21 декабря 2015 2 минуты назад, Rumba сказал: Мне тоже интересно всегда ))) Все говорят, что она на папу похожа, даже я ))) Но на фото, она копия моей старшей сестры в детстве. Ой, что-то я в твоей теме все про себя, уж прости ))) Местами ей понравилось, сама елка огромная особенно, но не все понятно было, в представлении. На следующий год интереснее будет, наверное. Но впечатлений новых масса, все равно. да что ты , у нас тут все болтают , кто про что хочет - и это здорово , имхо с папой и сестрой не знакома:) , так что доченька - вылитая ты а в следующем году подрастете и будет понятней - у нас дети маленькие не очень воспринимали все представления - а сейчас прямо любят ! Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 слушайте , мы ж вчера совершили акт вандализма над Пусей - искупали ее первый раз - ну я думала , все будет хуже... у меня всего одна царапина все благодаря Андрюше - он ее в такие тиски взял - а я только успевала мылить... потом мы ее сушили феном - чтоб не простыла - а потом она стала такая пушистая и пахучая!!! только она потом так долго и с таким остервенением нализывала себя - а потом стала играться как ни в чем не бывало... может , если еще котятами купать - так кошки и привыкнут ? Rumba, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 2 минуты назад, svetles сказал: слушайте , мы ж вчера совершили акт вандализма над Пусей - искупали ее первый раз - ну я думала , все будет хуже... у меня всего одна царапина все благодаря Андрюше - он ее в такие тиски взял - а я только успевала мылить... потом мы ее сушили феном - чтоб не простыла - а потом она стала такая пушистая и пахучая!!! только она потом так долго и с таким остервенением нализывала себя - а потом стала играться как ни в чем не бывало... может , если еще котятами купать - так кошки и привыкнут ? Мы своих купаем по острой необходимости или в воспитательных целях ))) Но это смертельный номер. Кошки еще куда ни шло, а кот прям звереет. Рвет всех на части. Мне кажется тут просто все кошки разные, некоторые и купаются спокойно, и мандарины любят ))) А наши шарахаются от запаха цитрусовых. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 15 минуту назад, Rumba сказал: Мы своих купаем по острой необходимости или в воспитательных целях ))) Но это смертельный номер. Кошки еще куда ни шло, а кот прям звереет. Рвет всех на части. Мне кажется тут просто все кошки разные, некоторые и купаются спокойно, и мандарины любят ))) А наши шарахаются от запаха цитрусовых. а у вас их много так что ли????? Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Светик, привет! Дружеский пиночек долетел-спасибо! Паруснику прям под паруса попал и полетел он! Все-таки искупали Пусю , ну вы даете! Ну все, теперь даже она к переезду готова! Пушистая и пахучая! А то ей выпадает ответственная роль первой в дом заходить, так что вы ее прям подготовили. Ты сегодня от своих ящиков с вещами небось с радостью на работу сбежала? Как там поговорка есть-два раза переехать, что один раз погореть-так как-то, девочки меня поправят. Так оно и есть. Мы однажды продали дом и покупатели дали нам 2 дня, чтобы его освободить...все собиралось стремительно. Посуда и всякая фигня конечно же в ящики, а вот вещи, которые были на плечиках в шкафу, в том числе и вся верхняя одежда, складывалась в стопочку на расстеленное покрывало прямо с плечиками в расправленном виде, потом на месте развязал и так же на штангу повесил, это так ускорило процесс переезда, думаю, что все так делают. А может кто и еще лучше придумал. А еще вспомнила, были полиет. мешки и я туда вещи с полочек (они же стопочкой ровненько уложены) и я прям стопочку брала и в мешочек, так же потом на месте все на полки возвращала. Вообщем извращались, как могли. Скоро вот гвоздичку свою закончишь, оформишь, повесишь на стенку в новом доме и будешь, глядя на нее вспоминать, что вышивалась-то она на чемоданах, при переезде в новую жизнь! Так здорово, что это совпадает с НГ! Кстати, я оценила присутствие мангала там, мы тоже о таком мечтаем, очень-очень удобно, если там еще к нему прилагается навесик-беседочка, то и рождественские посиделки можно устроить, от него так тепло! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 1 час назад, Rumba сказал: Я первый раз выкладываю своё фото, не знаю, почему захотелось ))) Все дело, в располагающей обстановке тире климате в этой волшебной теме, у этой замечательной хозяйки (проверено на себе, чесслово!)!!! Светик,!!! Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Галечка, как чудесно , что вернулась к паруснику - не забывай его - он же скучает !!!! Пуся - да - просто чудо к переезду готова! вещи - так примерно и делаю - стопки в ящики, верхнюю - с плечиками в коробки - немного помнется, но не страшно - в покрывало не получится - как это в машину грузовую грузить ? еще меня терзают смутные сомнения , как перевезти все наши банки - пустые и полные ? прям теряюсь... стока ящиков точно не будет.... вышивки - самое драгоценное в доме - сами в своей машине перевезем - а то если побьются - денег не хватит переделывать ... очень уж хочется большую часть переездных дел завершить перед НГ!!! про мангал - в этом доме два выхода - один - с французскими окнами - из столовой выходит сразу на крытую террасу - там еще такой настил на полу деревянный - и тут же как раз зона барбекю - как щаз модно говорить - так что Добро пожаловать !!! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 5 минут назад, galinka-malinka сказал: Все дело, в располагающей обстановке тире климате в этой волшебной теме, у этой замечательной хозяйки (проверено на себе, чесслово!)!!! Светик,!!! ой , да ладно , это форум такой душевный - все позволяют ..... ну там - болтать в свое удовольствие .... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 1 минуту назад, svetles сказал: Галечка, как чудесно , что вернулась к паруснику - не забывай его - он же скучает !!!! Пуся - да - просто чудо к переезду готова! вещи - так примерно и делаю - стопки в ящики, верхнюю - с плечиками в коробки - немного помнется, но не страшно - в покрывало не получится - как это в машину грузовую грузить ? еще меня терзают смутные сомнения , как перевезли все наши банки - пустые и полные ? прям теряюсь... стока ящиков точно не будет.... вышивки - самое драгоценное в доме - сами в своей машине перевезем - а то если побьются - денег не хватит переделывать ... очень уж хочется большую часть переездных дел завершить перед НГ!!! про мангал - в этом доме два выхода - один - с французскими окнами - из столовой выходит сразу на крытую терассу - там еще такой настил на полу деревянный - и тут же как раз зона барбекю - как щаз модно говорить - так что Добро пожаловать !!! Так у вас там усе в лучшем варианте!!!! Зона барбекю, французские...(пошла у яндекса спрошу что это такое ). А банки наверное все-таки прийдется в багажнике на легковой, ты как думаешь? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Только что, galinka-malinka сказал: Так у вас там усе в лучшем варианте!!!! Зона барбекю, французские...(пошла у яндекса спрошу что это такое ). А банки наверное все-таки прийдется в багажнике на легковой, ты как думаешь? да это просто когда окна до пола банки - даже не смотря на наш огромный багажник - за раз тоже не влезут.... хотя больше вариантов думаю нет.... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Только что, svetles сказал: акт вандализма над Пусей - искупали ее первый раз За что вы так с дитем??? )))) я свою купала один раз всего, тоже маленькую. Мне тогда показалось, что на лапках сверху грязно, ан нет, после тщательной помывки все осталось прежним)))) дурында я, пыталась ей цвет шерсти отмыть )))))) это прям как в детстве - у меня была болезнь земного притяжения - летом коленки никогда не были целыми, болячка на болячке. Ну и соответственно все в темных пятнах - загар на нежную кожу ложился быстро. Так вот бабушка все терла мне их в бане мочалкой остервенело - пыталась отмыть ))) так и я с Алиской ))) Больше с тех пор ее не мучала, она все равно на улице ни разу не была, что мучать животное зря... Лизык у нее большой, сама помоется ))) galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 3 минуты назад, svetles сказал: ой , да ладно , это форум такой душевный - все позволяют ..... ну там - болтать в свое удовольствие .... не-а! ты когда свою темку только открыла, я все порывалась у тебя спросить, почему ты не отвечаешь в одном сообщении сразу всем или нескольким...и через небольшой промежуток времени заценила твою фишку, так присутствует ощущение диалога, ну один на один и атмосфера совсем другая, так что не нужно умолять своих заслуг,девушка !!! Rumba и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Только что, svetles сказал: в этом доме два выхода - один - с французскими окнами - из столовой выходит сразу на крытую террасу ждем фото, как обустроитесь!!!!!!!! galinka-malinka, Rumba и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 5 минут назад, turu сказал: За что вы так с дитем??? )))) я свою купала один раз всего, тоже маленькую. Мне тогда показалось, что на лапках сверху грязно, ан нет, после тщательной помывки все осталось прежним)))) дурында я, пыталась ей цвет шерсти отмыть )))))) это прям как в детстве - у меня была болезнь земного притяжения - летом коленки никогда не были целыми, болячка на болячке. Ну и соответственно все в темных пятнах - загар на нежную кожу ложился быстро. Так вот бабушка все терла мне их в бане мочалкой остервенело - пыталась отмыть ))) так и я с Алиской ))) Больше с тех пор ее не мучала, она все равно на улице ни разу не была, что мучать животное зря... Лизык у нее большой, сама помоется ))) Пуся вся была какая-то засмоктанная... несмотря на то , что мы ее регулярно чешем.... а теперь чудная! я вот сильного стресса у нее не увидела - поэтому совесть меня не мучает.... у нас твоя болезнь называется - асфальтная болезнь - сама болела - и детям передала по наследству galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 11 минуту назад, galinka-malinka сказал: не-а! ты когда свою темку только открыла, я все порывалась у тебя спросить, почему ты не отвечаешь в одном сообщении сразу всем или нескольким...и через небольшой промежуток времени заценила твою фишку, так присутствует ощущение диалога, ну один на один и атмосфера совсем другая, так что не нужно умолять своих заслуг,девушка !!! я пробовала так вначале - но так приходится всем людям читать ответы другим людям - а они им может не так уж и интересны лучше так - один на один - имхо - и в тоже время всем желающим galinka-malinka и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 8 минут назад, turu сказал: ждем фото, как обустроитесь!!!!!!!! ой , а мы то как ждем ! если честно - мы этот дом видели один раз еще аж в сентябре !!!!! в наших мечтах он такой красивый - и чем дольше мы туда не переезжаем - тем красивше он становится galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 34 минуты назад, svetles сказал: я пробовала так вначале - но так приходится всем людям читать ответы другим людям - а они им может не так уж и интересны лучше так - один на один - имхо - и в тоже время всем желающим Света, и так и так интересно ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 6 минут назад, svetles сказал: я вот сильного стресса у нее не увидела - поэтому совесть меня не мучает.... да какой там стресс в Андрюхиных сильных руках, она там и не пискнула svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 3 минуты назад, svetles сказал: ой , а мы то как ждем ! если честно - мы этот дом видели один раз еще аж в сентябре !!!!! в наших мечтах он такой красивый - и чем дольше мы туда не переезжаем - тем красивше он становится так вы уже все и забыли за это время... хоть угадаете мечту свою ? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Света, и так и так интересно точно ! просто видимо еще кому как удобнее ... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 5 минут назад, galinka-malinka сказал: да какой там стресс в Андрюхиных сильных руках, она там и не пискнула пискнула ... так - еле-еле... 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: так вы уже все и забыли за это время... хоть угадаете мечту свою ? да надеюсь ... тогда правда все красивое было , в зелени .... дома вот точно нужно весной-летом продавать - товарный вид лучше во - видишь - я умею мультицитаты вставлять ... galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 7 минут назад, svetles сказал: во - видишь - я умею мультицитаты вставлять ... а у меня как раз и не получилось , видела как я подряд ответила... Просто я не сразу, а открыла изменить и хотела вставить вторую цитату, а он так не захотел и сделал второе сообщение. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Как вы думаете, это сами вырезали или купленные? Красиво! Анна_С, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: Как вы думаете, это сами вырезали или купленные? Красиво! Мне кажется, это такие наклейки прозрачные на окна:) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 вот идешь бывает так мимо какого-нибудь дома,или в пробке время коротаешь, особенно вечером и в каком-то окне новогодняя композиция с огоньками, и настроение хорошее, как у Гришковца svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение