Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

16 час назад, turu сказал:

получила удар под дых охре..ым кусочком мяса....
:P

я уж отчаялась ждать, лежу уже и не жужжу... но как видишь, я на стреме! держишь меня в тонусе так сказать))))
жду фоток детских комнат и еще чего-нибудь!

ой , Надюхен , ну что уж ты так прямо - под дых - тем более пирогами вон балуешься - я б не отказалась ... :)

раз ждешь  - пока еще чего-нибудь :)

56b19a503d102_IMG_0965-Copy.thumb.JPG.4756b19a546e068_IMG_0966-Copy.thumb.JPG.0456b19a596b662_IMG_0967-Copy.thumb.JPG.a9    - это тамбур  - ну или не знаю, как правильно назвать эту комнату - сразу на входе , неотапливаемая часть   - там были светлые обои , светлый потолок - сделали светлые шкафы , идея была заполнить по максимуму пространство всем тем , что не хочется тащить в дом....

IMG_0971.thumb.JPG.3ead960136e8a2a3b996fIMG_0971.thumb.JPG.3ead960136e8a2a3b996f - а это гардероб   - его  невозможно  сфоткать , потому что нет столько пространства  -  на самом деле не выглядит так мрачно:) 

идея была такая же - максимально использовать все пространство   - поэтому вверху полки до потолка для самых редкоиспользуемых вещей , 

внизу куча полок под обувь , и три штанги.

места в проходе достаточно , даже очень ,  дверцы специально не делали -  там они совершенно ни к чему .... 

пока все , детские не покажу - пока шторы не повешу ... :)

IMG_0970 - Copy.JPG

Поделиться сообщением

Света, пополняшки просто суперские! Малиновка даже лучше, чем на картинках,  а  к РТОшкам я вообще неровно дышу. Я вообще не знаю, как ты смогла удержаться и не начав, посмотрев на ртошные ниточки вживую. Они умеют цвета подбирать... устоять невозможно!

А к хобби& про пару не думала?! :wink:  Например, вот такую ?  :biggrin:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне идея с тамбуром очень понравилась! А зимой там не холодно?

А чего гардероб темный? Ты ж не хотела темное? Но полочек-то сколько!!! Мечта!

Поделиться сообщением

Ну вот, сколько уюта и обжитости дома принесли, как ты их называла " обычные" шкафы.

Все на своих местах , уютно, удобно и многофункционально!

Молодцы! Я за вас очень рада!

А коридорчике на полу керамогранит, как мы Саше положили... Прям родной-родной:) (это если я не ошиблась :girl_haha:).

Про парогенератор поняла, что спутала с отпаривателем... Главное, что он тебе хороший и удобный помощник, а значит, что мы скоро увидем красивучие, поглаженные и повешенные занавесочки :D.

Поделиться сообщением

31 минуты назад, OlkaY сказал:

Света, пополняшки просто суперские! Малиновка даже лучше, чем на картинках,  а  к РТОшкам я вообще неровно дышу. Я вообще не знаю, как ты смогла удержаться и не начав, посмотрев на ртошные ниточки вживую. Они умеют цвета подбирать... устоять невозможно!

А к хобби& про пару не думала?! :wink:  Например, вот такую ?  :biggrin:

Олечка, я держусь из каких-то нечеловеческих сил .... :)

черную кофеманию вывозить помогает только  любимый канал Культура ....

мне ОЧЕНЬ нравится этот сюжет , но вышивать  - тоска.... 

ой , ну а про пару   - что вы со мной делаете !!!!!!!  ну как тут и было !!!!!!  но я ж не могу покупать бесконечно  - я лопну !!!!!!!

Набор для вышивания Alisena 1062Hobby & Pro 708

28 минуты назад, OlkaY сказал:

Мне идея с тамбуром очень понравилась! А зимой там не холодно?

А чего гардероб темный? Ты ж не хотела темное? Но полочек-то сколько!!! Мечта!

В этом тамбуре теплые полы - за счет этого холод как-то не ощущается - зато вся грязь с улицы - а её ну очень много - не тащится в дом   -  в доме будет еще прихожая для парадных так сказать  верхних вещей , а в тамбуре все барахло , в котором мы все шляемся по  двору ... :) 

Гардероб - рассказываю историю - вот так чтоб сразу в наличии материал для шкафов - это ж не фабричные  - было  два стандартных цвета  -   чтоб не ждать  - и тем более они были по самой минимальной цене - и это же гардероб - это отдельная комната , без  окна  - повесил одежду и все , никто там ничем любоваться не будет  - вот и решили , что в гардероб прокатит  -  там сложно фоткать - этот цвет не такой мрачный и смотрится для гардероба вполне себе ничего  - имхо... :)

Цыпа, Catopuma, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Ну вот, сколько уюта и обжитости дома принесли, как ты их называла " обычные" шкафы.

Все на своих местах , уютно, удобно и многофункционально!

Молодцы! Я за вас очень рада!

А коридорчике на полу керамогранит, как мы Саше положили... Прям родной-родной:) (это если я не ошиблась :girl_haha:).

Про парогенератор поняла, что спутала с отпаривателем... Главное, что он тебе хороший и удобный помощник, а значит, что мы скоро увидем красивучие, поглаженные и повешенные занавесочки :D.

Спасибо , Галечка !  мы прям вздохнули с облегчением - потому что МЕСЯЦ  все сбрасывали вещи и обувь в одну большую кучу....

наверно  это керамогранит - я не сильна в этом :)

Парогенератор - повторюсь - чудо  - просто я вчера когда гладила , прямо скакала от восторга от чудес современной техники  - и вспоминала глажку советским утюгом пионерского галстука  -  был большой галстук  - а  одно  движение - и он уже маленький .... :)

в занавесками знаешь в чем косяк? что надо вначале же окна вымыть .... а делать это ночью слегка неудобно ....  очень сильно отсвечивает.... и мытье окон не входит в круг моих интересов :)  но  все сделаю  - а как же ж !

galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

А если так

image.thumb.jpg.72f8c94a20a15135686d9738image.thumb.jpg.a179efe2e006fb0cea78f36e

Мне кажется, что с птичкой прям ваша Пуся! 

С ежиком конечно прям идеально, но как-то одинаково, ну или мне так кажется:)

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, galinka-malinka сказал:

А если так

image.thumb.jpg.72f8c94a20a15135686d9738image.thumb.jpg.a179efe2e006fb0cea78f36e

Мне кажется, что с птичкой прям ваша Пуся! 

С ежиком конечно прям идеально, но как-то одинаково, ну или мне так кажется:)

ага , и правда на Пусю похожа !  

Галечка  , мне вот все нравится , но нужно себя останавливать ...... :)

я весь парадор - это который после лестницы сразу большущий стол- комод - трюмо  - два больших отделения  забила вышивкой  - Андрюша только вздыхает   - у него были свои планы на это место ... :)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

в занавесками знаешь в чем косяк? что надо вначале же окна вымыть .... а делать это ночью слегка неудобно ....  очень сильно отсвечивает.... и мытье окон не входит в круг моих интересов :)  но  все сделаю  - а как же ж !

скажу тебе по секрету- я тоже не люблю мыть окна... но приходится. А они, как назло, через неделю такими же запыленными становятся...

А на лоджии вообще мраки, соседка сверху постоянно вешает какой- то кусок грязного старого паласа, с которого стекают черные струйки и прям по нашим стеклам :girl_sigh:. Я сначала мыла через день и очень расстраивалась, а потом заказала жалюзи и закрыла ЭТО... Ну а что было делать, летом правда все-равно натираю, все открываешь и настроение не улучшается:)

S4astlivaja, Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, galinka-malinka сказал:

а потом заказала жалюзи и закрыла ЭТО... 

вот и правильно сделала ! :)

я любила наш  бывший девятый этаж за то , что на нас никто никогда не капал ... :)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добралась я до темки. Вышла сегодня на работу и на мне решили оторваться за двухдневное отсутствие. Читать читала, а ответить некогда было. Заценила прихожку и гардеробную. Особенно второе- это ж еще одна мечта))) не в шкаф упихивать все на свете, а зайти в спец комнатку и усе там разложить для начала, ну, а с годами и запихивать туда все подряд))) 

На наборчик тебя не зря соблазняют, в паре твой кошан с мышем будут смотреться круче. Надо брать какой-нить)))

Про окна - я не способна на частые подвиги с ними, мою раза 2 в сезон.... то есть раз 6 за год, как Галюня намывать их не лублу к своему стыду.....

lubanka, galinka-malinka, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Добралась я до темки. Вышла сегодня на работу и на мне решили оторваться за двухдневное отсутствие. Читать читала, а ответить некогда было. Заценила прихожку и гардеробную. Особенно второе- это ж еще одна мечта))) не в шкаф упихивать все на свете, а зайти в спец комнатку и усе там разложить для начала, ну, а с годами и запихивать туда все подряд))) 

На наборчик тебя не зря соблазняют, в паре твой кошан с мышем будут смотреться круче. Надо брать какой-нить)))

Про окна - я не способна на частые подвиги с ними, мою раза 2 в сезон.... то есть раз 6 за год, как Галюня намывать их не лублу к своему стыду.....

Надюш, так я тоже не люблю...

Но у меня еще и свекровь приезжает каждый год на месяц, поэтому помимо моего личного графика помывки окон, еще есть лично для нее :D...

NADYAA, Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Победила спальню! Остались мелочи, но практически готовый вариант. 

Гардину плохо видно, но она красивая, узор созвучен с узором на портьере. Телик нужно поднять повыше на стену и есть идея оформить его в золотистый багет- а то выпадает как-то из общей темы. Отправляюсь спать с чувством полностью выполненного долга:)

пы-сы- я еще и в одной детской повесила, а дальше детям просто пришло время спать:)

всем самых сладких снов! 

И еще- я никогда с такой быстротой не гладила шторы, как с парогенератором, это просто нечто! И два ж стекла вымыла, ага...... 

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Поделиться сообщением

Таааак...опять на мой пуфик приходный кто то глаз положил свой)))

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, glumaza сказал:

Да нету ж его до сих пор..... Тока он и остался... А, ну и диван еще....

Маса и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Да нету ж его до сих пор..... Тока он и остался... А, ну и диван еще....

Эх.. Ждём-с.. Я чёт тоже из твоей темы выпала как то(( тяжелый запуск в Екате выдался - даже по форуму не пошляться, а уж повышивать - и подавно

Цыпа, galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, glumaza сказал:

Эх.. Ждём-с.. Я чёт тоже из твоей темы выпала как то(( тяжелый запуск в Екате выдался - даже по форуму не пошляться, а уж повышивать - и подавно

Машуль, держись там, я так и подумала, что у тебя там завалы, судя по тому, что под пропала немного:) я тоже в Екат ездила в командировки раза три- давно это было...:)

Цыпа, galinka-malinka и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

Машуль, держись там, я так и подумала, что у тебя там завалы, судя по тому, что под пропала немного:) я тоже в Екат ездила в командировки раза три- давно это было...:)

Держусь-держусь)) но перед сном или время если появляется - заскакиваю глазками просмотреть хотя бы..))

настроение прям поднимает!)

Цыпа, svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 2 февраля 2016 г. at 10:11, galinka-malinka сказал:

Я думаю, что там еще куча первых весенних цветов... тоже сюрпризом вам как расцветут:girl_wink:

Галя, ты наверно знала! На огороде растаял снег, и Маша обнаружила там грядку рукколы- прям зеленая такая- они её нарвали такие, намыли- на вид - ну прям  руккола- я с дуру попробовала- а на вкус фигня из под коня.... Не знаю в общем чего я сегодня отведала.....

NADYAA, S4astlivaja, lubanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, glumaza сказал:

Держусь-держусь)) но перед сном или время если появляется - заскакиваю глазками просмотреть хотя бы..))

настроение прям поднимает!)

Ну это да, без любимого форума нам уже жизни нет:)

NADYAA, Цыпа, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetles сказал:

Галя, ты наверно знала! На огороде растаял снег, и Маша обнаружила там грядку рукколы- прям зеленая такая- они её нарвали такие, намыли- на вид - ну прям  руккола- я с дуру попробовала- а на вкус фигня из под коня.... Не знаю в общем чего я сегодня отведала.....

Не пойму... Спите что ли....

Я тут к ним в гости пришла, стою, на спальню любуюсь! А меня никто не встречает :girl_sigh:...

Светик, спаленка такая уютная получилась!

Ты умничка!

Нет, ВЫ-умнички!

Все так с душой подобрано!

Вот теперь живите и наслаждайтесь! Я очень рада за вас! Должны же когда-то мечты сбываться!!!:give_heart:

Теперь по поводу цитаты -смотри выше-так вот..., Руккола ты моя городская :D, что ж за цветок ты там съела? Это было впервые, но вас еще ждет куча гастрономически-огороднических открытий, с приходом весны, мои вы золотые, бывшие жители многоэтажки... Только вот не ешь все сразу!!!!! Спрашивай у Гугла...:)у нас....:),  если сомнеаешься... Мы ж это...если чЕ, то всегда с тобой какой-нибудь дряни наедимся, а то устроила вчера пробу первого урожая без нас ...:P.Так не пойдет :girl_wink:!!

Ну что...чайку от вас не дождешься...в спальне так долго уже не прилично гостить...так что я пошла...удачной дороги тебе до работы!

Цыпа, svetles, NADYAA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо обжилась в спальне!Вообще, все очень быстро у тебя происходит :) 

Я заболела ампельной земляникой, очень хочу посадить на балконе, но она не всходит из семян что-то. Думаю, что скоро полюбуюсь твоим огородом-садом :) 

Поделиться сообщением

Ляпота то какая......красота.....))) Всё, полноценная спальня! уряяяяя! Все гармонично и на отлично! Даже окошки помыла! Ну умничка!

А что ты там съела за подснежник?)))) :laugh4:  Правильно Галюня говорит, не пробуй всяко разно из под снега )))

6 часов назад, glumaza сказал:

минуточку! Один мой глаз уже давненько лежит неподвижно на пуфе в спальне, а второй следит за появлением пуфа в прихожей! :bb:

svetles, NADYAA, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

минуточку! Один мой глаз уже давненько лежит неподвижно на пуфе в спальне, а второй следит за появлением пуфа в прихожей! :bb:

Прально! Второй глаз следит за появлением пуфика, чтобы мне вовремя сообщить о нем ;)

NADYAA, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Прально! Второй глаз следит за появлением пуфика, чтобы мне вовремя сообщить о нем ;)

блииииин... *мечется из угла в угол*... я же не жадина, да? или жадина-цыплятина? *продолжает метаться*..... нет, не жадина! отдам табе пуф в прихожей... :flirt:

Маса, lubanka, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в