4 декабря 2015 Только что, svetles сказал: про ваш юмор семейный помню Память ))))) Только что, svetles сказал: вот еще случай Ржу опять Да ты кладезь отличных историй ))))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 4 минуты назад, turu сказал: Да ты кладезь отличных историй )))) да она сама-одна отличная история , таких еще поискать, ну прям под стать Андрюхе! Поэтому им и не скучно вместе!!! svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 9 часов назад, Ан4оус сказал: Я вот тоже о коррекции мечтаю. Но до родов не рекомндуют... Моя подруга делала, потом родила двоих - все отлично. Мне кажется, такая рекомендация была раньше, сейчас они уже усовершенствовались. 5 часов назад, turu сказал: Они постоянно нам внушают, что молодость позади, что-нибудь заболит - они сразу "это первые звоночки" и т.д. и т.п. Реально в 34 чувствуешь себя старухой уже! .... Когда мне было 29, что-то подобное мне сказала врач на жалобы о головной боли, мол, что вы хотите, возраст. Да и на работе тоже такие тетечки были, я как раз тогда развелась, и мне так усиленно внушали, что теперь мой удел - вязание, кот и ждать внуков. Я почти поверила и пару лет так и жила, а потом проснулась, привела себя в порядок, стала путешествовать с дочкой, активно общаться с людьми, потом вышла снова замуж и родила еще одну дочку, а полгода назад и сына. И вот сейчас мне 42, и что-то вообще я не чувствую приближения старости. Да и мне еще с двумя детьми в школе учиться, некогда стареть)) 5 часов назад, svetles сказал: очень быстро растут дети , проходит у них пупсовость ооочень быстро. Недавно была в поликлинике, там девушка стояла с месячным ребенком, мне кажется, мой такой был давным-давно, а сколько тут прошло... Пошла дальше читать, так я и не научилась переходить с цитатами на другую страницу, да и мультицитата для меня - темный лес, эх... marysolga, svetles, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 53 минуты назад, turu сказал: Память ))))) Ржу опять Да ты кладезь отличных историй ))))) чтоб хорошее так помнила ... ну там курс школьной химии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 50 минут назад, galinka-malinka сказал: да она сама-одна отличная история , таких еще поискать, ну прям под стать Андрюхе! Поэтому им и не скучно вместе!!! спасибо ! ржу... когда говорят под стать - я так и представляю себе таких лихих коней - эгегей!!!! кстати - о конях:) - третий муж моей сестры в паспорте в графе место рождения имел такую запись - Конзавод номер такой то ... он , когда , например покупал билеты , и кассирша читала место рождения и начинала улыбаться - он добавлял - Третье стойло - и громко дурным голосом изображал ржание..... если я была рядом - делала вид , что мы незнакомы Июньская, Хозяйка смешных зверей, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Только что, svetles сказал: добавлял - Третье стойло Света, прекрати уже! ))) Я ржу сижу в усы, на меня косятся.... У нас у всех работа кипит, орут все , бегают, а я сюда шныряю периодически, чтобы хоть чуть отвлекаться, а то бесит все вокруг. Вот и я в этом хаосе сижу ржу в себя - недобрые взгляды ловлю )))) Только что, Июньская сказал: И вот сейчас мне 42, и что-то вообще я не чувствую приближения старости. Молодец! Утерла нос всем злобным теткам! еще 2-х родила! Ух, как я уважаю тех, у кого по 3 детишек! svetles и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 10 минуту назад, Июньская сказал: Моя подруга делала, потом родила двоих - все отлично. Мне кажется, такая рекомендация была раньше, сейчас они уже усовершенствовались. Когда мне было 29, что-то подобное мне сказала врач на жалобы о головной боли, мол, что вы хотите, возраст. Да и на работе тоже такие тетечки были, я как раз тогда развелась, и мне так усиленно внушали, что теперь мой удел - вязание, кот и ждать внуков. Я почти поверила и пару лет так и жила, а потом проснулась, привела себя в порядок, стала путешествовать с дочкой, активно общаться с людьми, потом вышла снова замуж и родила еще одну дочку, а полгода назад и сына. И вот сейчас мне 42, и что-то вообще я не чувствую приближения старости. Да и мне еще с двумя детьми в школе учиться, некогда стареть)) ооочень быстро. Недавно была в поликлинике, там девушка стояла с месячным ребенком, мне кажется, мой такой был давным-давно, а сколько тут прошло... Пошла дальше читать, так я и не научилась переходить с цитатами на другую страницу, да и мультицитата для меня - темный лес, эх... вот видишь как чудесно все сложилось - здорово , молодец! я после развода точно знала , что найду Андрюшу - искала - искала , перерыла весь интернет - и вот он! ой , а с детьми школьниками, да и не только , совершенно некогда стареть , это факт ... вот вчера мне Маша заявила , что ей на сегодня нужно сшить 10 штук снежков на танец по хореографии - 10 штук на класс , а Маша ж типа рукодельница.... я говорю - ну шей а тут , откуда не возьмись , ну буквально пару дней назад Андрюшина мама нам на переезд - тока не ржите - отдала старые белые наволочки и простыни - чтобы мы туда в узлы все навязали.... и - табор уходит в небо... и как-раз из этой наволки , с помощью циркуля , швейной машинки , наполнителя , который вообще-то предполагался под вышитые игрушки, причем к ЭТОМУ НГ , и растерзанной мишуры были таки к ночи совместными усилиями сшиты снежки... жуткое зрелище - надо сфоткать было , блин , Андрюша сказал , что в советские времена такое в лифчики засовывали , я поинтересовалась , откуда у него такие познания.... а вот у нас ваще нет белого белья - так что свекровь - чемпион а так бы и не было снежков то Июньская, Rumba, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 5 минут назад, svetles сказал: а вот у нас ваще нет белого белья и у меня давно нет, только цветное. 5 минут назад, svetles сказал: а с детьми школьниками, да и не только , совершенно некогда стареть , это факт ... я так рада немного отдохнуть от школы! Как вспомню весь этот бред во время учебы старшей - мама дорогая, хотя я с ней за уроками и не сидела. Муж как-то заикнулся о том, что надо Алису уже в следующем году в 6 лет в школу отдать, был жестоко запрессингован. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 17 минуту назад, Июньская сказал: и у меня давно нет, только цветное. я так рада немного отдохнуть от школы! Как вспомню весь этот бред во время учебы старшей - мама дорогая, хотя я с ней за уроками и не сидела. Муж как-то заикнулся о том, что надо Алису уже в следующем году в 6 лет в школу отдать, был жестоко запрессингован. я тебя прекрасно понимаю, сами обоих с семи только отдаем... это ж не мальчики - им в армию не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Только что, svetles сказал: я тебя прекрасно понимаю, сами обоих с семи только отдаем... это ж не мальчики - им в армию не надо... Я сына в школу отправила в 7,5. Маленький был такой, хотя читать и писать уже умел. Нисколько не жалею. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 А про зрение у нас в этом году вышла комичная такая история. Сын проходил мед. комиссию к военкомату. Сказали что то не очень хорошо левый глаз видит. Только через пару месяцев вспомнили и записались на прием в дет. поликлинику. Выписали очки, лекарства капать , сказала -1. Насторожило, что лечения не было, а очки сразу носить, Пошли в платную, закапали в глаза , зрение, Внимание +5. В шоке была, сходили еще в 2 клиники подтвердили. Сейчас очки , лечение. Кто бы мог подумать у подростка + 5. Врач в дет поликлиннике на мой вопрос о неправильном поставновленном диагнозе сказала, что ребенок пришел на прием один( сыну 15 лет) поэтому у нее возникли трудности, а мы с мужем по ее мнению были очень занятые.. И смех и грех. Вот как к ней ходить ? Зав поликлиникой извинялась несколько раз за этого врача. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 35 минуты назад, Июньская сказал: мой удел - вязание, кот и ждать внуков. ну что ж, есть варианты и похуже svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 2 часа назад, turu сказал: Света, прекрати уже! ))) Я молчу молчу... а то по морде получу и подвиг свой не совершу , я по работе ну столько сегодня сделала - прямо ляля - несмотря на треп... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 1 час назад, ketti сказал: Я сына в школу отправила в 7,5. Маленький был такой, хотя читать и писать уже умел. Нисколько не жалею. да и молодец! так и я не жалею ничуть! я как посмотрела на Катю этим летом - думаю - да куда ей в школу???? хотя она тоже и читает , и пишет , но мне кажется - суть не в этом... а теперь , когда я точно знаю , какая программа в школе с первого класса - ибо на старшей тренируемся - да ну нафиг... эта школа 2100 - нечто.... хотя ее с этого года как раз отменили - ну неважно - хрен редьки не слаще... marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 43 минуты назад, marysolga сказал: ну что ж, есть варианты и похуже да любви все возрасты покорны - столько примеров перед глазами - а удел каждый себе сам выбирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 7 часов назад, ketti сказал: А про зрение у нас в этом году вышла комичная такая история Да уж, вот так история! Катюш, у тебя сын уже такой большой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 7 часов назад, svetles сказал: Катюш, у тебя сын уже такой большой!!! Светуль самой не вериться . Через 3 недели 16 лет . Вроде недавно за руку в садик водила , а теперь 9 класс заканчивает . Замуж рано вышла и сразу родила , выросла вместе с сыном . Когда маленький мы был , маме говорили что это её сын . Мама нас тоже рано родила . svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 5 минут назад, ketti сказал: Светуль самой не вериться . Через 3 недели 16 лет . Вроде недавно за руку в садик водила , а теперь 9 класс заканчивает . Замуж рано вышла и сразу родила , выросла вместе с сыном . Когда маленький мы был , маме говорили что это её сын . Мама нас тоже рано родила . Какие вы молодцы- такие молодые мамы! Представляю, ты и совсем большой сын- а выглядите как ровесники:) я поздно рожала 30 и 33- ну все ж относительно в мире:) Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 19 час назад, svetles сказал: эта школа 2100 - нечто.... хотя ее с этого года как раз отменили у нас она была. только когда моя старшая в начальных классах училась, потом отменили. Но и так там маразма хватает. 20 часа назад, svetles сказал: сами обоих с семи только отдаем. Моей будет 1 сентября 6 лет. Куда ей в школу? И, вроде, давно с мужем все обсудили, но его родственники постоянно на мозги капают, иногда он поддается и начинает метаться 4 часа назад, svetles сказал: я поздно рожала 30 и 33- ну все ж относительно в мире:) Очень относительно, как человек, родивший последнего ребенка в 42 года, подтверждаю)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Ох, я добралась до Варшавы.... Но в ней, пока, кроме номера:) показать нечего- покажу, как вырос горшочек за время перелета. Дома вышила много иконы, но покажу позже, когда вышью трунцал- с ним гораздо интереснее. Котошефов отвезли на переделку- в понедельник забирать из багетки вместе с Девочкой и ланью. Но Андрюха в понедельник на небольшую операцию - по ноге опять- так что не знаю. Завтра будем осваиваться- что тут да как- сегодня сил нет, с утра летели, с пересадкой. Всем большой привет, я уже скучаю...:) еще я себе в ростовском аэропорту купила классную шапку меховую- чудно подошла мне под мех на куртке и под меня- а то я всю прошлую зиму без шапки мерзла, ибо они мне совсем не идут- а тут прям на удивление.... Так что уже не зря полетела:) Аули, Catopuma, Морская и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 17 минуту назад, svetles сказал: Ох, я добралась до Варшавы.... Но в ней, пока, кроме номера:) показать нечего- покажу, как вырос горшочек за время перелета. Дома вышила много иконы, но покажу позже, когда вышью трунцал- с ним гораздо интереснее. Котошефов отвезли на переделку- в понедельник забирать из багетки вместе с Девочкой и ланью. Но Андрюха в понедельник на небольшую операцию - по ноге опять- так что не знаю. Завтра будем осваиваться- что тут да как- сегодня сил нет, с утра летели, с пересадкой. Всем большой привет, я уже скучаю...:) еще я себе в ростовском аэропорту купила классную шапку меховую- чудно подошла мне под мех на куртке и под меня- а то я всю прошлую зиму без шапки мерзла, ибо они мне совсем не идут- а тут прям на удивление.... Так что уже не зря полетела:) Доброй ночи, Варшавским командировочным ! Светик, очень рада, что ты благополучно добралась, поселилась, повышивала и еще и отчиталась нам, вот шустрик ты! А,да, ты еще и обновку успела прикупить! У меня с шапками та же проблема, подобрать практически невозможно, поэтому я тебя понимаю. Жду фотку, представляю, какая ты в ней хорошенькая. Слушай, я уже соскучилась за тобой, прям чувствуется, что ты далеко, давай там быстренько управляйся с делами и домой, к нам! Андрюхе завтра удачи, пусть все пройдет благополучно! Спокойной ночи! танюша123 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Галечка, спасибо большое за все пожелания, полуночница! Тут на два часа меньше:) так что типа могу еще немного по вышивать в шапке дома уж сфоткаюсь, тут 8 тепла, как-то не до мехов:) с шапками у многих беда..... да, и я скучаю- хотя только прилетела..... Андрюше передам обязательно! Вам там всем в родной России тоже сладких снов!!!!! ой, и не только в России- вообще везде!!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 4 минуты назад, svetles сказал: Галечка, спасибо большое за все пожелания, полуночница! Тут на два часа меньше:) так что типа могу еще немного по вышивать в шапке дома уж сфоткаюсь, тут 8 тепла, как-то не до мехов:) с шапками у многих беда..... да, и я скучаю- хотя только прилетела..... Андрюше передам обязательно! Вам там всем в родной России тоже сладких снов!!!!! Ээээххх,...как же ты там целую неделю без Андрюхиных вкусняшек.... Ладно, пошла спать... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 От же ж ты наша путешественница))) как же я тебя понимаю)) вчера сама весь день летела домой: в 9:30 выехала и в 0:30 только прилетела домой) знаешь, во всех командировках самое классное - возвращаться домой! И не важно сколько по времени ехать домой...всегда почему то быстрее выходит) так чта хочу, чтобы ты быстрее разодралась с рабочими делали и домой) к Андрюхе и дочкам)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 26 минуты назад, galinka-malinka сказал: Ээээххх,...как же ты там целую неделю без Андрюхиных вкусняшек.... Ладно, пошла спать... Сама не знаю..... Ладно, не будем развивать тему- а то захочу ночной дожор, а еды нету никакой....:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение