13 апреля 2016 10 минут назад, call_me_daria сказал: Пионы дошиваться будут не мной Ага ага.... поняла поняла кто) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: цветочная улочка просто шикарна!! Аня привет!! Спкоро принесу из багетки) и будет,надеюсь ах и ох!!)) irisheckin и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 19 минут назад, Gala83 сказал: Аня привет!! Спкоро принесу из багетки) и будет,надеюсь ах и ох!!)) Саша, интересненько!!! очень хочется посмотреть)) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 35 минут назад, Gala83 сказал: Так мне и 33 всего) Для нашего поколения это рекорд. Бейте рекорды и дальше. Впереди много интересного. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Привет! Сколько классных работ за этот год у тебя! Класс! Особенно шар, розы и улица последняя вышитая нравятся! А вот это что за работа такая с блеском с трамвайчиками? Там частичная вышивка??? Так сказочно смотрится! Сюжет в подарок ты выбрала замечательный! Будите потом на кухне пить чай у неё с печенюшками и смотреть на эту работу добрую!)) И обновочка интересная! Посмотрим на отшив!) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 9 минут назад, Taisiya сказал: А вот это что за работа такая с блеском с трамвайчиками? Там частичная вышивка??? Так сказочно смотрится Таечка,привет!спасибо за столько хороших слов)) Это частичная вышивка от Кандамар. Работа не сложная,но и правда эффектная. Родителям подарила. Теперь хочу мостик Моне вышить. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 10 минут назад, Gala83 сказал: Таечка,привет!спасибо за столько хороших слов)) Это частичная вышивка от Кандамар. Работа не сложная,но и правда эффектная. Родителям подарила. Теперь хочу мостик Моне вышить. Ага! Уже проглядела все твои процессы и нашла! Здорово! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Gala83, обалдеть! слов у меня просто нет! ничего себе годовой отчет! поздравляю! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 17 часов назад, Gala83 сказал: Итак. Неделя была сложная. Но хочется позитива. В апреле год, как я активно живу на форуме. И если разобраться, не такая уж и маленькая. Это продолжение моего хобби, моего творчества. Это и новые знакомства и новые знания. но я (мы с мужем) остановились на небольшой работе от Алисы Полуденный чай. Он у меня есть, так что скоро начну Саша, "годовой отчёт" сразиться наповал. Мне на такое года три понадобилось бы. Поздравляю с такой коллекцией и с такой работоспособностью! По выбору подарка скажу против всех. Хотя это, конечно, очень субъективно. Еще когда только появился этот набор, меня в нем сразу что-то смутило. Сначала не поняла, в чем дело. А потом вдруг стукнуло: ну не может быть в жизни такого сочетания - ромашки цветут в первой половине лета, и к августу их уже поди сыщи. А рябина становится красной в лучшем случае к сентябрю. И тут по мне-так всё обаяние картинки теряется, тк получается, что не особо задумываясь, накидали разномастных предметов, дабы вызвать у зрителя сентиментальные эмоции. Была бы графика из отдельных предметов - поняла бы. Но в виде натюрморта - ну совсем никак. Не душевно. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 4 часа назад, olnikva сказал: Саша, "годовой отчёт" сразиться наповал. Мне на такое года три понадобилось бы. Поздравляю с такой коллекцией и с такой работоспособностью! Оля,спасибо) Но если б у меня был такой маштаб как у Вас...Тея...херитажи....раыномарка!!!!я ,наверно долго бы шила))) Вот я была уверена,что вы это некоторое несоответствие увидите. ) Ну набор есть дома,поэтому проблема покупки отпадает. И дело даже не в деньгах. У меня проблемы с выбором. По жизни. Все что больше 2 надо выбирать,приводит меня в ступор. Я лучше ничего не куплю А тут есть набор и хорошо. Рябина да.... но ,я вот ягоды некоторые сушу для натюрмортов так сказать. И вот я предвидя Ваше замечание)так себе и решила,(представила)будто я ромашек насобирала,а рябина у меня с осени осталась) Ну вот как-то так Оль,а чем цветную равномерку размечать,кроме ниток,а!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 7 часов назад, Гало4ка сказал: Gala83, обалдеть! слов у меня просто нет! ничего себе годовой отчет! поздравляю! Оля,спасибо! Это такой был классный ВЫШИВАЛЬНЫЙ год)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 46 минут назад, Gala83 сказал: Вот я была уверена,что вы это некоторое несоответствие увидите. ) ..... Оль,а чем цветную равномерку размечать,кроме ниток,а!? Саш, да Вы не обращайте внимания на мой коммент. Это так, мысли вслух. Равномерку ничем не размечаю. На ней мне разметка мешает. Только границы обозначаю и середину. А на тёмной никогда не шила. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Саша,привет!Ну ,что отгребла от "блюстителя порядка"в борьбе.У меня складывается такое впечатление,что мы не на форуме вышивания,а на форуме метания ножей. apanjul и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Вика, у каждого своя работа. Все профессии нужны, все профессии важны.!))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, olnikva сказал: Саш, да Вы не обращайте внимания на мой коммент. Это так, мысли вслух. А мне очень интересны Ваши мысли) Всегда такие не обычные, ) Мышление такое..., ну... как надо) А мне можно на Ты эх.... что ж вы все такие профи. ....вы не размечаете, кто-то ниткой... эх.. что делать мне...бедной многостаночнице) olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 5 часов назад, Gala83 сказал: А мне очень интересны Ваши мысли) Всегда такие не обычные, ) Мышление такое..., ну... как надо) А мне можно на Ты эх.... что ж вы все такие профи. ....вы не размечаете, кто-то ниткой... эх.. что делать мне...бедной многостаночнице) Хм... спасибо. Нет ничего страшного в равномерке. Ты сделаешь первые пять (ну, может, десять) крестиков и все будет понятно. Ничего не надо бояться (...зачем я это говорю человеку, который за год вышил дюжину работ?)... Кстати, полезно походить по чужим "равномерным" "гаечкам". Иногда чужой процесс подсказывает много хороших идей. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 37 минут назад, olnikva сказал: Нет ничего страшного в равномерке. Ты сделаешь первые пять (ну, может, десять) крестиков и все будет понятно. Ничего не надо бояться Спасибо) Ну вот Маша Molli21 начала шить Ваш набор на равномерке и шила мндленно без разметки. А потом разлиновала и вон как убыстрилась. Но у меня еще время есть..посмотрю процессы olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 22 минуты назад, Gala83 сказал: Спасибо) Ну вот Маша Molli21 начала шить Ваш набор на равномерке и шила мндленно без разметки. А потом разлиновала и вон как убыстрилась. Но у меня еще время есть..посмотрю процессы Маша шьет СВОЙ набор. Мне так приятно, что она его ШЬЕТ... У меня вот не получилось сразу нормально разлиновать равномерку. Стала шить без разметки. И поняла, что так удобнее. Для меня. Всё ведь дело привычки и личных предпочтений. Вот канву всегда разлиновываю. Тоже привыкла... Gala83, marysolga и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 4 минуты назад, olnikva сказал: Маша шьет СВОЙ набор. ..но вещи хранят память о бывших хозяевах))... Так что... может все же чуточку Ваш) Но это так..лирика. А набор у нее и правда очень интересный. Эх....мне бы рук как у Шивы) olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Сашуль, поздравляю с годовщиной Столько работ вышито за это время, отлично! Очень милый и уютный сюжет вы подобрали в качестве подарка, душевный даже, я бы сказала! И вот насчёт калины У нас в холодильнике лежит несколько таких веточек И они точно ещё до ромашек долежат Хотя, конечно, небольшой диссонанс присутствует. Но это не страшно, мне кажется. Тут чашечка с чаем очень приятные чувства вызывает. Gala83 и Lenyska153521 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Машуль спасибо!!! Да,будем брать,ой,нет,шить))! Раз все только ЗА))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 В 12.04.2016 at 14:38, Gala83 сказал: Итак. Неделя была сложная. Но хочется позитива. В апреле год, как я активно живу на форуме. Знаете, у барда Олега Митяева есть песня Лето, это маленькая жизнь. Так у меня форум-это маленькая жизнь. И если разобраться, не такая уж и маленькая. Это продолжение моего хобби, моего творчества. Это и новые знакомства и новые знания. Короче) подведу некоторый отчетик по вышивке за этот год. От апреля до апреля. . Я Вам всем очень благодарна, что такое искреннее участие в выборе вышивки для нашей воспитательницы. Огромное спасибо Ире и Светлане за предложение подарить мне кое-что из своих запасов для такой работы, но я (мы с мужем) остановились на небольшой работе от Алисы Полуденный чай. Он у меня есть, так что скоро начну Всю эту неделю меня накрывал жуткий невышиванец. Но кое -что покажу. Раритетный риолис - Дама в фиолетовом. Пара к к моей Даме в красном. Саша, поздравляю с замечательным Прошлым, и не менее прекрасным Будущим! Урааа ,ты выбрала эту "Алису!.. Душевная картинка. У нас дедушка умел как-то заготавливать эти ягодки так, что они в неизменном виде оставались, веточками развешивал и чего там ещё с ними делал) так что всё возможно, стоит только захотеть, и посильнее) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 1 час назад, Ponochka сказал: Саша, поздравляю с замечательным Прошлым, и не менее прекрасным Будущим! Урааа ,ты выбрала эту "Алису!.. Душевная картинка. Юляш,большое спасибо. Я сама на себя удивилась,если честно))) Что картинка нравится,это очень радует. Зназин и Михалне понравится. Я решила оформить в новой жля меня багетке,которую мне все так рекомендуют. В Щелково. В общем планов громадье)) Как ты там?удобно тебе со станком? Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 6 часов назад, Gala83 сказал: Юляш,большое спасибо. Я сама на себя удивилась,если честно))) Что картинка нравится,это очень радует. Зназин и Михалне понравится. Я решила оформить в новой жля меня багетке,которую мне все так рекомендуют. В Щелково. В общем планов громадье)) Как ты там?удобно тебе со станком? Отлично) И у меня - громадьё громадное планов))) Станок вот только сейчас села "юзать" в первый раз. Ты знаешь, действительно удобно. Хотя это не полноценный станок, а именно держатель для рам, но мне и сейчас большое подспорье в работе от него - тяжёлую раму не надо держать в руках и туда-сюда крутить. Села за "Осенние крыши" свои опять, авось сдвину с мёртвой точки вынужденный догострой. А вообще... Сижу, вышиваю и размазываю сопли по лицу - "Конфетку" "временно закрыли". Довыступались товарищи, если не сказать грубее, как и хочется на самом деле. А я только туда успела свои выставить... Но вроде "спасибо" ставить можно, а вот комментарии новые уже не оставишь. Саш, твою тему читают гораздо больше людей, чем мою, ибо я больше читатель сама, чем писатель. Поэтому, если разрешишь, маякну тут о них - это ткани-заготовки для частичной вышивки бисером. Вдруг люди всё-таки отметятся, а я, как и заявила, проведу свой собственный розыгрыш, или просто раздачу, если желающих не будет. marysolga, irisheckin, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 (изменено) Ты давай,шей крыши. Такой красивый набор. А спина не устает? Изменено 16 апреля 2016 пользователем Татуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение