Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

какая шикарная дама. как все-таки вышивка преображает обложку (если можно так сказать)

удачи с частичкой - с удовольствием понаблюдаю

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, дама у тебя отшивается с космической скоростью! Платье у нее очень красивое!

Поздравляю с конфеткой!

Частичка от Кандамара интересная. Я вот для себя Кандамар вообще отмела как производителя, которого мне хотелось бы шить. Был один неприятный опыт, там, правда, у меня была полная зашивка. С разбором ниток тоже намучилась, схема практически нечитаемая, как будто очень некачественная копия, бэк невнятный, больше приходилось выдумывать, чем смотреть в схему, результат очень сильно отличался от заявленного в худшую сторону. Оформила я работу тоже неудачно, перемудрила и получилось еще хуже, чем до оформления. Короче, я этот домик от Кандамар уже раскурочила, паспарту со слипом девочке с форума отдала, сама вышивка где-то валяется, уже не помню где.

Надеюсь, тебя порадует и процесс и результат. Легких крестиков!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Жекочка сказал:

Частичка от Кандамара интересная. Я вот для себя Кандамар вообще отмела как производителя, которого мне хотелось бы шить. 

Женя,спасибо!)

Да.... кандамар полная зашивка,это ужас. И схему видела и разбор большого колличества ниток не радует(( и многие не довольны результатом.

А раз у тебя такой неприятный опыт... ...  спасибо за рассказ.

Работа над  Сан-Франциско очень понравилась. Надеюсь тут тоже все будет хорошо

Shetka и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

какая шикарная дама. как все-таки вышивка преображает обложку 

Оля,спасибо!

Я уже не раз это подмечаю.... а старый риолис в обложках вообще не об'ективен

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с конфетками и подарочками! Все такое классное!)):girl_in_love:

И новый процесс оболденный! Вот это красота! Такой необычный..с удавольствием понаблюдаю..что там будешь вышивать...прям интересно так!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашуля, "конфеты" какие вкусные. Буду ждать начала отшива:girl_in_love:

Кандамар интересный, никогда сама не вышивала. Понаблюдаю с удовольствием...вдруг и мне надо:D

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет! С конфетками !

Судя по подписи - дама закончена - :good: Мостик - красивый!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, PrimaN сказал:

Саша, привет! С конфетками !

Судя по подписи - дама закончена - :good:

Наташа, спасибо!)

Да, дама закончена, оформлена и ждет солнышка, чтобы сфотографироваться)  Завтра дама, оформленный Риолис и отчет о  походе в театр)))))))))))))))))

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет-привет!!! Какие новости отличные!!! Конфетки просто супер!!!!! А новый процесс - обещает быть очень интересным и захватывающим))) Смотрю он у  тебя уже в процессе)))) Быстро ты даму победила!!!!! Подружка дамы в красном готова)))) О, и поход  в театр еще))))))) Ждем-с фото))))) И по-больше по-больше)))) :rolleyes:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Выходные получились очень насыщенные. Мы же в области живем. Но это только по документам-область Москвы, а так да это распрекрасной расчудесной и загазованной Москвы мне ровно 10 минут хода))  Но за что я люблю свой город)) , так это то, что от нас все близко и воздух у нас чистый . более-менее)))  Рядом с нами горячо любимый наш Измайловкий парк. Туда мы в субботу все вместе и поехали.  Спасибо, мужу все лучше,и мы можем подолгу гулять20160423_152200.jpg20160423_152235.jpg20160423_153444.jpg20160423_152750.jpg

В воскресенье мы с Вадиком пошли в театр кукол Образцова.  Театр , скажу я Вам классный.  Спектакль Гулливер.Вадим терпеть не может кукол. А тут все вместе и куклы и люди и песни и танцы и люди-куклы. Ему нравится все необычное. И смотрим мы обычно спектакли лет на 10 при наших -то не полных 8. Но тут был полный восторг . И у него и у меня)))  А еще спектакль был вечерний и мы с таким удовольствием прошлись по вечерней Москве.  Район Цветного бульвара я очень люблю.  А еще))))) там есть кафешка пирогов Штолле. Это вообще что-то. Это такой пирог, где минимум теста и максимум начинки.... ммм. Привезли все это домой и папа с дочкой вчера и сегодня все это доедали)))))))20160424_171855.jpg20160424_172110.jpg20160424_172724.jpg20160424_173627.jpg20160424_174001.jpg20160424_174011.jpg20160424_174050.jpg20160424_174145.jpg20160424_174255.jpg20160424_175226.jpg

Ну и о вышивке- Дама в фиолетовом готова. Никак капризуля не хочет она нормально фоткаться. Но вот выложу как получилось. И одна и в паре. В общем  со всех мест.

О работе.  Канву естественно заменила на аиду 16. Нормально получлось. Лучше, чем эти безумные родные дыры. Нитки не полиняли. Вышила я ее быстро...за 2 недели вроде. Оформлена в готовую рамку из Иголочки. Ну и цены там.... В моей багетке, скорее всего было оформить не намного дороже20160425_120227.jpg20160425_134335.jpg20160425_120420.jpg

Ну и гвоздь- оформленный риолис. Рамка широкая-классная. Мне кажется, что работа как бы утоплена в окне. Понравилось Багет деревянный . Пластика у нас там  в багетке мало.20160423_174317.jpg20160423_175710.jpg

ну вот вроде и все. Спасибо что дочитали))))

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Molly21 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие вы молодчины! Гуляния на свежем воздухе всей семьей!! Шикарное времяпрепровождение!!

Посмотрела фото из театра, даа красота)) я там была лет сто назад)) куклы красивые :) на фото там разглядела Курвиника, кажется так его зовут) носатенький :) вроде он))

Дамы просто шик!! Такие они эффектные! Рамки восторг!! Удивительно, я даже не видела таких рамочек готовых! :wub:

А Риолис - ты как про окно написала, так я так и вижу теперь, как будто в окошко заглядываешь, а там такая живописная улочка :jc_cupidboy:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МОЛОДЦЫ!!!!!! Какая культурная программа!!!! Отдохнули так отдохнули!!!!!!! И фоток много и впечатления отличные !!!

Дама - просто шикарнейшая!!!!!! Рамка очень ей подошла!!!! А в паре они вообще смотрятся прелестнейшим образом!!!!!! :good2:

А риолис, мечта моя, теперь просто бесподобен!!!!! Глаз не оторвать!!!!!!:wub:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Круто! Многогранный такой отдых! Самое главное, что все довольные))

от дам твоих в полном восторге! До чего им рамочки подходят готовые! 

Ну а улочка - прям ее-ее багет!)))

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша!

Поражаюсь, как ты все успеваешь. И семье время уделяешь, и своему хобби. Про семью только положительные эмоции. Детки чудо, муж -чувствуется мужчина. Я за тебя рада.

Дамочки твои чудесны, особенно в оформлении. Подобрано все на 6+. 

Кстати, а на что ты натягиваешь, когда сама оформляешь? Я имею ввиду подложку какую делаешь? У тебя очень классно получилось.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль! Дамы шикарные! Очень нравится оформление! И улочкино оформление тоже очень нравится! Шикарно!

А я ела пирог из этой пекарни, я там работала недалеко (у музея вооруженных сил), так мы эти пироги все время на праздники заказывали. С капустой - очень вкусный! А еще я люблю с брусникой.

Какие замечательные выходные! И так радостно смотреть на такую счастливую семью!

Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, с удовольствием почитала и посмотрела фотографии!!!!!!!!!!!!! Дамочки вместе красиво смотрятся!!!!!!!!!!!! Риолис оформленный-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!:good:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль,я просто не могу отвести глаз от этих дам,какие же они красивые, оформление так подчеркивает их красоту!!!!!!!!!!! Просто Вауууууууууууу.

Извини что я долго не заходила к тебе в гости) :wub:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Shetka сказал:

Какие вы молодчины! Гуляния на свежем воздухе всей семьей!! Шикарное времяпрепровождение!!

Посмотрела фото из театра, даа красота)) я там была лет сто назад)) куклы красивые  на фото там разглядела Курвиника, кажется так его зовут) носатенький вроде он))

Дамы просто шик!! Такие они эффектные! Рамки восторг!! Удивительно, я даже не видела таких рамочек готовых! 

Аня,спасибо!!))

Мы очень любим гулять) и сына приучили. Уж лучше,чем за компом сидеть) .хотя посижывает,конечно.

Я про кукл не знаю( сама не люблю кукольный театр . Но это!!! Какой- то новый уровень!

Эти рамки я видела 3 цветов. Еще зеленую. Мне сказали они еще в леруа есть

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Anicha сказал:

Дама - просто шикарнейшая!!!!!! Рамка очень ей подошла!!!! А в паре они вообще смотрятся прелестнейшим образом!!!!!! :good2:

А риолис, мечта моя, теперь просто бесподобен!!!!! Глаз не оторвать!!!!!!:wub:

Вероничка,спасибо!!)

Я еще хочу даму в зеленом платье..но что-то ничего не увидела пока.

А вышей риолис! Он на стенке классно смотрится)

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, glumaza сказал:

от дам твоих в полном восторге! До чего им рамочки подходят готовые

Тадам....

По твоему заказу))) я помню тебе красная очень нравилась)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ss_kosareva сказал:

Саша!

Поражаюсь, как ты все успеваешь. 

Дамочки твои чудесны, особенно в оформлении. Подобрано все на 6+. 

Кстати, а на что ты натягиваешь, когда сама оформляешь? Я имею ввиду подложку какую делаешь? У тебя очень классно получилось.

Спасибо,Светлана)

Я сама на себя удивляюсь) я раньше ничего не успевала. А потом режим что ли изменился

Я натягиваю на подложку,которая есть в комплекте с рамкой. Раньше сзади сшивала. Теперь сажаю на 2х сторонний скотч. Держится годами

Shetka, ss_kosareva, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Круто!!!:good::clapping:

Дамочки шикарные получились,смотрятся вместп супер!))

Нравится тоже улочка,просто и со вкусом! Очень даже!:good: И фоточки с отдыха ваших выходных хороши!:jc_cupidboy:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, apanjul сказал:

А я ела пирог из этой пекарни, я там работала недалеко (у музея вооруженных сил), так мы эти пироги все время на праздники заказывали. С капустой - очень вкусный! А еще я люблю с брусникой.

Какие замечательные выходные! И так радостно смотреть на такую счастливую семью!

Спасибо,спасибо,Юляш!)

Пироги и муж раньше на праздники на работу брал. Вот вкуснючие они!)

Все же я так рада ,что они у меня есть) а ведь детей то совсем не хотела. )):blush:. В начале семейной жизни

apanjul и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Графиня сказал:

Александра, с удовольствием почитала и посмотрела фотографии!!!

Спасибо,Натуль.

Я сама так люблю отчетики читать)

Millanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, ДевочкаЕнот сказал:

Сашуль,я просто не могу отвести глаз от этих дам,какие же они красивые, оформление так подчеркивает их красоту!!!!!!!!!!! Просто Вауууууууууууу.

Ириш!!!! Как я тебе рада!!

Что-то ты совсем запропала(((

Я тоже в восторге от мадамок)

Заходи...не пропадай

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в