Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, turu сказал:

блииииин... *мечется из угла в угол*... я же не жадина, да? или жадина-цыплятина? *продолжает метаться*..... нет, не жадина! отдам табе пуф в прихожей... :flirt:

Конечно, не жадина-циплятина)) спасибо, систер! От пуфика-пуфику - душевно))

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Конечно, не жадина-циплятина)) спасибо, систер! От пуфика-пуфику - душевно))

:friends: всягда пажалста))) Светик надеюсь не против, что мы тут ее честно нажитое добро пилим с утра пораньше? ))))

NADYAA, galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

А что ты там съела за подснежник?)))) :laugh4:  Правильно Галюня говорит, не пробуй всяко разно из под снега )))

Надюш, :friends:!!!

svetles, NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

:friends: всягда пажалста))) Светик надеюсь не против, что мы тут ее честно нажитое добро пилим с утра пораньше? ))))

Не-а, она не против... Пошла 133-я страница тутошней Санта-Барбары...Наконец-таки сестры нашли друг друга и на радостях принялись делить Ростовское добро ...В приоритете почему-то были пуфики-видно корни этого уходят далеко в их детство....

Это краткое содержание последних сорока серий страниц, для тех, кто только включил зашел....:D:D:D

svetles, Цыпа, NADYAA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

Пошла 133-я страница тутошней Санта-Барбары...

:clapping:   :loll::loll::loll:... no comments...

galinka-malinka, NADYAA и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.01.2016 at 09:33, svetles сказал:

я вчера активно изучала вопрос - в каком возрасте беременеют кошки?

интересная оказалась тема.....

у нас Пуся все время  так и норовит на улицу выскочить   - а там ходит такой огромный соседский котяра - вот как бы беды не вышло раньше времени , а то отдельные кошки уже с 4-х месяцев могут .....

к 5-ми месяцам ветеринар сказал ,  что стерилизовать можно ... надо месяц усердно пооберегать Пусину честь ....

Я, конечно, своевременно, но вот буквально мой опыт.

У меня кошке в конце февраля год. Читаю про породу, говорят в 4 месяца уже гуляют. Я ждала к новому году. Она домашняя, так как раз. И вот уже январь, а мыр-мыр-фыр-фыр-почешите-жопку все нет. Пошла за кормом, жалуюсь, что имеющийся не подходит и мне говорят, ты же стерилизовать будешь, бери вот тот-то для кастратов, на будущее. Загуляет же она когда-нибудь. Прихожу домой и вот она моя родимая. Плющит не по детски. Оказалось, что до гульки может довести запах другого кота. А нам, морда то его усатая, как раз перед новым годом кухню пока ставили, один гад дверь пометил... 

В результате возили ее после всех гулек и записываний к врачу в клинику неделю назад. Так она там отожгла. Дома любящая и милая. Только папу не любит с женой и еще пару человек, что прям ппц (хотя мое мнение, что это не кошку характеризует негативно, а людей). Так вот предупредили знакомую (она как раз в клинике работает), что кошка может дать жару. В общем нам потом пишет: ваша кошка, просто адская, орет дурниной, все в стационаре обосала, котов распугала, врачу халат поравала... забирайте.

А я приехала, она меня понюхала и успокоилась. Вот)

galinka-malinka, svetles, Rumba и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая же красота у вас теперь! Всё домашней и красивее каждый раз!))

svetles и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

По дому и в окрестностях "походила", как жешь уютненько. А место-то где твое вышивальное? Или не было еще такой информации?)

svetles, galinka-malinka и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо когда такая прихожая и доп. комната, а то только шагнешь в коридор, а ты уже в комнате:girl_haha:

svetles, NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, galinka-malinka сказал:

Не пойму... Спите что ли....

Я тут к ним в гости пришла, стою, на спальню любуюсь! А меня никто не встречает :girl_sigh:...

Светик, спаленка такая уютная получилась!

Ты умничка!

Нет, ВЫ-умнички!

Все так с душой подобрано!

Вот теперь живите и наслаждайтесь! Я очень рада за вас! Должны же когда-то мечты сбываться!!!:give_heart:

Теперь по поводу цитаты -смотри выше-так вот..., Руккола ты моя городская :D, что ж за цветок ты там съела? Это было впервые, но вас еще ждет куча гастрономически-огороднических открытий, с приходом весны, мои вы золотые, бывшие жители многоэтажки... Только вот не ешь все сразу!!!!! Спрашивай у Гугла...:)у нас....:),  если сомнеаешься... Мы ж это...если чЕ, то всегда с тобой какой-нибудь дряни наедимся, а то устроила вчера пробу первого урожая без нас ...:P.Так не пойдет :girl_wink:!!

Ну что...чайку от вас не дождешься...в спальне так долго уже не прилично гостить...так что я пошла...удачной дороги тебе до работы!

ой ой , не встретила любимых гостей!

спасибо!!!!!!  

все , я больше ничего неизведанного прямо сразу в рот тащить не буду   - обещаю !  буду вам первым давать пробовать  ;)

Поделиться сообщением

5 часов назад, mamatata сказал:

Хорошо обжилась в спальне!Вообще, все очень быстро у тебя происходит :) 

Я заболела ампельной земляникой, очень хочу посадить на балконе, но она не всходит из семян что-то. Думаю, что скоро полюбуюсь твоим огородом-садом :) 

Спасибо , Танюш , да мы ж все торопыжки по жизни .... :)

а шо ето  - ампельная земляника?   не знаю такого фрухта .... 

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

Ляпота то какая......красота.....))) Всё, полноценная спальня! уряяяяя! Все гармонично и на отлично! Даже окошки помыла! Ну умничка!

А что ты там съела за подснежник?)))) :laugh4:  Правильно Галюня говорит, не пробуй всяко разно из под снега )))

минуточку! Один мой глаз уже давненько лежит неподвижно на пуфе в спальне, а второй следит за появлением пуфа в прихожей! :bb:

я ела рукколу ....;)

то , что это была не руккола - не мои проблемы :)

но больше я не буду ......

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

не на  , пилите , Шура , они золотые ....

не отдавай пуфик в спальне  - в прихожке будет так себе вариантик по сравнению с энтим ;)

Поделиться сообщением

3 часа назад, galinka-malinka сказал:

Не-а, она не против... Пошла 133-я страница тутошней Санта-Барбары...Наконец-таки сестры нашли друг друга и на радостях принялись делить Ростовское добро ...В приоритете почему-то были пуфики-видно корни этого уходят далеко в их детство....

Это краткое содержание последних сорока серий страниц, для тех, кто только включил зашел....:D:D:D

Галюнь , :thanks:ржу..... тут уже точно сантабарбара , швеямария , жануария , архитектор мендисабаль остальныхнепомнюнапрочь... 

NADYAA, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Же_Же сказал:

Я, конечно, своевременно, но вот буквально мой опыт.

У меня кошке в конце февраля год. Читаю про породу, говорят в 4 месяца уже гуляют. Я ждала к новому году. Она домашняя, так как раз. И вот уже январь, а мыр-мыр-фыр-фыр-почешите-жопку все нет. Пошла за кормом, жалуюсь, что имеющийся не подходит и мне говорят, ты же стерилизовать будешь, бери вот тот-то для кастратов, на будущее. Загуляет же она когда-нибудь. Прихожу домой и вот она моя родимая. Плющит не по детски. Оказалось, что до гульки может довести запах другого кота. А нам, морда то его усатая, как раз перед новым годом кухню пока ставили, один гад дверь пометил... 

В результате возили ее после всех гулек и записываний к врачу в клинику неделю назад. Так она там отожгла. Дома любящая и милая. Только папу не любит с женой и еще пару человек, что прям ппц (хотя мое мнение, что это не кошку характеризует негативно, а людей). Так вот предупредили знакомую (она как раз в клинике работает), что кошка может дать жару. В общем нам потом пишет: ваша кошка, просто адская, орет дурниной, все в стационаре обосала, котов распугала, врачу халат поравала... забирайте.

А я приехала, она меня понюхала и успокоилась. Вот)

Да , Женя , ну и история ....

начинаю нервно дергаться..... :) что день грядущий нам готовит....

у нас по двору ходит соседский огромный кот и стопудов все метит.....

а Пуся так и караулит под дверью, как бы выскочить ..... 

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

Какая же красота у вас теперь! Всё домашней и красивее каждый раз!))

Таечка, спасибо большое , моя хорошая!

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

ой ой , не встретила любимых гостей!

спасибо!!!!!!  

все , я больше ничего неизведанного прямо сразу в рот тащить не буду   - обещаю !  буду вам первым давать пробовать  ;)

Ну, наконец-таки...нашлась...

Я тут уже собиралась в 911 звонить...ты ж знаешь, я могу :girl_sigh:

Галюнь , :thanks:ржу..... тут уже точно сантабарбара , швеямария , жануария , архитектор мендисабаль остальныхнепомнюнапрочь... 

О, чувства юмора на месте, нас помнишь...видать все-таки Руккола была :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Же_Же сказал:

По дому и в окрестностях "походила", как жешь уютненько. А место-то где твое вышивальное? Или не было еще такой информации?)

Спасибо , Жень Жень :)   место вышивальное  в зале , он пока самый страшный .... ждет своей очереди  - там шторы самые большие ;)

galinka-malinka, NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, galinka-malinka сказал:

Ну, наконец-таки...нашлась...

Я тут уже собиралась в 911 звонить...ты ж знаешь, я могу :girl_sigh:

О, чувства юмора на месте, нас помнишь...видать все-таки Руккола была :D

ага , знаю ;)  всё пучком !  

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Хорошо когда такая прихожая и доп. комната, а то только шагнешь в коридор, а ты уже в комнате:girl_haha:

Ольга , спасибо .....  я раньше в спальне , вставая с кровати, попадала сразу в шкаф:) значительная экономия времени на дорогу .... :)

NADYAA, Цыпа и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга , спасибо .....  я раньше в спальне , вставая с кровати, попадала сразу в шкаф:) значительная экономия времени на дорогу .... :)

А теперь надо дойти до гардеробной, а потом спуститься на первый этаж и вспомнить, что это в Машиной комнате лежит и опять подняться, а тут чайник закипел и опять вниз, а Катюшка уже зовет из своей комнаты... Слушай, классный фитнес получается, и это еще без огорода :)

Nata_Struchkowa, Цыпа, NADYAA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, galinka-malinka сказал:

А теперь надо дойти до гардеробной, а потом спуститься на первый этаж и вспомнить, что это в Машиной комнате лежит и опять подняться, а тут чайник закипел и опять вниз, а Катюшка уже зовет из своей комнаты... Слушай, классный фитнес получается, и это еще без огорода :)

ты зришь в корень :) 

скольк раз за один только вечер нужно подняться-спуститься по лестнице - не поддаётся счёту :)

и с гардеробом да  - с утра нужен прямо своеобразный алгоритм действий:)

galinka-malinka, Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, turu сказал:

5 часов назад, galinka-malinka сказал:

Пошла 133-я страница тутошней Санта-Барбары...Наконец-таки сестры нашли друг друга и на радостях принялись делить Ростовское добро ......

1 час назад, svetles сказал:

:thanks:ржу..... тут уже точно сантабарбара , швеямария , жануария , архитектор мендисабаль остальныхнепомнюнапрочь... 

1 час назад, galinka-malinka сказал:

А теперь надо дойти до гардеробной, а потом спуститься на первый этаж и вспомнить, что это в Машиной комнате лежит и опять подняться, а тут чайник закипел и опять вниз, а Катюшка уже зовет из своей комнаты... 

Ох.., Светик)))))

Это комедиййный сериаль,:laugh3: актёры жгютьь......, пуфики пилят))), травой или ещё чем-то  кормят)))  нет бы погладить помогли..., али окна помыть... (футю  :wink: канешна -  окна и я не лублу мыть)

А ты показывала  уже свой  супер- утюг или нет?    я тоже простым утюгом мучаюсь, хоть там и есть пар ,но фиковый какой-то,

насмешила пионерским галстуком:lol:, как он становился маленьким)))

В доме у вас всё красивше и красивше  становится!!!! Молодцы!!!

Цыпа, lubanka, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуты назад, svetles сказал:

не отдавай пуфик в спальне  - в прихожке будет так себе вариантик по сравнению с энтим ;)

А в спальне я еще страниц десять назад забила. Он мой и только мой :give_heart:!!!! 

36 минуты назад, svetles сказал:

у нас по двору ходит соседский огромный кот и стопудов все метит.....

а Пуся так и караулит под дверью, как бы выскочить ..... 

Повторюсь: берегите Пуськину честь с молоду!!! )))))

32 минуты назад, svetles сказал:

я раньше в спальне , вставая с кровати, попадала сразу в шкаф:) значительная экономия времени на дорогу .... :)

Моя теперишная история)) много лет мечтала о спальне с большой кроватью и доп.шкафе для белья. Есть спальня, есть большая кровать, есть шкаф и даже тумбочка, только  пола  нету....ну совсем нету.....)))

lubanka, svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в