Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Светик, опять настрочила))) красотища!

58 минут назад, Каори сказал:

И повеселила ситуация с жар-птицей, редко здесь так бывает, что человек пришел, нагадил в первом уголке и ушел 

Точно подметила "нагадил"...

Этот форум наверное единственное место в инете, где нет гадости и хамства, точнее не было)))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мы переехали!!!!!!!!!!!это действо длилось почти 7 часов и это просто очуметь!!!!!!!!!! Мы очень уставшие, но довольные!!!!!!!

пока наше жилье выглядит примерно вот так :)

я тут это- набегами буду- так что не обижайтесь, если сразу отвечать не буду .......

image.jpg

image.jpg

image.jpg

lubanka, Cranberry, S4astlivaja и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!! :la_cheerleader:свершилось!!!! Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Светочка!! поздравляю! Новый год на новом месте это ооочень приятно:ded_moroz::l_santa:

Поделиться сообщением

Ура! Ура! Поздравляем!!! Кошку первой запустили?

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с переездом!!! Желаю вам устроиться на новом месте со всеми удобствами и как можно скорее)

А еще довышивать гвоздичку до НГ)

Поделиться сообщением

Уставшие и довольные) искренне рада за вас!! Дом, милый дом)))

Поделиться сообщением

Ура, Света, поздравляю с переездом!!! Поскорее вам разобраться хоть немного. Как здорово, что вы до НГ успели :wink:

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetles сказал:

Девочки, мы переехали!!!!!!!!!!!это действо длилось почти 7 часов и это просто очуметь!!!!!!!!!! Мы очень уставшие, но довольные!!!!!!!

пока наше жилье выглядит примерно вот так :)

я тут это- набегами буду- так что не обижайтесь, если сразу отвечать не буду .......

image.jpg

image.jpg

image.jpg

урррааааа!

Свершилось!!!

На вы там прям на чемоданах и коробках...всё прям по-настоящему...:)

А Пуся, в таком недоумение на все это смотрит с подоконника, скажет-что это, жили себе не тужили и бабах...:D

В Новый год в новом доме в новую жизнь!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Света, поздравляю!!!! Вы довольные  и это главное!!!

Отличнейший подарок на Новый год))) Обживайтесь- это уже приятные хлопоты:l_daisy:

Поделиться сообщением

В 26.12.2015 at 18:26, Каори сказал:

И повеселила ситуация с жар-птицей, редко здесь так бывает, что человек пришел, нагадил в первом уголке и ушел :crazy:

Ася, у птиц так бывает :girl_crazy:

lubanka, ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.12.2015 at 17:24, turu сказал:

Ура!!!! :la_cheerleader:свершилось!!!! Поздравляю!!!

Надюша , спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В 27.12.2015 at 17:26, Cranberry сказал:

Светочка!! поздравляю! Новый год на новом месте это ооочень приятно:ded_moroz::l_santa:

Ярослава, спасибо , это и правда приятно!!!!!!!!!!!!!!!:)

В 27.12.2015 at 18:16, ОльгаВл сказал:

Открытки с новосельем

Ольга . спасибо большое за чудесное поздравление !!!!!!!!!!!!

В 27.12.2015 at 18:59, Июньская сказал:

Ура! Ура! Поздравляем!!! Кошку первой запустили?

Юлечка , спасибо , ага , Пушинка была первой , кто вошел в дом:)

В 27.12.2015 at 19:42, lubanka сказал:

Света, поздравляю с переездом!!! Желаю вам устроиться на новом месте со всеми удобствами и как можно скорее)

А еще довышивать гвоздичку до НГ)

Люда , спасибо больше  за поздравление !!!!!!  Пока вот честно не до вышивки .... :)

В 27.12.2015 at 21:15, glumaza сказал:

Уставшие и довольные) искренне рада за вас!! Дом, милый дом)))

Машуля , так и есть  - милый дом:)

а у нас еще вчера на удивление пошел снег и стало очень красиво!!!!

В 27.12.2015 at 21:18, OlkaY сказал:

Ура, Света, поздравляю с переездом!!! Поскорее вам разобраться хоть немного. Как здорово, что вы до НГ успели :wink:

Спасибо , Оленька , до последнего не верилось , что успеем :)

В 27.12.2015 at 22:12, galinka-malinka сказал:

урррааааа!

Свершилось!!!

На вы там прям на чемоданах и коробках...всё прям по-настоящему...:)

А Пуся, в таком недоумение на все это смотрит с подоконника, скажет-что это, жили себе не тужили и бабах...:D

В Новый год в новом доме в новую жизнь!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!:l_daisy:

В 27.12.2015 at 22:24, NADYAA сказал:

Света, поздравляю!!!! Вы довольные  и это главное!!!

Отличнейший подарок на Новый год))) Обживайтесь- это уже приятные хлопоты:l_daisy:

Спасибо , Галечка !!!!!!  ты даже Пусю разглядела :)

Спасибо за душевные поздравления!!!!!

Надюша , спасибо ,

вот точно - это самый главный и приятный подарок на НГ для всей нашей семьи !!!

В 27.12.2015 at 23:44, Fcmrf сказал:

Светланка, с новосельем!

899738048.jpg?1451248970

Аленочка, спасибо большое  за поздравление!!!

lubanka, galinka-malinka, Cranberry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.12.2015 at 17:16, svetles сказал:

Девочки, мы переехали!!!!!!!!!!!

Света, поздравляю! Пуся офигевшая на подоконнике, как она, выполнила свою миссию первопроходца? Скорейшего наведения уюта в доме! И прекрасного, полного надежд Нового года! И пусть все надежды в 2016 потихоньку сбываются!

Поделиться сообщением

С новосельем!:yahoo:

Счастья, тепла и уюта в новом доме!:give_rose:

Поделиться сообщением

Светик, привет!

Поздравляю тебя и твою семью с Рождеством!!!!

Счастья, мира и добра!!!!!!

Ждем твоего возвращения к нам :bye:

Поделиться сообщением

10 час назад, galinka-malinka сказал:

Светик, привет!

Поздравляю тебя и твою семью с Рождеством!!!!

Счастья, мира и добра!!!!!!

Ждем твоего возвращения к нам :bye:

Спасибо, Галечка!

и вас также с Рождеством Христовым!!!!

скоро вернусь:)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым!!!!!!

Как вы понимаете, мне слегка было не до вышивки:)

и вот только сейчас есть, что показать. 

Икона- пришила все бусины, цепи, и в нижнем правом углу весь трунцал- видно на фото. Но трунцалом вышивать еще очень много, а пришивается он очень медленно:)

не хватило бусин зеленого цвета- заменяла по ходу на то, что оставалось, но учитывая разнообразие цветов- это сложно заметить:)

на фото общий вид, как  мало осталось бусин- некоторых буквально по две-три штуки.

на них уже подожила глаз Маша:) она сейчас пытается из бисера плести.

Турецкая гвоздика- закончила! Не хватило ниток светло зеленого цвета, причем прилично, докупала моток. Оформлять повезу , когда закончу икону. 

И начала новый процесс- Анкор 1139- Закат в саванне. У нас в столовой одна стена оказалась красного цвета- и только тогда я поняла, для чего летом вышивала Африку:) она на этой стене идеально смотрится. Только ей одной очень одиноко и Андрюха велел срочно ей вышивать пару. Только здесь очень замороченная схема- как-то тяжело пошло.....

а вообще в Ростове на Новый год в кои то веки был снег!!!! Девченки каждый день гуляют во дворе, за двором, чистят дорожки- такой кайф!!!!!!! И я их вижу всегда из окошек и не переживаю. И Пуся понемногу на улицу выходит, но боится далеко. Здесь бродят соседские коты в изобилии, узнала у ветеринара, когда кошек стерилизуют, к весне нужно будет проделать эту неприятную процедуру..... 

Мы заказали почти всю мебель, ждем, а пока спим на надувных матрацах, вещи в коробках и наслаждаемся жизнью!!!!!

чего и вам всем от души желаю!!!!!!!

сладких снов!!!!!

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

galinka-malinka, Веселинка, kreolka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец-то, Светик появилась. Очень рада за вас, что переезд состоялся. Покажи фотку дома. Уж очень любопытно, на что можно променять квартиру. Это я просто к тому, что муж у меня вообще противник частных домов. А мне интересно )))

процессики движутся, молодец! Привет всей вашей семье и давай не пропадай ( как говорится, кто бы говорил... В своей теме я пропала... )

Поделиться сообщением

Светик, привет!

Спасибо за поздравление и за столько красоты сразу!!

Гвоздичка великолепна! Как-то ты ее очень быстро закончила, не смотря на ее путешествия, смену места жительства и нехватку ниточек :D, все это тебе не помешало...вот думаю, а если бы не все эти препятствия, то ты бы ее за неделю завершила! 

Иконочка-просто нет слов, ты ее прямо к празднику такому светлому шила, и там уже совсем немного осталось, все разнообразие бусинок закончено. Получается невероятная красота!

Ты уже и новый процесс начала...!!! Откуда-то же его откопала...:D и прям к месту, и в пару и в столовую к обоям, вот прям чувствовала. На маленьком кусочке схемы вижу, что она действительно не из простых, но для тебя это так, на один зубок!

Машунька-умничка, из бисера плетет?! А как она, по схеме или просто от себя? Вот додельница, как мама :wink:!

А зима в этом году специально прям к вашему переезду настоящая, чтобы почувствовать на все сто теплоту нового семейного очага :wink:! Девчонки видишь уже оценили, теперь ты их вообще не загонишь домой, вот чуть потеплеет и только их и видела, и Пусю кстати тоже, так что решение вы с ней правильное приняли.

Вообщем с праздниками вас еще раз!!!!!!!

Поделиться сообщением

Света, как же здорово: переезд, о котором давно грезили, новые заботы, надувные матрасы (тут главное, чтобы не надолго :mosking:), срочные заботы на тему 'сюда надо вышить вот это! И немедленно!' :lol: Я правда свое 'немедленно' до сих пор вышиваю, хотя переехали уже 2,5 года назад. Желаю, чтобы у тебя все прошло гораздо быстрее!

Гвоздика прямо самая настоящая турецкая. Понравилось. Теперь очень интересно на оформление посмотреть: стиль работы будешь поддерживать или все же под интерьер? Ну а икона...тут сплошные вздохи 'красиво!' Очень небанальная работа! 

Света, с праздниками тебя и всю твою семью! Желаю, чтобы весь год был полон приятных и радостных событий и не менее сладостных промежутков между ними (ну, например, за вышивкой :wink:)!

Поделиться сообщением

Светуля, я тут выпала из твоей темы, всё перечитать не смогла, но самое главное увидела))) Поздравляю с такими глобальными изменениями! Свой дом - это замечательно!!! И пусть все препятствия и сложности останутся позади! А ты спокойненько наведешь уют и порядок! 

Ну и о пропущенном: котококи так гораздо удачнее- всё на своих местах и гармонично. Девочка с ланью шикарна! (даже самой вышить захотелось) Гвоздика невероятна и по скорости и по макро-фотам процесса, икона вообще поражает... слов нет...

надеюсь, я больше не пропаду...

а ты давай фоточки дома в снегу - это же самый шик!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в