12 апреля 2016 Девочки, да вы что? Я так давно на этом форуме, правда, не очень активный участник. Как появляется свободная минутка, то сюда за вдохновением и позитивом... Очень люблю этот форум, и хочется, чтобы мы в гости друг к другу в темки заглядывали с поддержкой и добрыми словами В жизни и так полно негативных эмоций... Давайте жить дружно! apanjul, Gala83, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 ss_kosareva, Gala83 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 26 минут назад, Yulika сказал: Давайте жить дружно! Полностью ЗА. Для этого иногда надо прочитывать свое сообщение иными глазами. А уж если кто и обиделся, всегда стараюсь найти слова, чтобы устранить недоразумение. Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Итак. Неделя была сложная. Но хочется позитива. В апреле год, как я активно живу на форуме. Знаете, у барда Олега Митяева есть песня Лето, это маленькая жизнь. Так у меня форум-это маленькая жизнь. И если разобраться, не такая уж и маленькая. Это продолжение моего хобби, моего творчества. Это и новые знакомства и новые знания. Короче) подведу некоторый отчетик по вышивке за этот год. От апреля до апреля. . Я Вам всем очень благодарна, что такое искреннее участие в выборе вышивки для нашей воспитательницы. Огромное спасибо Ире и Светлане за предложение подарить мне кое-что из своих запасов для такой работы, но я (мы с мужем) остановились на небольшой работе от Алисы Полуденный чай. Он у меня есть, так что скоро начну Всю эту неделю меня накрывал жуткий невышиванец. Но кое -что покажу. Раритетный риолис - Дама в фиолетовом. Пара к к моей Даме в красном. Shetka, musya, Katrin2511 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Сегодня буду первой))) Саша, поздравляю!!!!! Столько работ выполнено за год!!! Какая красота кругом!!!!!! Даже незнаю какая мне больше всех нравится, не буду выбирать - они все очень красивые!!! Желаю тебе следующего еще более плодотворного года, радуй нас почаще своими работами!!!! Дама в фиалетовом ......умммм......интересный набор)))) Полуденный чай - хороший выбор))))Такой трогательный набор от которого так и веет материнской заботой (у меня ощущения что за кадром мама поставила эту кружку))) - дак я сегодня еще и фантазер)))) P.S. Больше всех все равно люблю твою цветочную улицу))))оформляй ее)) я буду и дальше любоваться))))) marysolga, irisheckin и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Сашенька, и я поздравляю с первым годиком. Столько красоты вышито за этот год Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Саша, очень плодотворный у тебя год получился! Молодец! "Полуденный чай" понравился - уютный, домашний дизайн. А ромашечки вообще очень милые, самые простые цветы, но очень душевные. Я твой выбор одобряю Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Сашенька! Поздравляю! Дата значимая. За этот год у тебя было много сложного и радостного. И это хорошо, что ты в своих бедах и радостях была не одна. Вышивки все прекрасны. Но лучшее, я уверена, впереди. Дама фиолетовом хороша. Выбор полуденного чая поддерживаю. Она такая теплая, уютная, домашняя, о многом говорит. Советую найти такие же теплые слова, свои или стихи, распечатть и прикрепить к заднику. По опыту скажу, это очень трогает близких. Gala83 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 3 часа назад, Anicha сказал: Дама в фиалетовом ......умммм......интересный набор)))) Полуденный чай - хороший выбор))))Такой трогательный набор от которого так и веет материнской заботой (у меня ощущения что за кадром мама поставила эту кружку))) - дак я сегодня еще и фантазер)))) Спасибо огроменное!!!!!!! Я сама удивилась что столько всего,когда вместе собрала. Вот у меня ТОЧНО такое ощущение от этого набора. Родной он какой- то. Он не большой,но я видела в нашей галлерее такое прекрасное оформление, и даже решила оформить похоже. И будет хороший такой размерчик. Хотя идеи обычно не краду) Да...как я за этими раритетными дамочками охотилась))) зато теперь будет пара)) Anicha, marysolga и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 часа назад, Жекочка сказал: Саша, очень плодотворный у тебя год получился! Молодец! "Полуденный чай" понравился - уютный, домашний дизайн. А ромашечки вообще очень милые, самые простые цветы, но очень душевные. Я твой выбор одобряю Женя,спаибо!! Я сама очень люблю ромашки.очень. спасибо за одобрение)))! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 часа назад, ss_kosareva сказал: Сашенька! Поздравляю! Дата значимая. За этот год у тебя было много сложного и радостного. И это хорошо, что ты в своих бедах и радостях была не одна. Вышивки все прекрасны. Но лучшее, я уверена, впереди. Дама фиолетовом хороша. Выбор полуденного чая поддерживаю. Она такая теплая, уютная, домашняя, о многом говорит. Советую найти такие же теплые слова, свои или стихи, распечатть и прикрепить к заднику. По опыту скажу, это очень трогает близких. Спасибо!!!!!!!!!!! Эта дама вроде простая,но у нее такая сложнючая юбка))))) Спасибо за идею! Я про пожелание на задник даже не подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Молодец! Прекрасный отчёт!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Саша! Великолепный отчет! Плодотворный год! И очень мне нравится выбор подарка, он такой родной и теплый! ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Очень даже неплохой отчёт за год!!! 12 работ, не считая малявки)) Так держать! И наши закрома имеют все шансы быть вышитыми!!!))) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 44 минуты назад, Yulika сказал: Очень даже неплохой отчёт за год!!! 12 работ, не считая малявки)) Так держать! И наши закрома имеют все шансы быть вышитыми!!!))) Юлечка,спасибо) Да..малявка сделана за 2 часа. Мой первый и последний опыт с милл холлом. Но я знаю многих девочек у которых красотища такая получается)и главное,процесс в удовольствие. Да) вышью. Доживу до 150 и вышью.а если нет ,посажу дочь на иглу)))))))) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 53 минуты назад, apanjul сказал: Саша! Великолепный отчет! Плодотворный год! И очень мне нравится выбор подарка, он такой родной и теплый! Аааа..пасиб!!!!!!!!! Так приятно ,что ты и девочки мой(наш) выбор одобрили. А то я немного сомневалась всеж. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Сашенька! Поздравляю! Очень продуктивный год в плане вышивки. Желаю тебе побольше вдохновения на новые работы и терпения! отличный новый процесс! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Gala83, мои поздравления! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 4 минуты назад, call_me_daria сказал: Сашенька! Поздравляю! Очень продуктивный год в плане вышивки. Желаю тебе побольше вдохновения на новые работы и терпения! отличный новый процесс! Ой,ура! Дашенька образовалась! Спасибо)) Где твои продвижки по пионам?ведь такая красота! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 9 часов назад, Gala83 сказал: .... но я (мы с мужем) остановились на небольшой работе от Алисы Полуденный чай... Совсем забыла. Это всегда так было или у кого-то переняла опыт? А еще совсем недавно умилялась над нами... Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 5 минут назад, ss_kosareva сказал: Совсем забыла. Это всегда так было или у кого-то переняла опыт? А еще совсем недавно умилялась над нами... Не...так было всегда. Я просто умилялась,что вы столько лет вместе и не растеряли ЭТО. Я ж в хорошем смысле умилялась то. Мы же 15 лет женаты. Если б Никите не было интересна моя жизнь,хобби и т д... ну понятно без этого мы бы столько не выдюжили)) Он и рамки подбирать помогает и развешивать....... LoLaLotta, Shetka, Ponochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 9 минут назад, Gala83 сказал: Ой,ура! Дашенька образовалась! Спасибо)) Где твои продвижки по пионам?ведь такая красота! Извини, что редко пишу - обычно нет времени, но читаю регулярно! Пионы дошиваться будут не мной есть одна волшебница на этом форуме, которая согласилась закончить их за меня Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: Не...так было всегда. Я просто умилялась,что вы столько лет вместе и не растеряли ЭТО. Я ж в хорошем смысле умилялась то. Мы же 15 лет женаты. Если б Никите не было интересна моя жизнь,хобби и т д... ну понятно без этого мы бы столько не выдюжили)) Он и рамки подбирать помогает и развешивать....... 15 лет...Да вы салаги по сравнению с нами. Мы скоро 45. Поженились, когда нам было по 20, родили в 22. Желаю и вам ничего не растерять. Вырастите детей, разъедетесь с ними, и медовый месяц по новой начнется. Говорю из личного опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Так мне и 33 всего) Для нашего поколения это рекорд. apanjul, irisheckin и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Розочки как живые!!! Красотища!! С первой прогулкой вас!!)) цветочная улочка просто шикарна!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение