Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

Только что, Gala83 сказал:

Прости, я не уследила в твоей темке, вы там так много разговариваете(молодцы) что я не поспела, видать(

:lol: вполне нормальное явление))) меня и так там поругивают некоторые, что отчеты мои днем с огнем не сыщешь))) вчера вот был с утра, так я уж сама потеряла :mosking: так что можешь не тратить время и тут спрашивать как дела )))))

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот да, ты уж еще раз прости...) но вы там такие все говорливые))))))

что ты сейчас шьешь?

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Вот да, ты уж еще раз прости...) но вы там такие все говорливые))))))

что ты сейчас шьешь?

Сашуль, перестань)))) 
Хвастать пока особо нечем, вот тебе ссылочка, чтобы все было понятно))) 

apanjul и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Anicha сказал:

По такой демократичной цене такая красотища!!!!

Тоже хочу-хочу-хочу!!!!!

Тоже давно хочу, она у меня в "Избранном" на Мире вышивки.

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Удачного отшива, а главное удовольствия от процесса. Цена и качество на высоте.

Скрытый текст

Но я, к сожалению, шерсть сейчас не шью.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша! Хотела зайти к тебе и выразить благодарность от лица личного состава, а тут ты уже такую красоту выложила! Улочка строится таким темпами! И здорово так получается! Красота необыкновенная! :wub:

5 часов назад, Gala83 сказал:

Никакого бэка

А на фонарях там разве нет бэка? Это у меня обман зрения происходит? :girl_crazy:

А теперь возвращаюсь к тому, с чем пришла... Купила я, с твоей легкой подачи, на 8 марта для ребятенка раскраску антистрессовую, ну ты же понимаешь, хомяка, не одну. она теперь сидит перелистывает, любуется и требует капиллярные ручки разноцветные. А раскраску эту даже в школу с собой носит, на переменах расслабляется (ну, мне, по крайней мере так рассказывает). Спасибо тебе и от нее, и от меня и от нашего папы!

ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, пожалуйста))))))) Ручками классно получается и карандашами. Эх, мне бы 48 часов в сутках

Мне тут тоже девочки подсказали. Маша и Оля. И им за это тоже спасибо)

Бэк там есть , но разве это ЕСТЬ)? мизер. Это нам на 5 минут))))

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, как ты быстро:give_rose:Что из домашних дел не сделала?:D

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aquamarine сказал:

Что из домашних дел не сделала?:D

)))Ой, Машуль.... Да у меня вечный бардак) Мелкая все разваливает...... Но убираться безполезняк((((. Да глазами много чего бы.  Все жалюзи никак, например не помою.... Но вообще домашний труд такое дело не благодарное. А вышивка-это РЕЗУЛЬТАТ. Прибавляется и прибавляется))))  Я вообще, наверно не ловлю кайф от уборок-приборок, глажки. Есть женщины, которые с тааааакой нежностью обеспечивают уют) . А я та.... тяп-ляп. Ремонт сделали все вроде есть и не парюсь больше. Не покупаю всяких фентифлюшек в дом, супер красивых кухонных полотенец и всего такого. У мня все чисто функционально.)

apanjul, irisheckin, Ponochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, по поводу домашнего труда и функциональности - приплюсуюсь ))).

Осень очень красивая отшилась,  и Риолис симпатичный !

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это скорость!!! А я что-то последние дни халявлю... Уже неделю с дня рождения нормально не вышиваю. Сегодня двадцать крестиков сделала, вчера... Ещё и освещения нормального нет, пасмурно, не вижу ничего! Гладь немного поковыряла. Вместо того, чтобы вышивать, сегодня в часы сна младшей по интернет-магазинам шарилась, вот он мой шопоголизм дурацкий. На бисер меня потянуло, смотрела наборчики...

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Molly21 сказал:

, сегодня в часы сна младшей по интернет-магазинам шарилась, вот он мой шопоголизм дурацкий. На бисер меня потянуло, смотрела наборчики...

Эх, Машуля.....)   да мы тоже целый день проболтались.

И так я себя плохо чувствую сегодня.   прям исстрадалась, что в глазах троится ...ни с детьми позаниматься ничем не могу, ни вышивать. Тупо пялюсь в комп(

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, Маша! Мне вот интересно, как вы крестики отшитые считаете? И зачем?

Поделиться сообщением

Не... я ничего не считаю.

Я знаю, что есть такая программа, которая примерно говорит, когда ты свою работу закончишь. Я тоже у девочек спрашивала-зачем?    Они говорят для интереса, для стимула, что б знать, когда конец

а я и так примерно знаю. меня эти подсчеты напрягают.

я даже не на результат работаю. мне ОЧЕНЬ  важен процесс)

и побыстрее новое начать-процессы-то я принципиально не множу, как и Вы

irisheckin и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мне важен процесс. И никогда не намечаю дату окончания. Ситуации всякие происходят. Вот подушечку думала вышью быстро, но не тут-то было. Я ее шью в подарок на ДР к 7 мая. Делаю заранее. Конечно успею. Надеюсь, скоро закончу. Не люблю, когда сроки поджимают. Ведь еще время на оформление.

Gala83 и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Gala83 сказал:

)))Ой, Машуль.... Да у меня вечный бардак) Мелкая все разваливает...... Но убираться безполезняк((((. Да глазами много чего бы.  Все жалюзи никак, например не помою.... Но вообще домашний труд такое дело не благодарное. А вышивка-это РЕЗУЛЬТАТ. Прибавляется и прибавляется))))  Я вообще, наверно не ловлю кайф от уборок-приборок, глажки. Есть женщины, которые с тааааакой нежностью обеспечивают уют) . А я та.... тяп-ляп. Ремонт сделали все вроде есть и не парюсь больше. Не покупаю всяких фентифлюшек в дом, супер красивых кухонных полотенец и всего такого. У мня все чисто функционально.)

Ой, Сашуль, а я бы и хотела забить на все, но нет, моя совесть мне не даст спокойно повышивать, если у меня дела не сделаны...вот и борюсь с собой:wacko:. Уборку тоже ненавижу:blush:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Попробуйте себя мотивировать на уборку. 

У меня мотив был сложный. У дочери в детстве была астма. Как только приступ начинался, мы с мужем за тряпки мыть пол и протирать пыль. Сейчас у дочери все нормально. А я так привыкла к чистоте, что не могу отдыхать, когда в квартире не убрано. У дочери может пыль лежать, я я "чистюля". Помогает муж.

Конечно, бывает всякое. И устала, и неохота. Но в основном порядок.

Gala83, PrimaN, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлан, когда ты видишь результат труда,это , конечно, мотивирует. Но ТОЛЬКО ты убралась, выпустила дочь из кресла и все.....  гора игрушек( ну грязи -то нет, конечно) и все опускается. общий вид дома уже испорчен))((( Когда сын пошел в сад , я вздохнула- убрался и несколько дней красота))))

а как я еде готовлю?? Под вопли"выпустите меня из кресла, свободу попугаем и т д....) Поэтому закидываю в мультиварку все и к дочке. А готовлю вообще ночами, и глажу-чтоб никто не дергал. Вот постепенно и перехожу на ночной образ жизни)

А от мужа нет толка) его и дома -то нет.... а если дома, то работает....проекты-проекты.

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это все понятно. И я не бегала за дочкой, каждую вещичку и игрушки подбирая. И маленькие дети в доме не просто. Я работала долгое время в детском саду воспитателем. И могу сказать, что и ребенка любого возраста можно мотивировать на уборку и на порядок. Просто для каждого ребятенка надо найти то, что ему понравится. 

Ночной образ жизни явление временное. Детишки растут и станет легче, но только в плане уборки и готовки. Придут другие проблемы.

У нас первая любовь была в 6 лет, причем серьезно. Так что готовьтесь. Уборка и готовка в экстремальных условиях покажется счастьем.  А дальше все интереснее и интереснее.

Жаль, что у меня только одна дочь. Это единственное, о чем я жалею.

Gala83, lubanka, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, улочка стремительно растет!

23 часа назад, Gala83 сказал:

Эх, Машуля.....)   да мы тоже целый день проболтались.

И так я себя плохо чувствую сегодня.   прям исстрадалась, что в глазах троится ...ни с детьми позаниматься ничем не могу, ни вышивать. Тупо пялюсь в комп(

Ты давай там, не страдай и не болей. Если в глазах троится в комп лучше не пялиться, так полежи. Я сейчас частенько злюсь на себя, то спать залягу, то так лягу, нет силов никаких. А сама думаю, щас бы я это...а потом то.... А потом думаю, ну нафик, себя тоже беречь иногда надо.

По поводу уборки, у меня это животрепещущая тема. Два кота, это не только шерсть, но и растасканная на лапах еда, наполнитель и песок из прихожей. А Дана у нас ходит всегда босиком. Поэтому у меня влажная уборка почти каждый день.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,дорогая!

Да,давление что-то низковато у меня. И вобще все бесит и ничего не хочется. Правда хочется купить вышивку)неудержимо!))))

Но,борюсь. А вообще поняла,что БОРЬБА с покупкой вышивки,это борьба с собой. Тяжко и нужно ли?)

apanjul, lubanka и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здоровье надо беречь. Сейчас погода тяжелая. Я тоже валюсь. Вышивка спасает, благо малышей в доме нет, можно полениться.  Хотя может если бы и были, то и стимул встать появился бы. 

Мы уже очень хотим или внуков или правнуков. Но....

Добавлю. Я, конечно, против больших закромоа. Но если так уж плохо, то стоит себе помочь. Купи желанный наборчик и успокойся. А дальше или вышьешь, или подаришь, или в конфетке разыграешь. Да мало ли что можно придумать. Ты же с богатой фантазией.

А сейчас СРОЧНО лечиться. Покупай. 

OlkaY и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлан,наверно все же правнуков)))) у вас правнуки будут,а у моей мамы примерно такие внуки получаются,хотя он Вас на 3 года младше)

Поделиться сообщением

Да мы будем рады любым малышам.

Бабушкой и дедушкой стали в 43 года. Тогда и побегали с внучкой, и в палатках по месяцу летом жили, и в бассейн... И пирожки с голоц попой лепили. Да чего только не было.

Саша! Посмотри, пожалуйста, мою тему. Нужен совет.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Gala83 сказал:

Спасибо,дорогая!

Да,давление что-то низковато у меня. И вобще все бесит и ничего не хочется. Правда хочется купить вышивку)неудержимо!))))

Но,борюсь. А вообще поняла,что БОРЬБА с покупкой вышивки,это борьба с собой. Тяжко и нужно ли?)

Вот прям не знаю. Иногда нужно бороться с собой. Только это тот случай или нет?

А тебе сколько еще отшить надо до покупки набора? И что думаешь брать?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в