4 февраля 2016 23 минуты назад, NADYAA сказал: А ты показывала уже свой супер- утюг или нет? я тоже простым утюгом мучаюсь, хоть там и есть пар ,но фиковый какой-то, Спасибо , Надюш! да уж вот утюг не показывала - у меня тут и так не вышивальная тема - а всю про всю мою жизнь...... утюг с парогенератором Филипс - синенького цвета:) - модель конечно же не помню - емкость 1,5 литра - это для меня было главное - чтоб часто воду не доливать ..... NADYAA, Nata_Struchkowa, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 ВОТ фсё есть, а фото утюга - НЕТ А жизня твоя и семьи оченна интересная , поэтому и простительно, что здеся не только вышивают ,но и поболтушками балуются Rumba и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ну очень красивая спальня получилась... А телек в багете шикарно бы смотрелся и действительно с мебелью был единым. ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 2 часа назад, NADYAA сказал: Ох.., Светик))))) Это комедиййный сериаль, актёры жгютьь......, пуфики пилят))), травой или ещё чем-то кормят))) нет бы погладить помогли..., али окна помыть... (футю канешна - окна и я не лублу мыть) Мы конечно можем и погладить и окна помыть...но за это время стоооолько съедим, что им проще без таких помощников обойтись NADYAA, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 16 минуту назад, galinka-malinka сказал: но за это время стоооолько съедим, что им проще без таких помощников обойтись Блииин..., я и не подумала об этом))) Они столько вкуснятины готовят...мм...точно всё заточим, не удержимся)))) Галечка, считай спасла Светика от нашего нашефствия Тогда и правда луЧше без нас, витруально поможем)))) galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 20 минуты назад, NADYAA сказал: Блииин..., я и не подумала об этом))) Они столько вкуснятины готовят...мм...точно всё заточим, не удержимся)))) Галечка, считай спасла Светика от нашего нашефствия Тогда и правда луЧше без нас, витруально поможем)))) Ух... Аж отпустило....:)Не съедят все припасики:) galinka-malinka, Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 12 минуты назад, svetles сказал: Ух... Аж отпустило....:)Не съедят все припасики:) вовремя Галя остановила напор помощников )))), да? Цыпа, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 1 час назад, NADYAA сказал: Тогда и правда луЧше без нас, витруально поможем)))) Ну да,виртуально мы можем многое .... svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Света, привет! Как дела, дружочек?Решила твою тему, из недр 8 страницы, на свет белый вытащить ))) Спальня шикарно обставилась! Хотя ей опочивальней даже ближе зваться. А я все жду детские... svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 В 04.02.2016 at 20:10, svetles сказал: Ух... Аж отпустило....:)Не съедят все припасики:) Светик, это куда тебя таааааакотпустило, что пропала совсем... Вернись! Мы все простим! )))) шучу))) Мы скучаем! Как дела в Ростове? svetles, galinka-malinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 57 минут назад, Rumba сказал: Света, привет! Как дела, дружочек?Решила твою тему, из недр 8 страницы, на свет белый вытащить ))) Спальня шикарно обставилась! Хотя ей опочивальней даже ближе зваться. А я все жду детские... Инночка , привет !!!! Дела идут , контора пишет - как говорила моя бабушка ... правильно сделала , что вытащила Спасибо за спальню ! я сейчас покажу продолжение - а спальни придется еще немного подождать - мы там все сделала - поставили-развесили - осталось все вещи расставить красиво 22 минуты назад, turu сказал: Светик, это куда тебя таааааакотпустило, что пропала совсем... Вернись! Мы все простим! )))) шучу))) Мы скучаем! Как дела в Ростове? Я была ну очень сильно в работе по дому - сейчас буду изображать Цыпа, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 ДевчЁнки - всем огромный привет ! Регулярным поклонникам программы - Как мы обустраиваем дом - посвящается .... - это прибыл диван , две подушки купили - две нам подарили - где лежанка - это вышивальное место номер 1 далее кресло-качалка с подставкой под ноги - это вышивальное место номер 2 вышивальное место номер 3 в спальне Кресло - качалка - ну очень удобная вещь - специально для вышивания - разбагатею - куплю к нему специальный вышивальный торшер .... - это столовая со шторами - только очень сильно солнце светило , трудно сфоткать было... - это зал с солнцем и без - что я хочу сказать - все возможно , было бы желание , даже выгладить 6-тиметровый ламбрекен ..... я теперь сама могу за деньги гладить и вешать любые шторы ..... Если честно - сложнее всего было не погладить - это фигня - а прицепить крючки , вымерять длину , выгнать ровно складки и ПОВЕСИТЬ!!!!!! это хорошо , что мы купили стремянку - иначе - никак ... у меня к концу второго дня реально трусились поджилки , когда я в очередной раз скакала по стремянке... Но это все осталось позади , а дом начал превращаться действительно в ДОМ И напоследок - как Пушнка нежится на теплых полах - она там обожает спать О вышивальном ..... я , конечно , вышивала - но совсем немного .... Мне разбили машину , заднего стекла нет , езжу на маршрутках - вышивание с утра и в обед отменилось ...... Но я ухитрилась начать новый процесс - а какой и почему именно его - пока не скажу и не покажу ..... В детских я тоже все повесила - но не успела до конца все убрать - поэтому показ немного откладывается.... Сегодня демонтируют старую кухню, завтра ставят новую - так что - продолжение следует ... Всем хорошей трудовой недели !!!! Татуся, S4astlivaja, Цыпа и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Светочка,какая красота у тебя! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 5 минут назад, МаринЭ сказал: Светочка,какая красота у тебя! Спасибо , Мариночка ! Мы стараемся:) galinka-malinka и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Светик!!!! Нагулялась у тебя!!!! Как здорово все!!!! Не знаю куда смотреть! Все очень и очень понравилось!!! И диван и шторы - все обалденно, а кресло-качалка мечта! В гостиной такие сложные шторы и ты сама справилась! Респект тебе и уважуха! Я бы струсила ))))) По Пуське видно -жизнь удалась!!!! С машиной - очень жаль! Что за варвары? Я еще на той неделе удивилась, ты где то написала про маршруточное утро, оказывается вон чего.... Вернемся к обстановке в доме - все просто ах и ух!!!! Кухню ждем!!!!! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, turu сказал: Светик!!!! Нагулялась у тебя!!!! Как здорово все!!!! Не знаю куда смотреть! Все очень и очень понравилось!!! И диван и шторы - все обалденно, а кресло-качалка мечта! В гостиной такие сложные шторы и ты сама справилась! Респект тебе и уважуха! Я бы струсила ))))) По Пуське видно -жизнь удалась!!!! С машиной - очень жаль! Что за варвары? Я еще на той неделе удивилась, ты где то написала про маршруточное утро, оказывается вон чего.... Вернемся к обстановке в доме - все просто ах и ух!!!! Кухню ждем!!!!! Надюш , спасибо !!!!!!! Да , шторы ух - но т.к. у меня не было денег - чтобы погладил и повесил кто-то - пришлось самой это только выглядит страшно - а глаза боятся - руки делают ! про машину - не будем о грустном.... печаль была совсем на прошлой неделе , сейчас уже нормально - Дай Бог к выходным придет стекло и все сделают ... Кухню сами ждем - оправдает ли она наши ожидания .... NADYAA, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Красота у вас! Здорово так! А ты себе места вышивальные уже пометила!))) Солнышко у вас,здорово!)) И киса на тёплых полах болдеет! Полы -это круто..самое лучшее отопление из всех,что есть...всегда тепло!) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 2 минуты назад, Taisiya сказал: Красота у вас! Здорово так! А ты себе места вышивальные уже пометила!))) Солнышко у вас,здорово!)) И киса на тёплых полах болдеет! Полы -это круто..самое лучшее отопление из всех,что есть...всегда тепло!) Таечка, спасибо ! если честно - вышивальные места - это было первое , о чем я думала в новом доме Солнышко да , светит - но зато -10 сегодня ..... а на выходных было +5 ..... у нас настолько частые и резкие смены погоды , что у кого проблемы с давлением - у Андрюхи моего - тяжеловато все это переносится... Taisiya и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Светик, теперь у тебя красота!!!! Душа теперь успокоилась или еще чего в доме не доделано? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 15 минуту назад, Okeaн сказал: Светик, теперь у тебя красота!!!! Душа теперь успокоилась или еще чего в доме не доделано? Спасибо , Олечка ! Душа почти успокоилась ..... еще кухня - из большого - а остальное мелочи - поубирать все шнуры, перевесить телики , сделать розетки в удобных местах... но уже все меньше и меньше остается мест , на которые я смотрю и с которыми нужно что-то еще делать А самое главное - мне еще нужно вышить ОЧЕНЬ много картин !!!!! Rumba, NADYAA, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, svetles сказал: А самое главное - мне еще нужно вышить ОЧЕНЬ много картин !!!!! Это наша общая проблема У меня Век близится к концу, надо затеять что-нить грандиозное, а нету его, этого самого грандиозного, не заныкала... Чешу репу - что делать, что заказать? Вроде желаний вагон и маленькая тележка, а на чем остановиться не знаю... NADYAA, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Света, ну какая красота! Все так с любовью и вкусом подобрано. Я бы на такой диван не решилась с нашими зверями. Пушинка за порчей мебели не была замечена? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 21 минуты назад, svetles сказал: еще кухня - из большого - а остальное мелочи - поубирать все шнуры, перевесить телики , сделать розетки в удобных местах... но уже все меньше и меньше остается мест , на которые я смотрю и с которыми нужно что-то еще делать А самое главное - мне еще нужно вышить ОЧЕНЬ много картин !!!!! Это хорошо,что душенька практически в спокойствии! Теперь начнется вышивальное беспокойство! И туда надо картину,и туда,и вооон туда,и еще одну в пару к вон той аа тут вообще же серия! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 21 минуты назад, turu сказал: Это наша общая проблема У меня Век близится к концу, надо затеять что-нить грандиозное, а нету его, этого самого грандиозного, не заныкала... Чешу репу - что делать, что заказать? Вроде желаний вагон и маленькая тележка, а на чем остановиться не знаю... начесала что-нить? да , это точно не про меня ..... у меня заныкано всего на 3 дома, а не на один ...... у меня проблемы другие - не начать новое и не заказать новое ... и довышить уже начатое .... galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение