Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Только что, galinka-malinka сказал:

свет плохой-не проблема...

мужу фонарь в руки и пусть светит...а то что ж это он спать будет, а ты мучайся в полумраке :D

:lol::lol::lol::lol::lol::lol: Он же мне налобный выдаст! А сам спать пойдет :girl_cray2:

svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

то  -  вот он - новый процессик  - Золотое руно , Огненный джаз.

У нас в Галерее есть  такие отшивы , но , имхо , не слишком удачные , потому что сложно фоткать , и не отражают сути этого сюжета -  при  удачном оформлении  , да еще на красной стене - думаю , будет смотреться анбеливэбэл:)

а правда же подаренный  мне Машулей магнит смотрится   просто шикарно с уже начатым горлышком кувшинчика?

Ух, какой процесс! На черной канве - будет интересно наблюдать за отшивом. В твоем анбеливэбэлном исполнении-оформлении его даже ни грамма не сомневаюсь))) 
Опять волшебный магнит вижу, только сегодня пытала тут Дашу откуда их берут, я обыскалась, а в магазинах тети на меня странно смотрят :D

я же вообще с утра в машине вышивала , еще даже не особо было то и видно , при свете лампочек верхних:)

вот тут я тожа поржала :lol: представила картину))) пока читала - представила картину как ты вышиваешь едучи в пробке )))) ан нет, все таки перед этим паркуешься :lol:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Июньская сказал:

А я дома:P

вот везуха то !!!!!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот везуха то !!!!!

:lol: Светик, роди исчо и тожа будет тебе везуха, как Юле ))))))

Поделиться сообщением

Какой замечательный магнитик :wub: Процесс интересный, люблю черную канву, мне на ней даже легче вышивать))

А я на работе вышиваю :em:

svetles, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, galinka-malinka сказал:

в ночном городе впечатлила...но он мне настолько нравится, что я ему с первого взгляда простила черную канву!

на ней вышитый результат мне очень нравится!

про бабу с прибабахом...:girl_haha:, а еще представила тебя со скорченной...ну...смотрю ты там развлекаешься по утрам не на шутку...:D

да я вообще  иду по жизни с мыслью - что если ты сам себя не развеселишь  - никто тебя не развеселит :)

я тут смотрела канал РентиВи -  я этот канал воспринимаю как завуалированный Аншлаг - там было  про то , что среди людей живут рептилоиды - и ты знаешь - я стала их на улице узнавать и выделять из толпы:)

а вот не  посмотрела бы эту чудную передачу - так и жила бы во мраке невежества... 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Taisiya сказал:

Ну да, есть такое!)) 

Хих, котиков смотрю многие на этом сайте любят)) А твои классные,весёленькие!))чегож не любить))

спасибочки!

да , тут  есть прямо кошачьи сообщества :)

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Же_Же сказал:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol: Он же мне налобный выдаст! А сам спать пойдет :girl_cray2:

а чё вы ржете? 

мы же ездим часто на природу с палатками - у нас есть керосиновые лампы и у каждого персональный налобный фонарик  - так я вечерами в палатке закрывалась и с этим фонарем на лбу прекрасно вышивала  -  как сейчас все помню:)

Taisiya, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, turu сказал:

Ух, какой процесс! На черной канве - будет интересно наблюдать за отшивом. В твоем анбеливэбэлном исполнении-оформлении его даже ни грамма не сомневаюсь))) 
Опять волшебный магнит вижу, только сегодня пытала тут Дашу откуда их берут, я обыскалась, а в магазинах тети на меня странно смотрят :D

вот тут я тожа поржала :lol: представила картину))) пока читала - представила картину как ты вышиваешь едучи в пробке )))) ан нет, все таки перед этим паркуешься :lol:

в пробках у нас Маша  вяжет :)

я еще до таких высот не дошла , хотя с автоматической коробкой  практически ничего делать не надо - машина сама едет  - можно и повышивать попробовать:)

вот я ходила-ходила , искала-искала магнит - и не нашла - а Маша взяла - и подарила мне его  - и не только его , кучу всего !

вот есть таки телепатические связи у вышивальщиц :)

Taisiya и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, turu сказал:

:lol: Светик, роди исчо и тожа будет тебе везуха, как Юле ))))))

я уже два раза рожала и два раза везухи не было :) абман сплашной....

была в декрете оба раза по 4 месяца:)

а теперь же снова кредит , снова ипотека - да и соракэш  как-то внезапно и изподтишка подкрался :)

так что тока пензия спасет меня от работы.... :) 

Taisiya и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал:

Какой замечательный магнитик :wub: Процесс интересный, люблю черную канву, мне на ней даже легче вышивать))

А я на работе вышиваю :em:

еще один везунчик :)

Nata_Struchkowa и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

я еще до таких высот не дошла , хотя с автоматической коробкой  практически ничего делать не надо - машина сама едет  - можно и повышивать попробовать:)

первое, что пришло на  ум - ну и слава Богу, что не дошла)))) у меня тоже автомат, но я в пробках только переписываться в вибере могу да в Инете лазить и  то себя ругаю :acute: ))))
Машуля-телепат молодец!  А мне посоветовали самой сделать, будет время - поищу в инете. А то запал мне в душу магнитик и все тут. )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

первое, что пришло на  ум - ну и слава Богу, что не дошла)))) у меня тоже автомат, но я в пробках только переписываться в вибере могу да в Инете лазить и  то себя ругаю :acute: ))))
Машуля-телепат молодец!  А мне посоветовали самой сделать, будет время - поищу в инете. А то запал мне в душу магнитик и все тут. )))

а у нас девочки сами делают - вышивальные и ваще какие хочешь!!!

так что дерзай , Надюш!

не , за рулем надо рулить и все - иначе себе дороже выйдет 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я бы даже и не подумала про цыганскую тему - это что то другое) Сюжет интересный ))

кстати, я тоже пользуюсь налобным фонариком иногда...например, когда уезжаешь куда-нибудь или в дороге)

А магнит сделать - оч просто, девчат! чес слово! 

Цыпа, galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

а я бы даже и не подумала про цыганскую тему - это что то другое) Сюжет интересный ))

кстати, я тоже пользуюсь налобным фонариком иногда...например, когда уезжаешь куда-нибудь или в дороге)

А магнит сделать - оч просто, девчат! чес слово! 

спасибо , Машуль!

щаз Надюхен соберется и как поразит нас своим мастерством!

galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блиииин, работы не в проворот, а я зашла на секундочку и никак не слезу с твоей странички ))) все, ушла, потом вас всех тут почитаю ...

Поделиться сообщением

6 часов назад, svetles сказал:

ты не поверишь - но с картинкой ты прямо угадала - я до сих пор не могу привыкнуть , что за стеной нет тети Вали, которая орет на дочку , маму и внуков , внуков, которые  орут просто так , и дочки тети  Вали , которая  в ответ орет на всех , 

не воет  постоянно собака с 7-го этажа ,  потому что ее запирают целыми днями одну дома ,

не орет сосед с 8-го на свою жену ,  потому что у него что-то с головой не то ,

и  НИКТО, я повторяю НИКТО  НЕ СВЕРЛИТ.....

где бы я не жила , но везде , в любом городе и в любом доме было , как в песне Гребенщикова  - Я не знаю , как у вас , но у нас постоянно сверлят ..... :)

6 часов назад, galinka-malinka сказал:

Только немножко поменять местами-  собака воет за стенкой...,

над нами маленькие дети погодки и они с ними по-видимому не справляются, да и к тому же не водят гулять...поэтому те скачут как кони, роняют табуретки какие-то постоянно, передвигают какие-то тяжелые предметы...ладно бы днем, а то ведь никакого режима...и в половине одиннадцатого и в половине двенадцатого ночи...самое все развитие начинается...

А через стенку тетя так кричит на своего ребенка, такими матами учат уроки, а он так жалобно плачет, что я даже уши закрываю иногда-просто сердце рвется, как она его проклинает...а главное на улицу выходит-такая звезда, высокая, стройная, в мини всегда и на всех свысока смотрит....

6 часов назад, turu сказал:

у всех одна проблема)))) У меня  такие же соседи со всех сторон, 
А самая "веселая женщина" - соседка сверху - как-то летом в 5 утра стала делать отбивные...сцуко..:cray:..а еще взяла моду по утрам в районе 6 часов в рабочие дни и в 7 часов в выходные (почему-то именно такой режим у нее) поливать подоконник на кухне тепленькой водичкой (тряпочку наверное жалко пачкать), а подоконники снаружи беленькие металлические ставят...мы вскакивали с выпученными глазами от страшного грохота и поначалу не понимали, что за звук...как то в выходной засекла ее, пошла "знакомиться", оказывается это пожилая пара над нами живет, а шуму от них как от цыганской семьи..... 

СОСЕДИ

Какое маленькое слово, а как много оно несет в себе смысловой и эмоциональной нагрузки :D

Поделиться сообщением

Светик, с очередным размножением тебя. Я в последнее время вообще стала млеть от вышивок на черной канве.  Уж очень эффектно смотрится!

galinka-malinka, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дефченки, приехала домой, а тута вона че творится!!!!!  Пока не все готово, но очень нра!

1 час назад, Fcmrf сказал:

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Поделиться сообщением

:swoon: как красиииивооо! :10b::jc_cupidboy: Щас я тут всю мебель шлюньками запачкаю:girl_haha:

svetles и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая мебель красивая!! Срочно надо забивать шкафы своей вышивкой, пометить так сказать))

А про фонарик-это идея, когда детей ждёшь в машине например пока они на курсах каких...главное проходящих мимо машины на улице не пугать)))

А у нас пробок нет таких, не успеешь повышивать ( на светофорах умудряюсь только в вибер зайти ответить)) или в зеркало полгядеться )) Ой какие мы девочки всё-таки умницы, всё моГём одновременно, и при этом за рулём поаккуратнее многих мужчин будем, сколько раз в этом убеждалась!))

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

:swoon: как красиииивооо! :10b::jc_cupidboy: Щас я тут всю мебель шлюньками запачкаю:girl_haha:

Саасибо!!!! Сама такая:)

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Taisiya сказал:

Какая мебель красивая!! Срочно надо забивать шкафы своей вышивкой, пометить так сказать))

А про фонарик-это идея, когда детей ждёшь в машине например пока они на курсах каких...главное проходящих мимо машины на улице не пугать)))

А у нас пробок нет таких, не успеешь повышивать ( на светофорах умудряюсь только в вибер зайти ответить)) или в зеркало полгядеться )) Ой какие мы девочки всё-таки умницы, всё моГём одновременно, и при этом за рулём поаккуратнее многих мужчин будем, сколько раз в этом убеждалась!))

Спасибо!!!!!!!

Я уже забила 2 места под вышивку, теперь выбираю, какое больше:)

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Светик, с очередным размножением тебя. Я в последнее время вообще стала млеть от вышивок на черной канве.  Уж очень эффектно смотрится!

Спасибо, Аленчик!!!! И мне всегда на черной канве нравилась, и вот только дошла до нее:)

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в