26 февраля 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: бааалин....спалилась опять... Кто опять моей фамилией тут ругается )))) Ну почитываю вас втихую, сразу и спалилась )))) Усим привет! svetles, Маса, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, Rumba сказал: Кто опять моей фамилией тут ругается )))) Ну почитываю вас втихую, сразу и спалилась )))) Усим привет! одним махом двух зайцев спалили )))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Ну девочки , вы тут и поужинали и позавтракали , плотненько. Не успеваю я за вами. Вкусненько наверное было. У меня сын тоже не понимает почему фотки черно-белые. А ведь сейчас смотришь на них , и умиляешься. Платице у всех коротенькие были, что аж штанцы было видно А совята (хоть и прудурковатые , в хорошем смысле), но такие прикольные . А подарок маме(муж мой любит акцентрировать внимание на ударение первого слога) будет приятным и хорошим подарком. Я видела такие наборчики в закупках, но все не решусь их прикупить, буду наблюдать за твоим Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 1 час назад, glumaza сказал: Оооооо!! Круто!!! Вот не поверишь) я вчера точно такой же набор купила и рассматривала, порываясь, ессесно, его вскрыть и начать) Ооочень внимательно теперь буду глядеть в оба! да - вот это телепатические совпадения !!!!!!! Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: Вот это подарок!!!! еще подумала, как ты после распарывания сов, ничем душу не успокоила??? ты ее быстренько прикончишь. А сколько там салфеточек? конечно же успокоила .... я решила - раз совы такие - пусть полежат себе ..... подумают над своим совиным поведением там подставки под стаканы или чашки - совсем небольшие - 4 штуки по задумке авторов Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: ух ты..... опять... это мы за тобой не поспеваем )))) Классный подарок!!!!!! Ч тоже заглядываюсь на такую штучку, после твоего диванчика дивинчик был знаешь - ювелирней , что ли .... там были полукрестики ... а тут такие огромные толстые стежки но смотрится очень даже - в обед немного белым поколупала ... galinka-malinka, Ан4оус и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: А я печенек натрескалась... я свой доставать боюсь, не то что влезать в него... Светик, сердечко обещает быть офигенным! Смарю в оба! спасиба !!!!!!!!!! Мари на здоровье Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 1 час назад, Rumba сказал: Кто опять моей фамилией тут ругается )))) Ну почитываю вас втихую, сразу и спалилась )))) Усим привет! привет буфет Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 22 минуты назад, ketti сказал: Ну девочки , вы тут и поужинали и позавтракали , плотненько. Не успеваю я за вами. Вкусненько наверное было. У меня сын тоже не понимает почему фотки черно-белые. А ведь сейчас смотришь на них , и умиляешься. Платице у всех коротенькие были, что аж штанцы было видно А совята (хоть и прудурковатые , в хорошем смысле), но такие прикольные . А подарок маме(муж мой любит акцентрировать внимание на ударение первого слога) будет приятным и хорошим подарком. Я видела такие наборчики в закупках, но все не решусь их прикупить, буду наблюдать за твоим Спасибо , Катюш ! Платьица видимо у всей страны были супер мини подарок , надеюсь , да - я в качестве эксперимента дарила Андрюшиной маме складень от Новой Слободы - не была уверена - понравится ли - но понравился очень - так что попробуем еще раз Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 я ж еще подушек нам в спальню заказала ...... но показывать не буду пока - неинтересно просто картинки - хочется дождаться внутренностей и поделиться с вами увиденным а еще Пусю записала на воскресенье на экзекуцию - будем лишать ее потенциальной возможности материнства кошачьего ..... Цыпа, Ан4оус, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, svetles сказал: а еще Пусю записала на воскресенье на экзекуцию - будем лишать ее потенциальной возможности материнства кошачьего ..... Пусеньку жалко конечно, они такие несчастными становятся, но хорошо, что быстро все забывают, и уже на следующий день будет носиться как олень. Надо значит надо ! svetles, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 3 минуты назад, ketti сказал: Пусеньку жалко конечно, они такие несчастными становятся, но хорошо, что быстро все забывают, и уже на следующий день будет носиться как олень. Надо значит надо ! спасибо , Катюш - я тоже стараюсь думать только про то , что надо ... ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Светуль у меня муж просидел с нашим лысиком 6 часов, пока тот отходил от наркоза, ночь сказали вместе, а утром уже все прошло. Так что , и у вас все будет хорошо svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, svetles сказал: я ж еще подушек нам в спальню заказала ...... от слова подушки я уже скоро начну сознание терять )))) навыбирала кучу уже, но не заказываю, нет времени сразу начать вышивать, а просто так не хочу покупать svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, svetles сказал: а еще Пусю записала на воскресенье на экзекуцию Вот молодцы! Все нужно делать вовремя! Пуське здоровья, вам терпения! Отходняк от наркоза у них такой жалобный, зато быстрый))) ketti и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 41 минуты назад, ketti сказал: Светуль у меня муж просидел с нашим лысиком 6 часов, пока тот отходил от наркоза, ночь сказали вместе, а утром уже все прошло. Так что , и у вас все будет хорошо Спасибо, Катюнь! Андрюшик поедет , я не могу такие процедуры выносить .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 29 минуты назад, turu сказал: от слова подушки я уже скоро начну сознание терять )))) навыбирала кучу уже, но не заказываю, нет времени сразу начать вышивать, а просто так не хочу покупать так и я не просто так у нас спальня есть , кровать есть , покрывало есть - а подушек красивых нет... я гладь выбрала - а там , теоретически , все гораздо быстрее Цыпа, galinka-malinka, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 29 минуты назад, turu сказал: Вот молодцы! Все нужно делать вовремя! Пуське здоровья, вам терпения! Отходняк от наркоза у них такой жалобный, зато быстрый))) Спасибо , Надюшкин ! я один раз стерилизовала кошку - правда это было давно - я помню, что там остается же шов небольшой - а потом нужно еще ехать швы снимать .... и что главное , чтобы кошка не раздирала этот шов , пока не заживёт... или сейчас уже как то не так? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, svetles сказал: и что главное , чтобы кошка не раздирала этот шов , пока не заживёт... или сейчас уже как то не так? Светик все так, лучше купить попонку, продают в зоомагазине, мы тоже своему купили воротник, но он даже не пригодился , думали, голый залижет себе все досмерти. А он даже не облизывал ничего. Но и врач все сделал очень аккуратно( это у нас уже не первый кастрированный кот) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 12 минуты назад, ketti сказал: Светик все так, лучше купить попонку, продают в зоомагазине, мы тоже своему купили воротник, но он даже не пригодился , думали, голый залижет себе все досмерти. А он даже не облизывал ничего. Но и врач все сделал очень аккуратно( это у нас уже не первый кастрированный кот) Катюш , спасибо за совет ! я поняла , о чем речь! мы тогда кошу тряпками обматывали - не было еще таких магазинов особо - а она все норовила все это содрать ..... Будет у нас Пуся-пони в попоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, svetles сказал: я один раз стерилизовала кошку - правда это было давно - я помню, что там остается же шов небольшой - а потом нужно еще ехать швы снимать .... и что главное , чтобы кошка не раздирала этот шов , пока не заживёт... или сейчас уже как то не так? Ничего подобного! Это прошлый век! У нас давно во всех клиниках делают крошечный надрез сбоку (меньше сантиметра), нитки рассасываются сами, швы снимать не нужно! Заживает уже через 2-3 дня отлично, а через неделю уже просто выбритый бочок видно. Узнай там, гед записалась - какой делают надрез - если по старинке - ищи другую клинику - лишний гемор не нужен ни вам ни тем более Пуське!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 6 минут назад, turu сказал: Ничего подобного! Это прошлый век! У нас давно во всех клиниках делают крошечный надрез сбоку (меньше сантиметра), нитки рассасываются сами, швы снимать не нужно! Заживает уже через 2-3 дня отлично, а через неделю уже просто выбритый бочок видно. Узнай там, гед записалась - какой делают надрез - если по старинке - ищи другую клинику - лишний гемор не нужен ни вам ни тем более Пуське!!! ой , напугалась я ..... это ж давно было ..... позвоню - узнаю - но это современная клиника , у них целая сеть по всей России - так что , думаю , старинки не будет Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, svetles сказал: ой , напугалась я ..... а я то как напугалась, что вы про швы огромные на пузе говорите и попону, мне Пуську стало жалко, это видно по тому, как я эмоционально написала )))))))))))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Надюша , я сейчас в теме сфинксов, у девочек кошечек тоже шовчики 1 см, на животике,( и швы не снимают) а попонку одевают наверное , чтобы не разлизывали, они же голые Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 2 минуты назад, turu сказал: а я то как напугалась, что вы про швы огромные на пузе говорите и попону, мне Пуську стало жалко, это видно по тому, как я эмоционально написала )))))))))))) видимо это я как всегда коряво изъясняюсь .... да там не было такого уж шва - маленький был - просто видимо раньше не было таких ниток - чтоб сами Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение