27 ноября 2015 2 часа назад, turu сказал: ага, работают ))) Света тут дальше угорает, а я за обедом бегала, а потом его уничтожала ))) правда исчо час был до перерыва, но объясни это моему внутреннему проглотышу... агась, угадала ))) Я вообще обнаглела и под столом потихоньку ковыряю бэк у дитеныша, подпольный проект был от вас, а теперь еще и подстольный вышел ))))) да , это уже верх цинизма - вышивать на работе... меня за такое уволили бы сразу... Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 опять наболтали на новую страницу 1 - это секта 2- это зависимость 3- если на работе еще и можно вышивать - виват такой работе 4- меня пока никто не привлекал к ответственности тьфу-тьфу за форму - но все может быть..... marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 4 минуты назад, svetles сказал: Маруська и Котовский , как и ожидалось , засунут в дальний угол ...:) Это же временно...Пока иконочку не закончишь? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 46 минуты назад, galinka-malinka сказал: Это же временно...Пока иконочку не закончишь? в свете планируемого пополнения закромов даже и не знаю... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Только что, svetles сказал: да , это уже верх цинизма - вышивать на работе... застыдила.... вообще это был обеденный процесс, но сегодня какая-то ленивая пятница, все сидят тупо в инете, а я.... в общем все равно стыдно... пошла... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Девочки, я от ваших рецептов с фотографиями слюной закапала. Так нельзя! Пойду холодильником скрипеть. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 28 минуты назад, svetles сказал: в свете планируемого пополнения закромов даже и не знаю... не, ну снова дразнится. признавайся уже что едет и когда доберется до тебя уже svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 1 час назад, turu сказал: застыдила.... вообще это был обеденный процесс, но сегодня какая-то ленивая пятница, все сидят тупо в инете, а я.... в общем все равно стыдно... пошла... Прости , моя милая!!!!! я ж думала , что ты прямо посреди рабочего дня достала пяльцы и строчишь! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Только что, svetles сказал: Прости , моя милая!!!!! я ж думала , что ты прямо посреди рабочего дня достала пяльцы и строчишь! ня ну было такое чуть-чуть после обеда.... вот и стыдно.... так хотелось закончить! Я ужо отчиталась у себя на страничке svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 1 час назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Девочки, я от ваших рецептов с фотографиями слюной закапала. Так нельзя! Пойду холодильником скрипеть. везет же - есть чем скрипеть на работе в холодильнике, кроме забытой тухлятины и таблеток ничего нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 3 минуты назад, turu сказал: ня ну было такое чуть-чуть после обеда.... вот и стыдно.... так хотелось закончить! Я ужо отчиталась у себя на страничке лечу смотреть !!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 1 час назад, Каори сказал: не, ну снова дразнится. признавайся уже что едет и когда доберется до тебя уже признаюсь - едет все на равномерке! вот это - http://www.stitch.su/rto/M505 и вот это - http://www.stitch.su/permin/70-4129 а еще вот что - http://www.stitch.su/lanarte/34851+%28PN-0008027%29 ну и вот так - http://www.stitch.su/lanarte/34849+%28PN-0008026%29 и еще кое-что прикладное я понимаю, что большая часть наборов всем давно известная и многими вышита - но - я то только начала равномерку! и для меня эти наборы - новинки а приедет , по идее , в понедельник! Цыпа, Ан4оус, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Светик...вот это да...как ты находишь такую красоту... Действительно глаз-алмаз! Все, буду теперь не только жить,а еще и ночевать у тебя в темке, благо у тебя тут всегда покушать есть, так что буду любоваться! Поздравляю с таким шикарным выбором! Ждем теперь вместе с тобой! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Мама дарагая! Вот это ты красивучек набрала! Ну ни грамма не сомневалась, что найдешь что-нибудь этакое! А тут одно другого круче! Вапще..... класс..... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 8 минут назад, galinka-malinka сказал: Светик...вот это да...как ты находишь такую красоту... Действительно глаз-алмаз! Все, буду теперь не только жить,а еще и ночевать у тебя в темке, благо у тебя тут всегда покушать есть, так что буду любоваться! Поздравляю с таким шикарным выбором! Ждем теперь вместе с тобой! Спасибо , Галечка!!!! Ты же знаешь - двери нашего дома всегда открыты для всех вас! Я вышиваю , Андрюха готовит! и всем хорошо ... Очень надеюсь , что содержимое наборов именно такое , как я тут себе его наслюнила:) а то фотки - фотками , а пощупать - посмотреть глазами - это другое... Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 9 минут назад, turu сказал: Мама дарагая! Вот это ты красивучек набрала! Ну ни грамма не сомневалась, что найдешь что-нибудь этакое! А тут одно другого круче! Вапще..... класс..... Надюш , да все ж наборы давно известные - просто я постепенно осваиваю все варианты вышивания - сейчас вот период равномерки.... сейчас купить наборы при наличии возможностей - пара пустяков , вот освоить их все - вот это да! и потом еще осилить багетку!!!!! потому что на икону, к примеру , стоимость оформления по моему ощущению может достичь стоимости самого набора..... Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Только что, svetles сказал: Надюш , да все ж наборы давно известные - просто я постепенно осваиваю все варианты вышивания - сейчас вот период равномерки.... сейчас купить наборы при наличии возможностей - пара пустяков , вот освоить их все - вот это да! и потом еще осилить багетку!!!!! потому что на икону, к примеру , стоимость оформления по моему ощущению может достичь стоимости самого набора..... И я, и я хочу на равномерке попробовать! Но боюся очиня.... как-нибудь попозже рискну. Да и дорогие наборчики поэтому умеряю свой пыл, а про оформление - вапще молчу.... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 12 минуты назад, mamatata сказал: Хомячище! вот не знаю как это расценивать - как комплимент или как диагноз есть такой момент.... зрею к отдачи части нахомяченного - но хомяк уж больно активно сопротивляется!!!!! не дает восторжествовать здравому смыслу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 1 минуту назад, turu сказал: И я, и я хочу на равномерке попробовать! Но боюся очиня.... как-нибудь попозже рискну. Да и дорогие наборчики поэтому умеряю свой пыл, а про оформление - вапще молчу.... обязательно попробуешь - придет это время! да , наборы стоят как шмотки - я просто шмотки перестала покупать - кроме обуви - покупаю наборы все равно всегда нечего одеть... но моя песенка почти спета - у меня очень сильно затянулось начало ипотеки - вот я пока и балую себя... но это была последняя массовая закупка в ближайшее время... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Только что, svetles сказал: но это была последняя массовая закупка в ближайшее время... Светуль, что так грустно? Там работы набрала себе ого-го, хватит надолго и в закромах у тебя - до пенсии хватит ))))))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 2 минуты назад, turu сказал: Светуль, что так грустно? Там работы набрала себе ого-го, хватит надолго и в закромах у тебя - до пенсии хватит ))))))) да нет , это я не грущу.... наоборот! это я сама себе и вам даю обещания - все , больше так не хомячусь!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 4 минуты назад, turu сказал: хватит надолго и в закромах у тебя - до пенсии хватит ))))))) а по поводу пенсии - сейчас наше правительство примет новый пенсионный возраст - и до пенсии нам точно не хватит наших закромов !!!!! как сложно жить .... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Только что, svetles сказал: это я сама себе и вам даю обещания - все , больше так не хомячусь!!! ВСЕ СЛЫШАЛИ? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Только что, turu сказал: ВСЕ СЛЫШАЛИ? шепотом - надеюсь , что не все.... блин , я в школе председателем отряда была - как вспомню - так вздрогну... Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение