3 декабря 2015 2 минуты назад, Rumba сказал: Света, привет! Темка аж на 4 страничку убежала, но я её нашла и все перечитала )) С красивущими пополняшками тебя! Котики так мило оформились, хоть и будут ещё изменения. Паспарту верхнее прям очень-очень! Я пока только одну работу оформила, но мне показалось очень скромный выбор у нас. Инна , привет ! Я исправилась - и обновила темку Молодец , что хватает сил перечитать всю нашу болтовню:) Спасибо за твое спасибо:) Ну , пока оформила только одну работу - но начало то положено ! А дальше - главное - чтоб были возможности - тьфу-тьфу - найдутся обязательно и у вас багетки с выбором! Верхнее паспарту в котиках - ты имеешь ввиду которое под лен? Да , оно живьем очень красивое , сохранена прямо текстура ткани... Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Ляпота какая! С первых крестиков ярко и кАрасиво.... Светуль, разве медленно? мне кажется быстренько у тебя выходит хвоздичка! Крестики на равномерке конечно выходят сказочно... залюбовалась прям...... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 2 минуты назад, glumaza сказал: Ура-ура! С новым нас твоим процессом! Какие ниточки там - ммм)) и крестики такие нежные) Спасибо , дружочек! Ниточки и правду мур - там в кадр еще не все все оттенки попали - есть и сиреневенькие....:) вот я ничего не имею против всяких разных других ниток - но почему то ДМС вышивать лучше всего - ну на равномерке так точно - они сами проскальзывают в дырочки - гладкие и блестящие - а что еще нам нужно в этой жизни ? Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 4 минуты назад, turu сказал: Ляпота какая! С первых крестиков ярко и кАрасиво.... Светуль, разве медленно? мне кажется быстренько у тебя выходит хвоздичка! Крестики на равномерке конечно выходят сказочно... залюбовалась прям...... Наденька, спасибо! а мне кажется медленно я ж торопыжка по жизни - все нужно , если что-то стал делать - чтоб раз-раз - и готово!:) это за 1 вечер и 1 утро - потому что вчера , как это ни странно , я даже вышивать не хотела , хотя возможность была.... наелась вкусняшек и тупила под телевизор зачем-то а про равномерку ты права - это совсем другая разновидность вышивки - имхо:) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 2 минуты назад, svetles сказал: Спасибо , дружочек! Ниточки и правду мур - там в кадр еще не все все оттенки попали - есть и сиреневенькие....:) вот я ничего не имею против всяких разных других ниток - но почему то ДМС вышивать лучше всего - ну на равномерке так точно - они сами проскальзывают в дырочки - гладкие и блестящие - а что еще нам нужно в этой жизни ? прям истинная нирвана))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Ага, пока писала, тут раз и столько новостей )) С новым процессом! Какое красивое начало! Да, паспарту, которое под лен. Запало мне в душу Я там еще дописала про икону. Просто потрясающе выходит! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 1 минуту назад, glumaza сказал: прям истинная нирвана))) меня иногда - правда редко - посещают мысли , что я трачу кучу жизни на какую-то хрень - продевание цветных ниточек в нецветные ниточки тряпочки тогда я думаю - хорошо - что бы , если не это ? чем бы я занималась , чтоб был кайф? и почему-то ответ не находится... Ан4оус и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Только что, svetles сказал: я ж торопыжка по жизни - все нужно , если что-то стал делать - чтоб раз-раз - и готово!:) это за 1 вечер и 1 утро - потому что вчера , как это ни странно , я даже вышивать не хотела , хотя возможность была.... наелась вкусняшек и тупила под телевизор зачем-то Я тож торопыжка ))) Учитывая количество цветовых переходов - быстро выходит! А иногда отдохнуть от вышивки тоже надо! Мы тут все вот такие иногда вот такие , это со слов моего мужа ))) т.е. помешанные на вышивке ))))) А глазкам нашим иногда нужен отдых, набить пузико и поваляться - идеальный вариант )))) Хотя я когда так поваляюсь, потом жалею о том, а скока я мохла бы вышить )))) вообщем точно ))))) Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 2 минуты назад, Rumba сказал: Ага, пока писала, тут раз и столько новостей )) С новым процессом! Какое красивое начало! Да, паспарту, которое под лен. Запало мне в душу Я там еще дописала про икону. Просто потрясающе выходит! ага , тут все быстро у нас:) плохие новости скачут , как блохи , а хорошие и так ясны кто узнает цитату?:) Спасибо - за начало и за икону! и мне паспарту под лен запало - что пришлось на него раскошелиться - оно или в полтора , или в два дороже , чем обычное , но не будем о грустном про икону - это , конечно , совсем другая отдельная тема , я не могу сказать , что вышивание иконы что-то сильно во мне изменило - но думаю так - если появился порыв души вышить икону , а раньше такого никогда не было - то надо вышивать и не рассуждать. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Только что, svetles сказал: если появился порыв души вышить икону , а раньше такого никогда не было - то надо вышивать и не рассуждать. Эт ты правильно говоришь, дядя Федор. Я тоже не большой любитель вышитых икон, но однажды вышила одну, торкнуло - надо, купила и вышила с удовольствием. Сейчас у мамы висит... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 2 минуты назад, turu сказал: Я тож торопыжка ))) Учитывая количество цветовых переходов - быстро выходит! А иногда отдохнуть от вышивки тоже надо! Мы тут все вот такие иногда вот такие , это со слов моего мужа ))) т.е. помешанные на вышивке ))))) А глазкам нашим иногда нужен отдых, набить пузико и поваляться - идеальный вариант )))) Хотя я когда так поваляюсь, потом жалею о том, а скока я мохла бы вышить )))) вообщем точно ))))) ржу сижу с твоих смайликов вышивка настолько затягивает - что иногда забываешь про то , что мир вокруг есть и он очень огромный:) потому что ты сидишь в своём мааааленьком уютном мирке и тебе там очень хорошо:) хотя то , что окружает меня - я имею ввиду сугубо свой райончик - принуждает меня к такому образу жизни - выбежать утром - доехать до работы - забежать вечером домой и не глазеть по сторонам ибо не комильфо.... не , я не жалуюсь , все понятно - как мы живем в больших городах и почему , кто-то может этого даже не замечает... люди , которые у меня покупают квартиру - я на них смотрю и думаю - когда я ее покупала - мне же тоже не приходило в голову, что через несколько лет не смогу спокойно относиться к окружающей действительности Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Светочка доброе утро. Ну вот опять не успела проголосовать , убежали аж на 4 странички. Прошу принять и мой голос , хоть и опоздавший. Я тоже за то, чтобы поменять, Еще даже не дочитав сообщение поняла, что , что не то . Думаю в твоей задумке картины будут смотреться интереснее. А так как решение об переоформление уже принято, ждемс работы в обновленном оформлении. От пополняшек я вообще без ума. Фуксии и ирисы у меня стоят в желаниях, мечтаю о них. Очень уж хотела , чтобы ты их начала, новый процесс конечно не чем не хуже. с удовольствием буду наблюдать за ним. Хорошего дня! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 3 минуты назад, turu сказал: Эт ты правильно говоришь, дядя Федор. Я тоже не большой любитель вышитых икон, но однажды вышила одну, торкнуло - надо, купила и вышила с удовольствием. Сейчас у мамы висит... вот , ты меня понимаешь ! впрочем, я и не сомневалась - как там - дурак дурака видит издалека? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 У меня почему-то только одно оповещение пришло на сообщение в твоей темке...еще подумала-куда ты и все пропали... Открываю, а тут...еле вас догнала! Светик, новый процесс суперовский! И опять кажется, что как по маслу! Чемодан в дорогу уже собираешь? А, кстати, у вас вчера снега насыпало? У нас вот привалило, так привалило. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Я тоже иногда думаю о том, что трачу много времени на вышивку и чем бы я заняла это время, если бы не вышивка. Мне кажется, что я (да и многие другие) тратят это свободное время опять же на ненужные мелочи) да хотя бы зайти в инет "почту посмотреть" - вырастает в многочасовой провал жизни. "А что ты успел сделать пока лазил по страничкам?" - опять же - НИЧЕГО) С другой стороны, часто ловлю себя на мысли, что совсем перестала читать книги "просто так" и "художественные". Умудряюсь только аудиокниги слушать ....и опять же во время вышивки) Коллеги мои (те еще маньяки по работе, надо отметить) могут после рабочего дня опять же сидеть и ковыряться по рабочим моментам. Я в этом месте - не согласная) Хотя раньше таким же маньяком была...потом пришло понимание, что: во-первых, это никому не нужно и потом на тебе будут в 2 раза усиленней ездить остальные, во-вторых, нужно четко разделять "работа\дом и отдых" - иначе в жизни чего то одного не будет или пародия какая то.. Так-с...теперь по теме икон. А что по теме икон? Ах, да! Я вышивала только 1 - бисером - небольшую - в подарок папе и то в те времена, когда меня еще не "торкало" так от процесса. Но сейчас есть четкое желание, мысль и стремление - сделать, действительно, вещь, которую можно хранить и передавать. Для этих целей запаслась 2 наборами от Теи (крестиковыми) - оч мне нра результат. Раньше не обращала внимания на икону, что ты Света ваяешь: сильно отвлекала цена, малый спрос и отсутствие примеров готового. Но сейчас же вижу, что это тоже достойно и может претендовать на "всерьез и надолго"). Ан4оус, OlkaY, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 А я ведь полезла искать цитату )) Что ни говорит, а просвещаемся! А что касается места для жизни, вот переедешь и будет меньше времени на вышивку. Какое-нибудь цветоводство увлечет ))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Поздравляю всех нас с новым процессом Красииииивый svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 С пополняшками и новым процессом, все svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: Мне кажется, что я (да и многие другие) тратят это свободное время опять же на ненужные мелочи) да хотя бы зайти в инет "почту посмотреть" - вырастает в многочасовой провал жизни. "А что ты успел сделать пока лазил по страничкам?" - опять же - НИЧЕГО) С другой стороны, часто ловлю себя на мысли, что совсем перестала читать книги "просто так" и "художественные". Верно на 100 %. Про инет - хоть не лазь.... А проблема с нехваткой времени на книги меня действительно беспокоит.... Очень лублу и уважаю классику, современные произведения ваще не воспринимаю... пыталась несколько раз почитать что-нибудь новое и популярное - ну не лезет в меня, хоть ты тресни..... Я все детство провела с книгами в обнимку, перечитала тонны наверное....в библиотеках была любимым посетителем. (Побочный эффект - испортила зрение.) Еще тогда научилась отсеивать "книжный сор", как я его называла. Потом был большой пробел в несколько лет из-за нехватки времени и огромной усталости от работы. Пару лет назад опять стала уделять много внимания чтению, благо "доросла" до некоторых произведений, которые в детстве не могла понять. А тут упс - зарегистрировалась на этом форуме и пропала.... насмотревшись на красотищу всяку-разну увязла по уши в вышивке.... Жуть.... Ан4оус, Маса, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 1 минуту назад, turu сказал: А тут упс - зарегистрировалась на этом форуме и пропала.... насмотревшись на красотищу всяку-разну увязла по уши в вышивке.... Жуть.... Форум, действительно, сильно раззадоривает )) Цыпа, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 2 часа назад, ketti сказал: Светочка доброе утро. Ну вот опять не успела проголосовать , убежали аж на 4 странички. Прошу принять и мой голос , хоть и опоздавший. Я тоже за то, чтобы поменять, Еще даже не дочитав сообщение поняла, что , что не то . Думаю в твоей задумке картины будут смотреться интереснее. А так как решение об переоформление уже принято, ждемс работы в обновленном оформлении. От пополняшек я вообще без ума. Фуксии и ирисы у меня стоят в желаниях, мечтаю о них. Очень уж хотела , чтобы ты их начала, новый процесс конечно не чем не хуже. с удовольствием буду наблюдать за ним. Хорошего дня! Катюш , добрый день! У нас младшая дочка Катя - 7 лет почти - так и хочется тебя , как и ее - назвать Катяо , или Котенок Твой голос конечно же учтен - в багетку на переделку отвезем в субботу - а то я уже и про наш вариант оформления начинаю сомневаться:) Очень рада , что тебе нравятся такие же пополняшечки - фуксии и ирисы есть на форуме в процессах , Анечка Анчоус вот только что Ирисы закончила , там что можно любоваться:) Я еще фуксии хотела начать - но они огромные какие-то И тебе хорошего денечка !!!!! Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 4 минуты назад, glumaza сказал: Форум, действительно, сильно раззадоривает )) да-да, я гораздо больше вышивать стала)))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 2 часа назад, galinka-malinka сказал: У меня почему-то только одно оповещение пришло на сообщение в твоей темке...еще подумала-куда ты и все пропали... Открываю, а тут...еле вас догнала! Светик, новый процесс суперовский! И опять кажется, что как по маслу! Чемодан в дорогу уже собираешь? А, кстати, у вас вчера снега насыпало? У нас вот привалило, так привалило. Приветик!!!! я где-то поставила галочки - и теперь моя почта завалена сообщениями с форума:) но я всегда просто иду в тему Процессы и зависаю ... ты зришь в корень - процесс - как по маслу - не то слово! неа, снега у нас нет и в помине - ну хоть дожди прекратились - и то хорошо:) но вы же на холмах находитесь - у вас то снег , то туманище... я один раз ночью не смогла даже в Солунку доехать - въехала в Ставрополь , а там такой туман - чуть не врезалась пару раз - и осталась у сестры ночевать ... а местные так лихо разъезжали , как будто видимость 100 % чемодан я всегда собираю в последний момент , иногда даже утром перед вылетом я девушка не привередливая и достаточно аскетичная в плане барахла - мне много не нужно джентльменский набор и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 1 час назад, glumaza сказал: Я тоже иногда думаю о том, что трачу много времени на вышивку и чем бы я заняла это время, если бы не вышивка. Мне кажется, что я (да и многие другие) тратят это свободное время опять же на ненужные мелочи) да хотя бы зайти в инет "почту посмотреть" - вырастает в многочасовой провал жизни. "А что ты успел сделать пока лазил по страничкам?" - опять же - НИЧЕГО) С другой стороны, часто ловлю себя на мысли, что совсем перестала читать книги "просто так" и "художественные". Умудряюсь только аудиокниги слушать ....и опять же во время вышивки) Коллеги мои (те еще маньяки по работе, надо отметить) могут после рабочего дня опять же сидеть и ковыряться по рабочим моментам. Я в этом месте - не согласная) Хотя раньше таким же маньяком была...потом пришло понимание, что: во-первых, это никому не нужно и потом на тебе будут в 2 раза усиленней ездить остальные, во-вторых, нужно четко разделять "работа\дом и отдых" - иначе в жизни чего то одного не будет или пародия какая то.. Так-с...теперь по теме икон. А что по теме икон? Ах, да! Я вышивала только 1 - бисером - небольшую - в подарок папе и то в те времена, когда меня еще не "торкало" так от процесса. Но сейчас есть четкое желание, мысль и стремление - сделать, действительно, вещь, которую можно хранить и передавать. Для этих целей запаслась 2 наборами от Теи (крестиковыми) - оч мне нра результат. Раньше не обращала внимания на икону, что ты Света ваяешь: сильно отвлекала цена, малый спрос и отсутствие примеров готового. Но сейчас же вижу, что это тоже достойно и может претендовать на "всерьез и надолго"). я под каждым словом подпишусь - только я никогда маньяком работы не была - мне остаться после 6 - прям ножом по сердцу книги - если сравнить как читала раньше и как сейчас - то я вообще НЕ читаю. Но мне и не хочется - вот в чем дело - ОБЧИТАЛАСЬ. Только классику перечитываю , и то избранное. При Иконы - тоже есть икона Теи - очень нравится. А икону , которую я вышиваю, ты права - думаю , дети будут достойно хранить и передавать - так же как те иконы , которые нам достались от Андрюшиной родни и которым более 200 лет. няша, Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение