4 февраля 2016 9 минут назад, turu сказал: блииииин... *мечется из угла в угол*... я же не жадина, да? или жадина-цыплятина? *продолжает метаться*..... нет, не жадина! отдам табе пуф в прихожей... Конечно, не жадина-циплятина)) спасибо, систер! От пуфика-пуфику - душевно)) svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Конечно, не жадина-циплятина)) спасибо, систер! От пуфика-пуфику - душевно)) всягда пажалста))) Светик надеюсь не против, что мы тут ее честно нажитое добро пилим с утра пораньше? )))) NADYAA, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, turu сказал: А что ты там съела за подснежник?)))) Правильно Галюня говорит, не пробуй всяко разно из под снега ))) Надюш, !!! svetles, NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, turu сказал: всягда пажалста))) Светик надеюсь не против, что мы тут ее честно нажитое добро пилим с утра пораньше? )))) Не-а, она не против... Пошла 133-я страница тутошней Санта-Барбары...Наконец-таки сестры нашли друг друга и на радостях принялись делить Ростовское добро ...В приоритете почему-то были пуфики-видно корни этого уходят далеко в их детство.... Это краткое содержание последних сорока серий страниц, для тех, кто только включил зашел.... Nata_Struchkowa, lubanka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Пошла 133-я страница тутошней Санта-Барбары... ... no comments... svetles, NADYAA и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 В 28.01.2016 at 09:33, svetles сказал: я вчера активно изучала вопрос - в каком возрасте беременеют кошки? интересная оказалась тема..... у нас Пуся все время так и норовит на улицу выскочить - а там ходит такой огромный соседский котяра - вот как бы беды не вышло раньше времени , а то отдельные кошки уже с 4-х месяцев могут ..... к 5-ми месяцам ветеринар сказал , что стерилизовать можно ... надо месяц усердно пооберегать Пусину честь .... Я, конечно, своевременно, но вот буквально мой опыт. У меня кошке в конце февраля год. Читаю про породу, говорят в 4 месяца уже гуляют. Я ждала к новому году. Она домашняя, так как раз. И вот уже январь, а мыр-мыр-фыр-фыр-почешите-жопку все нет. Пошла за кормом, жалуюсь, что имеющийся не подходит и мне говорят, ты же стерилизовать будешь, бери вот тот-то для кастратов, на будущее. Загуляет же она когда-нибудь. Прихожу домой и вот она моя родимая. Плющит не по детски. Оказалось, что до гульки может довести запах другого кота. А нам, морда то его усатая, как раз перед новым годом кухню пока ставили, один гад дверь пометил... В результате возили ее после всех гулек и записываний к врачу в клинику неделю назад. Так она там отожгла. Дома любящая и милая. Только папу не любит с женой и еще пару человек, что прям ппц (хотя мое мнение, что это не кошку характеризует негативно, а людей). Так вот предупредили знакомую (она как раз в клинике работает), что кошка может дать жару. В общем нам потом пишет: ваша кошка, просто адская, орет дурниной, все в стационаре обосала, котов распугала, врачу халат поравала... забирайте. А я приехала, она меня понюхала и успокоилась. Вот) NADYAA, galinka-malinka, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Какая же красота у вас теперь! Всё домашней и красивее каждый раз!)) NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 По дому и в окрестностях "походила", как жешь уютненько. А место-то где твое вышивальное? Или не было еще такой информации?) galinka-malinka, NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Хорошо когда такая прихожая и доп. комната, а то только шагнешь в коридор, а ты уже в комнате svetles, NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Светик , шутки-шутками... с тобой все хорошо после ентой вчерашней травы? NADYAA, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 5 часов назад, galinka-malinka сказал: Не пойму... Спите что ли.... Я тут к ним в гости пришла, стою, на спальню любуюсь! А меня никто не встречает ... Светик, спаленка такая уютная получилась! Ты умничка! Нет, ВЫ-умнички! Все так с душой подобрано! Вот теперь живите и наслаждайтесь! Я очень рада за вас! Должны же когда-то мечты сбываться!!! Теперь по поводу цитаты -смотри выше-так вот..., Руккола ты моя городская , что ж за цветок ты там съела? Это было впервые, но вас еще ждет куча гастрономически-огороднических открытий, с приходом весны, мои вы золотые, бывшие жители многоэтажки... Только вот не ешь все сразу!!!!! Спрашивай у Гугла...у нас...., если сомнеаешься... Мы ж это...если чЕ, то всегда с тобой какой-нибудь дряни наедимся, а то устроила вчера пробу первого урожая без нас ....Так не пойдет !! Ну что...чайку от вас не дождешься...в спальне так долго уже не прилично гостить...так что я пошла...удачной дороги тебе до работы! ой ой , не встретила любимых гостей! спасибо!!!!!! все , я больше ничего неизведанного прямо сразу в рот тащить не буду - обещаю ! буду вам первым давать пробовать NADYAA, galinka-malinka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 5 часов назад, mamatata сказал: Хорошо обжилась в спальне!Вообще, все очень быстро у тебя происходит Я заболела ампельной земляникой, очень хочу посадить на балконе, но она не всходит из семян что-то. Думаю, что скоро полюбуюсь твоим огородом-садом Спасибо , Танюш , да мы ж все торопыжки по жизни .... а шо ето - ампельная земляника? не знаю такого фрухта .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 4 часа назад, turu сказал: Ляпота то какая......красота.....))) Всё, полноценная спальня! уряяяяя! Все гармонично и на отлично! Даже окошки помыла! Ну умничка! А что ты там съела за подснежник?)))) Правильно Галюня говорит, не пробуй всяко разно из под снега ))) минуточку! Один мой глаз уже давненько лежит неподвижно на пуфе в спальне, а второй следит за появлением пуфа в прихожей! я ела рукколу .... то , что это была не руккола - не мои проблемы но больше я не буду ...... Хозяйка смешных зверей, NADYAA, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 4 часа назад, turu сказал: всягда пажалста))) Светик надеюсь не против, что мы тут ее честно нажитое добро пилим с утра пораньше? )))) не на , пилите , Шура , они золотые .... не отдавай пуфик в спальне - в прихожке будет так себе вариантик по сравнению с энтим Цыпа, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 3 часа назад, galinka-malinka сказал: Не-а, она не против... Пошла 133-я страница тутошней Санта-Барбары...Наконец-таки сестры нашли друг друга и на радостях принялись делить Ростовское добро ...В приоритете почему-то были пуфики-видно корни этого уходят далеко в их детство.... Это краткое содержание последних сорока серий страниц, для тех, кто только включил зашел.... Галюнь , ржу..... тут уже точно сантабарбара , швеямария , жануария , архитектор мендисабаль остальныхнепомнюнапрочь... NADYAA, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 1 час назад, Же_Же сказал: Я, конечно, своевременно, но вот буквально мой опыт. У меня кошке в конце февраля год. Читаю про породу, говорят в 4 месяца уже гуляют. Я ждала к новому году. Она домашняя, так как раз. И вот уже январь, а мыр-мыр-фыр-фыр-почешите-жопку все нет. Пошла за кормом, жалуюсь, что имеющийся не подходит и мне говорят, ты же стерилизовать будешь, бери вот тот-то для кастратов, на будущее. Загуляет же она когда-нибудь. Прихожу домой и вот она моя родимая. Плющит не по детски. Оказалось, что до гульки может довести запах другого кота. А нам, морда то его усатая, как раз перед новым годом кухню пока ставили, один гад дверь пометил... В результате возили ее после всех гулек и записываний к врачу в клинику неделю назад. Так она там отожгла. Дома любящая и милая. Только папу не любит с женой и еще пару человек, что прям ппц (хотя мое мнение, что это не кошку характеризует негативно, а людей). Так вот предупредили знакомую (она как раз в клинике работает), что кошка может дать жару. В общем нам потом пишет: ваша кошка, просто адская, орет дурниной, все в стационаре обосала, котов распугала, врачу халат поравала... забирайте. А я приехала, она меня понюхала и успокоилась. Вот) Да , Женя , ну и история .... начинаю нервно дергаться..... что день грядущий нам готовит.... у нас по двору ходит соседский огромный кот и стопудов все метит..... а Пуся так и караулит под дверью, как бы выскочить ..... NADYAA, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 1 час назад, Taisiya сказал: Какая же красота у вас теперь! Всё домашней и красивее каждый раз!)) Таечка, спасибо большое , моя хорошая! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, svetles сказал: ой ой , не встретила любимых гостей! спасибо!!!!!! все , я больше ничего неизведанного прямо сразу в рот тащить не буду - обещаю ! буду вам первым давать пробовать Ну, наконец-таки...нашлась... Я тут уже собиралась в 911 звонить...ты ж знаешь, я могу Только что, svetles сказал: Галюнь , ржу..... тут уже точно сантабарбара , швеямария , жануария , архитектор мендисабаль остальныхнепомнюнапрочь... О, чувства юмора на месте, нас помнишь...видать все-таки Руккола была NADYAA, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 1 час назад, Же_Же сказал: По дому и в окрестностях "походила", как жешь уютненько. А место-то где твое вышивальное? Или не было еще такой информации?) Спасибо , Жень Жень место вышивальное в зале , он пока самый страшный .... ждет своей очереди - там шторы самые большие galinka-malinka, Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: Ну, наконец-таки...нашлась... Я тут уже собиралась в 911 звонить...ты ж знаешь, я могу О, чувства юмора на месте, нас помнишь...видать все-таки Руккола была ага , знаю всё пучком ! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 1 час назад, ОльгаВл сказал: Хорошо когда такая прихожая и доп. комната, а то только шагнешь в коридор, а ты уже в комнате Ольга , спасибо ..... я раньше в спальне , вставая с кровати, попадала сразу в шкаф:) значительная экономия времени на дорогу .... NADYAA, Rumba и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, svetles сказал: Ольга , спасибо ..... я раньше в спальне , вставая с кровати, попадала сразу в шкаф:) значительная экономия времени на дорогу .... А теперь надо дойти до гардеробной, а потом спуститься на первый этаж и вспомнить, что это в Машиной комнате лежит и опять подняться, а тут чайник закипел и опять вниз, а Катюшка уже зовет из своей комнаты... Слушай, классный фитнес получается, и это еще без огорода aristek, svetles, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 6 минут назад, galinka-malinka сказал: А теперь надо дойти до гардеробной, а потом спуститься на первый этаж и вспомнить, что это в Машиной комнате лежит и опять подняться, а тут чайник закипел и опять вниз, а Катюшка уже зовет из своей комнаты... Слушай, классный фитнес получается, и это еще без огорода ты зришь в корень скольк раз за один только вечер нужно подняться-спуститься по лестнице - не поддаётся счёту и с гардеробом да - с утра нужен прямо своеобразный алгоритм действий:) NADYAA, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 6 часов назад, turu сказал: А что ты там съела за подснежник?)))) Правильно Галюня говорит, не пробуй всяко разно из под снега ))) 5 часов назад, galinka-malinka сказал: Пошла 133-я страница тутошней Санта-Барбары...Наконец-таки сестры нашли друг друга и на радостях принялись делить Ростовское добро ...... Это краткое содержание последних сорока серий страниц, для тех, кто только включил зашел.... 1 час назад, svetles сказал: ржу..... тут уже точно сантабарбара , швеямария , жануария , архитектор мендисабаль остальныхнепомнюнапрочь... 1 час назад, galinka-malinka сказал: А теперь надо дойти до гардеробной, а потом спуститься на первый этаж и вспомнить, что это в Машиной комнате лежит и опять подняться, а тут чайник закипел и опять вниз, а Катюшка уже зовет из своей комнаты... Ох.., Светик))))) Это комедиййный сериаль, актёры жгютьь......, пуфики пилят))), травой или ещё чем-то кормят))) нет бы погладить помогли..., али окна помыть... (футю канешна - окна и я не лублу мыть) А ты показывала уже свой супер- утюг или нет? я тоже простым утюгом мучаюсь, хоть там и есть пар ,но фиковый какой-то, насмешила пионерским галстуком, как он становился маленьким))) В доме у вас всё красивше и красивше становится!!!! Молодцы!!! svetles, Цыпа, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 41 минуты назад, svetles сказал: не отдавай пуфик в спальне - в прихожке будет так себе вариантик по сравнению с энтим А в спальне я еще страниц десять назад забила. Он мой и только мой !!!! 36 минуты назад, svetles сказал: у нас по двору ходит соседский огромный кот и стопудов все метит..... а Пуся так и караулит под дверью, как бы выскочить ..... Повторюсь: берегите Пуськину честь с молоду!!! ))))) 32 минуты назад, svetles сказал: я раньше в спальне , вставая с кровати, попадала сразу в шкаф:) значительная экономия времени на дорогу .... Моя теперишная история)) много лет мечтала о спальне с большой кроватью и доп.шкафе для белья. Есть спальня, есть большая кровать, есть шкаф и даже тумбочка, только пола нету....ну совсем нету.....))) galinka-malinka, lubanka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение