Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, svetles сказал:

с твоими то закромами да не выбрать :)

Новое ж низя) надо что то старое дошить)

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Опять еле-еле прорвалась, но! только на эту страницу! от истерики опять все позабывала! и на предыдущей странице, чтобы почитать и процитировать кнопка цитата не работает! :hysteric:

Блин, растерялась...

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Инфу - это ты про саму икону почитала?

Да, про историю иконы и самим набором поинтересовалась, а также аналогичными этой фирмы. Все оказалось очень интересно! Про икону я вообще раньше не слышала, да и про фирму-изготовитель тоже. Расширила ты мой кругозор ))))

Только что, svetles сказал:

а когда муж сразу сказал  - надо брать  ( цена то немаленькая ... ) - я и взяла...

Мужу респект! Мой бы не поддержал ни в цене ни в смысле самой иконы....

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики,

сегодня у меня случились большие радости и маленькие казусы! :)

Начну с котиков   - с багетчиком  что-то случилось  - где намечалось красное паспарту - он вставил синее, а где синее - соответственно красное :)

С синим мне нравится - а с красным не  могу понять...

выношу на ваш суд - извините , пожалуйста , за плохие фотки - очень быстро фоткала в обед...

IMG_0613.thumb.JPG.db0fc6307405ba4f3a233IMG_0615.thumb.JPG.1bbd3b03598b14cf242dbIMG_0614.thumb.JPG.76e62514d82033220ec9e

Сегодня вечером на общем совете стаи  - участвуете все вы  + Андрюха  + дети - определимся - оставляем так или везем менять..

Багетка очень извинялась и готова конечно же все переделать...

А вот с другой стороны я думаю - может это судьба? :)

Теперь вторая часть марлезонского балета   - прибыли все наборчики  - 

в них такие ниточки и равномерка   - что работать  просто невозможно...

IMG_0601.thumb.JPG.f04e68abd62136d84157fIMG_0602.thumb.JPG.f60f146be7008a4594690IMG_0603.thumb.JPG.99daacfeb874d8d48178aIMG_0604.thumb.JPG.e879fb76227e9082c672cIMG_0605.thumb.JPG.280da921855fb38414bf1IMG_0606.thumb.JPG.dde1a01e2c62d5aca1652IMG_0607.thumb.JPG.a98c98231c806ae6539ceIMG_0608.thumb.JPG.a00d1cff12527edf5cb77

я уже вся в предвкушении , как дома разорву все на части  ( открою в смысле :) ) и как начну новый набор!!!!!!!!!! 

И про интригу   - задумала я Андрюхе , помимо котиков на кухню, вышить фартук - обычно  покупные на него все маленькие  в талии  :)

он же малыш у нас :)

вот заказала такой фартукIMG_0609.thumb.JPG.0c170c94741c338c22d32  - ждала проверить - хватит ли объема  - хватаетIMG_0610.thumb.JPG.5c8390b7fddd7f8f50a7a   - только я не доглядела ,

что в наборе не предусмотрена схема и нитки :)  а сам фартук кайфучий такой    - вот сделала отдельно фото кусочков для вышиванияIMG_0611.thumb.JPG.95e0be577a4e70e1501fe

а я ж губу уже откатила взять этот фартук в Польшу  - там как раз малюсенькие отдельные фрагменты вышивок - самое то в дорогу!

Но у меня еще есть шансы за 4 дня где-то раздобыть маленькие схемки  -  размеры  кусочков  под вышивку  - 24х24 крестика :)

Так что приветствуются от вас любые варианты  малюсеньких  дизайнов в кухонном стиле  , желательно красных оттенков! 

Всем спасибо за  участие и внимание  - без вас я бы точно столько и так быстро не вышила !!!!:l_moto:

Поделиться сообщением

17 минуту назад, glumaza сказал:

Новое ж низя) надо что то старое дошить)

правда?

а кому это надо? :)

S4astlivaja, magistr, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mamatata сказал:

Опять еле-еле прорвалась, но! только на эту страницу! от истерики опять все позабывала! и на предыдущей странице, чтобы почитать и процитировать кнопка цитата не работает! :hysteric:

Блин, растерялась...

ну-ну , без истериК:nea:

я  мысленно чувствую твои ответы:)

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

Да, про историю иконы и самим набором поинтересовалась, а также аналогичными этой фирмы. Все оказалось очень интересно! Про икону я вообще раньше не слышала, да и про фирму-изготовитель тоже. Расширила ты мой кругозор ))))

Мужу респект! Мой бы не поддержал ни в цене ни в смысле самой иконы....

я до  прихода на форум прозябала во  мраке невежества:)

Андрюхе передам  - он  всегда живо интересуется - ну что , понравилось сегодняшнее блюдо? ну в смысле фотки :) 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это ты наваяла отчетище!!!!
Кошаны крутейшие! Если бы ты не сказала, что напутали, даже не смогла бы предположить. Подходят вторые паспарту отлично, так как в первом больше голубого фона, а во втором коричневого. Ты хотела сыграть на контрастах, как понимаю, но в багетке видимо расценили как я. Смотри сама конечно, я бы оставила - раз так вышло, значит так надо )))
Пополняхи твои суперские-распуперские! Я их уже в релизе рассматривала, а сейчас налюбовалась живьем... Завидки берут мну.....
Фартук классный, жаль конечно, что не укомплектован, но это не беда, полно в инете малипусек всяких. 
В общем - насмотрелась у тебя тут красотищи всякой.... домой хочу, что-нибудь поковырять тожа.....

Поделиться сообщением

12 минуты назад, turu сказал:

Вот это ты наваяла отчетище!!!!
Кошаны крутейшие! Если бы ты не сказала, что напутали, даже не смогла бы предположить. Подходят вторые паспарту отлично, так как в первом больше голубого фона, а во втором коричневого. Ты хотела сыграть на контрастах, как понимаю, но в багетке видимо расценили как я. Смотри сама конечно, я бы оставила - раз так вышло, значит так надо )))
Пополняхи твои суперские-распуперские! Я их уже в релизе рассматривала, а сейчас налюбовалась живьем... Завидки берут мну.....
Фартук классный, жаль конечно, что не укомплектован, но это не беда, полно в инете малипусек всяких. 
В общем - насмотрелась у тебя тут красотищи всякой.... домой хочу, что-нибудь поковырять тожа.....

Спасибо , Надюшенька!!!!!  знаю , что вы всегда меня поймете и разделите радость:)

про котанов - уже один голос не менять - есть :)

Спасибо!

а с покупками я все - в завязке  ,  ибо кончился бюджет :)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, добавлю второй голос - не надо ничего менять. все отлично! Красная паспартушка очень даже гармонирует с рыбным плавничком такого-же цвета :mosking:. Ну если серьезно, правда, Свет, все отлично оформилось, прикольные котейки!

Пополняшки - прелесть, особенно ирисы :tender:

svetles и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Свет, добавлю второй голос - не надо ничего менять. все отлично! Красная паспартушка очень даже гармонирует с рыбным плавничком такого-же цвета :mosking:. Ну если серьезно, правда, Свет, все отлично оформилось, прикольные котейки!

Пополняшки - прелесть, особенно ирисы :tender:

Алена , спасибо !!!!!   2+ :)

скоро мне самой начнет нравится такой вариант оформления  ... :) 

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, а мне тоже нравится такой вариант оформления.

Просто ты же знала, что должно было быть по-другому, вот и расстроилась, а так очень даже.

Тут больше зависит от твоего ощущения, если не по душе, то отнеси, пусть переделают и наслаждайся своими котиками!

Пополняшки супер!

Так и соблазнишь меня рискнуть на равномерку!

Поделиться сообщением

28 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Светик, а мне тоже нравится такой вариант оформления.

Просто ты же знала, что должно было быть по-другому, вот и расстроилась, а так очень даже.

Тут больше зависит от твоего ощущения, если не по душе, то отнеси, пусть переделают и наслаждайся своими котиками!

Пополняшки супер!

Так и соблазнишь меня рискнуть на равномерку!

Спасибо , Галенька!!!!

3+ :)

я б уже давно на равномерку потянулась - с твоей то скоростью вышивания! 

тогда ты поймешь , почему я на нее запала .... :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

С синим мне нравится - а с красным не  могу понять...

мне сначала тоже так показалось, но чем больше смотрю, тем больше понимаю, что и так все хорошо, не надо менять.

прибыли все наборчики  - 

ну. твой хомяк крут! Я прямо сама пожалела, что давно ничего не заказывала, хотя у меня на очереди куча наборов. Но пусть бы было...

он  всегда живо интересуется - ну что , понравилось сегодняшнее блюдо? ну в смысле фотки :) 

Блюдо, конечно, понравилось бы больше, но что поделать, будем смотреть на фотки))

И я тоже согласна отдать лишние кг, и не только три, я щедра в этом смысле, гораздо больше))

Сегодня у меня тот же глюк, о котором Надя писала, аж надоело удалять непонятно откуда взявшиеся цитаты. Вчера нормально было.

Поделиться сообщением

Свет, а я буду бякой - я за поменять. Особенно у того, что с рыбой - сама его вышивала, поэтому хорошо цвета представляю.

Пополняшки просто суперские! Я особенно перминовский и ртошный процессы ждать буду :wink:

Икона удивительно красивая! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Июньская сказал:

мне сначала тоже так показалось, но чем больше смотрю, тем больше понимаю, что и так все хорошо, не надо менять.

ну. твой хомяк крут! Я прямо сама пожалела, что давно ничего не заказывала, хотя у меня на очереди куча наборов. Но пусть бы было...

Блюдо, конечно, понравилось бы больше, но что поделать, будем смотреть на фотки))

И я тоже согласна отдать лишние кг, и не только три, я щедра в этом смысле, гораздо больше))

Сегодня у меня тот же глюк, о котором Надя писала, аж надоело удалять непонятно откуда взявшиеся цитаты. Вчера нормально было.

Спасибо ,  Юлечка!

ну его , этого хомяка - одолел совсем... :)

но теперь он мне не страшен :)

мдя , килограммы - килограммы - и зачем вас так много? 

откуда только беретесь  - ведь такой активный образ жизни  - работа - вышивка - работа :)

пусть уж ваши глюки быстрее самоликвидируются!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OlkaY сказал:

Свет, а я буду бякой - я за поменять. Особенно у того, что с рыбой - сама его вышивала, поэтому хорошо цвета представляю.

Пополняшки просто суперские! Я особенно перминовский и ртошный процессы ждать буду :wink:

Икона удивительно красивая! 

почему бякой  -  мы за плюрализм мнений!

да вот то то и оно , что красный предназначался омару :)

а рыбе - синий  - ибо там такого яркокрасного нет... 

буду ждать авторитетного мнения остальных членов зрительного  зала :)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света,привет!Я руками и ногами за то чтобы поменять.Не скажу что плохо,но чувствуется нет гармонии что ли...А так конечно решать тебе.

Ланарте бесподобен!

Поделиться сообщением

и я за поменять=))) хотя и так в принципе смотрится неплохо, но в первом как-то слишком сине, а во втором красный как-то не слишком к месту, хотя рядышком смотрится симпатично

Поделиться сообщением

А я вот вообще сейчас внесу смуту в массы...

А может оба паспарту сделать синими?

Просто синее там под штанишки неплохо смотрится, только красное поменять и все?

Поделиться сообщением

Светочка, икона очень красивая, я не особый ценитель, но твоя просто поражает великолепием!:girl_pinkglassesf: пополнения сплошной восторг, чего стоят одни фуксии!! Моя давняя хочушка вместе с яблоневым цветом.

Поделиться сообщением

В 22 ноября 2015 г., 1:49:37, svetles сказал:

Блин, дурацкая Цитата, которую с телефона не стереть мне, как ни тычь((

напишу так хотя бы: коты вроде нравятся, но вот что то не до конца. Я бы поменяла местами паспарту.

пополнения: ням-ням-ням!!! Интересно, какой набор был вскрыт вечером?)

Поделиться сообщением

Светик, и я за поменять:blush: 

Наборы просто офигенны! Я даже не знаю, какой хочется первым увидеть, представляю, каково тебе выбирать...:wackol:

Поделиться сообщением

13 часа назад, Оленька13 сказал:

Света,привет!Я руками и ногами за то чтобы поменять.Не скажу что плохо,но чувствуется нет гармонии что ли...А так конечно решать тебе.

Ланарте бесподобен!

Оля , привет!

Спасибо , что заглянула и приняла участив в голосовании !

сейчас буду выносить вердикт ...:)

Поделиться сообщением

13 часа назад, yaskayaska сказал:

и я за поменять=))) хотя и так в принципе смотрится неплохо, но в первом как-то слишком сине, а во втором красный как-то не слишком к месту, хотя рядышком смотрится симпатично

и я того же мнения:)

слишком сине , слишком красно :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в