23 марта 2016 Александра, с продолжением Парижа! Доченька-красавица! Лампа классная на станок!!!!!!!!!!!!!!!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Саша! Доченька очаровашка. Извини, но и станок и чудесная лампа меркнут перед такой непосредственностью. marysolga и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Сашенька, привет! Как быстро у тебя цветочная улочка растет! Дочуля молодчина! Моя иногда до моих пялец добирается, и начинает тыкать туда сюда пока нитка не кончится ))) Все смотрю на станки и не решу никак нужен он мне или нет. Я креплю нитку на изнанке и в начале, и в конце. Вертеть неудобно будет, наверное. А лампу очень классно муж смастерил! marysolga и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Теперь работа пойдет в два раза быстрее Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 46 минуты назад, Rumba сказал: Сашенька, привет! Как быстро у тебя цветочная улочка растет! Дочуля молодчина! Моя иногда до моих пялец добирается, и начинает тыкать туда сюда пока нитка не кончится ))) Все смотрю на станки и не решу никак нужен он мне или нет. Я креплю нитку на изнанке и в начале, и в конце. Вертеть неудобно будет, наверное. А лампу очень классно муж смастерил! Инна,спасибочки))! Иголку своей не даю пока, но у нее вроде с мелкой моторикой все гораздо лучше,чем у старшего. Вышивка полезна девочкам)) Я нитку в конце вообще не креплю.у меня не идеальная изнанка))а вот начало креплю петелькой на лицо. Именно эту раму крутить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 час назад, Графиня сказал: Лампа классная на станок!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо,Наташа! Лампа мега вещь)) ...и сидела она с ней до утра))).... Графиня и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 16 минуту назад, ОльгаВл сказал: Теперь работа пойдет в два раза быстрее Ольга,спасибо) мои закрома надо шить и шить))). А с лампой очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Сашуль, я удивлялась - как ты быстро так шьешь Улочку - а вон чего оказалось - помощница у тебя есть! Как поцелует так крестики сами и ложатся))) Маса и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Надюш)спасибо. Она такая деловая. Везде нос сует. Сын таким не был) marysolga, Цыпа и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Сашуль , вот каждый раз заходя знаю , что будет хороший и достойный отчет в крестиках , но ты всегда поражаешь и впечатляешь !!! Какой же он красивый , этот процесс !!! Не знаю как в живую , но со стороны эта улочка у меня постоянно ассоциируется с Кандамаровской частичкой"Сан-Франциско" .Её я в живую видела . Дочка-лапочка !!! Она так и должно быть , чтобы к рукоделию тянуло и ко всему , чем мама занимается . Я Васильева в старших классах любила читать , у него все книги впечатляют очень . Но самой впечатляющей из юности до глубины души осталась "Как закалялась сталь" Островского" . Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Саша, привет!!! какой отчет насыщенный написала))) Хочу похвалить мужа - приятно когда близкие разделяют и поддерживают во всем)))) Доченька - очаровательная просто)))) Помощница мамина подрастает)))) Риолис шикарный получается. Сегодня специально заходила в магазин, хотела купить - но грусть-печаль не было такого........ Смотрится очень красиво!!!! Я прямо без ума от него))) Ой а про алмазную вышивку что то чуть не забыла!!! Интересно посмотреть на процесс, что в итоге получится)))) Книгу эту не читала, но фильм видела - реву как белуга когда его смотрю.....очень достойное произведение!!!!! Сейчас увлеклась новым акуниным про историю - вдовий плат - не смогла пройти мимо)))) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Да, вот оно подрастающее поколение рукодельниц Муж у тебя большой молодец Я тоже алмазку выкладываю, но как-то вроде не прониклась. Картинка странноватая, пятнистая сильно Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Сашуль, как приятно читать про таких помощников! Муж - молодчина! А доченьке, чувствую скоро надо будет покупать маленькие наборчики, которых в твоих запасах нет. И это - здорово! Моя дошила за меня открыточку бисером от Абрис Арт, с которой я никак не могла справится и хотела выкинуть, и теперь требует съездить в иголочку за новым наборчиком. Главное условие - чтобы он бы маленький, тогда результат видно сразу и она перегореть не успевает. Так и у тебя скоро будет. А може твоя сразу начнет серьезные работы шить? Раз со станком такая любовь! В алмазке пока ничего не поятно. А блестеть, я думаю будет, такой благородный блеск обязательно должен появится, буду ждать продолжения... С продвижением улочки! Замечательно подрастает! Скоро, чувствую, нас ждет новый процесс! Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Сашуля, я пришла) Сколько новостей у тебя! Лампа вещь нужная, я все себе хочу лампу приобрести. Только куда цеплять ее? На лоб, если только) Париж растет какими-то нереальными темпами) Осталось тебе на пару вечеров работы) Твоя красота оказывается еще и вышивальщица! Умница девочка) Фото своей показала, говорит - это не я))) Потом стала рассказывать, что какая-то девочка ее в садике по голове ударила. Вишь как полезно фото девочек и мальчиков показывать, можно много чего узнать) Потом говорит - но это не та девочка, другая, а эту я хочу))) Ну в смысле, познакомиться, руками пощщупать))) Rumba, marysolga, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Аааа!Саша пейзаж с березами не бери,он и так к тебе скоро приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 5 часов назад, Gala83 сказал: Иголку своей не даю пока, но у нее вроде с мелкой моторикой все гораздо лучше,чем у старшего. Вышивка полезна девочкам)) в "Кораблике" пару лет назад видела пластиковые наборы для вышивания вроде такого: игла тоже пластиковая olnikva, Маса и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 какая у тебя замечательная помощница растет. я своей знаешь как делала - вставляла в пяльцы любую тряпочку брала большую иглу, типа верваковской от подушек, ну и нитку длинную вставляла- ну вот она как хотела , так и шила этой ниткой, дошьет - я вставляла следующую. интересные абстракции получались. ну как хорошо риолис движется - красота! алмазная мозаика - интересная штучка, у маня малая уже вторую доделывает. ну и ждем роз . и здоровья девчонкам (сейчас в роддоме долго не держат) Gala83 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 18 час назад, irik9999 сказал: Сашуль , вот каждый раз заходя знаю , что будет хороший и достойный отчет в крестиках , но ты всегда поражаешь и впечатляешь !!! Какой же он красивый , этот процесс !!! Не знаю как в живую , но со стороны эта улочка у меня постоянно ассоциируется с Кандамаровской частичкой"Сан-Франциско". Ирочка, спасибо) Очень-очень приятно такое слышать. Очень хочется побыстрее закончить и новое начать))))) У меня ГОРОД- самая любимая тема. И Сан-Франциско я тоже вышила, правда родителям в подарок( у меня не висит) А так у меня целая стена посвящена именно городской теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 18 час назад, Anicha сказал: Хочу похвалить мужа - приятно когда близкие разделяют и поддерживают во всем)))) Ты не представляешь, он сам так радовался, что сделал))) Ему все обычно некогда-некогда... А тут взялся и быстренько наваял. Я ему давно говорю-нет ничего лучше, работать руками- снимает стресс и вообще приятно 18 час назад, Anicha сказал: Риолис шикарный получается. Сегодня специально заходила в магазин, хотела купить - но грусть-печаль не было такого........ Смотрится очень красиво!!!! Я прямо без ума от него))) Ой а про алмазную вышивку что то чуть не забыла!!! Интересно посмотреть на процесс, что в итоге получится)))) Книгу эту не читала, но фильм видела - реву как белуга когда его смотрю.....очень достойное произведение!!!!! Сейчас увлеклась новым акуниным про историю - вдовий плат - не смогла пройти мимо)))) Только смотри, если купишь-то шить там надо гобеленовым швом, Я как всегда сделала все по -своему и стала шить полукрестом( получился полустежок слева направо, а заявлено наоборот) Алмазку выложила 20 рядов-не сложно. Но вот вопрос-КУДА ВЕШАТЬ????????))))) Ведь все хочется оформить. Муж увидел новый прибамбас- схватился за голову. Говорит, ну куда????? в туалете и так картины висят))))) А это нафига?????????????????????))))))) Фильм не смотрела-но наверно, вообще тяжко смотреть. И не буду. Кстати, посмотрели фильм ( а для меня редкое явление- мне не интересно и все) А тут очень понравился.Душевный и честный что ли... СЕМЬ ЖИЗНЕЙ. В главной роли Уилл Смитт Маса и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 18 час назад, Aquamarine сказал: Я тоже алмазку выкладываю, но как-то вроде не прониклась. Картинка странноватая, пятнистая сильно Спасибо)))) А покажи исходник? что там должно получится? Очень интересно LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 17 час назад, apanjul сказал: Сашуль, как приятно читать про таких помощников! Муж - молодчина! А доченьке, чувствую скоро надо будет покупать маленькие наборчики, которых в твоих запасах нет. И это - здорово! Моя дошила за меня открыточку бисером от Абрис Арт, с которой я никак не могла справится и хотела выкинуть, и теперь требует съездить в иголочку за новым наборчиком. Главное условие - чтобы он бы маленький, тогда результат видно сразу и она перегореть не успевает. Так и у тебя скоро будет. А може твоя сразу начнет серьезные работы шить? Раз со станком такая любовь! В алмазке пока ничего не поятно. А блестеть, я думаю будет, такой благородный блеск обязательно должен появится, буду ждать продолжения... С продвижением улочки! Замечательно подрастает! Скоро, чувствую, нас ждет новый процесс! Юляш, спасибо!!! Твоя молодец!! Я в 8 лет попробовала- но мне не хватило усидчивости У моей вроде хорошо развита мелкая моторика, берет всякие пылинки-соринки. Играет во взрослое лего, хотя у нее свое-крупное. Алмазку выложила 20 рядов. Блеск есть, то такой приличный, не китчевый) С новым процессом уже вся в мечтах- не знаю за что и браться. Столько планов))))))) все хочется начать и вышить. Конфетку бы какую уже съесть) Я ,Юль, смотрю, у тебя столько желаний в списке появилось))) Помню было штук 10 , а теперь Ты физалис -то не прикупила пока? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 3 часа назад, Гало4ка сказал: ! алмазная мозаика - интересная штучка, у маня малая уже вторую доделывает. ну и ждем роз . и здоровья девчонкам (сейчас в роддоме долго не держат) Спасибо, Оль)))) а вы где мозайку берете? на Али? Да..... со швом ..на 6 день.... кочмар...... Меня тоже так выпихнули и потом было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 17 час назад, lubanka сказал: Сашуля, я пришла) Сколько новостей у тебя! Лампа вещь нужная, я все себе хочу лампу приобрести. Только куда цеплять ее? На лоб, если только) Париж растет какими-то нереальными темпами) Осталось тебе на пару вечеров работы) Кстати....... на лоб тоже мысль. Потому как моя дает очень яркий свет и муж ушел в другую комнату, потому что у нас , мол Гестапо. А мы с дочкой "спелись". ( я ее кровать завешиваю) ну не пару))))) Но мечтаю быстрей закончить Любань, твой гемоглобин растет? или еще не делали контроль? lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Только что, Gala83 сказал: Кстати....... на лоб тоже мысль. Потому как моя дает очень яркий свет и муж ушел в другую комнату, потому что у нас , мол Гестапо. А мы с дочкой "спелись". ( я ее кровать завешиваю) ну не пару))))) Но мечтаю быстрей закончить Любань, твой гемоглобин растет? или еще не делали контроль? Сам прикрутил лампу, жаловаться поздно))) Я еще не проверяла, пока не знаю. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 45 минуты назад, Gala83 сказал: Я ,Юль, смотрю, у тебя столько желаний в списке появилось))) Да нет, всегда много было, я еще и поудаляла, правда потом снова добавила, пусть висят... А Физалис я что-то пока передумала покупать, хотя он мне очень нравится, но если шить то только в подарок кому-то, а где такую дома повесить даже не знаю. Все стены расписаны под морское и зимнее, цветочкам-растюшкам и не найти места... ((( ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение