Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, ss_kosareva сказал:

Бабушкой и дедушкой стали в 43 года.

Моя мама стала бабушкой в 55 и сказала, что она еще пожить не успела). ( это в другом месте живя-то)

Поделиться сообщением

7 минут назад, lubanka сказал:

Вот прям не знаю. Иногда нужно бороться с собой. Только это тот случай или нет?

А тебе сколько еще отшить надо до покупки набора? И что думаешь брать?)

мне 2 набора. думаю брать гобелен. только не знаю какой.........  Гоблен сет17082.thumb.jpg.57ee56bdc7bc6ee62ea05049 или лукас14465.thumb.jpg.7764386ae5de56a30e130a8a

Марсанна советует лукас в принципе

lubanka и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gala83 сказал:

Моя мама стала бабушкой в 55 и сказала, что она еще пожить не успела). ( это в другом месте живя-то)

А мы были морально готовы. Наоборот здороао. Еще сил полно. И теперь с внучкой можем посекретничать, обсудить что-то, посоветовать друг другу. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

мне 2 набора. думаю брать гобелен. только не знаю какой.........  Гоблен сет17082.thumb.jpg.57ee56bdc7bc6ee62ea05049 или лукас14465.thumb.jpg.7764386ae5de56a30e130a8a

Не знаю какой лучше по составляющим. Но картинка Гоблен Сета больше нравится)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ss_kosareva сказал:

Наоборот здороао. Еще сил полно.

Вот именно, я уже о внуках думаю, как это здорово)))

Но мама моя,это человек очень особенный) Умом Россию не понять(с) У нее сил не на меня, ни на внуков нет априори)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lubanka сказал:

Не знаю какой лучше по составляющим. Но картинка Гоблен Сета больше нравится)

Мониторю сайт уже неделю на этот предмет. Пока до конца не выяснила. Но лукас мне нравится своим покоем... этакая дача......  Но время еще есть, выберу, если вообще не передумаю, гобеленсет в 2 раза дороже и там сетка просвечивает, где небо шьется

svetles, apanjul и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gala83 сказал:

Вот именно, я уже о внуках думаю, как это здорово)))

Но мама моя,это человек очень особенный) Умом Россию не понять(с) У нее сил не на меня, ни на внуков нет априори)

Каждому свое. Сое счастье в семье: в муже, в дочери и ее половинке, во внучке. Остальное вторично. Но над всем этим Вера. 

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

НЕЕЕ!

Где я тебе такое советовала?

Не, бери ГОбленсет, по крайней мере для начала. Луку шить сложнее - там незаметные переходы оттенков и вообще, Лука-с не делает ни одного шага в сторону упрощения схемы для вышивальшицы. 

У Гобленсета цветов раза в 2 меньше, но при этом великолепный результат. Цвета у Гобленсета  легко идентифицируются на глаз.

И еще - бери такой. где минимум светлого - бывает, что через светлое просвечивает разметка. Кстати, у Гобленсета просвечивает значительно меньше, чем у Луки-с.

svetles, Gala83 и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, МарСанна сказал:

Где я тебе такое советовала?

Ну ты вроде говорила, про свою большую  любовь к луке,  про супер ниткию(не исключая  любви к гобенсет )Я и подумала так))))) Ну понятно, у тебя опыта больше, что тебе семечки, мне дрова))))

Зато мне все ясно сразу стало. спасибо

Просто, Марин, я очень боюсь нарваться на подделку от Гобелена. ВК, например, продают его порой и за 1300 и за 1500.  В Димшопе и Мире они по 3000. Там-то ты мне сказала, и я поняла, нет подделок. А с рук???  страшненько.   А 3000-3500 как-то :dash:

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Ну ты вроде говорила, про свою большую  любовь к луке,  про супер ниткию(не исключая  любви к гобенсет )Я и подумала так))))) Ну понятно, у тебя опыта больше, что тебе семечки, мне дрова))))

Зато мне все ясно сразу стало. спасибо

Просто, Марин, я очень боюсь нарваться на подделку от Гобелена. ВК, например, продают его порой и за 1300 и за 1500.  В Димшопе и Мире они по 3000. Там-то ты мне сказала, и я поняла, нет подделок. А с рук???  страшненько.   А 3000-3500 как-то :dash:

Не, это понятно. У Луки-с цена гораздо более адекватная.

Бери Луку-с, вышьешь, куда ты денешься. 

У меня первым был Лука-с, потом начала шить Гобленсет, офигела от того, насколько проще.

А про любовь - я их одинаково люблю. :rolleyes:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МарСанна сказал:

Не, это понятно. У Луки-с цена гораздо более адекватная.

Бери Луку-с, вышьешь, куда ты денешься. 

У меня первым был Лука-с, потом начала шить Гобленсет, офигела от того, насколько проще.

Посмотрела цены в кисее 2000 в диме 4000 фигась.....     

Поделиться сообщением

Я бы Лукаса взяла, проверенный уже вариант:wink:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aquamarine сказал:

Я бы Лукаса взяла, проверенный уже вариант:wink:

А ты шила?    

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне Лука-с нравится... У меня Утро в Венеции( правда в крестиках) скоро надеюсь возьмусь за продолжение, только я не пойму чего он у меня в долгострое... Как получается очень нравится...:) 

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Графиня сказал:

И мне Лука-с нравится...

Тебе лукас в принципе нравится или мой сюжет?

Я вот сейчас дошью работу и прям не терпится маки твои начать)

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, мне Лука-с нравится! А по сюжету мне кажется красивее на фото Гобленсет.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие продвижения!)

А из картинок мне больше  та ,что посветлее! Но гобеленом не шила...не знаю что лучше! Лукаса знаю только крестик!

Поделиться сообщением

Вот отшив. Правда, фото немного темновато. На мой взгляд, среди гобеленов Гобленсет - лидер (не считая Вилера, но это уже другая история и другой шов)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, disko сказал:

На мой взгляд, среди гобеленов Гобленсет - лидер 

Лариса,спасибо!   Вы разбираетесь в гобеленах, они у вас такие классные)эту фирму и буду брать))

Поделиться сообщением

Саша! Где ты видишь отшивы Ларисы? Я бы с удовольствием посмотрела.

Поделиться сообщением

18 час назад, Gala83 сказал:

А ты шила?    

Конечно, мой горный пейзаж, который я недавно закончила - Лукасовский:wink:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Сегодня у меня будет немножко , а вот в выходные, получив все свои(!!!)) конфетки  и подарки отчитаюсь по полной))

Итак, коротко- у нас большая радость, ( может об этом и не принято говорить за ранее,) , но я скажу. У моей ближайшей подруги сегодня должен родится малыш-долгожданная дочка. Подруга единственная, близкая очень. И вообще в нашей компании за 10 лет не родилось не одной  девоченки-нонсенс, но это так. Вот у меня и теперь( надеюсь ее уже прооперировали) у нее.

Короче-ждем подружку))))))))))  А еще, я решила свои розы от РТО подарить  подруге на такое событие. В выходные отнесу оформить и подарю двум девченкам. Не подумала об этом сразу, а сегодня приснилась мне эта мысль. Метрики я не люблю , а это , мне кажется, будет очень достойным подарком на такое событие)

выиграла я 2 риолиса. все подробности в выходные, но я довольна-слов нет)

А еще.... заморочилась подсчетами( НИКОГДА)  этого не делая, я выяснила..... ЧТО??) а то, что за 4 часа я вышиваю 2000 крестиков.    Это много или мало....)))))?     Как Вам кажется?)  Просто был у меня участок, где было очень удобно подсчитать

было 20160311_134407.thumb.jpg.60bab2439e5fff стало20160317_133150.thumb.jpg.5bb9851d8ea514

Цыпа, Графиня, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша , привет ,  это ОЧЕНЬ быстро ! 

ты метеор! 

Подруге тьфу-тьфу.......

Гобленсет   -  у меня есть поддельный, а есть настоящий ,

поддельный не дошила до конца - но такие же вышитые работы по неподдельному - по фото ничем не отличаются.....

не , я ни к чему не призываю - просто был такой опыт ....

Остальные новости ждемс !

lubanka и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет привет!!! 2000 в час это очень много!!! Теперь понятно почему так быстро продвигается риолис))))):tender:

Как здорово про деток!!! Поздравляю и тебя и подружку с малышкой!!!! Розы просто отличный подарок будет ))) Ждем выходных с подробным фотоотчетом))))

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, svetles сказал:

Гобленсет   -  у меня есть поддельный, а есть настоящий ,

поддельный не дошила до конца - но такие же вышитые работы по неподдельному - по фото ничем не отличаются.....

Свет, то есть ты хочешь сказать, что разница не сильно заметна???

Это очень радует, если мне втюхают не родной)))))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в