17 декабря 2015 7 часов назад, svetles сказал: это точно МРЭО везде хороши зато в Калуге было бесплатно , а в Ростове с меня тут же попросили 500 рэ за то , что мне девочка вместо меня одним пальцем набьет на компе заявление о постановке на учёт .... и все покорно стояли в очереди... там даже чеки выдавали... я оченно сильно возмутилась и сообщила всем , что в Калуге я это делала сама , ибо я умею писать , и попросила бланк... с перекошенными лицами - но дали - а очередь меня тихо ненавидела... но меня это в принципе никогда не останавливало мне не 500 рэ было жалко - меня сам подход добил - Ростов такой город просто , что тут каждый кто может делает бабло на пустом месте из всего чего только можно ... 7 часов назад, galinka-malinka сказал: та же ситуация- подавали доки на загранники, нужно было отдать 1,5 тысчи за такие же услуги по заполнения заявления, даже ксерокопии в эту сумму не входят. А нас четверо...т.е. шесть тысяч... И я, как ты, заполнила все сама, тетя в кабинете была с таким же перекошенным лицом, еле выдавила из себя фразу-С какой попытки смогли заполнить? И начала придираться...а там всего лишь номер телефона нужно было дописать и все. Зато потом я была счастлива моей победой! А у нас подобная история была на границе с Украиной. Когда еще всех этих историй не было и мы через Украину в Крым ездили) Там нормальный заработок у пограничников - высматривают подходящую добычу - может лица у нас тупые были, может машина нормальная - вобщем отправляют в красный коридор - это дополнительный осмотр + заполнение декларации. Заполнить декларацию на самом деле не сложно, но надо знать, что писать. У нас народ все любит на авось делать, поэтому многие и не интересуются этими декларациями, ест-но впадают в супор - че писать? Да еще на незнакомом языке... А пограничники - они добрые, они усе заполнят за отдельную плату) Поэтому мужик очень удивился, что мы отказываемся от его услуг, потом стал грозить, потом напирать, а потом истерично орать , что мол "умные все стали, Интернетов начитались" . Но делать нечего, декларация заполнена, осмотр провели и отпустили с миром. Правда стекло заднее в разводах было. Может заплевали?) svetles, S4astlivaja и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 4 часа назад, Июньская сказал: у меня и дачи нет ну, теперь самое время)) У на тоже нет дачи- так что совместим покупкой дома:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 1 час назад, lubanka сказал: Правда стекло заднее в разводах было. Может заплевали?) Чтобы помнили:) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Я закончила эту Идиллию! В моем авторском исполнении Идиллия местами кривовата, местами косовата- но с учетом моей аллергии на ручное шитье- мой маленький подвиг:) рукодельные забавы как производитель понравились категорически! Вот хоть бери мешочки их начинай шить сразу же:) bridgit, S4astlivaja, Маса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Ты слишком критична к себе) отличный результат! Такой аппетитный шарик получился! Прям просится на елку!) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 3 минуты назад, glumaza сказал: Ты слишком критична к себе) отличный результат! Такой аппетитный шарик получился! Прям просится на елку!) Машуля, спасибо, ты просто не видела, как я лазила по пластунски по полу с телефоном, чтоб найти ракурс, когда не так видно кривые швы:) а елки очень хочется- но перевозить еще и елку!!!!! Так что купим туда уж после переезда перед самым Новым годом! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 1 минуту назад, svetles сказал: Машуля, спасибо, ты просто не видела, как я лазила по пластунски по полу с телефоном, чтоб найти ракурс, когда не так видно кривые швы:) а елки очень хочется- но перевозить еще и елку!!!!! Так что купим туда уж после переезда перед самым Новым годом! Ну и нормально)) поймала же удачный ракурс! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Света, классный шарик! А про кривые швы - я тебе признаюсь - для меня люди, способные делать любые швы - герои. Я криворукая. Мне проще купить новую блузку, чем пришить к уже имеющейся оторванную пуговицу. Так что для меня - ты герой! ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Сколь шарик хорош! Особенно верхушечка с листочками понравилась) У меня тоже непереносимость шитья. Не могу сшить очечник уже месяц. Поэтому редко берусь за маленькое и прикладное, а вот со стороны полюбоваться всегда готова) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Только что, svetles сказал: Я закончила эту Идиллию! В моем авторском исполнении Идиллия местами кривовата, местами косовата- но с учетом моей аллергии на ручное шитье- мой маленький подвиг:) рукодельные забавы как производитель понравились категорически! Вот хоть бери мешочки их начинай шить сразу же:) О, да тут уже все готово! Новый год в студию! Очень красиво получилось, празднично, нарядно и совсем не криво, как ты пишешь. Представляю как девчонки вокруг тебя кружились при появлении такого чуда! А он большой получился? за что вы мадам приметесь завтра? Вазу, иконочку, котиков или что-то вообще новое? Да на тебя хоть ставки ставь, все равно не угадаешь... Но интерееесно Всем спокойной ночи! танюша123 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 32 минуты назад, Fcmrf сказал: Света, классный шарик! А про кривые швы - я тебе признаюсь - для меня люди, способные делать любые швы - герои. Я криворукая. Мне проще купить новую блузку, чем пришить к уже имеющейся оторванную пуговицу. Так что для меня - ты герой! Ой, Алена, спасибо! Я же тоже лучше блузку куплю:) а вышивка даже это смогла победить:) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 33 минуты назад, lubanka сказал: Сколь шарик хорош! Особенно верхушечка с листочками понравилась) У меня тоже непереносимость шитья. Не могу сшить очечник уже месяц. Поэтому редко берусь за маленькое и прикладное, а вот со стороны полюбоваться всегда готова) Люба, спасибо! Верхушечка да, листики ж готовые были:) особенно хозяйке удался майонез:) lubanka и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Только что, svetles сказал: Люба, спасибо! Верхушечка да, листики ж готовые были:) особенно хозяйке удался майонез:) ну как вот с тобой тут уйдешь спать svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Шарик - красотулька! Вот чем надо наряжать елки! Светик, давай еще какой-нибудь шарик! Есть там у рукодельных забав ему пара? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 8 часов назад, svetles сказал: Люба, спасибо! Верхушечка да, листики ж готовые были:) особенно хозяйке удался майонез:) Вобщем-то, да))) похвалила я, так похвалила) Но их ведь еще пришить надо было) Поэтому майонез частично хозяйкин svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 9 часов назад, galinka-malinka сказал: О, да тут уже все готово! Новый год в студию! Очень красиво получилось, празднично, нарядно и совсем не криво, как ты пишешь. Представляю как девчонки вокруг тебя кружились при появлении такого чуда! А он большой получился? за что вы мадам приметесь завтра? Вазу, иконочку, котиков или что-то вообще новое? Да на тебя хоть ставки ставь, все равно не угадаешь... Но интерееесно Всем спокойной ночи! да , шэф - усЁ готово ! Спасибо , Галечка, большое , за похвалу - я-то знаю, что криво , но мне приятно ! небольшой получился , но и не совсем малыш - такой - средненький ... Катюху милостиво к себе взяла до переезда бабушка - типа чтоб нам не мешала Андрюха как раз ее отвозил ... Машулю я отправила спать Пушинку выгнала - она пыталась сгрызть листочки так что мне никто не мешал Докладываю - гвоздики взяла шить в машину утро+обед больше пока ничего нового не начинала Вечером изучу внимательно Рукодельные забавы - мешочки к Новому Году - если там не все сложно с шитьем - может и начну а выходные пройдут под девизом - быстро упакуй все барахло:) так что сюрпризов по вышивке не обещаю galinka-malinka и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 1 час назад, mamatata сказал: Шарик - красотулька! Вот чем надо наряжать елки! Светик, давай еще какой-нибудь шарик! Есть там у рукодельных забав ему пара? спасибо , Танечка ! если даже и есть - не успею получить и вышить есть мешочки у меня еще от них - может их на ёлку повесить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 1 час назад, lubanka сказал: Вобщем-то, да))) похвалила я, так похвалила) Но их ведь еще пришить надо было) Поэтому майонез частично хозяйкин да я ржу ж отчасти да да пришивать листики не сложно - буквально пару стежков - сложнее было на машинке сшить и вывернуть я даже руками попробовала сшить вначале - но лень шить руками победила лень доставать машинку.... marysolga, Цыпа, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 итить мадрить..... тут опять красоту показывают! Шустрик ты наш! Шарик очень красивый!!!! и нечего выискивать мнимые недостатки! Он суперский!!!! galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Так ты еще и на машинке строчить умеешь...??? Вот чувствовала, что еще что-то скрываешь от нас Мне про мешочки тоже интересно, там много вышивать надо или больше сшивательно-украшательно? Представляю с какой скоростью вы будите упаковываться на выходных. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 8 минут назад, turu сказал: итить мадрить..... тут опять красоту показывают! Шустрик ты наш! Шарик очень красивый!!!! и нечего выискивать мнимые недостатки! Он суперский!!!! спасибо , Надечка ! да это ж так , по мелочи ... меня в последнее время тянет на то , что попроще - чтоб быстрее был виден результат - нравится, где много фона незашитого ... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Только что, svetles сказал: да это ж так , по мелочи ... меня в последнее время тянет на то , что попроще - чтоб быстрее был виден результат - нравится, где много фона незашитого ... со стороны кажется - не попроще, а пофильдиперсовей)))) подтверждаешь свое звание на все 100% )))) Давай, ваяй свои мелочи-шедевры! и побольше-побольше! )))))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 В кривизне ручных игрушек есть особая прелесть, хотя здесь я ее и не заметила. Очень классный шарик получился. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 7 минут назад, Каори сказал: В кривизне ручных игрушек есть особая прелесть, хотя здесь я ее и не заметила. Очень классный шарик получился. Спасибо , Асенька - я как у Хармса - пыталась скрыть безобразие Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 1 час назад, turu сказал: со стороны кажется - не попроще, а пофильдиперсовей)))) подтверждаешь свое звание на все 100% )))) Давай, ваяй свои мелочи-шедевры! и побольше-побольше! )))))) если чё - то я хотела ж к этому НГ вышить еще парочку игрушек от Риолиса ( которые еще к прошлому НГ планировала вышить :)) - но жизнь вносит свои коррективы во-первых - я уже невышиваемую вышивку упаковала .... а во-вторых - есть теперь дела и поинтереснее - мешочки marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение