Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Света, сундук и правда сказочный!:give_heart:

Я вот только не пойму... как тебе удается и вышивать с такой скоростьюи и активно беседу поддерживать в темке :dw:Я вот только что-то одно могу )))

Rumba, galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Жекочка сказал:

Я вот только не пойму... как тебе удается и вышивать с такой скоростьюи и активно беседу поддерживать в темке :dw:Я вот только что-то одно могу )))

она еще и успевает-работать..., оформлять сделки с жильем...., упаковывать вещи для переезда...,летать в командировки...и еще....еще...еще... Я вот тоже удивляюсь :girl_sigh:

Rumba, marysolga, Жекочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гало4ка сказал:

svetles,  это хорошо, что я сначала  позавтракала, а потом в тему вошла - нельзя же так... я же мясо практически в любом виде! мммм

сундучок хорош, замечательное продолжение...

Спасибо, Оленька!

Поделиться сообщением

5 часов назад, galinka-malinka сказал:

Вот стоило на чуть отлучится-все пропустила, гвоздичку, сундук и даже барана...Надеюсь хоть маааленький кусочек еще остался...?

Как ты быстренько гвоздичку продвигаешь, умничка! Я не поняла, зелененькие ниточки закончились? Это они так пожадничали что ли?

У меня почему-то не отправляются сообщения с планшета, зависли две цитаты стародавние и все, ни стираются, ни корректируются никак и даже написать под ними нельзя, я хотеле уже их оставить и все равно...Вот поэтому вчера только спасибкала, а сегодня уже до компа добралась, тут все нормально...

Поэтому вчера только облизывалась над всеми фотками, а написать не могла :unknw:...

Ну, совсем немножко ребрышек осталось:) 

да, в гвоздике закончился один светло-зелёный цвет ниток.... Выходит, пожадничали:)

у меня тоже самое периодически случается с айфона с цитатами- все, как ты пишешь.... А с компа правда все нормально....

Цыпа, galinka-malinka и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Жекочка сказал:

Света, сундук и правда сказочный!:give_heart:

Жень, все очень просто- беседу активно я поддерживаю на работе, а вышиваю дома:) а когда стала на работе еще и в обеденный перерыв вышивать- процессы ускорились:)

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, galinka-malinka сказал:

она еще и успевает-работать..., оформлять сделки с жильем...., упаковывать вещи для переезда...,летать в командировки...и еще....еще...еще... Я вот тоже удивляюсь :girl_sigh:

Ты же знаешь- я лишена необходимости готовить:) вот все то время, что обычно тратится на готовку- я могу тратить на вышивку, а это сами знаете сколько много:)

galinka-malinka, Цыпа и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Результат воскресного вечера с Соловьевым:) - закончила сундук, вышила кисточку, вышила весь правый нижний угол и бэк на всем этом куске.

Всем сладких снов! 

image.jpg

image.jpg

Жекочка, Catopuma, mamatata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже и сундук готов и кисточка и бэк! Круто :good::good::good:

Вечер с Соловьевым прошел плодотворно )))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Жекочка сказал:

Уже и сундук готов и кисточка и бэк! Круто :good::good::good:

Вечер с Соловьевым прошел плодотворно )))

Спасибо, Жень! Прослушала фильм и вечер, хорошо так вышивалось- не орали в этот раз:)

galinka-malinka, Жекочка и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот умница!

Я смотрела тоже самое и ....тоже вышивала :D, ну надо же...

Но у тебя как-то плодотворнее этот процесс прошел...почему? Видно у тебя все-таки есть иголка с моторчиком :girl_sigh:.

Прошу ее срочно отправить в мою сторону (можно в виде пинка :wink:).

А получается у тебя очень красиво :tender:!!!

Поделиться сообщением

6 часов назад, galinka-malinka сказал:

6 часов назад, galinka-malinka сказал:

Прошу ее срочно отправить в мою сторону (можно в виде пинка :wink:).

Я просто еще до фильма начала:)  отправляю небольшой дружеский пиночек:)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так, что за выходные понатворено? Хорошо понатворено! Молодца!

Поделиться сообщением

:bye: привет, шустрик! Не успели сундук рассмотреть, а тут уже вон чего навышивато! С нитками - ну надо же! не очень приятный сюрпризик от производителя..... я пока не сталкивалась с такой проблемкой, у меня всегда в наборах остается осиня много. Даже в РТОшной метрике осталось еще на 1,5 отшива.....

Поделиться сообщением

Света, привет! У тебя как всегда много всего вкусного в теме: и в вышивке, и в яствах )) Шарик просто чумовой, как и мешочки. И сшивать для меня тоже оооочень большое дело, но ты прям мастерица! 

Вышивка у тебя прям летит, только успевай наблюдать! Скоро уже и гвоздичку закончишь.

Отдельно очень прошу по интересоваться для меня у Андрюши, как готовить барана. У нас на работе есть возможность приобрести баранину, но не меньше половины тушки, а как его готовить я не знаю. Очень хочется тоже попробовать запечь.

Как дела с подготовкой к переезду? Мы в прошлом году это пережили )) Как раз перед новым годом, в мой день рождения 24 декабря и заехали. Переезжали из двушки хрущёвки в трешку в новом доме. Сколько было вещей и как это все помещалось там, в голове не укладывалось ))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Так, что за выходные понатворено? Хорошо понатворено! Молодца!

я тут кое-что натворил и несу теперь всему миру показать :)

33 минуты назад, turu сказал:

:bye: привет, шустрик! Не успели сундук рассмотреть, а тут уже вон чего навышивато! С нитками - ну надо же! не очень приятный сюрпризик от производителя..... я пока не сталкивалась с такой проблемкой, у меня всегда в наборах остается осиня много. Даже в РТОшной метрике осталось еще на 1,5 отшива.....

у меня такое бывало уже ... :)

обычно спасает раздирание других наборов  в поисках подходящего цвета  - если не хватает совсем немного ... :)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rumba сказал:

Света, привет! У тебя как всегда много всего вкусного в теме: и в вышивке, и в яствах )) Шарик просто чумовой, как и мешочки. И сшивать для меня тоже оооочень большое дело, но ты прям мастерица! 

Вышивка у тебя прям летит, только успевай наблюдать! Скоро уже и гвоздичку закончишь.

Отдельно очень прошу по интересоваться для меня у Андрюши, как готовить барана. У нас на работе есть возможность приобрести баранину, но не меньше половины тушки, а как его готовить я не знаю. Очень хочется тоже попробовать запечь.

Как дела с подготовкой к переезду? Мы в прошлом году это пережили )) Как раз перед новым годом, в мой день рождения 24 декабря и заехали. Переезжали из двушки хрущёвки в трешку в новом доме. Сколько было вещей и как это все помещалось там, в голове не укладывалось ))) 

Инна , привет !!! спасибо !!!!!

только мешочки, кроме вышивки надписи на одном , больше не сдвинулись с мертвой точки :)

про барана  - мы тоже покупаем по полтуши   -  потом разделываем и готовим несколько любимых блюд - 

шурпа  , бешбармак и т.д. ну , в  в мысле Андрюша готовит - а я на подтанцовке :dance:

Я наблюдала , как Андрюха запекал бараний бок  - ничего особенного не заметила :)

он его всего натер специями , запихнул в фольгу и в духовку :) но я поинтересуюсь конечно же - есть ли особенности запекания баранины :)

ноги мы хотим запечь на  мангале  - у нас в новом доме есть на улице уже уставленный такой капитальный мангал  - жарь - не хочу !:)

про переезд - все выходные упаковывала коробки и поражалась  , зачем людям столько барахла...

вначале я старалась  , но коробке к 15-й пхала все подряд кучей... :)

есть подозрение, что нужно опять покупать коробки , ибо не хватит ...

а вы молодцы - шикарно отметили день рождения! :)

и прекрасный подарок себе сделали на НГ! 

трешка в новом доме всяко лучше двушки в хрущевке! :)

Rumba и yaskayaska сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, какой сундук :tender:Все поменяла фаворита с вазы на сундук, цвет у него потрясающий

Поделиться сообщением

Света, спасибо! Вот только за подарок этот расплачиваться будем ещё долго ))) Это мечта моя большая была. А муж все о доме мечтает, может и мы когда сподобимся ))

Про упаковку вещей так и есть. А тоже сортировала сначала, а потом кучей в пакеты ))) 

Дай Бог и вы к празднику успеете!

А мы вчера первый раз на ёлку ходили! Можно фото покажу?

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Каори сказал:

О, какой сундук :tender:Все поменяла фаворита с вазы на сундук, цвет у него потрясающий

ага - такая прямо - малахитовая шкатулка :) 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rumba сказал:

Света, спасибо! Вот только за подарок этот расплачиваться будем ещё долго ))) Это мечта моя большая была. А муж все о доме мечтает, может и мы когда сподобимся ))

Про упаковку вещей так и есть. А тоже сортировала сначала, а потом кучей в пакеты ))) 

Дай Бог и вы к празднику успеете!

А мы вчера первый раз на ёлку ходили! Можно фото покажу?

конечно можно! у нас в стране демократия! :) даёшь Ёлку!!!!

так и мы ж долго  расплачиваться будем - очередная ипотека... :)

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rumba сказал:

Я первый раз выкладываю своё фото, не знаю, почему захотелось ))) 

20151220105826.jpg

Ой , спасибо!!!!!  мне всегда интересно посмотреть , кто какой:)

наверняка, у вас восторга столько было от Ёлки!!!!!

А вы с доченькой ну прям одно лицо - тьфу-тьфу!!!!!

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, к тебе в тему как зайдешь, так либо вкуснятина, либо полкартины отшито))) И это здОрово) В гвоздике наверное немного осталось?

Rumba, да вы красотки! :wub:

svetles и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

О й , спасибо!!!!!  мне всегда интересно посмотреть , кто какой:)

наверняка, у вас восторга столько было от Ёлки!!!!!

А вы с доченькой ну прям одно лицо - тьфу-тьфу!!!!!

Мне тоже интересно всегда ))) 

Все говорят, что она на папу похожа, даже я ))) Но на фото, она копия моей старшей сестры в детстве. 

Ой, что-то я в твоей теме все про себя, уж прости )))

Местами ей понравилось, сама елка огромная особенно, но не все понятно было, в представлении. На следующий год интереснее будет, наверное. Но впечатлений новых масса, все равно.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lubanka сказал:

Света, к тебе в тему как зайдешь, так либо вкуснятина, либо полкартины отшито))) И это здОрово) В гвоздике наверное немного осталось?

Rumba, да вы красотки! :wub:

ну хоть картинками вас угостить ... :) раз общаемся только виртуально ... 

в гвоздике - как посмотреть - низ под вазой , весь левый нижний уголок и два больших  соцветия:)

а если ничего больше не вышивать и вообще ничего  больше не делать - так и быстро можно управиться:)

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в