30 ноября 2015 26 минуты назад, mamatata сказал: А я... а мне... а у меня... А я с 3 января в Москве буду! вы на каникулы что ли? по работе - вроде ничего ж еще работать не будет с 3-го то числа.. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Эта рыбка золотая - та еще путешественница)) Ан4оус и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 16 час назад, svetles сказал: Галечка , спасибо ! Просто я икону стала вышивать .... вот и вышивается быстро Показываю всю - можно приблизить , тогда хорошо видно. В образах осталось вышить нимб и пришить трунцал - трунцал - он как бэк - оставляешь на потом , а потом надо заставлять его сделать... Светик, очень красиво! И там уже не так и много осталось,да? Или мне показалось? Я тут угощение пропустила...Зато с утречка...голодная...спасибо шефу! Ну и тебе конечно! Как вы там с девочками еще не растолстели, вот это сила воли! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Только что, svetles сказал: не знаю , кто от чего отстает - но в центре Ростова, в старых коммуналках ( а их еще очень много !) , мне кажется, что я нахожусь в 19-м веке... Милости просим в Саратов! Сразу полюбишь свой город )))) У нас конечно не все так плохо, но в сравнении проиграет однозначно... центр города старый и никто не хочет заниматься реставрацией хотя бы фасадов, это очень печально..... Я когда маленькой девочкой приехала в Саратов - была в ужасе и сказала маме, что я в этом старом страшном городе житьне буду никогда ))) ага, никогда уже 19 лет длится ))) таки хочется подлянку сделать - показать вам фото из окна, работаю в центре, в соседнем здании располагается Правительство Саратовской области, а в двух шагах тихий ужас.... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 1 час назад, turu сказал: с моим мужем на пол пальца не уедешь, не то что на три локтя )))) Как говорится "Будете у нас на Колыме..... Нет уж лучше вы к нам" ))) Вообще я бы с удовольствием пол России объехала, хочется посмотреть как наши люди живут. Саратов (хоть и кичится всегда местная власть) все-таки очень сильно отстает от крупных городов России.... Да тут же до Саратова недалеко... От нас 1000 км, мы с мужем на машине несколько раз к вам мотались (в посольство за визой), утром выехали и в 10 вечера у вас. Только вот там до двух ночи искали это консульство, метель, ничего не видно, а мы уставшие и с годовалым мелким.Спросим дорогу, вроде объяснят одинокие ночные прохожие, чуть не туда, а у вас везде одностороннее и все назад пока вернемся-уже заблудились...навигаторов еще не было... Чуть не развелись там с мужем , честно говоря. Вот такие воспоминания у меня про ваш город. svetles, Цыпа и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 2 минуты назад, turu сказал: Милости просим в Саратов! Сразу полюбишь свой город )))) У нас конечно не все так плохо, но в сравнении проиграет однозначно... центр города старый и никто не хочет заниматься реставрацией хотя бы фасадов, это очень печально..... Я когда маленькой девочкой приехала в Саратов - была в ужасе и сказала маме, что я в этом старом страшном городе житьне буду никогда ))) ага, никогда уже 19 лет длится ))) таки хочется подлянку сделать - показать вам фото из окна, работаю в центре, в соседнем здании располагается Правительство Саратовской области, а в двух шагах тихий ужас.... А Правительство- это то красивое здание, которое ночью все подсвечивается (прям по фасаду)? Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 6 минут назад, galinka-malinka сказал: Светик, очень красиво! И там уже не так и много осталось,да? Или мне показалось? Я тут угощение пропустила...Зато с утречка...голодная...спасибо шефу! Ну и тебе конечно! Как вы там с девочками еще не растолстели, вот это сила воли! Галечка , спасибо! осталась вся рамка - ну и еще по мелочи... просто в рамке ну очень много трунцала - а это означает - вышивать буду долго - на него прямо настроение нужно специальное... а про растолстеть - я ж растолстела за годы жизни с Андрюхой... а девчонки растут - тьфу-тьфу - им пофиг - у них все в рост идет:) Ан4оус и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Только что, galinka-malinka сказал: Вот такие воспоминания у меня про ваш город. Представляю, как тяжело в чужом городе плутать, да в метель, да еще без навигатора... у нас улицы расположены хаотично, порой сама испсихуюсь вся когда куда-нибудь на машине доскочить надо в неизвестное мне место, вот только в субботу плутала ..... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Только что, svetles сказал: а про растолстеть - я ж растолстела за годы жизни с Андрюхой... а девчонки растут - тьфу-тьфу - им пофиг - у них все в рост идет:) с Андрюхиными талантами Шефа, конечно не похудеешь... Держись, друх svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 46 минуты назад, Ан4оус сказал: А я опыт путешествий уже имею, да и в Ростове еще не была... А уж если меня еще и мясом покормят, точно приеду, даже уговаривать не придется)))) вот я прямо поддерживаю)) Как посмотрю на утку и мяско, так сразу и начинаю поддерживать. Я, правда, толком и не знаю, далеко ли ехать, с географией не дружу. но что нам стоит svetles и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 4 минуты назад, turu сказал: Милости просим в Саратов! Сразу полюбишь свой город )))) У нас конечно не все так плохо, но в сравнении проиграет однозначно... центр города старый и никто не хочет заниматься реставрацией хотя бы фасадов, это очень печально..... Я когда маленькой девочкой приехала в Саратов - была в ужасе и сказала маме, что я в этом старом страшном городе житьне буду никогда ))) ага, никогда уже 19 лет длится ))) таки хочется подлянку сделать - показать вам фото из окна, работаю в центре, в соседнем здании располагается Правительство Саратовской области, а в двух шагах тихий ужас.... Спасибо за приглашение! ну может и до Саратова руки дойдут у правительства по моему стойкому ощущению - где я только не жила - в центре - более- менее - как только сворачиваешь в подворотни или приезжаешь в спальные районы - и начинается 19-й век в некоторых городах его побольше , в некоторых поменьше - но есть везде! давай фото из окна - нам все интересно! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Только что, galinka-malinka сказал: А Правительство- это то красивое здание, которое ночью все подсвечивается (прям по фасаду)? Это наверное вы администрацию города видели, тоже рядышком здесь. Здание старинное, красивое со львами, а Правительство - современное здание неинтересное galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: с Андрюхиными талантами Шефа, конечно не похудеешь... Держись, друх спасибо!!!! держусь из последних сил !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 2 минуты назад, Июньская сказал: вот я прямо поддерживаю)) Как посмотрю на утку и мяско, так сразу и начинаю поддерживать. Я, правда, толком и не знаю, далеко ли ехать, с географией не дружу. но что нам стоит девочки , организовывайте летучую бригаду и в Ростов!:) только дождитесь нашего переезда - в квартиру точно не поместитесь Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 1 минуту назад, Июньская сказал: вот я прямо поддерживаю)) Как посмотрю на утку и мяско, так сразу и начинаю поддерживать. Я, правда, толком и не знаю, далеко ли ехать, с географией не дружу. но что нам стоит Не-а, недалеко, на машине особенно...где-то полторы тыщщи svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Эх, простите меня любители и защитники Саратова, но правда вот: svetles, Ан4оус, Букля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 7 минут назад, galinka-malinka сказал: .где-то полторы тыщщи прилично. 6 минут назад, turu сказал: но правда вот ну. не так уж все страшно, я думала, там ужас-ужас. А такое в каждом городе есть, наверное. Цыпа, marysolga и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 вот и я думала сейчас испугаться:) а тут нормальный домик такой - ну немного поживший:) жаль , у меня нет с собой фоток пугательных ... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Только что, Июньская сказал: ну. не так уж все страшно, я думала, там ужас-ужас. А такое в каждом городе есть, наверное. Только что, svetles сказал: а тут нормальный домик такой - ну немного поживший:) Фефочки, да все бы ничего, если бы не в 50 метрах Правительство области.... на мой взгляд - стыдобища!!! Это еще за окном серость, не так видно, в в солнечную погоду все гораздо печальней ..... svetles и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 1 минуту назад, turu сказал: Фефочки, да все бы ничего, если бы не в 50 метрах Правительство области.... на мой взгляд - стыдобища!!! Это еще за окном серость, не так видно, в в солнечную погоду все гораздо печальней ..... видимо , у вас с правительством расходятся взгляды на жизнь marysolga и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Только что, svetles сказал: видимо , у вас с правительством расходятся взгляды на жизнь точно ))) ваще в разные стороны смотрим ))) мы (жители) на дороги, да на общий облик города, а они похоже на на себя в зеркало )))) Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Девочки, нас по Польше навигатор маленько не туда завернул из-за объезда ремонта дорог и повел через город, так вот в нем такииие были дома, ну прям из военных фильмов, вот с тех времен их и не ремонтировали,не в смысле разрушений, а по виду, ну по ремонту фасада, такой жалкий и даже жутковатый вид был, я даже не сразу сообразила про фотик... Так что вид Саратовский меня не удивил, все у НАС хорошо!!! А будет еще лучше!!! Цыпа, svetles и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 17 час назад, svetles сказал: конечно покормят - путь то с Алтая не близкий!!!! 17 час назад, Июньская сказал: вот я прямо поддерживаю)) Как посмотрю на утку и мяско, так сразу и начинаю поддерживать. Я, правда, толком и не знаю, далеко ли ехать, с географией не дружу. но что нам стоит 17 час назад, svetles сказал: девочки , организовывайте летучую бригаду и в Ростов!:) только дождитесь нашего переезда - в квартиру точно не поместитесь Ну тогда мы усиленно желаем тебе скорейшего свершения задуманных планов и скорейшего переезда!!! А я пойду отпуск планировать svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Вот это образа в каменьях красотиСЧа!!!! Постоянно любуюсь вкусняшками..мне б вот, килограмма 3 прибавить ...шлите почтой ненужные КГ приму в дар)))))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 3 часа назад, Ан4оус сказал: Ну тогда мы усиленно желаем тебе скорейшего свершения задуманных планов и скорейшего переезда!!! А я пойду отпуск планировать планируй там тщательно:) с учетом всех пожеланий трудящихся:) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение