21 декабря 2015 Думаю, что купленные. Ножницами ТАК не нарезать. galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 54 минуты назад, svetles сказал: а у вас их много так что ли????? Так трое Я как-то писала уже. Две кошки и кот. Кот с одной кошкой - мама и сын )) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 1 час назад, galinka-malinka сказал: вот идешь бывает так мимо какого-нибудь дома,или в пробке время коротаешь, особенно вечером и в каком-то окне новогодняя композиция с огоньками, и настроение хорошее, как у Гришковца точно - и настроение улучшилось galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 1 час назад, Rumba сказал: Так трое Я как-то писала уже. Две кошки и кот. Кот с одной кошкой - мама и сын )) точно , вспомнила! извини - память уже девичья Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 1 минуту назад, svetles сказал: точно , вспомнила! извини - память уже девичья Я для наглядности фото их притащу как-нибудь ))) galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 1 час назад, Rumba сказал: Я для наглядности фото их притащу как-нибудь ))) Тащи!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 У нас в детском саду такие вытинанки на окнах. я вообще не представляю, чем и как такое можно нарезать. Красотища! И маленькая елочка посреди группы. я прямо сама в садик захотела хороводы водить)) galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Поставила вазон на основу не пойму про кисточки - они из вазы что ли растут? или так просто лежат за столе? а Андрюха не одобряет гвоздику- говорит прямо фу..... у нас +9 - зима, однако ... Цыпа, Isinka, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 И ничего не фу Свет, наверное просто на столе кисточки лежат. Только странно, обычно такие кисточки - либо от штор, либо как закладка для книги. Только ни штор, ни книги не наблюдается. Вот блин, я ведь только сейчас увидела, что на этой картине кисточки есть. Раньше видела только вазу с цветами и сундук. Я - А вазон шикарнейший! svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 10 минуту назад, Fcmrf сказал: И ничего не фу Свет, наверное просто на столе кисточки лежат. Только странно, обычно такие кисточки - либо от штор, либо как закладка для книги. Только ни штор, ни книги не наблюдается. Вот блин, я ведь только сейчас увидела, что на этой картине кисточки есть. Раньше видела только вазу с цветами и сундук. Я - А вазон шикарнейший! Алена , спасибо!!!! да я не обращаю внимания - Андрюха вон до сих пор Девочку и лань не воспринял - а я любуюсь.... вот и я ж про кисточки - на кой они тут ляд? смысловой нагрузки нет ... наверняка просто для антуражу Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Пытаюсь рассмотреть коврик, а глаза все равно на вазу лезут ))) очиня нравиццо патамушта ))) Ба, да у тебя Андрюха прям как мой Дионисий )))) только он на мои работы не фу, а нос морщит, для меня это прям ФУУУУУ, типа прям даже слов нет как ФУУУ ))))) NADYAA, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 7 минут назад, turu сказал: Пытаюсь рассмотреть коврик, а глаза все равно на вазу лезут ))) очиня нравиццо патамушта ))) Ба, да у тебя Андрюха прям как мой Дионисий )))) только он на мои работы не фу, а нос морщит, для меня это прям ФУУУУУ, типа прям даже слов нет как ФУУУ ))))) Это вторая, на которую нос морщит:) обычно нра все:) получается, то, что на равномерке не нра ему....:) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Только что, svetles сказал: получается, то, что на равномерке не нра ему....:) о как не совпали вы ))) ты (и я и мы все))))) прям премся от равномерки, а ему видели не нра )))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Надо Андрюхе в руки дать и пару крестиков сделать, чтобы ощутил разницу svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 1 минуту назад, glumaza сказал: Надо Андрюхе в руки дать и пару крестиков сделать, чтобы ощутил разницу Я предлагала:) сказал, чтоб не стебалась и тыкал мне под нос свои пальцы-сосисочки- демонстрировал, что иголку держать не может:) Маса и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 7 минут назад, svetles сказал: Я предлагала:) сказал, чтоб не стебалась и тыкал мне под нос свои пальцы-сосисочки- демонстрировал, что иголку держать не может:) так он даже не пробовал же) и между прочим размер пальц - вообще не показатель. Вспомните хотя бы врачей хирургов - вы когда-нибудь видели хирурга с миниатюрными пальчиками? мне кажется, что даже наоборот: чем больше, тем миниатюрней выполняемая операция) я как вспомню своего хирурга и когда я первый раз его увидела: реальный шкаф 1м на 2 м....)) NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Машуля, да ему просто это неинтересно:) представила хирурга высотой один метр и шириной два:) стало страшно за тебя:) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 5 минут назад, svetles сказал: Машуля, да ему просто это неинтересно:) представила хирурга высотой один метр и шириной два:) стало страшно за тебя:) не) наоборот)) шириной -метр, а то и два..хм...ну высотой точно огромный)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 24 минуты назад, glumaza сказал: не) наоборот)) шириной -метр, а то и два..хм...ну высотой точно огромный)) Да я же ржу:) видимо, как массажист в мультике про Леопольда:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 2 часа назад, svetles сказал: Поставила вазон на основу не пойму про кисточки - они из вазы что ли растут? или так просто лежат за столе? а Андрюха не одобряет гвоздику- говорит прямо фу..... у нас +9 - зима, однако ... Светик, а я ночью выглядывала-выглядывала вазу... Решила, что ты наконец-таки пошла выспаться...а не тут-то было, вот она вазочка, красотищщща!!! Кисточка мне кажется из подвернутого коврика, сзади краешек как-бы сюда нагнулся, а шнурочек на кисточке длинный, вот она аж сюда и достала...ну вообщем я так это вижу . 2 часа назад, Fcmrf сказал: Вот блин, я ведь только сейчас увидела, что на этой картине кисточки есть. Раньше видела только вазу с цветами и сундук. Я - А я вообще раньше кроме вазы и ковра ничего не видела, все внимание сразу привлекала ваза и цветы...для меня и сундук-то стал открытием, а кисточка и подавно...тогда я дважды тормоз svetles, Lenyska153521 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 46 минуты назад, galinka-malinka сказал: А я вообще раньше кроме вазы и ковра ничего не видела, все внимание сразу привлекала ваза и цветы...для меня и сундук-то стал открытием, а кисточка и подавно...тогда я дважды тормоз Да, кажись надо уже открывать клуб торм невнимательных девиц. Я могу быть председателем ОльгаТольна, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 7 минут назад, Fcmrf сказал: Да, кажись надо уже открывать клуб торм невнимательных девиц. Я могу быть председателем пойду рассмотрю внимательно всю готовую картинку с вазой, а то может там еще куча открытий для меня... Все рассмотрела...никаких там подвертываний ковра (которые мне виделись) нету. Кисточки просто лежат для красоты сверху Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 О сколько нам открытий чудных... Капитанская_внучка, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 1 час назад, galinka-malinka сказал: Светик, а я ночью выглядывала-выглядывала вазу... Решила, что ты наконец-таки пошла выспаться...а не тут-то было, вот она вазочка, красотищщща!!! Кисточка мне кажется из подвернутого коврика, сзади краешек как-бы сюда нагнулся, а шнурочек на кисточке длинный, вот она аж сюда и достала...ну вообщем я так это вижу . А я вообще раньше кроме вазы и ковра ничего не видела, все внимание сразу привлекала ваза и цветы...для меня и сундук-то стал открытием, а кисточка и подавно...тогда я дважды тормоз Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не , ты не тормоз , проста вазон всё остальное затмевает 49 минуты назад, Fcmrf сказал: Да, кажись надо уже открывать клуб торм невнимательных девиц. Я могу быть председателем считай , что мы тебя избрали - будет у нас почетный главбух-председатель:) 43 минуты назад, galinka-malinka сказал: пойду рассмотрю внимательно всю готовую картинку с вазой, а то может там еще куча открытий для меня... Все рассмотрела...никаких там подвертываний ковра (которые мне виделись) нету. Кисточки просто лежат для красоты сверху а в вазон внутрь заглядывала? вдруг там чё есть?:) 36 минуты назад, mamatata сказал: О сколько нам открытий чудных... готовит просвещения дух! я раньше всегда эту телепедерачу смотрела... galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Только что, svetles сказал: готовит просвещения дух! я раньше всегда эту телепедерачу смотрела... Капитанская_внучка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение