28 апреля 2016 http://www.7petel.ru/vyshivka/rto-rto-ltd/m479/?utm_source=criteo&utm_medium=cpc&utm_campaign=criteo&utm_source=criteo У меня голова с пол-шестого болит... маюсь дурью Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Хм... интересная.но мне вервако очень понравилась А таблеточку жахнуть)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Не раз и не два уже жахала. Добралась до дома и залегла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Всем привет. Хочу выложить свои продвижения. Процесс мне нравится. Очень своеобразные ощущения) Вроде не вышиваешь, а раскрашиваешь. И раскрашивание это придает холсту объем и форму. Ткань выше вышитого смотрится плоско, а общий вид с вышивкой очень объемно. При этом раскрываются некоторые нюансы принта, которые раньше вроде как и не видел. А еще... прошлась по закромам девочек, и увидела у Иры-Воздух в коллекции вот такой набор от РТО. Очень он мне напоминает меня и дочку. Мы такие разные) и такие родные. И жеребенок так ластится к мамочке... ну совсем как Еська)))))) Короче..загорелась срочным НАДА) Пока не покупаю, но очень хочу. Все-таки такие родные и нежные сюжеты у наших фирм) Всех поздравляю с праздниками. Любви, терпения. Будьте счастливы, дорогие мои! Ан4оус, Жекочка, PrimaN и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 47 минут назад, Gala83 сказал: . Александра, красиво так процесс смотрится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Саша, как давно я не заходила к тебе в гости! Исправляюсь) Спасибо за поздравление) Тебя поздравляю с праздником. Всего самого доброго и хорошего тебе и твоей семье!) По поводу вышивки, как всегда умопомрачительная скорость) я так и не поняла, когда ты дамочку вышить успела?) Наверное, три отчета и было по ней) Оформила очень хорошо, и в паре дамы смотрятся великолепно! Новый процесс очень интересный, ни разу не вышивала частичку, но по фотографиям такая вышивка нравится) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Саша, очень красиво Кандамар получается! Наверное, вся прелесть частички именно в этом и состоит, когда на плоской поверхности появляются объемные, как будто настоящие, детальки, вот как твои кувшинки на пруду. ЗдОрово! BlueeYeS и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Саша, привет! Кандамар становится чУдно объемным, смотрится красиво! Про дам - вервако это которая? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Как интересно прудик смотрится! Завораживает прям! Объём и глубина... Как будто в картину попадаешь. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 2 часа назад, PrimaN сказал: Про дам - вервако это которая? Спасибо,Наташ))! Вервако вот . Зеленая. PrimaN, Ponochka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 5 часов назад, lubanka сказал: Саша, как давно я не заходила к тебе в гости! ) Привет!!!!!!! Спасибо!! И тебя поздравляю! Я все к тебе не дойду((( но все прочитано ) Дамочку я вышила как-то быстро.это да) Ты просто заработалась вся. ,поэтому и не заметила,как тетушки мои оформились) Частичка достаточно быстрый процесс. И в этой работе много шьется.На удивление) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 49 минут назад, Molly21 сказал: Как будто в картину попадаешь. Дада!!! Именно так))) А дальше-выше цветы будут,так срвсем все проявится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 4 часа назад, Жекочка сказал: Саша, очень красиво Кандамар получается! Женя,спасибо! Частичка кандамаровская необычна. Там не меньше труда дизайны вложили,чем в обычные наборы. Не заслуженно его мало вышивают Сейчас,кончно цена на него очень завышена. Но можно купить дешево. ,если поискать Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Саш, какая ты молодец, что купила и сразу начала Кандамар. Получается классно. Да я и считала всегда, что если шить эту фирму, то только частичку. Ты перед тем, как на раму натянуть, гладила канву? Прямо-таки заражаешь ты меня своим отшивом, хоть тоже начинай. Но надо вначале закончить Шляпку. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 2 часа назад, disko сказал: Ты перед тем, как на раму натянуть, гладила канву? Прямо-таки заражаешь ты меня своим отшивом, хоть тоже начинай. Но надо вначале закончить Шляпку. Лариса,привет!!) Я влюбилась в этот набор. Отлельное тебе ОГРОМНОЕ спасибо за помощь в разборе ниток. Сначала разобрала,потом с твоим разбором сравнила) Канву я глажу. Она сильно замята. Гладится хорошо,гладила просто с изнанки.даже без тряпочки. Шляпку заканчивай (она классная)и начинай Моне) цвета сравним)) мне кажется,все же где-то я да ошиблась. Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Да ладно, какие могут быть ошибки, там и цветов-то всего ничего. И на отшиве видно, что все гармонично смотрится. Продолжай, а я буду заходить любоваться. Очень красиво смотрится. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 А вот что -то я с тобой не согласна)) 25 цветов для частички разве мало?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 А какая разница - частичка или нет? В частичке, на мой взгляд, важны более тонкие переходы - от самой частички к ниткам, чтобы картина заиграла. Когда это удается, то и результат замечательный. И вообще для меня вышивки, где менее 80 цветов - малоцветки. Но это вовсе не означает, что они примитивные. Хотя все зависит от схемы. Бывает, что и 40-50 цветов, а без слез не взглянешь. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Я к чему... принято считать,что частичка это легко,что там и без нас все уже нарисовано. И шить там ну один) максимум 3 цвета. Это я в защиту частички выступила) А вообще бесит разбирать цвета,как и буциллу. Зато здесь реально постарались разработчики. И именно плавность переходов нравится Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Сашенька! Христос Воскресе! Кандамар - красивущий! Мне ооочень нравится, я даже зависла перед фотографиями минут на несколько! Все не могла налюбоваться! Лошадки - замечательные, хорошо, что моя мелочь не видит, а то бы уже требовательно скакала вокруг с воплями, что ей тоже надо! Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Во 15 минут назад, apanjul сказал: Сашенька! Христос Воскресе! Юля,во истину воскресе! Спасибо!!!! Ты так про дочку говоришь,) как про малютку) а там тааакая девица на выданье))) У нее ,кстати,есть время на рукотворчество? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Саш, я думаю она для меня так и останется мелочь... По крайней мере еще лет пять... У моей подружки дочка, ей в августе будет 19, на третьем курсе института учится, или на четвертом, она школу раньше положенного закончила, моя крестница, мы ее тоже так называем ))) У нее времени совсем мало, ей в этом году огэ сдавать по четырем предметам, усиленно учится. А вышивать она не может, так что всех ее любимых лошадей должна я вышить, а она будет наборчики отбирать. Вообще у меня много было наборов с лошадями, но когда я поняла, что приличная конюшня набралась, много раздарила, остались самые любимые. Она еще требует Лед и Пламя, но он на черной канве, так что я услиленно отказываюсь... ОльгаТольна, оленек и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Какой красивый пруд получается!.. Я тоже скоро за частичку возьмусь - или рыбки риолисовские, или цветы с бабочулями китайские) Anicha, Gala83 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 4 часа назад, apanjul сказал: Саш, я думаю она для меня так и останется мелочь.. Я понимаю о чем ты. Навеяло.расскажу. А мне кажется,что я прям вижу и чувствую как Вадим растет,как шевелятся его извилины и он взрослеет. Он подает руку при выходе из транспорта,воспитывает сестру. А сегодня он мне заявил. -когда ты ругаешься на папу,ты думаешь,что он мол специально Нет. Он хочет как лучше Просто не умеет..потому что воспитывать его было некому. Я опираюсь на воспитание бабули. Если б она меня все время воспитывала она,я бы не вырос Человеком.она у нас БАБУШКА и все(имеется ввиду что бабуля не строгая и лекций не читает) .... занавес. У меня сразу напрашиваеттся страшный вывод-что я мать студента.)))как минимум 1.у меня отвисла челюсть 2. Мы сыну таких вещей не говорим НИКОГДА. Родственные отношения ценим,особенно бабу и деда. 3. Я поняла,что взросление и осмысление жизни в голове сына идет постоянно и неумолимо . Ну такие фразы.''мам,поплачь.,станет легче. Тяжело тебе с Еськой. Был бы я не в школе-помог. Не пиши записок-мне поверят,потому как я гипер ответственный''. И тд и т п... я об этих перлах вообще молчу)) При этом он бесится,возится,устраивает истерики и вообще нормальный мальчик 7 лет... но порой мне страшшшшно))),а вдруг там как все в 13 лет так повзрослеет,что через пяток лет бабушкой стану.)) А еще.... ''женщину надо уважать,она слабая по определению. А если ты женщину Обидишь,то можно себя уже и не уважать''.далее идет перечисление имен одноклассников,кого сын мужчинами не считает.......... apanjul, olnikva, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение