Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, glumaza сказал:

бааалин....спалилась опять...

Кто опять моей фамилией тут ругается )))) Ну почитываю вас втихую, сразу и спалилась ))))

Усим привет!

Маса, svetles, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Rumba сказал:

Кто опять моей фамилией тут ругается )))) Ну почитываю вас втихую, сразу и спалилась ))))

Усим привет!

:lol: одним махом двух зайцев спалили ))))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну  девочки ,  вы  тут  и поужинали  и  позавтракали ,  плотненько. Не  успеваю  я  за  вами. Вкусненько наверное было.

У  меня  сын  тоже не понимает  почему  фотки  черно-белые. А  ведь  сейчас  смотришь на  них , и  умиляешься. Платице у  всех коротенькие   были,  что аж  штанцы  было  видно :girl_haha:

А  совята  (хоть и  прудурковатые , в  хорошем смысле), но  такие прикольные .

А  подарок  маме(муж  мой  любит  акцентрировать внимание на ударение  первого  слога) будет  приятным  и  хорошим  подарком.  Я видела такие наборчики  в  закупках,  но  все не решусь  их  прикупить,  буду  наблюдать  за  твоим 

svetles и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

Оооооо!! Круто!!!

Вот не поверишь) я вчера точно такой же набор купила и рассматривала, порываясь, ессесно, его вскрыть и начать)

:popcorm2: Ооочень внимательно теперь буду глядеть в оба!

да - вот это телепатические совпадения !!!!!!!

Цыпа и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, galinka-malinka сказал:

Вот это подарок!!!!

еще подумала, как ты после распарывания сов, ничем душу не успокоила:)???

ты ее быстренько прикончишь.

А сколько там салфеточек?

конечно же успокоила .... :) 

я решила  - раз  совы такие - пусть полежат себе ..... подумают над своим совиным поведением :)

там подставки под стаканы или чашки - совсем небольшие - 4 штуки  по задумке авторов :)

galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

ух ты.....
опять... это мы за тобой не поспеваем ))))
Классный подарок!!!!!! Ч тоже заглядываюсь на такую штучку,  после твоего диванчика

дивинчик был знаешь - ювелирней , что ли ....

там были полукрестики ... а тут такие огромные толстые стежки :)

но смотрится очень даже  - в обед немного белым  поколупала ... :) 

Ан4оус, galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

А я печенек натрескалась...

я свой доставать боюсь, не то что влезать в него...

Светик, сердечко обещает быть офигенным! Смарю в оба!

спасиба !!!!!!!!!! Мари на здоровье :P

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Rumba сказал:

Усим привет!

привет буфет :)

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ketti сказал:

Ну  девочки ,  вы  тут  и поужинали  и  позавтракали ,  плотненько. Не  успеваю  я  за  вами. Вкусненько наверное было.

У  меня  сын  тоже не понимает  почему  фотки  черно-белые. А  ведь  сейчас  смотришь на  них , и  умиляешься. Платице у  всех коротенькие   были,  что аж  штанцы  было  видно :girl_haha:

А  совята  (хоть и  прудурковатые , в  хорошем смысле), но  такие прикольные .

А  подарок  маме(муж  мой  любит  акцентрировать внимание на ударение  первого  слога) будет  приятным  и  хорошим  подарком.  Я видела такие наборчики  в  закупках,  но  все не решусь  их  прикупить,  буду  наблюдать  за  твоим 

Спасибо , Катюш !  Платьица видимо у всей страны были супер мини :)

подарок , надеюсь , да   - я  в качестве эксперимента дарила  Андрюшиной маме складень от Новой Слободы  -  не была уверена - понравится ли  - но понравился очень  - так что попробуем еще раз :)

Поделиться сообщением

я ж еще подушек нам  в спальню заказала ......

но показывать не буду пока -  неинтересно просто картинки - хочется дождаться внутренностей и поделиться  с вами увиденным :P

а еще Пусю записала на воскресенье на экзекуцию  - будем лишать ее потенциальной возможности материнства кошачьего ..... 

Маса, Nata_Struchkowa, OlkaY и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

а еще Пусю записала на воскресенье на экзекуцию  - будем лишать ее потенциальной возможности материнства кошачьего .....

Пусеньку жалко конечно,  они  такие несчастными становятся,  но хорошо,  что  быстро  все забывают,  и  уже  на  следующий день   будет  носиться  как олень. Надо  значит  надо !

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ketti сказал:

Пусеньку жалко конечно,  они  такие несчастными становятся,  но хорошо,  что  быстро  все забывают,  и  уже  на  следующий день   будет  носиться  как олень. Надо  значит  надо !

спасибо , Катюш   - я тоже стараюсь думать только про то , что надо ...

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светуль  у  меня  муж  просидел  с  нашим  лысиком  6  часов,  пока  тот  отходил от наркоза,  ночь  сказали вместе,  а  утром  уже  все прошло. Так что  , и  у  вас  все  будет  хорошо

Поделиться сообщением

я ж еще подушек нам  в спальню заказала ......

от слова подушки я уже скоро начну сознание терять )))) навыбирала кучу уже, но не заказываю, нет времени сразу начать вышивать,  а просто так не хочу покупать

Поделиться сообщением

а еще Пусю записала на воскресенье на экзекуцию

Вот молодцы! Все нужно делать вовремя! Пуське здоровья, вам терпения! Отходняк от наркоза у них такой жалобный, зато быстрый)))

svetles и ketti сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуты назад, ketti сказал:

Светуль  у  меня  муж  просидел  с  нашим  лысиком  6  часов,  пока  тот  отходил от наркоза,  ночь  сказали вместе,  а  утром  уже  все прошло. Так что  , и  у  вас  все  будет  хорошо

Спасибо, Катюнь!  Андрюшик поедет , я не могу такие процедуры выносить .... 

Поделиться сообщением

29 минуты назад, turu сказал:

от слова подушки я уже скоро начну сознание терять )))) навыбирала кучу уже, но не заказываю, нет времени сразу начать вышивать,  а просто так не хочу покупать

так и я не просто так :)

у нас спальня есть  , кровать есть , покрывало есть  -  а подушек красивых  нет...

я гладь выбрала - а там , теоретически , все гораздо быстрее :)

Поделиться сообщением

29 минуты назад, turu сказал:

Вот молодцы! Все нужно делать вовремя! Пуське здоровья, вам терпения! Отходняк от наркоза у них такой жалобный, зато быстрый)))

Спасибо , Надюшкин ! 

я один раз стерилизовала кошку -  правда это было давно   - я помню, что там остается же шов небольшой - а потом нужно еще ехать швы снимать ....

и что главное , чтобы кошка не раздирала этот шов , пока не заживёт...

или сейчас уже как то не так?

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик  все так,  лучше  купить  попонку,  продают  в  зоомагазине,  мы тоже  своему  купили воротник, но он  даже не пригодился ,  думали,  голый  залижет  себе все  досмерти.  А  он  даже не облизывал ничего.  Но и врач  все  сделал очень аккуратно(  это  у нас уже не  первый  кастрированный  кот)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ketti сказал:

Светик  все так,  лучше  купить  попонку,  продают  в  зоомагазине,  мы тоже  своему  купили воротник, но он  даже не пригодился ,  думали,  голый  залижет  себе все  досмерти.  А  он  даже не облизывал ничего.  Но и врач  все  сделал очень аккуратно(  это  у нас уже не  первый  кастрированный  кот)

Катюш , спасибо за совет !  я поняла , о чем речь! мы тогда кошу тряпками обматывали - не было еще таких магазинов особо  - а она все норовила все это содрать .....

Будет у нас Пуся-пони в попоне :)

Поделиться сообщением

я один раз стерилизовала кошку -  правда это было давно   - я помню, что там остается же шов небольшой - а потом нужно еще ехать швы снимать ....

Ничего подобного! Это прошлый век! У нас давно во всех клиниках делают крошечный надрез сбоку (меньше сантиметра), нитки рассасываются сами, швы снимать не нужно! Заживает уже через 2-3 дня отлично, а через неделю уже просто выбритый бочок видно. Узнай там, гед записалась - какой делают надрез - если по старинке - ищи другую клинику - лишний гемор не нужен ни вам ни тем более Пуське!!!

Поделиться сообщением

6 минут назад, turu сказал:

Ничего подобного! Это прошлый век! У нас давно во всех клиниках делают крошечный надрез сбоку (меньше сантиметра), нитки рассасываются сами, швы снимать не нужно! Заживает уже через 2-3 дня отлично, а через неделю уже просто выбритый бочок видно. Узнай там, гед записалась - какой делают надрез - если по старинке - ищи другую клинику - лишний гемор не нужен ни вам ни тем более Пуське!!!

ой , напугалась я  .....

это ж давно было .....

позвоню - узнаю - но это современная клиника , у них целая сеть по всей России  - так что , думаю , старинки не будет ;)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой , напугалась я  .....

а я то как напугалась, что вы про швы огромные на пузе говорите и попону, мне Пуську стало жалко, это видно по тому, как я эмоционально написала ))))))))))))

Поделиться сообщением

Надюша , я  сейчас в  теме  сфинксов, у  девочек  кошечек  тоже  шовчики 1  см, на  животике,( и  швы  не  снимают)  а  попонку  одевают  наверное ,  чтобы не разлизывали,    они же голые  

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

а я то как напугалась, что вы про швы огромные на пузе говорите и попону, мне Пуську стало жалко, это видно по тому, как я эмоционально написала ))))))))))))

видимо это я как всегда коряво изъясняюсь ....

да там не было такого уж шва  -  маленький был  - просто видимо раньше не было таких ниток - чтоб сами :)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в