Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

Сашуль, какая красота получается!:clapping: И так стремительно! Метеорушка ты наша! :wub: С радостной новостью, так приятно читать радостные сообщения! Желаю здоровья малышке и маме! И букет для них замечательный уже готов!

Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляш, спасибо)))

Я обычно шью специально в подарок. А тут спонтанно придумалось, тем более она ненормальный ) садовод и цветы обожает))))

Теперь бы только добраться до багетки. Заодно раритетики риолисовские гляну. Мне не надо, но всегда приятно покопаться в реальных наборах))))

Rumba, apanjul, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gala83 сказал:

Свет, то есть ты хочешь сказать, что разница не сильно заметна???

Это очень радует, если мне втюхают не родной)))))

ну да ... так скромно пыталась намекнуть ....;)

просто сама ж вначале расстроилась и проводила целое расследование  - но только всего по одному набору ! 

опять же - ни к чему не призываю -  всяко приятней неподдельный ;)

у меня случайно вышло - ибо не знала раньше о таких приколах..... 

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я и интересуюсь на всяк случай.... мало ли..  у тебя от хоббилэнда чтоль набор был?

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, подруге легких родов...

Продвижение отличное...я думаю, это отличная скорость:wink:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

Ну вот я и интересуюсь на всяк случай.... мало ли..  у тебя от хоббилэнда чтоль набор был?

не , точно не от них ....  если тебе прям  вот надо - пороюсь  в переписке - а я писала про это подробно в теме с производителями - кажется и название инет магазина там же.....

давно было - может год . может полтора назад .... 

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, svetles сказал:

не , точно не от них ....  если тебе прям  вот надо - пороюсь  в переписке - а я писала про это подробно в теме с производителями - кажется и название инет магазина там же.....

давно было - может год . может полтора назад .... 

Ага,хочу все знать!

А набор сам показать можешь?

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша! 

Еще раз поздравляю с выигрышами, такими желанными для тебя.

Про подругу вот что скажу. Я хожу в группу по изучению Библии. Так вот мы, когда роженица едет в роддом, сообщаем всем. Начинаем совместную молитву. Причем молимся и о некрещенных так же. По опыту скажу, что ей легче. Жаль, что не сообщиила имя подруги. 

Подруге Бог в помощь.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, классное продвижение у тебя в процессе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Суперский подарок будет подружке!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с конфетками!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я в шоке! 2000 крестиков за 4 часа...это ж 500 крестиков в час!!!! У меня в некоторых работах и 100 крестиков за час не наберется...это мега-результат!

Gala83 и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

я в шоке! 2000 крестиков за 4 часа...это ж 500 крестиков в час!!!!

ого...я даже не знала что такое может быть

я в декрете когда ребенок ушел в сад вышивала с утра до вечера, ну как рабочий день...и у меня в неделю выходило 4000....мне казалось много

Маса и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.03.2016 at 22:03, lubanka сказал:

Но картинка Гоблен Сета больше нравится)

и мне тоже!

1 час назад, Gala83 сказал:

Это много или мало....)))))?

это мега много!

Gala83 и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минуту назад, glumaza сказал:

я в шоке! 2000 крестиков за 4 часа...это ж 500 крестиков в час!!!! У меня в некоторых работах и 100 крестиков за час не наберется...это мега-результат!

Машуль,спасибо. Но это я так только шестью.

Мулине гораздо меньше)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Машуль,спасибо. Но это я так только шестью.

Мулине гораздо меньше)

Не) ну погоди) расскажи мне по секрету тогда, в чем разница шить крестик мулине или шерстью?)) :dw:

может я чего не так делаю со своей шерстью, что у меня шьется одинаково все..(

lubanka, svetles и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ss_kosareva сказал:

Саша! 

Еще раз поздравляю с выигрышами, такими желанными для тебя.

Про подругу вот что скажу. Я хожу в группу по изучению Библии. Так вот мы, когда роженица едет в роддом, сообщаем всем. Начинаем совместную молитву. Причем молимся и о некрещенных так же. По опыту скажу, что ей легче. Жаль, что не сообщиила имя подруги. 

Подруге Бог в помощь.

Она тоже ходит...

Родила!операцию сделали утром. Мне приснились они сегодня. Так что я и не сомневалась,что значит сегодня все разрешиться.

Светлана,СПАСИБО 

Подругу зовут Ольга

svetles, apanjul и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша! В теме Лукаса написано о повышении цен на 20%. Поспеши с выбором.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш.... шерсть ложится быстрее как то..... и схемы у риолиса легкие. Например в ряду по 10 одинаковых крестиков и 7 рядов одно и тоже.. я шью по цветам.

А вот  осеннюю Москву шила. Там 3 креста одного цвета. 5 другого.  А тут нитку дошиваешь. Другую берешь. А может это у меня от страсти к шерсти?)

Поделиться сообщением

8 минут назад, glumaza сказал:

Не) ну погоди) расскажи мне по секрету тогда, в чем разница шить крестик мулине или шерстью?)) :dw:

А еще  схема цветная. Легко воспринимается. Сразу запомнил что 2 ряда коричневого,например

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Ага,хочу все знать!

А набор сам показать можешь?

ой , ай  , не видела .....

в личке написала ....

набор какой показать  - прямо внутрянку ? найдите 10 отличий? ;) вечерком смогу  ,если че....

Поделиться сообщением

Получила набор из Димшопа и провела расследование.

Если смотришь на запечатанный набор - кроме того , что первый лист в поддельных - а у меня именно такие - так вот - первый лист слегка размыт , как будто его копировали - что видимо так и было - больше различий никаких нет.

В вскрытом виде - штампы на бобинах стоят с разных сторон - в одном случае на лице , в другом - на изнанке , схемы - сняты копии с оригинала , нитки в оригинале намотаны в 1 пасму , в подделке - в 2 пасмы , в оригинале на последнем листе схемы - живая роспись на штампе , в подделке - конечно копия.

Канва - разная - очень похожа , но в оригинале немного другой цвет , и другая кромка - более грубая.

Нитки - на ощупь практически такие же , шить еще не шила ,какие в работе - не могу сказать . По поводу соответствия цветов - попрошу помочь тех ,кто уже вышивал набор - может , сфоткают свои цвета - хоть немного сравню - я , конечно , собираюсь вышить , просто этот очень долгий процесс и сложный - я попробовала просто начать , чтобы понять технику гобелена - будет жалко , если выйдут нехорошие оттенки лица , к примеру...

Все это пишу так подробно , чтобы , ну может быть , кому то пригодилась эта информация - я сама не могла даже предположить , что наборы подделывают , так бы купила сразу в Димшопе, к примеру - но там не было именно таких сюжетов...

Кажется все по этой теме... А , еще у людей в закромах видела наборы - написано тоже Goblenset , румынский гобелен - но совсем не такие упаковки , и все надписи на русском - это что такое?

lubanka, apanjul и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

тема Гобленсет с 13-й страницы :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gala83 сказал:

А еще  схема цветная. Легко воспринимается. Сразу запомнил что 2 ряда коричневого,например

все равно до меня не доходит...мне и цветная схема всегда в тягость даже несколько была, т.к. глаза теряются от разнообразия цветов)

Поделиться сообщением

Саша, 2000 за 4 часа?! Ты мега-крута. У меня недельная норма 2-3 тысячи крестиков примерно. Потому и считаю порядок, что кажется будто на месте топчешься, а так хоть знаешь, что нет. И кстати для меня риолисовские схемы трудночитаемые (очень  яркие, я ч/б предпочитаю или слаботонированные и обязательно со значками), я по ним еще медленнее шью.

С подарком для подруги здорово придумала! Я и сама метрики не понимаю, а тут такая красота. 

А еще я очень порадовалась, что эти риолисы в конфетке тебе достались - вот уж кому они точно удовольствие принесут и в закромах не осядут! Тем более с такой скоростью :wink:

Gala83, lubanka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

. А , еще у людей в закромах видела наборы - написано тоже Goblenset , румынский гобелен - но совсем не такие упаковки , и все надписи на русском - это что такое?

Спасибо

это совсем откровенная подделка от  производителя Хоббиленд

он повыпускал наборы несколько лет и сейчас, как я поняла, вообще накрылся

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал:

Саша, 2000 за 4 часа?! Ты мега-крута. У меня недельная норма 2-3 тысячи крестиков примерно. Потому и считаю порядок, что кажется будто на месте топчешься, а так хоть знаешь, что нет. И кстати для меня риолисовские схемы трудночитаемые (очень  яркие, я ч/б предпочитаю или слаботонированные и обязательно со значками), я по ним еще медленнее шью.

А еще я очень порадовалась, что эти риолисы в конфетке тебе достались - вот уж кому они точно удовольствие принесут и в закромах не осядут! Тем более с такой скоростью :wink:

Спасибо, дорогая)  это что-то я реально разошлась)  хочется все отшить и гордо прицепить значок БОРЕЦ С ХОМЯКОЗОМ путем отшивов)))))))),  токо наборы все равно на меня валятся, хоть я их не покупаю

да.....  отошью , я уверена.  Тем более я его истинно люблю)

значки да. вообще я не люблю цветные схемы. но ткт приходится мериться. я вот рто шила-просто кайф глазам

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в