Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

Не.... физией не вышла )))))

Поделиться сообщением

http://www.7petel.ru/vyshivka/rto-rto-ltd/m479/?utm_source=criteo&utm_medium=cpc&utm_campaign=criteo&utm_source=criteo

У меня голова с пол-шестого болит... маюсь дурью

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хм... интересная.но мне вервако очень понравилась

А таблеточку жахнуть)?

Поделиться сообщением

Не раз и не два уже жахала. Добралась до дома и залегла.

Поделиться сообщением

Всем привет.

Хочу выложить  свои продвижения.  Процесс мне нравится. Очень своеобразные ощущения) Вроде не вышиваешь, а раскрашиваешь. И раскрашивание это придает холсту объем и форму. Ткань выше вышитого смотрится плоско, а общий вид с вышивкой очень объемно. При этом раскрываются некоторые нюансы принта, которые раньше вроде как и не видел.20160501_193551.jpg20160501_193605.jpg20160501_193655.jpg

А еще... прошлась по закромам девочек, и увидела у Иры-Воздух в коллекции вот такой набор от РТО. Очень он мне напоминает меня и дочку. Мы такие разные) и такие родные. И жеребенок так ластится к мамочке... ну совсем как Еська)))))) 26411.jpgКороче..загорелась срочным НАДА) Пока не покупаю, но очень хочу. Все-таки такие родные и нежные сюжеты у наших фирм)

Всех поздравляю с праздниками. Любви, терпения. Будьте счастливы, дорогие мои!

курочка, Ponochka, Molly21 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Gala83 сказал:

.20160501_193551.jpg20160501_193605.jpg20160501_193655.jpg

Александра, красиво так процесс смотрится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, как давно я не заходила к тебе в гости! Исправляюсь)

Спасибо за поздравление) Тебя поздравляю с праздником. Всего самого доброго и хорошего тебе и твоей семье!)

По поводу вышивки, как всегда умопомрачительная скорость) я так и не поняла, когда ты дамочку вышить успела?) Наверное, три отчета и было по ней) Оформила очень хорошо, и в паре дамы смотрятся великолепно!

Новый процесс очень интересный, ни разу не вышивала частичку, но по фотографиям такая вышивка нравится)

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, очень красиво Кандамар получается! Наверное, вся прелесть частички именно в этом и состоит, когда на плоской поверхности появляются объемные, как будто настоящие, детальки, вот как твои кувшинки на пруду. ЗдОрово!:good:

BlueeYeS и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет!

Кандамар становится чУдно объемным, смотрится красиво!

Про дам - вервако это которая?

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как интересно прудик смотрится! Завораживает прям! :tender: Объём и глубина... Как будто в картину попадаешь.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, PrimaN сказал:

Про дам - вервако это которая?

Спасибо,Наташ))!

Вервако вот . Зеленая.18997.jpg

BlueeYeS, PrimaN, Ponochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lubanka сказал:

Саша, как давно я не заходила к тебе в гости! )

Привет!!!!!!!  Спасибо!!

И тебя поздравляю!

Я все к тебе не дойду((( но все прочитано )

Дамочку я вышила как-то быстро.это да) 

Ты просто заработалась вся. ,поэтому и не заметила,как тетушки мои оформились)

Частичка достаточно быстрый процесс. И в этой работе много шьется.На удивление)

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Molly21 сказал:

Как будто в картину попадаешь.

Дада!!! Именно так)))

А дальше-выше цветы будут,так срвсем все проявится!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Жекочка сказал:

Саша, очень красиво Кандамар получается! 

Женя,спасибо!

Частичка кандамаровская необычна. Там не меньше труда дизайны вложили,чем  в обычные наборы.

Не заслуженно его мало вышивают

Сейчас,кончно цена на него очень завышена. Но можно купить дешево. ,если поискать

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саш, какая ты молодец, что купила и сразу начала Кандамар. Получается классно. Да я и считала всегда, что если шить эту фирму, то только частичку.

Ты перед тем, как на раму натянуть, гладила канву? Прямо-таки заражаешь ты меня своим отшивом, хоть тоже начинай. Но надо вначале закончить Шляпку.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, disko сказал:

Ты перед тем, как на раму натянуть, гладила канву? Прямо-таки заражаешь ты меня своим отшивом, хоть тоже начинай. Но надо вначале закончить Шляпку.

Лариса,привет!!)

Я влюбилась в этот набор.

Отлельное тебе ОГРОМНОЕ спасибо за помощь в разборе ниток. Сначала разобрала,потом с твоим разбором сравнила)

Канву я глажу. Она сильно замята. Гладится хорошо,гладила просто с изнанки.даже без тряпочки.

Шляпку заканчивай (она классная)и начинай Моне) цвета сравним)) мне кажется,все же где-то я да ошиблась.

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да ладно, какие могут быть ошибки, там и цветов-то всего ничего.  И на отшиве видно, что все гармонично смотрится. Продолжай, а я буду заходить любоваться.  Очень красиво смотрится.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот что -то я с тобой не согласна))

25 цветов для частички разве мало?)

Поделиться сообщением

А какая разница - частичка или нет? В частичке, на мой взгляд, важны более тонкие переходы - от самой частички к ниткам, чтобы картина заиграла. Когда это удается, то и результат замечательный.  И вообще для меня вышивки, где менее 80 цветов - малоцветки. Но это вовсе не означает, что они примитивные.  Хотя все зависит от схемы. Бывает, что и 40-50 цветов, а без слез не взглянешь.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я к чему... принято считать,что частичка это легко,что там и без нас все уже нарисовано. И шить там ну один) максимум 3 цвета. Это я в защиту частички выступила)

А вообще бесит разбирать цвета,как и буциллу. Зато здесь реально постарались разработчики. И именно плавность переходов нравится

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька! Христос Воскресе!

Кандамар - красивущий! Мне ооочень нравится, я даже зависла перед фотографиями минут на несколько! Все не могла налюбоваться! :wub:

Лошадки - замечательные, хорошо, что моя мелочь не видит, а то бы уже требовательно скакала вокруг с воплями, что ей тоже надо!

ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во

15 минут назад, apanjul сказал:

Сашенька! Христос Воскресе!

Юля,во  истину воскресе!

Спасибо!!!!

Ты так про дочку говоришь,) как про малютку) а там тааакая девица на выданье)))

У нее ,кстати,есть время на рукотворчество?

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саш, я думаю она для меня так и останется мелочь... По крайней мере еще лет пять... У моей подружки дочка, ей в августе будет 19, на третьем курсе института учится, или на четвертом, она школу раньше положенного закончила, моя крестница, мы ее тоже так называем )))

У нее времени совсем мало, ей в этом году огэ сдавать по четырем предметам, усиленно учится. А вышивать она не может, так что всех ее любимых лошадей должна я вышить, а она будет наборчики отбирать. Вообще у меня много было наборов с лошадями, но когда я поняла, что приличная конюшня набралась, много раздарила, остались самые любимые. Она еще требует Лед и Пламя, но он на черной канве, так что я услиленно отказываюсь...

Gala83, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый пруд получается!..
Я тоже скоро за частичку возьмусь - или рыбки риолисовские, или цветы с бабочулями китайские)

Gala83, Anicha и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, apanjul сказал:

Саш, я думаю она для меня так и останется мелочь..

Я понимаю о чем ты.

Навеяло.расскажу.

А мне кажется,что я прям вижу и чувствую как Вадим растет,как шевелятся его извилины и он взрослеет.  Он подает руку при выходе из транспорта,воспитывает сестру. А сегодня он мне заявил.

-когда ты ругаешься на папу,ты думаешь,что он мол специально

Нет. Он хочет как лучше

Просто не умеет..потому что воспитывать его было некому. Я опираюсь на воспитание бабули. Если б она меня все время воспитывала она,я бы не вырос Человеком.она у нас БАБУШКА и все(имеется ввиду что бабуля не строгая и лекций не читает) .... занавес.

У меня сразу напрашиваеттся страшный вывод-что я мать студента.)))как минимум

1.у меня отвисла челюсть

2. Мы сыну таких вещей не говорим НИКОГДА. Родственные отношения ценим,особенно бабу и деда.

3. Я поняла,что взросление и осмысление жизни в голове сына идет постоянно и неумолимо .

Ну такие фразы.''мам,поплачь.,станет легче. Тяжело тебе с Еськой. Был бы я не в школе-помог. Не пиши записок-мне поверят,потому как я гипер ответственный''. И тд и т п... я об этих перлах вообще молчу))

При этом он бесится,возится,устраивает истерики и вообще нормальный мальчик 7 лет... но порой мне страшшшшно))),а вдруг там как все в 13 лет так повзрослеет,что через пяток лет бабушкой стану.))

А еще.... ''женщину надо уважать,она слабая по определению. А если ты женщину Обидишь,то можно себя уже и не уважать''.далее идет перечисление имен одноклассников,кого сын мужчинами не считает..........

vasileva70.vika, Millanka, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в