Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

1 час назад, svetles сказал:

да , это конечно жалость....

у меня чумадан всегда наполовину пустой - а на обратном пути туда прекрасно помещается вся нахапанная  жерча :)

Это был мой первый раз..простительно) 

Я лет в 17 попала заграницу к родственникам. Приехала с одним чемоданом. Благо там продуманы были. Надавали денег, прям заставляли меня тратить! Купили мне чемодан + еще сумку дали.. в общем перла через три границы три чемодана..у меня при переезде меньше вещей было, так мы еще и все шмотки и тряпки в вакумные мешки положили. они места занимали там чуток..ох уж..было дело...

marysolga и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Же_Же сказал:

Это был мой первый раз..простительно) 

Я лет в 17 попала заграницу к родственникам. Приехала с одним чемоданом. Благо там продуманы были. Надавали денег, прям заставляли меня тратить! Купили мне чемодан + еще сумку дали.. в общем перла через три границы три чемодана..у меня при переезде меньше вещей было, так мы еще и все шмотки и тряпки в вакумные мешки положили. они места занимали там чуток..ох уж..было дело...

зато теперь то уж поди набралась ума-разума:)

Поделиться сообщением

Кто б там набрался ума, нам на машине багажника не хватает на обратной дороге.

Понадарят кучу подарков, спихнут все, что им не нужно там, но нам в самый раз, еще и я куплю все, на что глаз ляжет, а подарки всей родне и друзьям, они же нас тут ждут, как же с пустыми-то руками, вот так и трамбуем багажник, зато на таможне откроем по просьбе таможенника, а оттуда Бах и какие-нибудь носки б/у вывалились и на вопрос- что это? Муж у меня со вздохом отвечает- Семья..... И его сочувственно сразу отпускают:wink:

Светик, мне тут сегодня птичка в инете попалась прям к твоей в пару, как мне кажется. А ну зацени:

image.thumb.jpg.04682c19013a70f90554aa96image.thumb.jpg.e73461a70e85b242fd46db64

а вот теперь рядом на них глянула, не твоя красивее намного.

Catopuma, marysolga и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, galinka-malinka сказал:

Кто б там набрался ума, нам на машине багажника не хватает на обратной дороге.

Понадарят кучу подарков, спихнут все, что им не нужно там, но нам в самый раз, еще и я куплю все, на что глаз ляжет, а подарки всей родне и друзьям, они же нас тут ждут, как же с пустыми-то руками, вот так и трамбуем багажник, зато на таможне откроем по просьбе таможенника, а оттуда Бах и какие-нибудь носки б/у вывалились и на вопрос- что это? Муж у меня со вздохом отвечает- Семья..... И его сочувственно сразу отпускают:wink:

Светик, мне тут сегодня птичка в инете попалась прям к твоей в пару, как мне кажется. А ну зацени:

image.thumb.jpg.04682c19013a70f90554aa96image.thumb.jpg.e73461a70e85b242fd46db64

а вот теперь рядом на них глянула, не твоя красивее намного.

да могу только себе представить , сколько вы всего везёте... :) со слов мужа и реакции таможенников смеюсь:)

про мою птичку, зимородок  который, ты уже сама ответила:)

мне в ней очень нравится сочетание серого , но четкого фона и яркой птицы, смотрящей не все это как бы со стороны... :)

у нас тут наклёвывается замут , что очень скоро могут отпустить , потому что в польском офисе сегодня новогодняя вечеринка , ну или рождественская , и они как-то рано сегодня заканчивают работать :)

а так как погода чудесная - первый день светит солнце -  думаем пойти погулять по старому городу:)

а еще - Андрюшенька  себя хорошо чувствует , и прямо сейчас едет в багетку забрать все !!!!

и обещает скоро фотки - жду  - не дождусь!!!

Ура , жизнь прекрасна!!!!! :)

ketti, galinka-malinka и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

да могу только себе представить , сколько вы всего везёте... :) со слов мужа и реакции таможенников смеюсь:)

про мою птичку, зимородок  который, ты уже сама ответила:)

мне в ней очень нравится сочетание серого , но четкого фона и яркой птицы, смотрящей не все это как бы со стороны... :)

у нас тут наклёвывается замут , что очень скоро могут отпустить , потому что в польском офисе сегодня новогодняя вечеринка , ну или рождественская , и они как-то рано сегодня заканчивают работать :)

а так как погода чудесная - первый день светит солнце -  думаем пойти погулять по старому городу:)

а еще - Андрюшенька  себя хорошо чувствует , и прямо сейчас едет в багетку забрать все !!!!

и обещает скоро фотки - жду  - не дождусь!!!

Ура , жизнь прекрасна!!!!! :)

Ура, как хорошо, что Анрюши все прошло! Какая хорошая новость!

Ну все, теперь ждем фото оформленных работ от него и фоток с солнечной прогулки от тебя!

а у нас с утра мороз -8 был, а сейчас тоже солнышко выглянуло!

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

Ура, как хорошо, что Анрюши все прошло! Какая хорошая новость!

Ну все, теперь ждем фото оформленных работ от него и фоток с солнечной прогулки от тебя!

Спасибо , Галечка!

все сделаем:)

-8 - нифигаська!

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка приветик, сегодня  как странно от тебя не  приходили  оповещения с  форума.  Решила зайти  сама, а  тут  столько  новостей. С  покупочками  тебя,  сыры думаю  всем понравятся,  девочки  тоже будут рады подаркам. 

Как  хорошо  ,  что Андрюша выздаравил, ждем от него  фоток. Надеюсь в  багетке  все  в  этот  раз  прошло  без  промахов.

А  цветочек такой яркий,  и очень  аккуратный,  тоже   это заметила .

А  про  чемоданы  из  за  границы, у  меня  тоже с ними  связана  отдельная  история.  В  первый раз  полетела туда с  одним  чемоданом,  вернулась  с двумя.  при  чем  я  была  одна.  Надо  было  до дома  еще  ехать на  поезде,  Как  я  тащила 2  чемодана  отдельная  история,  при  чем  камера  хранения  на  казанском  в  подвале. Думала,  все  больше  никогда  столько не потащу. В  этом   году  с сыном  привезли  по  2  чемодана,  блага транзит через  Москву  был на  самолете. 

34 минуты назад, galinka-malinka сказал:

вот  это  погодка  классная.  А у нас  только  сегодня  дождя  нет,  а  так  дождь и  плюсовая температура. Хочу снега и  мороза

galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я чет не помнишь, здоровалась ли я сегодня с тобой?) Привееет!

Хмм...вот память девичья, но раза три забегала сегодня к тебе в тему, спасибкну и дальше бежать)

Поделиться сообщением

Прилетели котококи, и девочка, видимо, темновато у нас, они точно ярче. Что скажете про переделанные варианты?

IMG_6775.JPG

IMG_6777.JPG

IMG_6785.JPG

Июньская, Catopuma, mamatata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, svetles сказал:

Прилетели котококи, и девочка, видимо, темновато у нас, они точно ярче. Что скажете про переделанные варианты?

IMG_6775.JPG

IMG_6777.JPG

IMG_6785.JPG

Какая красотуля с оленем. Я влюбилась ^^

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Же_Же сказал:

Какая красотуля с оленем. Я влюбилась ^^

Спасибо, Женечка, сама влюбилась и быстро вышила:)

Поделиться сообщением

20 минуты назад, svetles сказал:

IMG_6775.JPG

IMG_6777.JPG

IMG_6785.JPG

Как что скажем, теперь с котококами все идеально, мне нравится, думаю, что лучше уже просто не придумаешь!

Ну а девочка вообще нет слов, стала еще красивее, завитушки на багете очень подходят ей!

Вообщем Андрюха молодец! (ну и ты конечно :wink:)

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

Как что скажем, теперь с котококами все идеально, мне нравится, думаю, что лучше уже просто не придумаешь!

Ну а девочка вообще нет слов, стала еще красивее, завитушки на багете очень подходят ей!

Спасибо, Галечка! Вот и я успокоилась:)

домой хочется быстрее все вживую пощупать:)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, svetles сказал:

IMG_6775.JPG

IMG_6777.JPG

IMG_6785.JPG

Усе добра!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

Спасибо, Галечка! Вот и я успокоилась:)

домой хочется быстрее все вживую пощупать:)

Встречающих и ожидающих тебя лиц дома добавилось, ровно на три :dance:, ой, подожди я лань не посчитала, на четыре :wink:!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Встречающих и ожидающих тебя лиц дома добавилось, ровно на три :dance:, ой, подожди я лань не посчитала, на четыре :wink:!

Да, лань точно меня ждет:) нам же с работы свалить не дали.... Так что буду вазу вышивать и никуда не пойду...:)

Поделиться сообщением

Идеально все оформилось теперь!!

Поделиться сообщением

Света, ты уже успела почти целую вазу вышить!!! Очень красиво получается. Хотя цветов, я смотрю, там совсем немало. 

Оформление котов теперь как надо. Неужели могло быть по-другому?! Ну а девочка... очень ей идет этот багет.  Возвращайся скорее: очень хочется на эту красоту со всех сторон посмотреть :D

Поделиться сообщением

5 часов назад, ketti сказал:

Светочка приветик, сегодня  как странно от тебя не  приходили  оповещения с  форума.  Решила зайти  сама, а  тут  столько  новостей. С  покупочками  тебя,  сыры думаю  всем понравятся,  девочки  тоже будут рады подаркам. 

Как  хорошо  ,  что Андрюша выздаравил, ждем от него  фоток. Надеюсь в  багетке  все  в  этот  раз  прошло  без  промахов.

А  цветочек такой яркий,  и очень  аккуратный,  тоже   это заметила .

Катюш, приветик, спасибо за все! Сыры воняют на весь номер, фотками отчиталась, цветочек сейчас продолжу:)

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал:

Света, ты уже успела почти целую вазу вышить!!! Очень красиво получается. Хотя цветов, я смотрю, там совсем немало. 

Оформление котов теперь как надо. Неужели могло быть по-другому?! Ну а девочка... очень ей идет этот багет.  Возвращайся скорее: очень хочется на эту красоту со всех сторон посмотреть :D

Спасибо, Оленька! Да, теперь то пальто:)это я про оформление:) цветов в вазе и правда немало:) а вышиват буду щупать, Дай Бог, в субботу вечером!!!!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, svetles сказал:

Сыры воняют на весь номер

Валяюсь под столом:girl_haha:

Слушай ну нельзя так смешить...ну ты даешь, наш человек!

Поделиться сообщением

5 минут назад, galinka-malinka сказал:

Валяюсь под столом:girl_haha:

Слушай ну нельзя так смешить...ну ты даешь, наш человек!

Да они правда воняют, те, которые козьи, я вначале зашла, прям удивилась, потом вспомнила:)

Поделиться сообщением

Как-то неожиданно дошилась часть вазы и даже случился кусок бэка, вот что значит хороший вышивальный вечер:) всем сладких снов!

image.jpg

image.jpg

Catopuma, galinka-malinka, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого,Светик, я вот не пойму, ты когда на работу уходишь, кто тебе там в номере в это время вазу продвигает? Неужто твои сыры козьи:D!? Или там в Варшаве ветер вышивальный дует и несет твою иголочку вперед, а ты только поспеваешь за ней?

Ну что сказать, когда нет слов...красиво, быстро, ровнехонько и с душой! Ну вот как-то так!

Чувствую не успеем мы с твоей скоростью насладиться вазой, как и Девочкой, глазом не моргнули, а ты ее уже в багетку отнесла.

Ты ее на руках прям шьешь? Давай выдавай в чем  твой секрет!

Удачного дня! Еще сегодня повышиваешь, а завтра ДОМООООЙ, к деткам и Андрюше! Там поди уже вещи поковать надо для переезда, а она тут по заграницам шастает!

Поделиться сообщением

Вот это даааа....вот это вазон, так вазон!

И чего это я раньше не засматривалась на этот наборчик - очень достойный, однако!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в