1 декабря 2015 6 минут назад, svetles сказал: с твоими то закромами да не выбрать Новое ж низя) надо что то старое дошить) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Опять еле-еле прорвалась, но! только на эту страницу! от истерики опять все позабывала! и на предыдущей странице, чтобы почитать и процитировать кнопка цитата не работает! Блин, растерялась... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Только что, svetles сказал: Инфу - это ты про саму икону почитала? Да, про историю иконы и самим набором поинтересовалась, а также аналогичными этой фирмы. Все оказалось очень интересно! Про икону я вообще раньше не слышала, да и про фирму-изготовитель тоже. Расширила ты мой кругозор )))) Только что, svetles сказал: а когда муж сразу сказал - надо брать ( цена то немаленькая ... ) - я и взяла... Мужу респект! Мой бы не поддержал ни в цене ни в смысле самой иконы.... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Девочки и мальчики, сегодня у меня случились большие радости и маленькие казусы! Начну с котиков - с багетчиком что-то случилось - где намечалось красное паспарту - он вставил синее, а где синее - соответственно красное С синим мне нравится - а с красным не могу понять... выношу на ваш суд - извините , пожалуйста , за плохие фотки - очень быстро фоткала в обед... Сегодня вечером на общем совете стаи - участвуете все вы + Андрюха + дети - определимся - оставляем так или везем менять.. Багетка очень извинялась и готова конечно же все переделать... А вот с другой стороны я думаю - может это судьба? Теперь вторая часть марлезонского балета - прибыли все наборчики - в них такие ниточки и равномерка - что работать просто невозможно... я уже вся в предвкушении , как дома разорву все на части ( открою в смысле ) и как начну новый набор!!!!!!!!!! И про интригу - задумала я Андрюхе , помимо котиков на кухню, вышить фартук - обычно покупные на него все маленькие в талии он же малыш у нас вот заказала такой фартук - ждала проверить - хватит ли объема - хватает - только я не доглядела , что в наборе не предусмотрена схема и нитки а сам фартук кайфучий такой - вот сделала отдельно фото кусочков для вышивания а я ж губу уже откатила взять этот фартук в Польшу - там как раз малюсенькие отдельные фрагменты вышивок - самое то в дорогу! Но у меня еще есть шансы за 4 дня где-то раздобыть маленькие схемки - размеры кусочков под вышивку - 24х24 крестика Так что приветствуются от вас любые варианты малюсеньких дизайнов в кухонном стиле , желательно красных оттенков! Всем спасибо за участие и внимание - без вас я бы точно столько и так быстро не вышила !!!! Selinta, Жекочка, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 17 минуту назад, glumaza сказал: Новое ж низя) надо что то старое дошить) правда? а кому это надо? magistr, S4astlivaja, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 11 минуту назад, mamatata сказал: Опять еле-еле прорвалась, но! только на эту страницу! от истерики опять все позабывала! и на предыдущей странице, чтобы почитать и процитировать кнопка цитата не работает! Блин, растерялась... ну-ну , без истериК я мысленно чувствую твои ответы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 5 минут назад, turu сказал: Да, про историю иконы и самим набором поинтересовалась, а также аналогичными этой фирмы. Все оказалось очень интересно! Про икону я вообще раньше не слышала, да и про фирму-изготовитель тоже. Расширила ты мой кругозор )))) Мужу респект! Мой бы не поддержал ни в цене ни в смысле самой иконы.... я до прихода на форум прозябала во мраке невежества:) Андрюхе передам - он всегда живо интересуется - ну что , понравилось сегодняшнее блюдо? ну в смысле фотки Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Вот это ты наваяла отчетище!!!! Кошаны крутейшие! Если бы ты не сказала, что напутали, даже не смогла бы предположить. Подходят вторые паспарту отлично, так как в первом больше голубого фона, а во втором коричневого. Ты хотела сыграть на контрастах, как понимаю, но в багетке видимо расценили как я. Смотри сама конечно, я бы оставила - раз так вышло, значит так надо ))) Пополняхи твои суперские-распуперские! Я их уже в релизе рассматривала, а сейчас налюбовалась живьем... Завидки берут мну..... Фартук классный, жаль конечно, что не укомплектован, но это не беда, полно в инете малипусек всяких. В общем - насмотрелась у тебя тут красотищи всякой.... домой хочу, что-нибудь поковырять тожа..... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 12 минуты назад, turu сказал: Вот это ты наваяла отчетище!!!! Кошаны крутейшие! Если бы ты не сказала, что напутали, даже не смогла бы предположить. Подходят вторые паспарту отлично, так как в первом больше голубого фона, а во втором коричневого. Ты хотела сыграть на контрастах, как понимаю, но в багетке видимо расценили как я. Смотри сама конечно, я бы оставила - раз так вышло, значит так надо ))) Пополняхи твои суперские-распуперские! Я их уже в релизе рассматривала, а сейчас налюбовалась живьем... Завидки берут мну..... Фартук классный, жаль конечно, что не укомплектован, но это не беда, полно в инете малипусек всяких. В общем - насмотрелась у тебя тут красотищи всякой.... домой хочу, что-нибудь поковырять тожа..... Спасибо , Надюшенька!!!!! знаю , что вы всегда меня поймете и разделите радость:) про котанов - уже один голос не менять - есть Спасибо! а с покупками я все - в завязке , ибо кончился бюджет Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Свет, добавлю второй голос - не надо ничего менять. все отлично! Красная паспартушка очень даже гармонирует с рыбным плавничком такого-же цвета . Ну если серьезно, правда, Свет, все отлично оформилось, прикольные котейки! Пополняшки - прелесть, особенно ирисы ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Только что, Fcmrf сказал: Свет, добавлю второй голос - не надо ничего менять. все отлично! Красная паспартушка очень даже гармонирует с рыбным плавничком такого-же цвета . Ну если серьезно, правда, Свет, все отлично оформилось, прикольные котейки! Пополняшки - прелесть, особенно ирисы Алена , спасибо !!!!! 2+ скоро мне самой начнет нравится такой вариант оформления ... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Светик, а мне тоже нравится такой вариант оформления. Просто ты же знала, что должно было быть по-другому, вот и расстроилась, а так очень даже. Тут больше зависит от твоего ощущения, если не по душе, то отнеси, пусть переделают и наслаждайся своими котиками! Пополняшки супер! Так и соблазнишь меня рискнуть на равномерку! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 28 минуты назад, galinka-malinka сказал: Светик, а мне тоже нравится такой вариант оформления. Просто ты же знала, что должно было быть по-другому, вот и расстроилась, а так очень даже. Тут больше зависит от твоего ощущения, если не по душе, то отнеси, пусть переделают и наслаждайся своими котиками! Пополняшки супер! Так и соблазнишь меня рискнуть на равномерку! Спасибо , Галенька!!!! 3+ я б уже давно на равномерку потянулась - с твоей то скоростью вышивания! тогда ты поймешь , почему я на нее запала .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 2 часа назад, svetles сказал: С синим мне нравится - а с красным не могу понять... мне сначала тоже так показалось, но чем больше смотрю, тем больше понимаю, что и так все хорошо, не надо менять. 2 часа назад, svetles сказал: прибыли все наборчики - ну. твой хомяк крут! Я прямо сама пожалела, что давно ничего не заказывала, хотя у меня на очереди куча наборов. Но пусть бы было... 2 часа назад, svetles сказал: он всегда живо интересуется - ну что , понравилось сегодняшнее блюдо? ну в смысле фотки Блюдо, конечно, понравилось бы больше, но что поделать, будем смотреть на фотки)) И я тоже согласна отдать лишние кг, и не только три, я щедра в этом смысле, гораздо больше)) Сегодня у меня тот же глюк, о котором Надя писала, аж надоело удалять непонятно откуда взявшиеся цитаты. Вчера нормально было. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Свет, а я буду бякой - я за поменять. Особенно у того, что с рыбой - сама его вышивала, поэтому хорошо цвета представляю. Пополняшки просто суперские! Я особенно перминовский и ртошный процессы ждать буду Икона удивительно красивая! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 5 минут назад, Июньская сказал: мне сначала тоже так показалось, но чем больше смотрю, тем больше понимаю, что и так все хорошо, не надо менять. ну. твой хомяк крут! Я прямо сама пожалела, что давно ничего не заказывала, хотя у меня на очереди куча наборов. Но пусть бы было... Блюдо, конечно, понравилось бы больше, но что поделать, будем смотреть на фотки)) И я тоже согласна отдать лишние кг, и не только три, я щедра в этом смысле, гораздо больше)) Сегодня у меня тот же глюк, о котором Надя писала, аж надоело удалять непонятно откуда взявшиеся цитаты. Вчера нормально было. Спасибо , Юлечка! ну его , этого хомяка - одолел совсем... но теперь он мне не страшен мдя , килограммы - килограммы - и зачем вас так много? откуда только беретесь - ведь такой активный образ жизни - работа - вышивка - работа пусть уж ваши глюки быстрее самоликвидируются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 4 минуты назад, OlkaY сказал: Свет, а я буду бякой - я за поменять. Особенно у того, что с рыбой - сама его вышивала, поэтому хорошо цвета представляю. Пополняшки просто суперские! Я особенно перминовский и ртошный процессы ждать буду Икона удивительно красивая! почему бякой - мы за плюрализм мнений! да вот то то и оно , что красный предназначался омару а рыбе - синий - ибо там такого яркокрасного нет... буду ждать авторитетного мнения остальных членов зрительного зала OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Света,привет!Я руками и ногами за то чтобы поменять.Не скажу что плохо,но чувствуется нет гармонии что ли...А так конечно решать тебе. Ланарте бесподобен! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 и я за поменять=))) хотя и так в принципе смотрится неплохо, но в первом как-то слишком сине, а во втором красный как-то не слишком к месту, хотя рядышком смотрится симпатично svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 А я вот вообще сейчас внесу смуту в массы... А может оба паспарту сделать синими? Просто синее там под штанишки неплохо смотрится, только красное поменять и все? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Светочка, икона очень красивая, я не особый ценитель, но твоя просто поражает великолепием! пополнения сплошной восторг, чего стоят одни фуксии!! Моя давняя хочушка вместе с яблоневым цветом. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 В 22 ноября 2015 г., 1:49:37, svetles сказал: Блин, дурацкая Цитата, которую с телефона не стереть мне, как ни тычь(( напишу так хотя бы: коты вроде нравятся, но вот что то не до конца. Я бы поменяла местами паспарту. пополнения: ням-ням-ням!!! Интересно, какой набор был вскрыт вечером?) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Светик, и я за поменять Наборы просто офигенны! Я даже не знаю, какой хочется первым увидеть, представляю, каково тебе выбирать... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 13 часа назад, Оленька13 сказал: Света,привет!Я руками и ногами за то чтобы поменять.Не скажу что плохо,но чувствуется нет гармонии что ли...А так конечно решать тебе. Ланарте бесподобен! Оля , привет! Спасибо , что заглянула и приняла участив в голосовании ! сейчас буду выносить вердикт ...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 13 часа назад, yaskayaska сказал: и я за поменять=))) хотя и так в принципе смотрится неплохо, но в первом как-то слишком сине, а во втором красный как-то не слишком к месту, хотя рядышком смотрится симпатично и я того же мнения:) слишком сине , слишком красно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение