24 декабря 2015 Ууу..., опять у..всё пропустила.... Свет, у тебя что не история, так опять приключения..., в кармане ты их что ли носишь)) У других читала историю с зубами твою..., ржала в слух...)), потом перед Алёнкой извинялась, оказалось на предыдущей странице у нее печалька с жубиками. Надюшку-turu весёленько обсудили Светик, ты маладес, усё будет хАрАшо, а по другому и не может быть!!! Цыпа, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 18 час назад, svetles сказал: это точно..я возле своих коробок с наборами и картинами так и прыгала, не дай бог потеряются, разобьются и пр...в итоге одну коробку с канвой и нитками все-таки умудрились увезти в деревню...вот жду , когда смогу ее забрать...знаю, что в ближайшие месяцы не понадобится..но а вдруг..))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 3 часа назад, NADYAA сказал: Ууу..., опять у..всё пропустила.... Свет, у тебя что не история, так опять приключения..., в кармане ты их что ли носишь)) У других читала историю с зубами твою..., ржала в слух...)), потом перед Алёнкой извинялась, оказалось на предыдущей странице у нее печалька с жубиками. Надюшку-turu весёленько обсудили Светик, ты маладес, усё будет хАрАшо, а по другому и не может быть!!! Спасибо, Надюш! Да у меня все хорошо:) по дому все сделали- были приключения, но совсем небольшие:) а вот у паспортистки- не смейтесь- не вышел каменный цветок- у них прорвало канашку и приема нет:) я про историю с зубами думала писать или нет- но Алена же зубик вылечила Слава Богу! При истории - вот, кстати, еду я вчера домой после 4-часовой сделки- совсем без сил- попала в пробку и еду за такой машиной- типа Газель- а там сидели молодые ребята- так один как давай дышать на стекло и рисовать мне сердечки.... И махал мне рукой всю пробку. Мне стало так смешно- и настроение улучшилось:) NADYAA, marysolga, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 3 часа назад, Веселинка сказал: это точно..я возле своих коробок с наборами и картинами так и прыгала, не дай бог потеряются, разобьются и пр...в итоге одну коробку с канвой и нитками все-таки умудрились увезти в деревню...вот жду , когда смогу ее забрать...знаю, что в ближайшие месяцы не понадобится..но а вдруг..))) Ой, Марин, тогда ты меня понимаешь:) а коробочку нужно вернуть на базу:) а то мало ли что захочется ..... Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Вот хочу показать законченный низ гвоздики, не знаю, продолжу ли её прям сейчас- цвета ж не хватает одного, а потом неохота снова его искать и вышивать...:) marysolga, Каори, lubanka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Гвоздика шикарная!!! И кисточки мне очень нравятся История в пробке порадовала. Приятно, когда тебе сердечки рисуют ))) А я вот сегодня после работы как в дурдоме прокатилась. Долго не было автобуса, потом пришел небольшой и народ ломанулся. Я стояла у первой двери, вошла как положено по билетику, а особо предприимчивые уже успели набиться через среднюю дверь. Утрамбовка продолжалась. Главное, уже подошел еще один автобус, но народ продолжал запихиваться в этот, наши люди не ищут легких путей. В результате я стояла, почти уткнувшись лбом в среднюю дверь. И тут один мужик провозглашает: "Господа, предлагаю провести опрос. Кто ближе к богу? Те, кто вошли в первую дверь или те, кто в среднюю?" На каждой следующей остановке народ продолжал прибывать, а он всех зазывал принять участие в опросе. Короче, дурдом на выезде... А ты говоришь, сердечки...))) Я бы предпочла твою историю svetles, Хозяйка смешных зверей, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Светочка, какая у тебя шикарная гвоздика, шьется прямо не по дням, а по часам! продолжай скорее дальше, жалко же такую красоту откладывать!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 12 минуты назад, Жекочка сказал: "Господа, предлагаю провести опрос. Кто ближе к богу? Те, кто вошли в первую дверь или те, кто в среднюю?" Женя, так а мужик пришел к какому-то логическому выводу? За какую дверь голосовали граждане? svetles, NADYAA, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Женя, так а мужик пришел к какому-то логическому выводу? За какую дверь голосовали граждане? Алён, он сказал честно, что зашел в среднюю. Какая-то женщина поинтересовалась, а какая тут вообще связь. Он ответил - давайте посмотрим, кто чтит законы божьи, а кто людские. Те, кто проскочил в среднюю дверь без билета, быстренько плюхнули свои пятые точки на свободные места и с невозмутимым видом помалкивали. Один мужик ввязался в диалог. В целом было тихо. Инициатор опроса потом пел песни ))) Говорю ж, дурдом! marysolga, NADYAA, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 6 минут назад, Жекочка сказал: Алён, он сказал честно, что зашел в среднюю. Какая-то женщина поинтересовалась, а какая тут вообще связь. Он ответил - давайте посмотрим, кто чтит законы божьи, а кто людские. Те, кто проскочил в среднюю дверь без билета, быстренько плюхнули свои пятые точки на свободные места и с невозмутимым видом помалкивали. Один мужик ввязался в диалог. В целом было тихо. Инициатор опроса потом пел песни ))) Говорю ж, дурдом! Да зато нескучно:) я вот все время езжу одна, музыка надоела уж.... Когда кто просит с работы- всегда подвожу- все веселей:) 22 минуты назад, Cranberry сказал: Светочка, какая у тебя шикарная гвоздика, шьется прямо не по дням, а по часам! продолжай скорее дальше, жалко же такую красоту откладывать!! Спасибо, Ярочка! Хочется очень закончить гвоздику- уже ж немного, и что ж РТО такие экономные ...:) NADYAA, Cranberry и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Света, шикарная ваза и кисточки!!!! Жалко, что цвета не хватает,я, если отложила вышивку, очень тяжко к ней возвращаюсь... Так что докупай ниточки скорее и продолжай!!! Сердечки- приятно... Все равно нам женщинам, очень льстит внимание противоположного пола.. Даже если кто то подмигнет... Даже если это у него тик нервный вообще.. galinka-malinka, NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Ой, Надюш, я ржу так про тик!!!! Конечно, приятно, что сердечки, а не матом:) а то у меня каких только историй не было..... Не, я гвоздику дошью конечно же - пойду завтра в обед прогуляюсь в любимый магазинчик:) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 У меня такой один начальник был, с тиком, он так нервничал все время- орал белугой, один раз я не выдержала и послала его полечиться - а он вырывает у тумбочки ящик с мясом- а там лекарств - с полаптеки - и опять орет - Я и так лечусь!!!! Я ответила, что плохо как- то, после чего он меня выпер из кабинета:) Хозяйка смешных зверей, NADYAA, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 8 минут назад, svetles сказал: У меня такой один начальник был, с тиком, он так нервничал все время- орал белугой, один раз я не выдержала и послала его полечиться - а он вырывает у тумбочки ящик с мясом- а там лекарств - с полаптеки - и опять орет - Я и так лечусь!!!! Я ответила, что плохо как- то, после чего он меня выпер из кабинета:) Может стоило бы ему электрошок порекомендовать? Вроде на буйных он успокаивающее действие производит svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Светлана, очень красиво получается ваза с цветами Дальнейших успехов во всем svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 23 минуты назад, Fcmrf сказал: Может стоило бы ему электрошок порекомендовать? Вроде на буйных он успокаивающее действие производит Ой, да ну его, не стоит и вспоминать.....:) его потом из директоров то поперли если что:) я его называла про себя человек-фотоаппарат:) Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 3 минуты назад, ОльгаВл сказал: Светлана, очень красиво получается ваза с цветами Дальнейших успехов во всем Ольга, спасибо большое за пожелание и за красивые картинки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Я вот наконец-то поняла, для кого покупала ортопедическую подушку:) S4astlivaja, emeraldrose, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Не жизнь, а малина у Пуси!)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 11 минуту назад, glumaza сказал: Не жизнь, а малина у Пуси!)) А то:) сегодня открыли банку крабов из французской командировки- а их нельзя жрать- ну а Пуся ниче так навернула:) смотри, как они с Милой целуются:) Маса, NADYAA, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Какая прелесть! ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Наконец-таки я могу ответить! Пуся-красотка, ей у вас ну очень комфортно! У вас еще и хомяк оказывается есть? История с сердечками подняла настроение! На дороге столько хамов, что когда тебе в благодарность поморгают аварийкой и то радует уже, а тут...а ты оказывается еще и мальчикам голову кружись в пробках,дааа...вот чувствовала, что не все твои таланты мы еще знаем . Гвоздичка-клевая, растет у тебя, как на дрожжах, завтра ниточки докупишь, еще рывок и все- багетка! А Пуся на Милу по всей видимости не покушается, да? (одни бабы у Андрюхи) svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 32 минуты назад, svetles сказал: А то:) сегодня открыли банку крабов из французской командировки- а их нельзя жрать- ну а Пуся ниче так навернула:) смотри, как они с Милой целуются:) Ой, а хто это мелкий? С кем Пуся цалуется? Кто-то очень мелкий.. в ладошке ,не разглядеть svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Только что, NADYAA сказал: Ой, а хто это мелкий? С кем Пуся цалуется? Кто-то очень мелкий.. в ладошке ,не разглядеть это Пусин ужин, они же вещи все упаковали уже, вот показывают ей, что вариант есть только такой Цыпа, S4astlivaja, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 14 минуты назад, galinka-malinka сказал: это Пусин ужин, они же вещи все упаковали уже, вот показывают ей, что вариант есть только такой Да я уж было подумала краб што ли? Хранцузский? Так вроде не..., глаз блястит))) svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение