8 января 2016 Светочка, рада видеть, без тебя здесь как-то не так. Поздравляю с новосельем, пусть все быстро разберется, расставится и обживется. С завершением гвоздички, что-то как-то для РТО необычно, чтобы столько не хватило, обычно много остается, как минимум на половину работы. А новый проект суперский, отличные жирафы, там верхний левый угол ага замороченный, но потом-то все не сложно )) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Светик, привеееет!!!! Наконец ты снова с нами! Мы скучали! Рассматриваю твою красоту - гвоздичка прелестна! Наблюдать за отшивом и появлением деталек было интересно. Опять же- я бы не обратила внимание на набор- а глядя на процесс отмечаешь всю красоту и изящество картинки! Умничка!!! Икона - шикарная работа.... рассматриваешь каждый сантиметр - аж дух захватывает.... Новый процесс классный, особенно тем, что станет необходимой частью интерьера. Думаю в доме не мало стен, которые просто необходимо украсить))) даже слегка завидно))) Девчушкам твоим теперь раздолье и польза, будут больше времени проводить на улице! А Пуська у вас смельчак))) я свою Лиску пыталась со снегом познакомить, так она дернула во весь дух на крыльцо - "спасите, пустите домой!" )))) Что касается вашей "напольно-коробочной" жизни - в этом есть своя романтика! Мы тоже проходили такое с первой квартирой - из мебели были только кухня (успели нам изготовить до переезда), тумба под ТВ и 1 табуретка))) но мы были счастливы))) Уверена и вы тоже!!! galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Приветик Какая красивая икона! Ее же рассматривать можно ооочень долго каждый сантиметр Ох как мне понравилась! Гвоздики очень нежные - здорово! Поздравляю с переездом! Желаю вашему дому счастья, добра и любви! ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 7 часов назад, Веселинка сказал: Ну наконец-то, Светик появилась. Очень рада за вас, что переезд состоялся. Покажи фотку дома. Уж очень любопытно, на что можно променять квартиру. Это я просто к тому, что муж у меня вообще противник частных домов. А мне интересно ))) процессики движутся, молодец! Привет всей вашей семье и давай не пропадай ( как говорится, кто бы говорил... В своей теме я пропала... ) Мариночка, привет!!!!! я сама очень по всем вам соскучилась! я тут расхвасталась про снег, а со вчерашней ночи началось потепление, все время идет дождь и почти весь снег растаял!!!!! Я пока даже на улицу не хочу выходить- распогодится- тогда обязательно дом сфоткаю! И постараюсь больше не пропадать- скоро ж на работу- а там у меня на форум больше времени, чем дома:) Вам тоже всем привет огромный от всех нас!!!!!:) Веселинка и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 7 часов назад, galinka-malinka сказал: Светик, привет! Спасибо за поздравление и за столько красоты сразу!! Гвоздичка великолепна! Как-то ты ее очень быстро закончила, не смотря на ее путешествия, смену места жительства и нехватку ниточек , все это тебе не помешало...вот думаю, а если бы не все эти препятствия, то ты бы ее за неделю завершила! Иконочка-просто нет слов, ты ее прямо к празднику такому светлому шила, и там уже совсем немного осталось, все разнообразие бусинок закончено. Получается невероятная красота! Ты уже и новый процесс начала...!!! Откуда-то же его откопала... и прям к месту, и в пару и в столовую к обоям, вот прям чувствовала. На маленьком кусочке схемы вижу, что она действительно не из простых, но для тебя это так, на один зубок! Машунька-умничка, из бисера плетет?! А как она, по схеме или просто от себя? Вот додельница, как мама ! А зима в этом году специально прям к вашему переезду настоящая, чтобы почувствовать на все сто теплоту нового семейного очага ! Девчонки видишь уже оценили, теперь ты их вообще не загонишь домой, вот чуть потеплеет и только их и видела, и Пусю кстати тоже, так что решение вы с ней правильное приняли. Вообщем с праздниками вас еще раз!!!!!!! Привет Галечка!!!!!! я, если честно, гвоздику закончила как раз 31-го числа- а потом все сил не было постирать и погладить:) а так да- гвоздичка попутешествовала, даже по Ростову:) икона- сама думала, что к Рождеству закончу, но я одну цепь два часа пришивала!!!!! Там нужно каждое звено было пришить, а цепь длинная такая и неудобная- но ничего, всё же в этой жизни рано иди поздно заканчивается:) теперь да, надо трунцал пришить- в нем самое долгое- это все эти маленькие кусочки отмерять и отрезать, а если не угадал- приходится снимать, отрезать, снова пришивать, еще трунцал имеет особенность распушиватт нитку, цепляться краями , распрямляться- но все это того стоит, потому что придает всей иконе законченный вид и очень подходит под все эти блестящие бусины. новый процесс- я этот набор еще летом купила, когда поняла , что одна Африка очень одинокая:) а в этом доме вообще обоев нет, все стены по крашеные, Все комнаты нейтральных цветов, только в зале одна стена такая прямо зеленая, а в столовой красная- красная:) но мне так надоели эти обои за все время- что краска прямо по кайфу. А еще мне очень сильно надоела вся коричневая мебель...... Поэтому нашу спальню и гостиную мы заказали ... Белые! Посмотрим, что выйдет из этого эксперимента, а то может и пожалеем:) фабрика, кстати, ставропольская, так что сейчас, где то рядом с тобой, пилят и строгают нашу кроватку, комодик....:) хотя о чем это я- сейчас же мебель из дерева- непозволительная роскошь:) Маша посмотрела в интернете, и пытается сама рисовать некие схемы- но это все такое- очень маленькое и непонятное:) Девченкам да, покайфу, скорей бы весна- я уже купила себе такие струменты- на фото- они как игрушечные- но здесь и огород игрушечный- и посмотрела все виды салатов, шпинатов и т.д. - сейчас же просто куча семян продается:)- буду их приобщать и сама вспоминать- я ж огородом последний раз только в детстве занималась..... Галечка, вас всех еще раз с праздниками, а твоих мальчиков с прошедшими Днями Рождений- извини, что не поздравила вовремя, все вылетело из головы..... S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Света, с новосельем!!!!! Это просто класс, что наконец переехали, главное сделали. Ну а потом постепенно все вещи расставятся, разложатся, будет не дом, а конфетка!!! Будешь радовать нас еще и садоводческими- огородническими успехами, судя по всему! С новым годом и Рождеством! Чтобы все только хорошее было в жизни!!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 6 часов назад, OlkaY сказал: Света, как же здорово: переезд, о котором давно грезили, новые заботы, надувные матрасы (тут главное, чтобы не надолго ), срочные заботы на тему 'сюда надо вышить вот это! И немедленно!' Я правда свое 'немедленно' до сих пор вышиваю, хотя переехали уже 2,5 года назад. Желаю, чтобы у тебя все прошло гораздо быстрее! Гвоздика прямо самая настоящая турецкая. Понравилось. Теперь очень интересно на оформление посмотреть: стиль работы будешь поддерживать или все же под интерьер? Ну а икона...тут сплошные вздохи 'красиво!' Очень небанальная работа! Света, с праздниками тебя и всю твою семью! Желаю, чтобы весь год был полон приятных и радостных событий и не менее сладостных промежутков между ними (ну, например, за вышивкой )! Олечка, спасибо большое за все теплые и душевные пожелания!!!!! и вам всего только самого хорошего!!!!!!! про оформление гвоздики- как-то крутится в голове многослойное резное паспарту..... Но так, где я обычно делаю, такого станка нет..... Так что пока думаю.... и еще - вот явно тоже придется ей пару вышить..... Одна она никуда не лепится.....:) икона и правда красивая, вы же знаете, что фото не передает всего, да и большая она, если общее фото- теряются детали- а на деталях не видно всего масштаба. ..... у нас уже нужно новую полку делать для икон- на старую уже не помещаются. Потихоньку покупаем, вышиваем..... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Свет, ну очень хочется взглянуть на ваш домик внутри ты уж не ругай за мое любопытство svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 6 часов назад, Ан4оус сказал: Светуля, я тут выпала из твоей темы, всё перечитать не смогла, но самое главное увидела))) Поздравляю с такими глобальными изменениями! Свой дом - это замечательно!!! И пусть все препятствия и сложности останутся позади! А ты спокойненько наведешь уют и порядок! Ну и о пропущенном: котококи так гораздо удачнее- всё на своих местах и гармонично. Девочка с ланью шикарна! (даже самой вышить захотелось) Гвоздика невероятна и по скорости и по макро-фотам процесса, икона вообще поражает... слов нет... надеюсь, я больше не пропаду... а ты давай фоточки дома в снегу - это же самый шик! Анечка, да я тут из всех тем выпала.....:) спасибо тебе за все приятные пожелания!!!!!! и по дому, и по вышивкам:) вот с фото дома в снегу не вышло.... Эх, надо было фоткать, пока снег лежал, а мы все по магазинам пробегали...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 6 часов назад, Каори сказал: Светочка, рада видеть, без тебя здесь как-то не так. Поздравляю с новосельем, пусть все быстро разберется, расставится и обживется. С завершением гвоздички, что-то как-то для РТО необычно, чтобы столько не хватило, обычно много остается, как минимум на половину работы. А новый проект суперский, отличные жирафы, там верхний левый угол ага замороченный, но потом-то все не сложно )) Асенька, спасибо на добром слове, то есть словах:) ты знаешь, мне кажется, что в новых комплектациях РТО стали предельно экономны, у меня многих цветов осталось буквально по одной нитке, и даже ни одного цвета не осталось ни одной целой пастмы.....на фото видно, что этих остатков точно ни на что не хватит:) а при жирафов ты права, там правда вверху дерева сложно как-то, два значка еще похожих очень, прям сливаются, а потом должно быть много полукреста несложного:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 5 часов назад, turu сказал: Светик, привеееет!!!! Наконец ты снова с нами! Мы скучали! Рассматриваю твою красоту - гвоздичка прелестна! Наблюдать за отшивом и появлением деталек было интересно. Опять же- я бы не обратила внимание на набор- а глядя на процесс отмечаешь всю красоту и изящество картинки! Умничка!!! Икона - шикарная работа.... рассматриваешь каждый сантиметр - аж дух захватывает.... Новый процесс классный, особенно тем, что станет необходимой частью интерьера. Думаю в доме не мало стен, которые просто необходимо украсить))) даже слегка завидно))) Девчушкам твоим теперь раздолье и польза, будут больше времени проводить на улице! А Пуська у вас смельчак))) я свою Лиску пыталась со снегом познакомить, так она дернула во весь дух на крыльцо - "спасите, пустите домой!" )))) Что касается вашей "напольно-коробочной" жизни - в этом есть своя романтика! Мы тоже проходили такое с первой квартирой - из мебели были только кухня (успели нам изготовить до переезда), тумба под ТВ и 1 табуретка))) но мы были счастливы))) Уверена и вы тоже!!! Надюшик, так тебе рада! спасибо, что заценила все процессы:) гвоздика- думаю над парой, помнишь- в таком же стиле орхидея в вазе- а то одна она ну точно никуда..... а стен тут и правда много- особенно сейчас- пока нет мебели:) Пуся у нас тока с Андрюхой не боится выходить далеко:) девченки вон какое чудовище слепили из остатков талого снега:) а романтика- это да- мы ж с Андрюхой за любой кипеш, кроме голодовки:) - мы вообще до сих пор не можем поверить, что мы в доме...... Какие-то совсем другие ощущения, не могу толком описать:) Каори, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Приветик Какая красивая икона! Ее же рассматривать можно ооочень долго каждый сантиметр Ох как мне понравилась! Гвоздики очень нежные - здорово! Поздравляю с переездом! Желаю вашему дому счастья, добра и любви! Наташа, приветик!!!! очень рада, что нравится икона, там в процессах, если интересно, есть много фоток с фрагментами поближе. саасибо тебе большое за такие теплые слова!!!!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, с новосельем!!!!! Это просто класс, что наконец переехали, главное сделали. Ну а потом постепенно все вещи расставятся, разложатся, будет не дом, а конфетка!!! Будешь радовать нас еще и садоводческими- огородническими успехами, судя по всему! С новым годом и Рождеством! Чтобы все только хорошее было в жизни!!!! Надушенька, спасибо тебе огромное за все прекрасные пожелания!!!!!!! ты права- самое главное- переехали- а все остальное будем постепенно обживать:) про огородническин успехи я не знаю- давно ж не занималась, опыта никакого, меня всякие сложные культуры, типа помидор и баклажан, не очень интересуют, мы все очень любим все виды зелени- все салаты-шпинаты-кинзы- рукколы-крест салаты и и.д. - и я всегда мечтала вместо рынка пойти утром и сорвать это свежее просто с грядки....вот Дай Бог, сбудется еще одна моя мечта- на вид земля здесь вроде приличная, похожа на чернозем:) завозили, скорее всего, а Ростове все больше песок и глина:) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 51 минуту назад, Веселинка сказал: Свет, ну очень хочется взглянуть на ваш домик внутри ты уж не ругай за мое любопытство Марин, это я перепутала с фотками домика в снегу, которые Аня заказывала:) я походила, пофоткала, как смогла, девочки, вы простите за творческий беспорядок, без мебели трудно вещи куда-то девать, вся мебель, которая в кадре, временная, кухню тоже будем менять, она нам досталась в наследство и уже вся разваливается:) когда мебель получим- изображу с мебелью- а то непонятно пока все. Но думаю общую суть вы уловили - на втором этаже три отдельных спальни, гардероб и коридор, на первом всп без дверей, отдельными зонами зал, небольшая столовая, небольшая кухня, совмещенный санузел. За тамбур отдельные извинения за бардак- там теплый пол и дети прямо на полу сушат одежду- они же каждый раз мокрые до трусов:) а сфоткала специально показать, как там Пуся любит нежиться:) а, и под лестницей каморка- ну как раз под нашу консервацию:) если что еще интересно- спрашивайте;) жалко вот , что такой обмен с квартиры на дом нельзя делать без услуг кредитных организаций:) я вам потом по весне двор покажу- здесь очень хорошая продуманная планировка NADYAA, Хозяйка смешных зверей, OlkaY и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Каори, Веселинка, lubanka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Ух ты...а я у вас в гостях побродила по всему дому - красота....повалялась с Пуськой, попрыгала по лесенке, побывала у девчушек в гостях - у каждой по комнате....сказка...заглянула на кухню - как в американском кино....проверила припасы под лестницей - хватит на всех. В итоге решила - остаюсь, хорошо, что матрас надувной с собой прихватила ))))) svetles, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 6 минут назад, turu сказал: Ух ты...а я у вас в гостях побродила по всему дому - красота....повалялась с Пуськой, попрыгала по лесенке, побывала у девчушек в гостях - у каждой по комнате....сказка...заглянула на кухню - как в американском кино....проверила припасы под лестницей - хватит на всех. В итоге решила - остаюсь, хорошо, что матрас надувной с собой прихватила ))))) Ой, Надюш, давай конечно в гости - хорошо, что со своим матрасом:) мы тут заказали черный кожаный диван- потому что светлый тряпичный на той квартире умер за четыре года:) так вот Андрюха сказал, что на нем будет дозволять только особым гостям, ты в их числе:) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Ух-ты, чуть не пропустила экскурсию по новому дому! Так все понравилось! Планировка классная, комнат как раз под вашу семью, здорово! Лестница вообще сразила наповал, да и санузел ей под стать, а мебель-это дело наживное ! Пуся конечно как в раю, по-моему она больше всех рада (она же про ипотеку не догадывается ), поэтому наслаждается новым домом на всю катушку! А ты -умничка, не смотря на отсутствие мебели и спортанские условия, все равно уже свой уют создала, мне все понравилось! Вот теперь бы еще на новом диване дозволили посидеть и вообще - Счастье !!! Да, забыла...Кузябрики твои уже прям место себе нашли и так красиво весят на стеночке! И еще ролставни - это класс!!! Да что там, все супер!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Света - с новосельем! Счастья вам в новом доме! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 7 часов назад, svetles сказал: Привет Галечка!!!!!! я, если честно, гвоздику закончила как раз 31-го числа- а потом все сил не было постирать и погладить:) а так да- гвоздичка попутешествовала, даже по Ростову:) икона- сама думала, что к Рождеству закончу, но я одну цепь два часа пришивала!!!!! Там нужно каждое звено было пришить, а цепь длинная такая и неудобная- но ничего, всё же в этой жизни рано иди поздно заканчивается:) теперь да, надо трунцал пришить- в нем самое долгое- это все эти маленькие кусочки отмерять и отрезать, а если не угадал- приходится снимать, отрезать, снова пришивать, еще трунцал имеет особенность распушиватт нитку, цепляться краями , распрямляться- но все это того стоит, потому что придает всей иконе законченный вид и очень подходит под все эти блестящие бусины. новый процесс- я этот набор еще летом купила, когда поняла , что одна Африка очень одинокая:) а в этом доме вообще обоев нет, все стены по крашеные, Все комнаты нейтральных цветов, только в зале одна стена такая прямо зеленая, а в столовой красная- красная:) но мне так надоели эти обои за все время- что краска прямо по кайфу. А еще мне очень сильно надоела вся коричневая мебель...... Поэтому нашу спальню и гостиную мы заказали ... Белые! Посмотрим, что выйдет из этого эксперимента, а то может и пожалеем:) фабрика, кстати, ставропольская, так что сейчас, где то рядом с тобой, пилят и строгают нашу кроватку, комодик....:) хотя о чем это я- сейчас же мебель из дерева- непозволительная роскошь:) Маша посмотрела в интернете, и пытается сама рисовать некие схемы- но это все такое- очень маленькое и непонятное:) Девченкам да, покайфу, скорей бы весна- я уже купила себе такие струменты- на фото- они как игрушечные- но здесь и огород игрушечный- и посмотрела все виды салатов, шпинатов и т.д. - сейчас же просто куча семян продается:)- буду их приобщать и сама вспоминать- я ж огородом последний раз только в детстве занималась..... Галечка, вас всех еще раз с праздниками, а твоих мальчиков с прошедшими Днями Рождений- извини, что не поздравила вовремя, все вылетело из головы..... Извини, но фото дома все перебило... Теперь на это сообщение отвечаю... А трунцал оказывается с характером, нужно еще приналовчиться к нему... А стены здорово, что покрашенные, мне так тоже больше нравится, да и практичнее. Белая мебель мне тоже нравится, молодцы, что такую заказали...у нас...? интересно...буду посылать ей свои положительные флюиды, чтобы быстрее и качественнее делалась . А инструменты ты себе классные приобрела, вижу, что не втерпежь уже прям салатиков да зелени насажать...эээххх!!! За мальчиков спасибо!!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 1 час назад, Татуся сказал: Света - с новосельем! Счастья вам в новом доме! Танюша, спасибо большое за доброе пожелание!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Галечка, цитировать на буду, а то дюже долгие цитаты:) у меня случился читательский голод с синдромом не хочу спать..... А книжек то и нет! Нашла у детей Толстого Хаджи Мурата- во-первых, я вспомнила, как ко мне попала эта книга- я в Калуге жила, пошла мусор выносить- а кто-то книги вынес так и положил ровной кучечкой.... Я порылась и забрала часть почитать- я потом их в библиотеку отдала- я там ухитрилась в библиотеку записаться:) а эта как-то затесалась- а в ней дети сделали гербарий!!!!!!!!! Я сижу и разглядываю все эти листики- а от них такой запах- ну прям как в детстве- один в один!!!!! а в книжке первый рассказ Два гусара- карты, балы , цыгане и все в таком духе:) про дом - мы пока что смогли повесили на те гвозди , которые остались- и вот стеночка возле лестницы с тремя гвоздями прямо чудно подошла под этих риолисовсеих космо зверей:) а ролл-ставни издают ужасные звуки- а Андрюха говорит, что их нельзя смазывать...... завтра позвали газовщика котел проверить- а то Андрюха там все время что-то крутит и это ненормально..... И поедем шторы заказывать..... я повышивала икону немного трунцалом этим - а потом как схватилась за крестики- а они такие легкие после него!!!!!:) только от черноты мне скоро по дурнело.... Грешным дело потянуло начать новый процесс на равномерке.... Пока сдержалась:) Вот вам кусочки осенней красоты- жаль, запах не могу передать- у меня такое подозрение, что это еще с прошлой осени- а цвета до сих пор такие дивные!!!!! искренне надеюсь, что вам всем давно снятся славные сны! доброй ночи!!!! NADYAA, Цыпа, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Света, супер. Все понравилось. Припасы с собой привезли? Я просто в шоке... У нас никогда столько не было, да и мы вообще не консервируем. А ещё мне кухня понравилась, уютная. Да и вообще, обживетесь, коробки разберёте и будет такой уют у вас дома ... Эх, красота svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 3 часа назад, Веселинка сказал: Света, супер. Все понравилось. Припасы с собой привезли? Я просто в шоке... У нас никогда столько не было, да и мы вообще не консервируем. А ещё мне кухня понравилась, уютная. Да и вообще, обживетесь, коробки разберёте и будет такой уют у вас дома ... Эх, красота Спасибо, Марина! Мы очень любим домашние компоты, огурцы и т.д. Поэтому и консервируем с Андрюхой:) у нас это называется завод Смычка- был такой раньше консервный завод прям в центре Ростова:) На квартире все на рынке покупали, а тат часть фруктов своя будет- так что Смычка продолжит свою работу:) кстати, все эти банки перевозить было сложнее всего.....:) Веселинка, Цыпа, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение