20 декабря 2015 Света, сундук и правда сказочный! Я вот только не пойму... как тебе удается и вышивать с такой скоростьюи и активно беседу поддерживать в темке Я вот только что-то одно могу ))) galinka-malinka, Rumba и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 7 минут назад, Жекочка сказал: Я вот только не пойму... как тебе удается и вышивать с такой скоростьюи и активно беседу поддерживать в темке Я вот только что-то одно могу ))) она еще и успевает-работать..., оформлять сделки с жильем...., упаковывать вещи для переезда...,летать в командировки...и еще....еще...еще... Я вот тоже удивляюсь Жекочка, Rumba, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 9 часов назад, Гало4ка сказал: svetles, это хорошо, что я сначала позавтракала, а потом в тему вошла - нельзя же так... я же мясо практически в любом виде! мммм сундучок хорош, замечательное продолжение... Спасибо, Оленька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 5 часов назад, galinka-malinka сказал: Вот стоило на чуть отлучится-все пропустила, гвоздичку, сундук и даже барана...Надеюсь хоть маааленький кусочек еще остался...? Как ты быстренько гвоздичку продвигаешь, умничка! Я не поняла, зелененькие ниточки закончились? Это они так пожадничали что ли? У меня почему-то не отправляются сообщения с планшета, зависли две цитаты стародавние и все, ни стираются, ни корректируются никак и даже написать под ними нельзя, я хотеле уже их оставить и все равно...Вот поэтому вчера только спасибкала, а сегодня уже до компа добралась, тут все нормально... Поэтому вчера только облизывалась над всеми фотками, а написать не могла ... Ну, совсем немножко ребрышек осталось:) да, в гвоздике закончился один светло-зелёный цвет ниток.... Выходит, пожадничали:) у меня тоже самое периодически случается с айфона с цитатами- все, как ты пишешь.... А с компа правда все нормально.... galinka-malinka, Цыпа и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 4 часа назад, Жекочка сказал: Света, сундук и правда сказочный! Я вот только не пойму... как тебе удается и вышивать с такой скоростьюи и активно беседу поддерживать в темке Я вот только что-то одно могу ))) Жень, все очень просто- беседу активно я поддерживаю на работе, а вышиваю дома:) а когда стала на работе еще и в обеденный перерыв вышивать- процессы ускорились:) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 3 часа назад, galinka-malinka сказал: она еще и успевает-работать..., оформлять сделки с жильем...., упаковывать вещи для переезда...,летать в командировки...и еще....еще...еще... Я вот тоже удивляюсь Ты же знаешь- я лишена необходимости готовить:) вот все то время, что обычно тратится на готовку- я могу тратить на вышивку, а это сами знаете сколько много:) galinka-malinka, Цыпа и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Результат воскресного вечера с Соловьевым:) - закончила сундук, вышила кисточку, вышила весь правый нижний угол и бэк на всем этом куске. Всем сладких снов! Жекочка, lubanka, Маса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Уже и сундук готов и кисточка и бэк! Круто Вечер с Соловьевым прошел плодотворно ))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 2 минуты назад, Жекочка сказал: Уже и сундук готов и кисточка и бэк! Круто Вечер с Соловьевым прошел плодотворно ))) Спасибо, Жень! Прослушала фильм и вечер, хорошо так вышивалось- не орали в этот раз:) galinka-malinka, Rumba и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Вот умница! Я смотрела тоже самое и ....тоже вышивала , ну надо же... Но у тебя как-то плодотворнее этот процесс прошел...почему? Видно у тебя все-таки есть иголка с моторчиком . Прошу ее срочно отправить в мою сторону (можно в виде пинка ). А получается у тебя очень красиво !!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 6 часов назад, galinka-malinka сказал: 6 часов назад, galinka-malinka сказал: Прошу ее срочно отправить в мою сторону (можно в виде пинка ). Я просто еще до фильма начала:) отправляю небольшой дружеский пиночек:) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Так, что за выходные понатворено? Хорошо понатворено! Молодца! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 привет, шустрик! Не успели сундук рассмотреть, а тут уже вон чего навышивато! С нитками - ну надо же! не очень приятный сюрпризик от производителя..... я пока не сталкивалась с такой проблемкой, у меня всегда в наборах остается осиня много. Даже в РТОшной метрике осталось еще на 1,5 отшива..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Света, привет! У тебя как всегда много всего вкусного в теме: и в вышивке, и в яствах )) Шарик просто чумовой, как и мешочки. И сшивать для меня тоже оооочень большое дело, но ты прям мастерица! Вышивка у тебя прям летит, только успевай наблюдать! Скоро уже и гвоздичку закончишь. Отдельно очень прошу по интересоваться для меня у Андрюши, как готовить барана. У нас на работе есть возможность приобрести баранину, но не меньше половины тушки, а как его готовить я не знаю. Очень хочется тоже попробовать запечь. Как дела с подготовкой к переезду? Мы в прошлом году это пережили )) Как раз перед новым годом, в мой день рождения 24 декабря и заехали. Переезжали из двушки хрущёвки в трешку в новом доме. Сколько было вещей и как это все помещалось там, в голове не укладывалось ))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 1 час назад, mamatata сказал: Так, что за выходные понатворено? Хорошо понатворено! Молодца! я тут кое-что натворил и несу теперь всему миру показать 33 минуты назад, turu сказал: привет, шустрик! Не успели сундук рассмотреть, а тут уже вон чего навышивато! С нитками - ну надо же! не очень приятный сюрпризик от производителя..... я пока не сталкивалась с такой проблемкой, у меня всегда в наборах остается осиня много. Даже в РТОшной метрике осталось еще на 1,5 отшива..... у меня такое бывало уже ... обычно спасает раздирание других наборов в поисках подходящего цвета - если не хватает совсем немного ... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 5 минут назад, Rumba сказал: Света, привет! У тебя как всегда много всего вкусного в теме: и в вышивке, и в яствах )) Шарик просто чумовой, как и мешочки. И сшивать для меня тоже оооочень большое дело, но ты прям мастерица! Вышивка у тебя прям летит, только успевай наблюдать! Скоро уже и гвоздичку закончишь. Отдельно очень прошу по интересоваться для меня у Андрюши, как готовить барана. У нас на работе есть возможность приобрести баранину, но не меньше половины тушки, а как его готовить я не знаю. Очень хочется тоже попробовать запечь. Как дела с подготовкой к переезду? Мы в прошлом году это пережили )) Как раз перед новым годом, в мой день рождения 24 декабря и заехали. Переезжали из двушки хрущёвки в трешку в новом доме. Сколько было вещей и как это все помещалось там, в голове не укладывалось ))) Инна , привет !!! спасибо !!!!! только мешочки, кроме вышивки надписи на одном , больше не сдвинулись с мертвой точки про барана - мы тоже покупаем по полтуши - потом разделываем и готовим несколько любимых блюд - шурпа , бешбармак и т.д. ну , в в мысле Андрюша готовит - а я на подтанцовке Я наблюдала , как Андрюха запекал бараний бок - ничего особенного не заметила он его всего натер специями , запихнул в фольгу и в духовку но я поинтересуюсь конечно же - есть ли особенности запекания баранины ноги мы хотим запечь на мангале - у нас в новом доме есть на улице уже уставленный такой капитальный мангал - жарь - не хочу !:) про переезд - все выходные упаковывала коробки и поражалась , зачем людям столько барахла... вначале я старалась , но коробке к 15-й пхала все подряд кучей... есть подозрение, что нужно опять покупать коробки , ибо не хватит ... а вы молодцы - шикарно отметили день рождения! и прекрасный подарок себе сделали на НГ! трешка в новом доме всяко лучше двушки в хрущевке! yaskayaska и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 О, какой сундук Все поменяла фаворита с вазы на сундук, цвет у него потрясающий svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Света, спасибо! Вот только за подарок этот расплачиваться будем ещё долго ))) Это мечта моя большая была. А муж все о доме мечтает, может и мы когда сподобимся )) Про упаковку вещей так и есть. А тоже сортировала сначала, а потом кучей в пакеты ))) Дай Бог и вы к празднику успеете! А мы вчера первый раз на ёлку ходили! Можно фото покажу? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 17 минуту назад, Каори сказал: О, какой сундук Все поменяла фаворита с вазы на сундук, цвет у него потрясающий ага - такая прямо - малахитовая шкатулка Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 1 минуту назад, Rumba сказал: Света, спасибо! Вот только за подарок этот расплачиваться будем ещё долго ))) Это мечта моя большая была. А муж все о доме мечтает, может и мы когда сподобимся )) Про упаковку вещей так и есть. А тоже сортировала сначала, а потом кучей в пакеты ))) Дай Бог и вы к празднику успеете! А мы вчера первый раз на ёлку ходили! Можно фото покажу? конечно можно! у нас в стране демократия! даёшь Ёлку!!!! так и мы ж долго расплачиваться будем - очередная ипотека... Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Я первый раз выкладываю своё фото, не знаю, почему захотелось ))) S4astlivaja, OlkaY, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 4 минуты назад, Rumba сказал: Я первый раз выкладываю своё фото, не знаю, почему захотелось ))) Ой , спасибо!!!!! мне всегда интересно посмотреть , кто какой:) наверняка, у вас восторга столько было от Ёлки!!!!! А вы с доченькой ну прям одно лицо - тьфу-тьфу!!!!! Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Света, к тебе в тему как зайдешь, так либо вкуснятина, либо полкартины отшито))) И это здОрово) В гвоздике наверное немного осталось? Rumba, да вы красотки! svetles и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 1 минуту назад, svetles сказал: О й , спасибо!!!!! мне всегда интересно посмотреть , кто какой:) наверняка, у вас восторга столько было от Ёлки!!!!! А вы с доченькой ну прям одно лицо - тьфу-тьфу!!!!! Мне тоже интересно всегда ))) Все говорят, что она на папу похожа, даже я ))) Но на фото, она копия моей старшей сестры в детстве. Ой, что-то я в твоей теме все про себя, уж прости ))) Местами ей понравилось, сама елка огромная особенно, но не все понятно было, в представлении. На следующий год интереснее будет, наверное. Но впечатлений новых масса, все равно. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 12 минуты назад, lubanka сказал: Света, к тебе в тему как зайдешь, так либо вкуснятина, либо полкартины отшито))) И это здОрово) В гвоздике наверное немного осталось? Rumba, да вы красотки! ну хоть картинками вас угостить ... раз общаемся только виртуально ... в гвоздике - как посмотреть - низ под вазой , весь левый нижний уголок и два больших соцветия:) а если ничего больше не вышивать и вообще ничего больше не делать - так и быстро можно управиться:) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение