18 апреля 2016 3 часа назад, Shetka сказал: Саша олимпиец))) Аня,спасибо! Дизайн легкий.. хочется доделать уже.)))) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 В 16.04.2016 at 22:22, Gala83 сказал: Продолжение..... какая шикарная юбочка! 14 часа назад, Taisiya сказал: Классе в 5 может попробовала ,одноклассницы близняшки дали попробовать..и всё,подсела!) я тоже в школе, на уроке труда Gala83 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 минуту назад, Purity сказал: какая шикарная юбочка! Да,эта дизайнер постаралась! Профи по юбкам)) А красная у меня еще есть!! Так та в 2 раза сложней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: А красная у меня еще есть!! да, красивая дама получилась Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 5 часов назад, Purity сказал: я тоже в школе, на уроке труда На трудах как-то нам болтать больше хотелось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 В 15.04.2016 at 23:33, Taisiya сказал: Что-то и я лоханулась..шью в одну руку...левой я не могу никак...у меня правая бегает ... В 15.04.2016 at 00:01, Gala83 сказал: Я уже рассказывала вроде, но повторю... Левой рукой иголку втыкаю, правой принимаю. Вообще никуда руки не прыгают) Всё, девочки, я исправилась))) Левая рука у меня сверху получается, правая снизу подаёт-принимает. Taisiya и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 час назад, Ponochka сказал: Всё, девочки, я исправилась))) Левая рука у меня сверху получается, правая снизу подаёт-принимает. О..я не одна торможу))) Ponochka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 час назад, Ponochka сказал: Всё, девочки, я исправилась))) Левая рука у меня сверху получается, правая снизу подаёт-принимает. 14 минуты назад, Taisiya сказал: О..я не одна торможу))) Не ну , девочки... Вам с непривычки тяжеловато, наверно. Вы тренируйтесь. Оно получится)))))) ( я правда не понимаю, почему тяжело, ведь очень удобно) Тая, особенно бисер удобно шить Как ты раньше бисерные работы шила?на пяльцах? Taisiya, Ан4оус и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, Taisiya сказал: О..я не одна торможу))) О....не одна,не одна!!!Я 10 лет вышивала одной рукой,а теперь пытаюсь двумя.Мрак! Ponochka, Taisiya и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 32 минуты назад, Gala83 сказал: Не ну , девочки... Вам с непривычки тяжеловато, наверно. Вы тренируйтесь. Оно получится)))))) ( я правда не понимаю, почему тяжело, ведь очень удобно) Тая, особенно бисер удобно шить Как ты раньше бисерные работы шила?на пяльцах? У меня левая вообще какая-то не живая будто...также как и писать не могу -не могу ею вышивать) На рамах..только раму я держала на ногах или руками! Рамы то мои и есть старые... Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, Taisiya сказал: О..я не одна торможу))) Только что, vasileva70.vika сказал: О....не одна,не одна!!!Я 10 лет вышивала одной рукой,а теперь пытаюсь двумя.Мрак! Мы не тормозим, а набираем бешеные обороты в вышивке на космических скоростях))) Taisiya, Gala83, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 час назад, Ponochka сказал: Мы не тормозим, а набираем бешеные обороты в вышивке на космических скоростях))) Ponochka и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 пробуйте пробуйте))) я теперь вообще не представляю как я вышивала одной рукой )) Gala83, Taisiya, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 В 16.04.2016 at 21:58, Gala83 сказал: Не для гаечки!!!!! Озорной взгляд такой! Вот сразу видно девчонка!))) мальчишки, они все-равно не такие) Сашуль, очень быстро вышиваешь, как всегда впрочем) Уже юбка нарисовалась. Gala83 и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 6 часов назад, lubanka сказал: Сашуль, очень быстро вышиваешь, как всегда впрочем) Уже юбка нарисовалась. Привет!!!!.. Агась) юбка-прошлый век) я ее почти закончила вчерась)))) Только фона немного осталось Любань,как работа? Ты тут совсем и не бываешь... втянулась? apanjul и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 7 часов назад, Gala83 сказал: Привет!!!!.. Агась) юбка-прошлый век) я ее почти закончила вчерась)))) Только фона немного осталось Любань,как работа? Ты тут совсем и не бываешь... втянулась? Сашуль, сейчас я уже бываю))) Первые две недели я вообще не заходила на буднях в интернет. Сейчас маленько начинаю втягиваться, плюс пару дней у нас погода плохая - не гуляем вечером. Поэтому можно маленько в интернете посидеть) Но в целом, мало что изменилось. Наоборот, чем дальше в лес, тем толще партизаны. С каждым днем появляются все новые задачи, но так как работа для меня не привычная, времени на все я трачу очень много. Я надеюсь, что полегче станет где-то к июню, подготовишки уйдут в школу, и за лето я спокойно к новому сезону подготовлюсь) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Привет!!!!!!!!!! Сегодня прорвалась на почту и забрала 2 конфеты. От Юлии Yulika ( набор кофе Юля мне просто подарила, зная мою любовь к Риолису) и Ольги Alena Lanscowa ( это просто подарок ) Огромное Вам девочки СПАСИБО!!!))) Имею почти законченную даму. Процесс легкий, легче, чем красная мадмуазелька Ну и.... тадам.... начат, вернее пока только распакован набор От Кандамар Мостик Моне. Частичка. Эх...разбор ниток ввел меня в панический ступор. Мучалась я очень долго. НО!!!! я разобралась. В Сан-Франциско таких проблем не было, там сразу все органайзере было разобрано. Принт яркий, очень красивый. Надеюсь, отошью быстро и приступлю ко всем своим подаркам-конфетам)) Вика, на почте была, твою посылочку не нашли, но будут искать и найдут!!!!!!!!, она там...они долго ищут, но все всегда находят! оленек, Anicha, LoLaLotta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Саша, привет!) Очень рада. что конфетка до тебя добралась! А я сегодня получила твою конфетку с синичками!!! Это была моя первая конфетка по почте. Так я её вскрыла с дочей, только сев в машину))). И венские вафли были тут же отправлены по назначению))) А синичек буду вышивать и вспоминать темку "Конфетка" Кандамар очень красив! Наблюдаем Ponochka, Gala83 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Сашуль, ну ты прям вышивальный энерджайзер! Поздравляю с "почти законченной" дамой! Шикарная красотка! Мостик - очень интересная работа! Это ты про разметку спрашивала в отношении его? Как решила размечать в итоге? Поздравляю с полученными конфетками! Все-таки какая была тема яркая и позитивная! Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 6 минут назад, apanjul сказал: Мостик - очень интересная работа! Это ты про разметку спрашивала в отношении его? Как решила размечать в итоге? Юлечка, спасибо))) Нет, спрашивала я не про него... тут все на глаз, все на глаз)))) Спрашивала и про разметку тонированной равномерки , чтобы не размечать маркером, но на всем форуме так и узнала на 100 % ... Или нитками ее метят или вообще ничем У тебя я спрашивала про черную канву. Это есть у меня черный Риолис. Девочки посоветовали, нужно пойти мелок прикупить. Я прям не знаю, за что браться. А так как совесть не спит и конфетки всегда со мной в мыслях, надо вышить эту большую хочушку и начинать "Есть шоколад" apanjul, оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 44 минуты назад, Yulika сказал: А я сегодня получила твою конфетку с синичками!!! Это была моя первая конфетка по почте. Так я её вскрыла с дочей, только сев в машину))). И венские вафли были тут же отправлены по назначению))) А синичек буду вышивать и вспоминать темку "Конфетка" Юляш, я очень люблю и венские вафли и синичек)))) Так что- все от чистого сердца))))) Все впрок и на здоровье)))))) Вышивай с удовольствием))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Александра, какая ты шустренькая- почти даму закончила!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с конфетками и подарочком!!!!!!!!!!! С новым процессом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 5 минут назад, Графиня сказал: Александра, какая ты шустренькая- почти даму закончила!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с конфетками и подарочком!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо)) Шью-шью, не покладая рук) Твои маки на очереди!!!!!!)))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Конфетки приехали, каак приятно))) люблю радоваться за одаряемых))) Дама шик , скорость сумасшедшая, я вообще питаю слабость к маскам и дамам в масках )) а новый набор интересный, у меня такие ниточки никогда не попадались, всегда думала как же их разбирать, вдруг близкие оттенки перепутаются. принт очень красивый, с твоими скоростями думаю мы уже скоро будем любоваться)) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 3 часа назад, Shetka сказал: а новый набор интересный, у меня такие ниточки никогда не попадались, всегда думала как же их разбирать, вдруг близкие оттенки перепутаются. принт очень красивый Спасибо!!!!! Мой первый опыт по разбору ниток был в буцилле. В карте мира. Не понравилось ,конечно..но результат шик) Кандамар да... многих пугает). Но я вышив влюбилась. Здесь 6 оттенков зеленого. Но вроде разобрала. А если чуть ошибусь,думаю не страшно. А канва....мм ..а качество принта.... а на стенке как смотрится!! Shetka, Маса, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение