки:) Всем сладких снов!!! Ан4оус, mamatata, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 ...........у меня ступор... Я не могу сообразить, какой из пришедших на ум эпитетов можно употреблять для описания иконы svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 вот это да.... Я даже не подозревала, что такая вышивка бывает! Все нитки да бисер, а тут вон оно чё.... Очень красиво! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Ничего в иконах не понимаю, но красиво! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 6 часов назад, yaskayaska сказал: ...........у меня ступор... Я не могу сообразить, какой из пришедших на ум эпитетов можно употреблять для описания иконы Яночка, спасибо! Я тоже не знаю- но это очень красиво... yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 29 минуты назад, turu сказал: вот это да.... Я даже не подозревала, что такая вышивка бывает! Все нитки да бисер, а тут вон оно чё.... Очень красиво! Спасибо! Надюш, , это тот же бисер, только очень крупный:) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Оочень красиво и интересно получается! Можно долго рассматривать каждую деталь) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Действительно, не возможно оторваться-хочется рассматривать и рассматривать все детальки! Очень, очень красиво! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 24 минуты назад, OlkaY сказал: Ничего в иконах не понимаю, но красиво! Оля , спасибо! в иконах суть нужно понимать - для чего они - а потом можно , если есть желание, конечно , читать про историю каждой иконы. Я сама только недавно стала этим вопросом интересоваться. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 3 минуты назад, glumaza сказал: Оочень красиво и интересно получается! Можно долго рассматривать каждую деталь) ага , Машуль , ты права , я поэтому фоткаю такими маленькими кусочками - на общей фото не увидишь таких подробностей. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: Действительно, не возможно оторваться-хочется рассматривать и рассматривать все детальки! Очень, очень красиво! Спасибо , Галечка!!!! очень рада , что нравится так же , как и мне:) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 20 часа назад, svetles сказал: когда ставлю крестик на руку - дома судорожно вспоминаю, что я этим хотела сказать...:) бигуди еще не дыбали.... Маша , я провела вчера допрос с пристрастием... оказывается , что до спектакля Андрюха шепот сердца не видел - ибо его и правда нет... а перед самим спектаклем все подробности , про которые он говорил - он просто предполагал и угадывал таки!!!! и честно мне говорил , что спектакль не видел , но я была уверена , что он меня , как всегда , дурит..... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 2 минуты назад, svetles сказал: Маша , я провела вчера допрос с пристрастием... оказывается , что до спектакля Андрюха шепот сердца не видел - ибо его и правда нет... а перед самим спектаклем все подробности , про которые он говорил - он просто предполагал и угадывал таки!!!! и честно мне говорил , что спектакль не видел , но я была уверена , что он меня , как всегда , дурит..... Вот же ж оно как бывает то))) - А если я ляпну чего не так? - А ты ляпай! Но делай это уверенно! (С) Москва слезам не верит galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 56 минут назад, glumaza сказал: Вот же ж оно как бывает то))) - А если я ляпну чего не так? - А ты ляпай! Но делай это уверенно! (С) Москва слезам не верит Это точно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Для поднятия настроения, а то пока вы "Бигуди" найдете)) evgenij_grishkovec_-_nastroenie_uluchshilos_(zvukoff.ru).mp3 galinka-malinka, Ан4оус и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Только что, glumaza сказал: Для поднятия настроения, а то пока вы "Бигуди" найдете)) evgenij_grishkovec_-_nastroenie_uluchshilos_(zvukoff.ru).mp3 Ооооо, люблю Бигуди))))) Позитив в чистом виде)))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 7 минут назад, Ан4оус сказал: Ооооо, люблю Бигуди))))) Позитив в чистом виде)))) А я за шо?! Вот и говорю каждый раз Свете - тереби Андрюху, чтобы он достал ей позитивные песенки совместного творчества группы "Бигуди" и Е. Гришковца :))) Ан4оус и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Света, икона очень красиво получается! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Боже ж мой, какое чудо!!! Свет, потрясающе получается, ооооченна красиво!! Свет, а спроси у Андрюхи, утка = гусь-какая впрочем разница?? Ведь его ж можно так же замариновать, да? На моем счету пока один гусь... первый и сразу в точку! В желудки т.е. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение