Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

Александра, с продолжением Парижа!:good: Доченька-красавица!:give_rose: Лампа классная на станок!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша!

Доченька очаровашка. Извини, но и станок и чудесная лампа меркнут перед такой непосредственностью.

marysolga и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, привет!

Как быстро у тебя цветочная улочка растет!

Дочуля молодчина! Моя иногда до моих пялец добирается, и начинает тыкать туда сюда пока нитка не кончится )))

Все смотрю на станки и не решу никак нужен он мне или нет. Я креплю нитку на изнанке и в начале, и в конце. Вертеть неудобно будет, наверное.

А лампу очень классно муж смастерил! 

Поделиться сообщением

Теперь работа пойдет в два раза быстрее:good:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Rumba сказал:

Сашенька, привет!

Как быстро у тебя цветочная улочка растет!

Дочуля молодчина! Моя иногда до моих пялец добирается, и начинает тыкать туда сюда пока нитка не кончится )))

Все смотрю на станки и не решу никак нужен он мне или нет. Я креплю нитку на изнанке и в начале, и в конце. Вертеть неудобно будет, наверное.

А лампу очень классно муж смастерил! 

Инна,спасибочки))!

Иголку своей не даю пока, но у нее вроде с мелкой моторикой все гораздо лучше,чем у старшего. Вышивка полезна девочкам))

Я нитку в конце вообще не креплю.у меня не идеальная изнанка))а вот начало креплю петелькой на лицо.

Именно эту раму крутить нельзя

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Лампа классная на станок!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Спасибо,Наташа!

Лампа мега вещь)) ...и сидела она с ней до утра)))....

irisheckin и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, ОльгаВл сказал:

Теперь работа пойдет в два раза быстрее:good:

Ольга,спасибо) мои закрома надо шить и шить))). А с лампой очень удобно.

Поделиться сообщением

Сашуль, я  удивлялась - как ты быстро так шьешь Улочку -  а вон чего оказалось - помощница у тебя есть! Как поцелует так крестики сами и ложатся))) 

Маса и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш)спасибо. Она такая деловая.  Везде нос сует. Сын таким не был)

Цыпа, marysolga и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль , вот каждый раз заходя знаю , что будет хороший и достойный отчет в крестиках , но ты всегда поражаешь и впечатляешь !!! Какой же он красивый , этот процесс !!! Не знаю как в живую , но со стороны эта улочка у меня постоянно ассоциируется с Кандамаровской частичкой"Сан-Франциско" .Её я в живую видела .

Дочка-лапочка !!! Она так и должно быть , чтобы к рукоделию тянуло и ко всему , чем мама занимается .

Я Васильева  в старших классах любила читать , у него все книги впечатляют очень . Но самой впечатляющей из юности до глубины души осталась "Как закалялась сталь" Островского" . 

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет!!! какой отчет насыщенный написала))) Хочу похвалить мужа - приятно когда близкие разделяют и поддерживают во всем)))) Доченька - очаровательная просто)))) Помощница мамина подрастает))))

Риолис шикарный получается. Сегодня специально заходила в магазин, хотела купить - но грусть-печаль не было такого........   Смотрится очень красиво!!!! Я прямо без ума от него)))

Ой а про алмазную вышивку что то чуть не забыла!!! Интересно посмотреть на процесс, что в итоге получится))))

Книгу эту не читала, но фильм видела - реву как белуга когда его смотрю.....очень достойное произведение!!!!!

Сейчас увлеклась новым акуниным про историю - вдовий плат - не смогла пройти мимо))))

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, вот оно подрастающее поколение рукодельниц:D

Муж у тебя большой молодец:wink:

Я тоже алмазку выкладываю, но как-то вроде не прониклась. Картинка странноватая, пятнистая сильно:wacko:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, как приятно читать про таких помощников! Муж - молодчина! А доченьке, чувствую скоро надо будет покупать маленькие наборчики, которых в твоих запасах нет. И это - здорово! Моя дошила за меня открыточку бисером от Абрис Арт, с которой я никак не могла справится и хотела выкинуть, и теперь требует съездить в иголочку за новым наборчиком. Главное условие - чтобы он бы маленький, тогда результат видно сразу и она перегореть не успевает. Так и у тебя скоро будет. А може твоя сразу начнет серьезные работы шить? Раз со станком такая любовь!

В алмазке пока ничего не поятно. А блестеть, я думаю будет, такой благородный блеск обязательно должен появится, буду ждать продолжения...

С продвижением улочки! Замечательно подрастает! Скоро, чувствую, нас ждет новый процесс!

Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуля, я пришла)

Сколько новостей у тебя!

Лампа вещь нужная, я все себе хочу лампу приобрести. Только куда цеплять ее? На лоб, если только)

Париж растет какими-то нереальными темпами) Осталось тебе на пару вечеров работы)

Твоя красота оказывается еще и вышивальщица! Умница девочка) Фото своей показала, говорит - это не я))) Потом стала рассказывать, что какая-то девочка ее в садике по голове ударила. Вишь как полезно фото девочек и мальчиков показывать, можно много чего узнать) Потом говорит - но это не та девочка, другая, а эту я хочу))) Ну в смысле, познакомиться, руками пощщупать)))

marysolga, Rumba, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аааа!Саша пейзаж с березами не бери,он и так к тебе скоро приедет.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gala83 сказал:

Иголку своей не даю пока, но у нее вроде с мелкой моторикой все гораздо лучше,чем у старшего. Вышивка полезна девочкам))

в "Кораблике" пару лет назад видела пластиковые наборы для вышивания вроде такого:

vyshivka-kurochka-tekhnok-ukraina.jpg

игла тоже пластиковая

Gala83, olnikva и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая у тебя замечательная помощница растет. я своей знаешь как делала - вставляла в пяльцы любую тряпочку брала большую иглу, типа верваковской от подушек, ну и нитку длинную вставляла- ну вот она как хотела , так и шила этой ниткой, дошьет - я вставляла следующую. интересные абстракции получались.

ну как хорошо риолис движется - красота!

алмазная мозаика - интересная штучка, у маня малая уже вторую доделывает.

ну и ждем роз . и здоровья девчонкам (сейчас в роддоме долго не держат)

Поделиться сообщением

18 час назад, irik9999 сказал:

Сашуль , вот каждый раз заходя знаю , что будет хороший и достойный отчет в крестиках , но ты всегда поражаешь и впечатляешь !!! Какой же он красивый , этот процесс !!! Не знаю как в живую , но со стороны эта улочка у меня постоянно ассоциируется с Кандамаровской частичкой"Сан-Франциско". 

Ирочка, спасибо) Очень-очень приятно такое слышать.

Очень хочется побыстрее закончить и новое начать)))))

У меня ГОРОД- самая любимая тема. И Сан-Франциско я тоже вышила, правда родителям в подарок( у меня не висит)

А так у меня целая стена посвящена именно городской теме.

Поделиться сообщением

18 час назад, Anicha сказал:

Хочу похвалить мужа - приятно когда близкие разделяют и поддерживают во всем))))

Ты не представляешь, он сам так радовался, что сделал))) Ему все обычно некогда-некогда... А тут взялся и быстренько наваял. Я ему давно говорю-нет ничего лучше, работать руками- снимает стресс и вообще приятно

18 час назад, Anicha сказал:

Риолис шикарный получается. Сегодня специально заходила в магазин, хотела купить - но грусть-печаль не было такого........   Смотрится очень красиво!!!! Я прямо без ума от него)))

Ой а про алмазную вышивку что то чуть не забыла!!! Интересно посмотреть на процесс, что в итоге получится))))

Книгу эту не читала, но фильм видела - реву как белуга когда его смотрю.....очень достойное произведение!!!!!

Сейчас увлеклась новым акуниным про историю - вдовий плат - не смогла пройти мимо))))

Только смотри, если купишь-то шить там надо гобеленовым швом, Я как всегда сделала все по -своему и стала шить полукрестом( получился  полустежок слева направо, а заявлено наоборот)

Алмазку выложила 20 рядов-не  сложно. Но вот вопрос-КУДА ВЕШАТЬ????????)))))   Ведь все хочется оформить. Муж увидел новый прибамбас- схватился за голову. Говорит, ну куда????? в туалете и так картины висят))))) А это нафига?????????????????????)))))))

Фильм не смотрела-но наверно, вообще тяжко смотреть. И не буду.

Кстати, посмотрели фильм ( а для меня редкое явление- мне не интересно и все) А тут очень понравился.Душевный и честный что ли... СЕМЬ ЖИЗНЕЙ.   В главной роли Уилл Смитт

Anicha и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, Aquamarine сказал:

Я тоже алмазку выкладываю, но как-то вроде не прониклась. Картинка странноватая, пятнистая сильно:wacko:

Спасибо))))

А покажи исходник? что там должно получится? Очень интересно

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, apanjul сказал:

Сашуль, как приятно читать про таких помощников! Муж - молодчина! А доченьке, чувствую скоро надо будет покупать маленькие наборчики, которых в твоих запасах нет. И это - здорово! Моя дошила за меня открыточку бисером от Абрис Арт, с которой я никак не могла справится и хотела выкинуть, и теперь требует съездить в иголочку за новым наборчиком. Главное условие - чтобы он бы маленький, тогда результат видно сразу и она перегореть не успевает. Так и у тебя скоро будет. А може твоя сразу начнет серьезные работы шить? Раз со станком такая любовь!

В алмазке пока ничего не поятно. А блестеть, я думаю будет, такой благородный блеск обязательно должен появится, буду ждать продолжения...

С продвижением улочки! Замечательно подрастает! Скоро, чувствую, нас ждет новый процесс!

Юляш, спасибо!!!

Твоя молодец!! Я в  8  лет попробовала- но мне не хватило усидчивости

У моей вроде хорошо развита мелкая моторика, берет всякие пылинки-соринки. Играет во взрослое  лего, хотя у нее свое-крупное.

Алмазку выложила 20 рядов. Блеск есть, то такой приличный, не китчевый)

С новым процессом уже вся в мечтах- не знаю за что и браться. Столько планов)))))))  все хочется начать и вышить. Конфетку бы какую уже съесть)

Я ,Юль, смотрю, у тебя столько желаний  в списке появилось))) Помню было штук 10 , а теперь:l_puzzle:  Ты физалис -то не прикупила пока?

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

!

алмазная мозаика - интересная штучка, у маня малая уже вторую доделывает.

ну и ждем роз . и здоровья девчонкам (сейчас в роддоме долго не держат)

Спасибо, Оль))))

а вы где мозайку берете? на Али?

Да..... со швом ..на 6 день.... кочмар......:dash:  Меня тоже так выпихнули и потом было:mega_shok:

Поделиться сообщением

17 час назад, lubanka сказал:

Сашуля, я пришла)

Сколько новостей у тебя!

Лампа вещь нужная, я все себе хочу лампу приобрести. Только куда цеплять ее? На лоб, если только)

Париж растет какими-то нереальными темпами) Осталось тебе на пару вечеров работы)

Кстати....... на лоб тоже мысль. Потому как моя дает очень яркий свет и муж ушел в другую комнату, потому что у нас , мол Гестапо. А мы с дочкой "спелись". ( я ее кровать завешиваю)

ну не пару))))) Но мечтаю быстрей закончить

Любань, твой гемоглобин растет?  или еще не делали контроль?

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Кстати....... на лоб тоже мысль. Потому как моя дает очень яркий свет и муж ушел в другую комнату, потому что у нас , мол Гестапо. А мы с дочкой "спелись". ( я ее кровать завешиваю)

ну не пару))))) Но мечтаю быстрей закончить

Любань, твой гемоглобин растет?  или еще не делали контроль?

Сам прикрутил лампу, жаловаться поздно)))

Я еще не проверяла, пока не знаю.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минуты назад, Gala83 сказал:

Я ,Юль, смотрю, у тебя столько желаний  в списке появилось)))

Да нет, всегда много было, я еще и поудаляла, правда потом снова добавила, пусть висят... А Физалис я что-то пока передумала покупать, хотя он мне очень нравится, но если шить то только в подарок кому-то, а где такую дома повесить даже не знаю. Все стены расписаны под морское и зимнее, цветочкам-растюшкам и не найти места... (((

Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в