Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Rumba сказал:

А я ведь полезла искать цитату ))

Что ни говорит, а просвещаемся! 

А что касается места для жизни, вот переедешь и будет меньше времени на вышивку. Какое-нибудь цветоводство увлечет )))

нашлась цитата? :)

я уже про это иногда печально рассуждала   - дом - это классно и супер  - но так , как в квартире , не похалявишь  - иначе все развалится... вот я и вышиваю впрок - ибо на то , что творится в квартире , я так основательно подзабила в последнее время....  лишь бы , как обычно , не развалилось раньше времени  - как это часто бывает  - всякие трубы-краны - тьфу-тьфу!!!!! :)

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

Поздравляю всех нас с новым процессом :l_daisy:

Красииииивый :la_cheerleader: 

Спасибо , Аленочка !!!!!!!!!!

Рады стараться для благодарных зрителей! :hi:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

:tender:

:blush:

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал:

С пополняшками и новым процессом, все 580311174.gif

Ольга , спасибо!!!!

а картинку вашу зачем-то сервер рабочий блокирует , гад такой....

Поделиться сообщением

Хе-хе))

я тоже мастер по сборам в командировку)) Собираюсь за пол часа перед выходом из дома уже :sarcastic_hand:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Верно на 100 %. Про инет - хоть не лазь.... 
А проблема с нехваткой времени на книги меня действительно беспокоит.... Очень лублу и уважаю классику, современные произведения ваще не воспринимаю... пыталась несколько раз почитать что-нибудь новое и популярное - ну не лезет в меня, хоть ты тресни..... Я все детство провела с книгами в обнимку, перечитала тонны наверное....в библиотеках была любимым посетителем. (Побочный эффект - испортила зрение.) Еще тогда научилась отсеивать "книжный сор", как я его называла. Потом был большой пробел в несколько лет из-за нехватки времени и огромной усталости от работы. Пару лет назад опять стала уделять много внимания чтению, благо "доросла" до некоторых произведений, которые в детстве не могла понять. А тут упс - зарегистрировалась на этом форуме и пропала.... насмотревшись на красотищу всяку-разну увязла по уши в вышивке....
Жуть....

я смотрю нас тут таких очень много  -  потому что и под этим каждым словом подпишусь , 

только зрение мне испортила работа и комп - пока не работала , а просто читала  - все было ок:)

- так вот - нас тут много  - бывших книгоманов , перепрофилировавшихся в вышивкоманов :)

мне сестра периодически  советует что-то их новинок почитать - но я перестала следовать советам - а то подписалась как-то на сколько то то там оттенков серого - а потом долго не могла понять - когда у моей сестры успел так сильно измениться вкус - ибо раньше мы совпадали в оценке книг:)

ой , ну а увязание в вышивке - жуть жуткая , но такая ж дрянь приятная.... :)

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

Форум, действительно, сильно раззадоривает ))

да не то слово , цэ ж наркотик прямо!!!!!!

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Ан4оус сказал:

да-да, я гораздо больше вышивать стала))))

я до форума была так - в зачаточном состоянии  , 

а теперь просто помешательство тихое какое-то.... :wackol:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, glumaza сказал:

Хе-хе))

я тоже мастер по сборам в командировку)) Собираюсь за пол часа перед выходом из дома уже :sarcastic_hand:

ты знаешь, Лаура :)

самое главное  - паспорт и деньги  - или карта - даже билеты не суть... - только желательно помнить , куда летишь ... и когда:)

а барахло - неважно  - если чЁ  - или обойтись можно , или на крайняк купить  - или попросить :)

только один раз простыла  - а за границей нельзя пойти и просто так купить таблеток  -  и на предприятиях у них , как у нас - нет аптечки  - чтоб пойти , порыться там и наесться  скусностей...

вот и пришлось мучаться.... 

Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Приветик!!!!  я  где-то поставила галочки - и теперь моя почта завалена сообщениями с форума:)

но я всегда просто иду в тему Процессы и зависаю ... :)

ты зришь в корень  -  процесс - как по маслу  - не то слово!

неа, снега у нас нет и в помине - ну хоть дожди прекратились - и то хорошо:)

но вы же на холмах находитесь - у вас то снег , то туманище...

я один раз ночью не смогла даже в Солунку доехать - въехала в Ставрополь ,  а там такой туман - чуть не врезалась пару раз - и осталась  у сестры ночевать ... :) а местные так лихо разъезжали , как будто видимость 100 % :)

чемодан я всегда собираю в последний момент , иногда даже утром перед вылетом :)

я девушка не привередливая и достаточно аскетичная в плане барахла - мне много не нужно :)

джентльменский набор и вперед:girl_witch:

Да, на счет туманов, ты права!

я что-то пропустила- ты надолго уезжаешь?

у тебя же будет там доступ к нам, к форуму?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, svetles сказал:

ты знаешь, Лаура :)

самое главное  - паспорт и деньги  - или карта - даже билеты не суть... - только желательно помнить , куда летишь ... и когда:)

а барахло - неважно  - если чЁ  - или обойтись можно , или на крайняк купить  - или попросить :)

только один раз простыла  - а за границей нельзя пойти и просто так купить таблеток  -  и на предприятиях у них , как у нас - нет аптечки  - чтоб пойти , порыться там и наесться  скусностей...

вот и пришлось мучаться.... 

Я всегда говорю: если чего забыла - есть повод купить новенькое))

а про медикаменты - тут всегда надо иметь минимальный набор-аптечку. Он у меня всегда собран и под рукой. 

Итого: паспорт, ноут, карточка, трусишки-носишки, пару футболок, кофта или пиджак, аптечка и сан.принадлежности :)

Поделиться сообщением

Я Вами горжуся!!! А вообще, я тоже так умею, только меня в командировки никто не отправляет, хнык:cray:

svetles и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуль,  котенком  меня  наверное только  муж зовет.  Раньше друзья  всегда  звали  Катюха,  теперь постепенно  переросла  в  Катерину, думаю  скоро и отчество появиться .  А  про  аптечку:  она  у  меня  всегда  с  собой. В отпуске  тем  более.  Всегда говорю  у  меня  нет  значит  ни  у  кого не  будет .  

Поделиться сообщением

5 минут назад, ketti сказал:

А  про  аптечку:  она  у  меня  всегда  с  собой. В отпуске  тем  более.  Всегда говорю  у  меня  нет  значит  ни  у  кого не  будет .  

Я тоже всегда говорю-лучше пусть будет и не пригодится!

Думала, что это у меня навязчивая идея, а сейчас смотрю не одна я такая, значит все норм:wink:

Маса и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Я Вами горжуся!!! А вообще, я тоже так умею, только меня в командировки никто не отправляет, хнык:cray:

не реви, а, наоборот - радуйся, что дома)) наездится успеешь по отпускам ;) спланировала уже будущий маршрут?

svetles и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с добравшимися до тебя покупочками. Еще раз повторюсь, что они все шикарные. Схемы Ланарта меня отпугивают, но я собираюсь все-таки взять себя в руки и начать что-нибудь ... когда-нибудь...

Ура, ты начала РТО, там такая ваза красивая, так что очень удачно, что ты начала прямо с нее. 

svetles и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ну пополняшки у тебя хорошие!!! Затарилась под праздники, чтобы было выбрать из чего..... Мне птичка Пермин приглянулась, оригинальная картина.... А с форумом я тоже стала, во- первых, регулярно вышивать ( показывать то надо) и во- вторых, затаривать закрома.... Как насмотришься у людей красоты, так и сам захочешь..... А в командировки, вы девочки, молодцы, что по спартански собираетесь!!!! Я люблю ненужный хлам тащить, типа пары запасных колготок, одежды, которую в итоге, все равно не одеваю.... А еще у меня привычка хомячить наборы в командировках- в прошлом году была в Питере на курсах три недели, притащила помимо сумки еще пакет наборов.... Страшно даже посчитать, сколько их было там!!!!:rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень красиво получается, так ярко. а не нужен ли мне такой набор 

Насчет икон: я с удовольствием смотрю, как другие вышивают, но сама пока не дозрела. Может, потому, что человек я достаточно религиозный, так что для меня это слишком серьезный шаг.

Про книги: если кому-то не хватает времени на чтение, идите в декрет:D Я как-то очень давно в таком количестве не вышивала и не читала, как сейчас. Почему-то, пока работала, совсем мало было на это времени. А вот у телевизора я перестала зависать.

4 часа назад, glumaza сказал:

Форум, действительно, сильно раззадоривает ))

Не то слово! и ладно б только вышивать заставлял, так с приходом сюда и хомяк ожил, а раньше мне казалось, что у меня так много наборов, успеть бы их вышить. Собственно, так и есть, но теперь хочется еще что-нибудь прикупить.

Поделиться сообщением

3 часа назад, galinka-malinka сказал:

Да, на счет туманов, ты права!

я что-то пропустила- ты надолго уезжаешь?

у тебя же будет там доступ к нам, к форуму?

на недельку ....

а у нас , кстати , был краткосрочный мокрый снег   - целых минут пять!

конечно , сразу все растаяло....

у меня заграницей почему-то пропадает интернет на  айфоне  - так и не могут решить проблему  -  но - во всех гостиницах есть вайфай  - так что - надеюсь  - никуда вам от меня не деться:) !

galinka-malinka, Ан4оус и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

у меня заграницей почему-то пропадает интернет на  айфоне  - так и не могут решить проблему  -  но - во всех гостиницах есть вайфай  - так что - надеюсь  - никуда вам от меня не деться:) !

а я знаю почему ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, glumaza сказал:

Я всегда говорю: если чего забыла - есть повод купить новенькое))

а про медикаменты - тут всегда надо иметь минимальный набор-аптечку. Он у меня всегда собран и под рукой. 

Итого: паспорт, ноут, карточка, трусишки-носишки, пару футболок, кофта или пиджак, аптечка и сан.принадлежности :)

а как же вышивка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ??????????????????????????

у меня всегда есть таблетки, но не от простуды.... 

и еще - линзы!!!!!!!!!!! ну контейнер   + жидкость  , а то приходилось в стаканчик с водой опускать - фу потом как противно глазам было......

Ан4оус и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

Спасибо ,  Друг!!!!!!!!!!!!!!!!

не хныкай , я писала как то опус , как я не люблю командировки..... 

для  меня это не кайф вашпе....

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

а как же вышивка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ??????????????????????????

у меня всегда есть таблетки, но не от простуды.... 

и еще - линзы!!!!!!!!!!! ну контейнер   + жидкость  , а то приходилось в стаканчик с водой опускать - фу потом как противно глазам было......

Да, ты меня раскусила))

вещи личный я, конечно, собираю за пол часа. А вот: какую вышивку взять - обдумываю заранее и собираю) особенно забавляет мысль: а если я все вышью, то что делать буду - и на этот счет берется несколько наборов :D естественно, такого еще не было, но вдруг..)

я линзы редко ношу, только летом может или на вечера...а так предпочитаю очкариком быть)

Поделиться сообщением

3 часа назад, ketti сказал:

Светуль,  котенком  меня  наверное только  муж зовет.  Раньше друзья  всегда  звали  Катюха,  теперь постепенно  переросла  в  Катерину, думаю  скоро и отчество появиться .  А  про  аптечку:  она  у  меня  всегда  с  собой. В отпуске  тем  более.  Всегда говорю  у  меня  нет  значит  ни  у  кого не  будет .  

переросла в Катерину... смеюсь..... 

Будешь у нас Катерина - пуховая перина :)

аптечка у меня  ограниченного ассортимента :)

иногда не хватает :) Слава Богу , редко ...

Поделиться сообщением

3 часа назад, galinka-malinka сказал:

Я тоже всегда говорю-лучше пусть будет и не пригодится!

Думала, что это у меня навязчивая идея, а сейчас смотрю не одна я такая, значит все норм:wink:

не , это ненавязчивая идея , очень нужно брать во все поездки - когда мы едем с детьми дикарями - там ни больниц обычно , ничего , т.е. полностью помоги себе сам!

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в