14 января 2016 Только что, galinka-malinka сказал: свет плохой-не проблема... мужу фонарь в руки и пусть светит...а то что ж это он спать будет, а ты мучайся в полумраке Он же мне налобный выдаст! А сам спать пойдет galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Только что, svetles сказал: то - вот он - новый процессик - Золотое руно , Огненный джаз. У нас в Галерее есть такие отшивы , но , имхо , не слишком удачные , потому что сложно фоткать , и не отражают сути этого сюжета - при удачном оформлении , да еще на красной стене - думаю , будет смотреться анбеливэбэл:) а правда же подаренный мне Машулей магнит смотрится просто шикарно с уже начатым горлышком кувшинчика? Ух, какой процесс! На черной канве - будет интересно наблюдать за отшивом. В твоем анбеливэбэлном исполнении-оформлении его даже ни грамма не сомневаюсь))) Опять волшебный магнит вижу, только сегодня пытала тут Дашу откуда их берут, я обыскалась, а в магазинах тети на меня странно смотрят Только что, svetles сказал: я же вообще с утра в машине вышивала , еще даже не особо было то и видно , при свете лампочек верхних:) вот тут я тожа поржала представила картину))) пока читала - представила картину как ты вышиваешь едучи в пробке )))) ан нет, все таки перед этим паркуешься svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 11 минуту назад, Июньская сказал: А я дома вот везуха то !!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Только что, svetles сказал: вот везуха то !!!!! Светик, роди исчо и тожа будет тебе везуха, как Юле )))))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Какой замечательный магнитик Процесс интересный, люблю черную канву, мне на ней даже легче вышивать)) А я на работе вышиваю svetles, ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 12 минуты назад, galinka-malinka сказал: в ночном городе впечатлила...но он мне настолько нравится, что я ему с первого взгляда простила черную канву! на ней вышитый результат мне очень нравится! про бабу с прибабахом..., а еще представила тебя со скорченной...ну...смотрю ты там развлекаешься по утрам не на шутку... да я вообще иду по жизни с мыслью - что если ты сам себя не развеселишь - никто тебя не развеселит я тут смотрела канал РентиВи - я этот канал воспринимаю как завуалированный Аншлаг - там было про то , что среди людей живут рептилоиды - и ты знаешь - я стала их на улице узнавать и выделять из толпы:) а вот не посмотрела бы эту чудную передачу - так и жила бы во мраке невежества... Rumba, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 11 минуту назад, Taisiya сказал: Ну да, есть такое!)) Хих, котиков смотрю многие на этом сайте любят)) А твои классные,весёленькие!))чегож не любить)) спасибочки! да , тут есть прямо кошачьи сообщества Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 8 минут назад, Же_Же сказал: Он же мне налобный выдаст! А сам спать пойдет а чё вы ржете? мы же ездим часто на природу с палатками - у нас есть керосиновые лампы и у каждого персональный налобный фонарик - так я вечерами в палатке закрывалась и с этим фонарем на лбу прекрасно вышивала - как сейчас все помню:) Taisiya, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 8 минут назад, turu сказал: Ух, какой процесс! На черной канве - будет интересно наблюдать за отшивом. В твоем анбеливэбэлном исполнении-оформлении его даже ни грамма не сомневаюсь))) Опять волшебный магнит вижу, только сегодня пытала тут Дашу откуда их берут, я обыскалась, а в магазинах тети на меня странно смотрят вот тут я тожа поржала представила картину))) пока читала - представила картину как ты вышиваешь едучи в пробке )))) ан нет, все таки перед этим паркуешься в пробках у нас Маша вяжет я еще до таких высот не дошла , хотя с автоматической коробкой практически ничего делать не надо - машина сама едет - можно и повышивать попробовать:) вот я ходила-ходила , искала-искала магнит - и не нашла - а Маша взяла - и подарила мне его - и не только его , кучу всего ! вот есть таки телепатические связи у вышивальщиц Taisiya и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 7 минут назад, turu сказал: Светик, роди исчо и тожа будет тебе везуха, как Юле )))))) я уже два раза рожала и два раза везухи не было абман сплашной.... была в декрете оба раза по 4 месяца:) а теперь же снова кредит , снова ипотека - да и соракэш как-то внезапно и изподтишка подкрался так что тока пензия спасет меня от работы.... Taisiya и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 11 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Какой замечательный магнитик Процесс интересный, люблю черную канву, мне на ней даже легче вышивать)) А я на работе вышиваю еще один везунчик Nata_Struchkowa и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Только что, svetles сказал: я еще до таких высот не дошла , хотя с автоматической коробкой практически ничего делать не надо - машина сама едет - можно и повышивать попробовать:) первое, что пришло на ум - ну и слава Богу, что не дошла)))) у меня тоже автомат, но я в пробках только переписываться в вибере могу да в Инете лазить и то себя ругаю )))) Машуля-телепат молодец! А мне посоветовали самой сделать, будет время - поищу в инете. А то запал мне в душу магнитик и все тут. ))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 1 минуту назад, turu сказал: первое, что пришло на ум - ну и слава Богу, что не дошла)))) у меня тоже автомат, но я в пробках только переписываться в вибере могу да в Инете лазить и то себя ругаю )))) Машуля-телепат молодец! А мне посоветовали самой сделать, будет время - поищу в инете. А то запал мне в душу магнитик и все тут. ))) а у нас девочки сами делают - вышивальные и ваще какие хочешь!!! так что дерзай , Надюш! не , за рулем надо рулить и все - иначе себе дороже выйдет Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 а я бы даже и не подумала про цыганскую тему - это что то другое) Сюжет интересный )) кстати, я тоже пользуюсь налобным фонариком иногда...например, когда уезжаешь куда-нибудь или в дороге) А магнит сделать - оч просто, девчат! чес слово! galinka-malinka, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: а я бы даже и не подумала про цыганскую тему - это что то другое) Сюжет интересный )) кстати, я тоже пользуюсь налобным фонариком иногда...например, когда уезжаешь куда-нибудь или в дороге) А магнит сделать - оч просто, девчат! чес слово! спасибо , Машуль! щаз Надюхен соберется и как поразит нас своим мастерством! Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Блиииин, работы не в проворот, а я зашла на секундочку и никак не слезу с твоей странички ))) все, ушла, потом вас всех тут почитаю ... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 6 часов назад, svetles сказал: ты не поверишь - но с картинкой ты прямо угадала - я до сих пор не могу привыкнуть , что за стеной нет тети Вали, которая орет на дочку , маму и внуков , внуков, которые орут просто так , и дочки тети Вали , которая в ответ орет на всех , не воет постоянно собака с 7-го этажа , потому что ее запирают целыми днями одну дома , не орет сосед с 8-го на свою жену , потому что у него что-то с головой не то , и НИКТО, я повторяю НИКТО НЕ СВЕРЛИТ..... где бы я не жила , но везде , в любом городе и в любом доме было , как в песне Гребенщикова - Я не знаю , как у вас , но у нас постоянно сверлят ..... 6 часов назад, galinka-malinka сказал: Только немножко поменять местами- собака воет за стенкой..., над нами маленькие дети погодки и они с ними по-видимому не справляются, да и к тому же не водят гулять...поэтому те скачут как кони, роняют табуретки какие-то постоянно, передвигают какие-то тяжелые предметы...ладно бы днем, а то ведь никакого режима...и в половине одиннадцатого и в половине двенадцатого ночи...самое все развитие начинается... А через стенку тетя так кричит на своего ребенка, такими матами учат уроки, а он так жалобно плачет, что я даже уши закрываю иногда-просто сердце рвется, как она его проклинает...а главное на улицу выходит-такая звезда, высокая, стройная, в мини всегда и на всех свысока смотрит.... 6 часов назад, turu сказал: у всех одна проблема)))) У меня такие же соседи со всех сторон, А самая "веселая женщина" - соседка сверху - как-то летом в 5 утра стала делать отбивные...сцуко....а еще взяла моду по утрам в районе 6 часов в рабочие дни и в 7 часов в выходные (почему-то именно такой режим у нее) поливать подоконник на кухне тепленькой водичкой (тряпочку наверное жалко пачкать), а подоконники снаружи беленькие металлические ставят...мы вскакивали с выпученными глазами от страшного грохота и поначалу не понимали, что за звук...как то в выходной засекла ее, пошла "знакомиться", оказывается это пожилая пара над нами живет, а шуму от них как от цыганской семьи..... СОСЕДИ Какое маленькое слово, а как много оно несет в себе смысловой и эмоциональной нагрузки . galinka-malinka, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Светик, с очередным размножением тебя. Я в последнее время вообще стала млеть от вышивок на черной канве. Уж очень эффектно смотрится! ОльгаТольна, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Дефченки, приехала домой, а тута вона че творится!!!!! Пока не все готово, но очень нра! 1 час назад, Fcmrf сказал: S4astlivaja, Cranberry, Taisiya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 как красиииивооо! Щас я тут всю мебель шлюньками запачкаю svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Какая мебель красивая!! Срочно надо забивать шкафы своей вышивкой, пометить так сказать)) А про фонарик-это идея, когда детей ждёшь в машине например пока они на курсах каких...главное проходящих мимо машины на улице не пугать))) А у нас пробок нет таких, не успеешь повышивать ( на светофорах умудряюсь только в вибер зайти ответить)) или в зеркало полгядеться )) Ой какие мы девочки всё-таки умницы, всё моГём одновременно, и при этом за рулём поаккуратнее многих мужчин будем, сколько раз в этом убеждалась!)) Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 44 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: как красиииивооо! Щас я тут всю мебель шлюньками запачкаю Саасибо!!!! Сама такая:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 16 минуту назад, Taisiya сказал: Какая мебель красивая!! Срочно надо забивать шкафы своей вышивкой, пометить так сказать)) А про фонарик-это идея, когда детей ждёшь в машине например пока они на курсах каких...главное проходящих мимо машины на улице не пугать))) А у нас пробок нет таких, не успеешь повышивать ( на светофорах умудряюсь только в вибер зайти ответить)) или в зеркало полгядеться )) Ой какие мы девочки всё-таки умницы, всё моГём одновременно, и при этом за рулём поаккуратнее многих мужчин будем, сколько раз в этом убеждалась!)) Спасибо!!!!!!! Я уже забила 2 места под вышивку, теперь выбираю, какое больше:) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 2 часа назад, Fcmrf сказал: Светик, с очередным размножением тебя. Я в последнее время вообще стала млеть от вышивок на черной канве. Уж очень эффектно смотрится! Спасибо, Аленчик!!!! И мне всегда на черной канве нравилась, и вот только дошла до нее:) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Вот чтоб немного понятней было S4astlivaja, Catopuma, NADYAA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение