Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, svetles сказал:

Как-то неожиданно дошилась часть вазы и даже случился кусок бэка, вот что значит хороший вышивальный вечер:) всем сладких снов!

image.jpg

image.jpg

Еще одна красота необычайная! Как же уже хочется что-то вышить)

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света :preved: Сколько ты вкусняшек набрала, у меня слюни потекли прямо на клавиатуру! В России кризис на полках магазинов, а у нас в Азербайджане кризис в головах, по-крайней мере в нашей деревне однозначно, вот и санкций никаких нет, а таких вкусняшек днем с огнем не найти, местному населению их просто не нать, ну вот не едят они такое :crazy: Вышивальные вечерок у тебя отличный выдался :good:

Поделиться сообщением

3 часа назад, galinka-malinka сказал:

Ого,Светик, я вот не пойму, ты когда на работу уходишь, кто тебе там в номере в это время вазу продвигает? Неужто твои сыры козьи:D!? Или там в Варшаве ветер вышивальный дует и несет твою иголочку вперед, а ты только поспеваешь за ней?

Ну что сказать, когда нет слов...красиво, быстро, ровнехонько и с душой! Ну вот как-то так!

Чувствую не успеем мы с твоей скоростью насладиться вазой, как и Девочкой, глазом не моргнули, а ты ее уже в багетку отнесла.

Ты ее на руках прям шьешь? Давай выдавай в чем  твой секрет!

Удачного дня! Еще сегодня повышиваешь, а завтра ДОМООООЙ, к деткам и Андрюше! Там поди уже вещи поковать надо для переезда, а она тут по заграницам шастает!

Галечка, приветик!

Твои посты такие душевные , поднимают мне настроение и дают ощущение дома!!!! Спасибо тебе , моя хорошая!

Никакого секрета нет - шью на куснапах , а равномерка очень легко идет , тем более , что это как 14-я канва - поэтому большие куски быстро вышиваются , иголка сама скользит , нитки же тоже хорошие и мне кайф вышивать:) вот и все секреты :)

в общем , скоро  начнешь вышивать на равномерке и меня поймешь:)

про вонючие сыры  - у нас тут одной девочке , которая тоже купила , открыли окно в номере те, кто убирает  - чтоб так не воняло:)

про дом - Слава Богу , сегодня последний день , по работе совсем не наши темы....

а завтра с самого утра стартуем.

Бедный Андрюша всю ночь не спал , болела нога , сейчас поехал опять на промывание  , я не понимаю, что они с ним там делают , и почему не могут все сразу сделать...

А дома и правда пора уже вещи паковать , хотя ж не один договор так и не подписан ,

Дай Бог , все свершится на следующей неделе.

Всем хорошей пятницы!!!!

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

Вот это даааа....вот это вазон, так вазон!

И чего это я раньше не засматривалась на этот наборчик - очень достойный, однако!)

а то! я так и думала , что начну вышивать  - и обязательно кто-то рассмотрит и скажет - ах , почему не видела раньше...;):P

я все время думаю, что мне это напоминает , и вот дошло  - я когда работала на ставрополье , там  на заводе отдел кадров на все ДР и праздники дарил всем  изделия кисловодского фарфорового завода ,

в основном , вазы ,

я это называла - Подарочные урны:)

вот очень похож этот вазон по стилю:)

Маса и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Же_Же сказал:

Еще одна красота необычайная! Как же уже хочется что-то вышить)

Женечка , спасибо , а в чем проблема вышить? :)

Поделиться сообщением

1 час назад, malinka1123 сказал:

Света :preved: Сколько ты вкусняшек набрала, у меня слюни потекли прямо на клавиатуру! В России кризис на полках магазинов, а у нас в Азербайджане кризис в головах, по-крайней мере в нашей деревне однозначно, вот и санкций никаких нет, а таких вкусняшек днем с огнем не найти, местному населению их просто не нать, ну вот не едят они такое :crazy: Вышивальные вечерок у тебя отличный выдался :good:

Мариночка , привет ,

если ты любитель сыра - то ты меня поймешь:)

а у вас там просто не понимают ничЁ в сырах:)

хотя , ну мне так кажется, что у вас должны быть какие-то местные домашние вкусные сыры - нет?

А вечерок да , хоть куда!

Завтра лететь целый день , время между рейсами много , так что еще повышиваю:)

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Галечка, приветик!

Твои посты такие душевные , поднимают мне настроение и дают ощущение дома!!!! Спасибо тебе , моя хорошая!

Никакого секрета нет - шью на куснапах , а равномерка очень легко идет , тем более , что это как 14-я канва - поэтому большие куски быстро вышиваются , иголка сама скользит , нитки же тоже хорошие и мне кайф вышивать:) вот и все секреты :)

в общем , скоро  начнешь вышивать на равномерке и меня поймешь:)

про вонючие сыры  - у нас тут одной девочке , которая тоже купила , открыли окно в номере те, кто убирает  - чтоб так не воняло:)

про дом - Слава Богу , сегодня последний день , по работе совсем не наши темы....

а завтра с самого утра стартуем.

Бедный Андрюша всю ночь не спал , болела нога , сейчас поехал опять на промывание  , я не понимаю, что они с ним там делают , и почему не могут все сразу сделать...

А дома и правда пора уже вещи паковать , хотя ж не один договор так и не подписан ,

Дай Бог , все свершится на следующей неделе.

Всем хорошей пятницы!!!!

Андрюшу жалко... Скорее бы ты уже вернулась,ему бы все равно от твоего присутствия легче было, да и ситуацию проанализируешь на месте, может что предпримешь.  Я паникерша такая, если вижу , что что-то не так, лечение не помогает, то подниму всех на ноги, а вот муж у меня ни такой , он спокойно будет ждать следующих указаний врачей, веря, что так все и должно быть. Может мужики все такие, они же еще когда болеют такими жалкенькими становятся. Вообщем завтра полетишь, как 911 и на месте разберешься, пусть чуть-чуть потерпит.

про душевность постов, ну там про настроение, спасибо, мне приятно, вот и я хоть на что-то сгодилась...ты ж там одна, на чужбине, одна ваза только и греет кусочком домашнего тепла...

Поделиться сообщением

Светик, привет! Наконец добралась до инета. Коты конечно так гораздо лучше выглядят. Супер!

Ну а девочка моя любимая - вообще отпад! Я налюбоваться не могу! Оформление -лучше не придумаешь! Класс! Даже муж мой (а ты помнишь какой он у меня) одобрил )))) 

А как быстро ты вазу отшила, метеор просто!!! Я, например, сейчас в Веке шью крестом человеков,так ооочень медленно идет... 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Андрюшу жалко... Скорее бы ты уже вернулась,ему бы все равно от твоего присутствия легче было, да и ситуацию проанализируешь на месте, может что предпримешь.  Я паникерша такая, если вижу , что что-то не так, лечение не помогает, то подниму всех на ноги, а вот муж у меня ни такой , он спокойно будет ждать следующих указаний врачей, веря, что так все и должно быть. Может мужики все такие, они же еще когда болеют такими жалкенькими становятся. Вообщем завтра полетишь, как 911 и на месте разберешься, пусть чуть-чуть потерпит.

Спасибо , Галечка  , все ты правильно пишешь , один в один.

Вернусь домой  - и все будет у всех хорошо!!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Светик, привет! Наконец добралась до инета. Коты конечно так гораздо лучше выглядят. Супер!

Ну а девочка моя любимая - вообще отпад! Я налюбоваться не могу! Оформление -лучше не придумаешь! Класс! Даже муж мой (а ты помнишь какой он у меня) одобрил )))) 

А как быстро ты вазу отшила, метеор просто!!! Я, например, сейчас в Веке шью крестом человеков,так ооочень медленно идет... 

Приветик !!!!

Спасибо за все!!!

Ну уж если ТВОЙ МУж одобрил  - тогда да :)

ваза быстро шьется, потому что равномерка и крупная канва,

а Век  - он же у меня тоже есть :)

и даже штук 10 крестиков вышито - только тс!!!!!!!!!!!!!

там так канва мелкая, дубовая , а в человеках много цветом и много маленьких кусочков , вот поэтому и разница такая:)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот ты шустрая, я пока в своем ответе дописку делала, а она уже ответила мне, теперь иди дочитывай- метеор ты наш, строчишь, что в буквах, что в крестиках:wink:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

Приветик !!!!

Спасибо за все!!!

Ну уж если ТВОЙ МУж одобрил  - тогда да :)

ваза быстро шьется, потому что равномерка и крупная канва,

а Век  - он же у меня тоже есть :)

и даже штук 10 крестиков вышито - только тс!!!!!!!!!!!!!

там так канва мелкая, дубовая , а в человеках много цветом и много маленьких кусочков , вот поэтому и разница такая:)

Во-во, я поэтому и сказала про него (мужа) )))) можно сказать высшая оценка получена :lol:, а то от моих работ он нос морщит. )))

Ух, какой секрет про Век открыла, мне кажется раз ты на равномерку перешла - тебя будет сложно теперь на аиду затащить ))) все таки работы отличаются, я вот тоже прям мечтаю попробовать, но никак не подберу интересный сюжет.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, galinka-malinka сказал:

про душевность постов, ну там про настроение, спасибо, мне приятно, вот и я хоть на что-то сгодилась...ты ж там одна, на чужбине, одна ваза только и греет кусочком домашнего тепла...

я это чувствую и понимаю , правда!  очень!!!

на чужбине и правда , меня греет только форум и вышивка :)

Поделиться сообщением

Вот ты шустрая, я пока в своем ответе дописку делала, а она уже ответила мне, теперь иди дочитывай- метеор ты наш, строчишь, что в буквах, что в крестиках:wink:

прочитала  - ответила :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

Во-во, я поэтому и сказала про него (мужа) )))) можно сказать высшая оценка получена :lol:, а то от моих работ он нос морщит. )))

Ух, какой секрет про Век открыла, мне кажется раз ты на равномерку перешла - тебя будет сложно теперь на аиду затащить ))) все таки работы отличаются, я вот тоже прям мечтаю попробовать, но никак не подберу интересный сюжет.

ну ваще , щаз загоржусь , раз от такого строгого судьи получила высший бал:)

знаешь , сколько у меня еще таких секретов , как с Веком?:P;)

про аиду ты права  - совершенно пока не испытываю желания на ней  вышивать , пока у меня столько равномерки :)

я ж тут еще . пока за границами, дома заказала посылку - там равномерка и нитки, 

первый раз попробую вышивать не по набору:)

ищи сюжет  на равномерке, а если что - то можно  просто поменять ткань, если в понравившемся наборе канва - конечно , плюс допзатраты...

Поделиться сообщением

Хе-хе...как знакомо про "вонючие" сыры...совсем недавно сама перла их, хоть и с Украины, но хоть какие то....

также вспоминается обратная ситуация, когда мы в Чехию со своей рыбой премся))) Известно же, что там нет рыбы ну никакой почти - несчастная селедка может и валяется где в углах витрины....но они даже не понимают чего они себя лишают - употребляя свое же чудесное пиво, но без рыбы..

в общем, как то ездили и брали с собой в том числе и воблу астраханскую...так нам на 3ий день замечание в гостинице сделали, что в нашем номере Воняяяет! кое-как мужа сдержала от его негодования и возмущение, что эта рыба вонять никак не может, это ж рыыыыба!

Дабы избежать конфликта, пришлось ее запирать в ванне каждый раз и дополнительно приобресть ароматизатор воздуха...

эх, буржуи, ничего не педрят в застолье пральном) А Новопацкое дя под воблу - мммммм))))

S4astlivaja, svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, glumaza сказал:

Хе-хе...как знакомо про "вонючие" сыры...совсем недавно сама перла их, хоть и с Украины, но хоть какие то....

также вспоминается обратная ситуация, когда мы в Чехию со своей рыбой премся))) Известно же, что там нет рыбы ну никакой почти - несчастная селедка может и валяется где в углах витрины....но они даже не понимают чего они себя лишают - употребляя свое же чудесное пиво, но без рыбы..

в общем, как то ездили и брали с собой в том числе и воблу астраханскую...так нам на 3ий день замечание в гостинице сделали, что в нашем номере Воняяяет! кое-как мужа сдержала от его негодования и возмущение, что эта рыба вонять никак не может, это ж рыыыыба!

Дабы избежать конфликта, пришлось ее запирать в ванне каждый раз и дополнительно приобресть ароматизатор воздуха...

эх, буржуи, ничего не педрят в застолье пральном) А Новопацкое дя под воблу - мммммм))))

лохи какие-то :)

эх , я прям рыбы захотела от твоих слов , даже согласна на безалкогольное пиво:)

я из Ростова в Москву обычно пёрла рыбу на гостинцы ( хотя она вовсе не ростовская , если чЁ , почему то все думают . что в Ростове есть рыба ... ) , тоже воняла на весь  самолет , но наши люди привычные....

А Андрюша маме , когда жил по Франции , присылал сыры , а мама потом писала - пропали все сыры , вонючие такие , я их выкинула..... :)

а знаешь такой фрукт , тропический , я забыла название , в Тайланде его навалом , который вкусный, но очень воняет ,

и везде в отелях предупреждения - не вносить!!!!! :)  название как-то со словом дурак , что ли , связано... :)

galinka-malinka и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, glumaza сказал:

....а че там про Век?...))

да Века я помню вышила несколько крестиков , это ж был мой первый купленный дим, очень хотелось понять , от чего все так тащутся.... :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

да Века я помню вышила несколько крестиков , это ж был мой первый купленный дим, очень хотелось понять , от всего все так тащутся.... :)

ну и чЁ, поняла?

Поделиться сообщением

ну и чЁ, поняла?

не кидайтесь тапками , но нет ... :)

Поделиться сообщением

уж не про дуриан говорите?)

Поделиться сообщением

Очень красивая ваза, никогда на нее не засматривалась, теперь лежит в хочушках! Спасибо что показываете ранее не распространенные картины.

Поделиться сообщением

14 часа назад, svetles сказал:

Как-то неожиданно дошилась часть вазы и даже случился кусок бэка, вот что значит хороший вышивальный вечер:) всем сладких снов!

image.jpg

image.jpg

Свет, ты не вышивльщица, ты швея-мотористка. Тебе медаль какую-нибудь пора нарисовать и в подпись прикрепить! :) 

Маса и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в