16 апреля 2016 (изменено) Я прочитала про станочек. Ну как.??? Удобно? Двумя руками ты приноровишься.это легко Изменено 16 апреля 2016 пользователем Татуся Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Не для гаечки!!!!! musya, Графиня, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Да ну и ладно. Но мне очень нравилась игра,интрига,выигрыш. А выставлять как нравилось))) Я прочитала про станочек. Ну как.??? Удобно? Двумя руками ты приноровишься.это легко Ну пока не пойму...ну вроде ничего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: Не для гаечки!!!!! Очень красиво! И малышка такая сладкая)) irisheckin и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 1 минуту назад, Taisiya сказал: Очень красиво! И малышка такая сладкая)) Спасибо)) Она мне уже всю вышивку обцеловала.)) Shetka и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Только что, Gala83 сказал: Не для гаечки!!!!! Какая мося шаловливая!.. И "Дама в фиолетовом" очень быстро образовывается, классно! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 (изменено) ...шьем шьем шьем....!!! Даешь 20 процессов в год! Изменено 16 апреля 2016 пользователем Татуся Shetka, irisheckin, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Только что, Taisiya сказал: А я тоже станочек держатель сегодня вот собрала и сижу опробываю первый раз)) Сегодня день начинаний и освоений)Я, правда, не двумя руками шью, хоть одной пока приспособится с такими габаритами. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 2 минуты назад, Ponochka сказал: Какая мося шаловливая!.. И "Дама в фиолетовом" очень быстро образовывается, классно! ))))))))) Я ее уже скоро прикончу,закончу.даму. Зря чтоль столько ждала,чтоб ее вышили) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 1 минуту назад, Ponochka сказал: Я, правда, не двумя руками шью, хоть одной пока приспособится с такими габаритами. Да ладно.... чего там.... положил руку сверху и снизу и не двигаешься почти. Очень удобно Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Только что, Gala83 сказал: Девы,не отвлекаясь на читанину в и писанину в конфетке( признаю приятную) шьем шьем шьем....!!! Даешь 20 процессов в год! Привет!Ну ты загнула!!Хоть бы 5-6 ну 7 процессов в год. Taisiya, Shetka, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Продолжение..... musya, apanjul, LoLaLotta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Только что, Gala83 сказал: Да ладно.... чего там.... положил руку сверху и снизу и не двигаешься почти. Очень удобно Да я всё по старинке))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Что-то и я лоханулась..шью в одну руку...левой я не могу никак...у меня правая бегает ... Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Саш, вот это темп! Круто! Дочка - красавица! ОльгаТольна, Gala83 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 31 минуту назад, Gala83 сказал: Продолжение..... Сашенька, красиво то как получается!!!!!!!!!!!!!!!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 26 минут назад, Taisiya сказал: Что-то и я лоханулась..шью в одну руку...левой я не могу никак...у меня правая бегает ... Я уже рассказывала вроде, но повторю... Левой рукой иголку втыкаю, правой принимаю. Вообще никуда руки не прыгают) Taisiya, Ponochka и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Я уже рассказывала вроде, но повторю... Левой рукой иголку втыкаю, правой принимаю. Вообще никуда руки не прыгают) А мне левой и дырочку трудно найти)))) я пробовала несколько раз...пытаюсь привыкнуть..но 15 почти лет вышиваю одной..трудно вот так взять и поменять стиль... Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 11 час назад, Gala83 сказал: Не для гаечки!!!!! Сашуль, а это ты вообще вышиваешь, а то может твоя дочурка сладкая. Позирует она со знанием дела Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Ну и скорость! Такими темпами ты нам уже пару-тройку дней даму представишь во всей красе Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 21 час назад, Taisiya сказал: А мне левой и дырочку трудно найти)))) я пробовала несколько раз...пытаюсь привыкнуть..но 15 почти лет вышиваю одной..трудно вот так взять и поменять стиль... А ты со школы вышиваешь? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 11 час назад, Molly21 сказал: Ну и скорость! Такими темпами ты нам уже пару-тройку дней даму представишь во всей красе Ага,у меня стимул... куча невышитых конфет и подарочек еще надо успкть сделать Спасибо,Машуль!) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 11 час назад, Aquamarine сказал: Сашуль, а это ты вообще вышиваешь, а то может твоя дочурка сладкая. Позирует она со знанием дела Ага,это она!!!я тут ни при чем))))) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 1 час назад, Gala83 сказал: А ты со школы вышиваешь? Да! Классе в 5 может попробовала ,одноклассницы близняшки дали попробовать..и всё,подсела!) А несколько лет назад узнала еще ,что такое наборы и дим))) а вышивка бисером у меня всего как пару лет. Стразы может пол года как попробовала назад или чуть больше) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Саша олимпиец))) я тока отвернулась-повернулась - хоп, полдамы готово)))) Маленькая помощница красоточка))) Gala83 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение